http://savepic.su/4082818.png
Эта тема создана специально для того, чтобы облегчить жить каждому из нас и не искать ответы на одни и те же вопросы. Именно здесь будут появляться ответы на вопросы, которые так интересуют наших гостей и игроков. Возможно, что тема со временем будет пополняться, так как обхватить все вопросы за раз мы не можем, да и каждый раз появляется что-то новое, на чем нам приходится заострить свое внимание.


Какой жанр игры?


Кроссовер - это когда происходит пересечение сюжетных линий абсолютно разных и не зависящих друг от друга произведений, а в нашем случае, миров. Хотите чуть больше подробностей о том, что же такое Кроссовер? Кроссовер - это возможность создавать новые истории между персонажами, которые до этого, по канону, что они представляют, ни разу не пересекались и никогда бы не смогли пересечься. Кроссовер - это своего рода свобода, многообразие выбора, а также реальный шанс воплотить Ваши идеи и желания в жизнь.

«Терминатор в Минас-Тирите» — это именно что кроссовер.[c]

Какая система игры на Вашей ролевой?

Эпизодическая.

Какой рейтинг Вашей ролевой? И что у вас разрешено?

Рейтинг игры - NC-21. Что это значит? А то, что в игре не запрещаются и могут присутствовать материалы, не рекомендуемые лицам младше 21-го года. Разрешено описание насилия во всех его проявлениях и подробностях, даже самых изощренных. Разрешена жестокость в игре и прочее: БДСМ, гомо, лесби, би и традиционные отношения. Так что если Вы к такому не готовы, то уж извините, но за вашу психику мы ответственности не несем. А в остальном, добро пожаловать!

Как я могу связаться с администраторами?


[Для гостей]

Если Вам не удалось связаться с представителями АМС состава через гостевую или же Вам, быть может, нужно обсудить с одним из них что-то, скажем так, лично, то связаться с Администраторами проекта SEMPITERNAL всегда можно и сл. способами:

Damon Salvatore
http://savepic.org/5515216.png
http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: skeletonhysteria
http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 625221364

Gwernryen Lavellan
http://savepic.org/5584367.jpg
http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: blind.fate
http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 444216631

Stiles Stilinski
http://savepic.su/4148450.png
http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: nobodybutyouandme
http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 657629896

[Для игроков]

Не исключая средств связи, что прописаны выше, абсолютно каждый из Вас может связаться с Администрацией через ЛС. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы, выслушать Вас и Ваши предложения. Также, у нас на проекте есть специальные темы, в которых игроки могут задавать АМС свои вопросы, интересоваться и просить их о чем бы то ни было. Где находятся эти темы? О, все очень просто.

Вопросы и предложения к Администрации.

Каких канонических персонажей я могу взять?


Вы можете взять абсолютно любого персонажа, которого Вам захочется. Главное, чтобы этот персонаж присутствовал в том или ином каноне. Хотите быть Домовенком Кузей? Да, пожалуйста. Вам понравился герой или же его друг, а может быть и еще кто-то из той или иной книги? Ну и берите его. Главное, чтобы персонаж Вас вдохновлял и Вам действительно хотелось за него играть. В общем, что касается выбора персонажей, то быть Вы можете кем угодно: хоть от Микки Мауса до Короля Гондора.

Ограничиваете ли Вы фандомы? То есть, например, могу ли я взять персонажа из аниме?


Ограничений по фандомам у нас нет и мы готовы принять к себе представителей абсолютно любого, даже самого редкого фандома. Всегда будет интересно посмотреть на что-нибудь новенькое и интересное. Что же до аниме, то, естественно, что мы разрешаем брать персонажей оттуда и в этом плане мы, ни в коем случае, Вас не ограничиваем.

Тут так много канонов! Но я не люблю брать канонических персонажей, предпочитаю играть за неканонов. Возможно ли это?

Увы, но неканонов у нас брать запрещено. Да и вообще, неужели так мало каноничных персонажей? Неужели у Вас нет любимого героя, за которого Вам хотелось бы поиграть? Вспомните все Ваши любимые фильмы, книги, мультсериалы, компьютерные игры и т.д и т.п. Я более чем уверен в том, что Вы обязательно найдете себе роль по вкусу. А если же все-таки будут какие-то затруднения, а неопределенность будет слишком уж страшной, то мы всегда готовы Вам помочь.

Могу ли я изменить что-либо в каноническом персонаже?


Изменять персонажа нежелательно, так как при подаче анкеты мы стараемся максимально выдерживать канон и только лишь от Вашей игры зависит, кем станет Ваш герой потом и как именно изменится он сам, а в том числе и его Судьба. Но знаете, кое-что изменить все-таки можно и это:

● [Возраст]
Мы разрешаем Вам немного изменять возраст персонажа и делать его старше или младше. Но, делаем это в пределах разумного, а также с логичным объяснением этого в его Биографии, чтобы у проверяющих не возникло к Вам лишних вопросов.

Что же до остального, то каждый по-разному видит своего персонажа и это, естественно, что в Вашем описании могут быть прописаны какие-то привычки, которых остальные не замечают. Самая Ваша главная задача - показать нам персонажа таким, каков он есть и сделать это так, чтобы у нас не возникло никаких лишних вопросов к Вам, а в том же самом Капитане Крюке, например, мы видели именно его, а не какую-то там Белоснежку или же Питера Пэна.

Могу ли я сменить каноническую внешность?


Изменять каноническую внешность персонажу можно лишь в тех случаях, когда у Вас слишком уж мало графики с тем человеком, что стал воплощением Вашего героя. В этом случае, да, мы разрешаем нашим игрокам изменить внешность. Но прежде чем это делать, мы настоятельно просим Вас связаться с представителями Администрации и обговорить этот вопрос непосредственно с ними. Давайте не будем заниматься самодеятельностью и просто, в случае чего, все обсудим. В остальном же, каноничная внешность должна будет остаться и изменять её нельзя.

Моя любимая внешность стоит у кого-то из игроков на аватаре, хотя она прописана моему персонажу по канону. Что делать?


На нашем проекте внешности не придерживаются, а также могут повторяться, так как, например, тот же самый Джонни Депп сыграл в кино не одну потрясающую роль, а это значит, что повторение внешностей допустимо. Ведь не будем же мы менять внешность Капитану Джеку Воробью только лишь потому, что у нас уже присутствует Суинни Тодд? В общем, что касается внешностей, то на этот счет Вы можете не переживать и брать себе на аватар именно ту мордашку, что Вас вдохновляет и которая прописана Вашим каноном.

По канону мой персонаж погиб. Могу ли я вернуть его к жизни?


Да, конечно. Как же именно это сделать, спросите Вы? Все очень просто, если честно и самое главное - закончить описание биографии Вашего героя до того момента как он погибнул. Также, если Вы приходите, допустим, с кем-то из своего фандома, то Вы можете вместе придумать логичное описание, по которому один персонаж поможет другому выжить. А вообще, что-то я замудрил, да? Хотите дам Вам самый прекрасный и лучший совет, который сможет помочь Вам в любой ситуации? Помните о логике и адекватности. Мы не вредные и всегда готовы выслушать Ваши идеи и постараться их принять. Вы должны лишь предоставить нам логическое обоснование своих действий, вот и все.

Почему на форуме нет сюжета?


Честно? Потому что в нем нет и не будет необходимости. На таком проекте как наш, сюжет, даже если бы он был, все равно бы не нес никакой смысловой нагрузки, так как Вы и только Вы сами создаете себе ту историю, которую Вам хочется. Наши игроки сами создают Судьбы, которыми живут их персонажи и в жанре кроссовера смысла в сюжете нет; мы все - это и есть наша история, а в нашем случае, каждая история приравнивается к написанной книге.

В какое время или эпоху происходят действия игры?


Все зависит от Вашего фандома и от тех временных рамок, что в нем прописаны. Так что если по канону Ваши события происходит во Вторую Мировую или же в далеком будущем, то в этих временных рамках все и будет. У нас нет какого-то определенного стандарта и года, мы не загоняем Вас в определенные временные разделы и не меняем время с зимы на лето, так как в своих эпизодах Вы сами выбираете себе все эти моменты.

Будут ли какие-нибудь квесты?


Нет, квестов у нас пока не предвидится.

Я хочу взять персонажа из малоизвестного фандома. Какова вероятность, что я не найду себе игры?


Давайте начнем с того, что все зависит, в первую очередь, только от Вас. Игру найти можно всегда и главное, чтобы у Вас действительно было к этому желание. Не сидите на главной странице и ничего не бойтесь, разговаривайте с людьми, пишите в тему поиска партнеров по игре и в тему выяснения отношений. Игра найдется всегда, если Вам этого действительно хочется и популярность фандома тут не играет никакой роли.

Вы сможете для меня организовать игру?


Игра и её развитие это лишь Ваше личное дело. Администрация не водит игроков за ручку в тему поиска партнеров и не придумывает за Вас сюжеты, по которым Вы будете играть. Да, в определенных моментах мы можем помочь Вам как Гейм Мастер, но и не более того. Вся игра, целиком и полностью зависит от Вас и Вашего желания играть за того персонажа которого Вы выбрали. Именно поэтому стоит подходить к выбираемой роли со всей серьезностью. Все мы взрослые люди и своей жизнью мы распоряжаемся сами.

Спасибо за внимание.