SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Dance under the moon


Dance under the moon

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[AVA]http://savepic.org/6631995.png[/AVA]
http://savepic.org/6645306.jpg

http://savepic.org/6628923.jpg
Shendelzare

http://savepic.org/6635067.jpg
Legolas

Очередной приём в дворце лесных эльфов. Очередные скучные разговоры, все те же лица уже поднадоевших гостей. А мы ведь все знаем, как молодые люди не любят находиться на таких праздниках долго. Так вот, решили эльфийский принц и скайраская принцесса заняться чем-нибудь действительно полезным.

Отредактировано Shendelzare (2014-12-21 21:46:44)

0

2

[AVA]http://savepic.org/6631995.png[/AVA]
В какой-то момент Шендельзар жалела, что родилась раньше своей сестры. В отличие от неё, ей нельзя было отказаться от посещения всяких приёмов и балов, особенно если они несут какую-нибудь пользу для королевства. Потому что "ты будущая королева Шендельзар" и "ты должна уметь налаживать отношения между королевствами" - как всё время твердила ей мать. И пока младшая проказничает дома в Гнезде вместе со слугами, старшая должна убить своё время, чтобы "научиться налаживать отношения"
Эльфийские приёмы были по-настоящему масштабные, особенно у лесных, и по-своему весёлые, но не смотря на всё это, девушка скучала. Эльфы, как и бескрылые, с удивлением, а некоторые с восхищением поглядывали на скайрасов, что ходили по залу. Конечно, долго на ногах крылатые стоять не могли и большая их часть сидела, отдыхая, а летать в таком узком пространстве, боясь зацепить какую-нибудь ветку, слишком опасно - обломаешь себе крылья. Принцессе казалось, что некоторые завидуют гостям, хотя неудивительно. Шендельзар столько слышала про эльфов от родителей, учителей и просто тех, кто любил посплетничать. Единственные, кто чем-то похож на крылатый народ. Вот только скайрасы не бессмертны, но вполне могут прожить долгую жизнь, дольше чем любой человек, чем любой гном.
"Ох, Шендельзар, тебе не пятнадцать лет, чтобы устраивать проказы," - пробурчала на себя принцесса. Ей было действительно скучно, вино не повышало настроения, разговоры были слишком утомительны, а взгляды, что бросали на её белоснежные крылья - только раздражали. Того и глядишь начнут выдергивать перья. Принцесса резко встала и направилась на балкон, где никого не было. Мать была занята, общаясь с лесным королём, отец потерялся среди бесчисленной толпы (и как у него получалось?), а единственный, кто мог хоть как-то разбавить этот весь бал своим присутствием, сидит сейчас в башне магов, что в Гнезде находится.
На балконе девушка почувствовала себя немного, но свободной: от всех этих королевских обязательств. Она понимала, что скоро займёт место матери, что ей придётся делать всё на благо своего народа и королевства, но иногда так хотелось стать обычным скайрасом. Одной из тех, кто живут в городе, заниматься на самом деле такими простыми вещами. За размышлениями её и застал скайрас-воин, которого мать привезла для защиты своей дочери.
- Принцесса, королева желает видеть вас.
- Если она хочет, чтобы я снова "училась", то передай, что принцесса не хочет этого, - ответила Шендельзар, цепляясь руками за перила балкона. - И ещё, принцесса не хотела прилетать сюда, а она заставила.
- Но принцесса... - растерялся страж.
- Оставь меня! - прикрикнула девушка. Скайрас дернулся, а после, поклонившись, покинул балкон. Она снова осталась одна. Не думая, она перебралась на другую сторону балкона, держась за перила и расправляя крылья. Пока никто не видит и никому не нужна, она сможет улететь. Хоть не надолго, но принцесса почувствует себя свободной, более живой, а не красивой куклой на потеху гостям бала. Девушка только собиралась спрыгнуть вниз, как услышала шелест одежды. Осторожный и почти не слышимый, но не скайрасов. Обернувшись, принцесса увидела молодого эльфа. Хотя, смотря с какой стороны посмотреть насколько молодой, они все были молодыми. Шендельзар скорчила недовольное лицо, отворачиваясь.
- Вы что-то хотели или просто вышли на прогулку? - обратилась скайрас к эльфу.

Отредактировано Shendelzare (2014-12-21 22:52:46)

0

3

Целый день подготовки к очередному приему, целый день перед этим разъяснений от отца о том, что Леголас должен быть на этом вечере. Да, конечно должен, как же иначе. Лучник это прекрасно понимал, но он не особо любил подобные "развлечения". Чаще всего он приветствовал особых гостей, недолго находился в их обществе и общался с ними, а после оставлял их, отправляясь куда-нибудь, где можно было отдохнуть. Все же его утомляли всякие приемы и прочее, особенно неизбежность общения со столькими людьми.
Но присутствовать надо было, а потому сейчас Леголас прогуливался по залу, бегло оглядывая гостей и ища отца. Надо было показаться ему на глаза и поздороваться, после чего можно было спокойно отдыхать. А отдохнуть хотелось, потому что его уже успели выловить несколько гостей, желавших пообщаться с ним. Да и эльфам почему-то приспичило именно сегодня добиться побольше его внимания. Все это означало, что отца надо найти поскорее. А перед следующим приемом я и вовсе отправлюсь куда-нибудь, чтобы не пришлось выслушивать нотации папочки, а потом ещё и на самом приеме быть. А пока эльф размышлял о том, как избежать такой участи в следующий раз, он смог отыскать отца.
- Доброго Вам вечера, - произнес Леголас, поклонившись даме, с которой беседовал его отец. А затем, дождавшись, пока его представят и перекинувшись с гостьей и отцом парой фраз, не мог же он просто сразу покинуть их, лучник все же удалился. Ну вот, с отцом увиделся, с некоторыми гостями поговорил, теперь можно и поискать местечко более уединенное, чем эти залы.
Пока Леголас шел туда, где мог бы остаться один, он решил получше присмотреться к гостям. У них были очень красивые крылья, да и сами они, по мнению лучника, были очень красивы. Возможно, Леголас бы и сам не отказался от крыльев, но, кажется, они доставляли их владельцам некоторые неудобства. По крайней мере на этом приеме. Видимо, им хотелось летать, или это было просто необходимо, но среди веток они не смогут этого сделать. Да, имей эльф такие же крылья, он бы тоже хотел все время летать, не удивительно, что они не любят ходить. А еще эти крылья могли бы помочь быстрее найти место, где можно побыть одному. Но у Леголаса их нет. А значит надо обходиться собственными возможностями, коих тоже было немало. И одна из них - знание дворца, которое подсказало ему, куда пойти и какое место гости посещают нечасто на таких приемах.
Добравшись до небольшого балкона, Леголас смог наконец расслаблено выдохнуть, надеясь на покой и тишину, но не тут то было. Услышав вопрос, которые ему задали, лучник удивленно посмотрел на девушку. Я что же, должен отчитываться за каждый свой шаг? В собственном дворце? Перед гостями?
- Мне казалось, что я могу позволить себе перемещаться по собственному дворцу не отчитываясь при этом ни перед кем, - едва усмехнувшись, произнес Леголас. - Но, раз уж Вы спросили, будет невежливо с моей стороны не ответить на вопрос. Я прогуливаюсь, отдыхаю, - все же ответил лучник на вопрос девушки лучник. - А что здесь делаете Вы? - спросил эльф у гостьи. И все же у них действительно красивые крылья. Леголас не завидовал, нет, но был восхищен ими, особенно после того, как смог увидеть их расправленными так близко. Интересно, приносят ли они им какие-то неудобства? ну не считая невозможности летать в тесных помещениях. И каково это, летать, используя собственные крылья?

+1

4

[AVA]http://savepic.org/6631995.png[/AVA]Услышав ответ эльфа, скайрас чуть не слетела с балкона. Нет, она не боялась, если вдруг сорвётся вниз, потому что знала, что успеет взлететь. Но вот как высоко она сможет взлететь. Только чтобы вернуться назад или упорхнуть вниз. "Шендельзар, ты дура!" - снова отчитала сама себя принцесса. Она не подозревала, что эльф, так неожиданно появившийся на балконе и, казалось, самом уединенном месте, окажется самим принцем. Позор на все её перья, да и не только. Мать скорее всего узнает о таком инциденте и не оставит старшую дочь без очередных нотаций. "Видимо Богиня решила сегодня забрать мою удачу." Девушка тяжело вздохнула и перемахнула через перила обратно, на более твёрдый пол, чем неустойчивый карниз, с которого любой с лёгкостью мог уже давно навернуться вниз. Но только не те, кто всю жизнь умели летать.
- Прошу прощения за свою грубость, - слегка поклонившись сказала Шендельзар, складывая свою крылья. - Я не подозревала, что вы принц.
Его ответ немного удивил её. Отдыхать, от чего? Казалось, праздник устраивали, как раз, чтобы отдыхать, а не бродить одному где хочется. Ах да, это не просто праздник, обычный приём, где решают дипломатические и прочие вещи. Как же принцесса уже забыла об этом?
- Я также, как и вы, отдыхала. У вас прекрасный дворец и лес, но, к сожалению, летать немного трудно.
Подняв взгляд, принцесса заметила, как эльф смотрел на неё. Не с завистью, как многие другие. С восхищением. Только не совсем на неё. Взгляд был устремлен на белоснежные крылья принцессы, украшенные тонкими цепочками. Шендельзар медленно расправила одно крыло, показывая его полностью, а после также медленно сложила.
- Вам понравились крылья, принц? - спросила девушка, а после через пару минут добавила. - Моё имя Шендельзар, старшая дочь Белой Королевы. - И поклонилась, как принято у неё в народе: рука на груди и расправленные опущенные крылья. Девушка улыбнулась, распрямляясь и снова складывая крылья за спиной. - Смею предположить, что вы не просто так ушли с приёма? Впрочем, как и я.

Отредактировано Shendelzare (2014-12-22 00:59:31)

+1

5

Ну вот, кажется он её напугал, просто прекрасно. Она еще и стоит в опасном месте. А что, если бы она упала? Надо же было предложить ей для начала переместиться на более безопасное место. Вот и где твои манеры? Почему-то из головы совсем вылетело, что у девушки есть крылья и падение бы ей не грозило. А вспомнил он о них только когда девушка покинула опасный карниз. Выслушав извинения девушки, Леголас только лишь улыбнулся.
- Я так сильно на него непохож? - поинтересовался эльф, глядя на гостью. Вот уж точно не ожидал услышать подобное. Но хотя о чем это я, я привык общаться с эльфами, которые прекрасно знают, кто я такой, естественно мне кажется, что меня узнают. А откуда кому-то другой расы, не имеющему обо мне никакого понятия, знать, как я выгляжу.
- Прошу прощения за эти неудобства, но, к сожалению, это и так самые просторные помещения, которые мы только могли использовать для приема, - извинился лучник за неудобства, что приходится испытывать гостям. Вот и как нас после этого называть гостеприимными? Надо будет для следующего приема что-нибудь придумать.
- Прошу прощения, - извинился еще раз Леголас, после чего отвел наконец взгляд от крыльев девушки, коря себя за такое неприличное поведение. Ведь это совсем невежливо, вот так пялиться на человека. И то, что у этого человека есть прекрасные крылья этого не отменяет. А когда он услышал имя гостьи то понял, что совсем не следовало так себя вести с ней. Ведь она дочь королевы, той самой женщины, с которой говорил его отец. Кажется, придется выслушать немного нотаций за неподобающее поведение.
- Меня зовут Леголас, сын Трандуила, но это Вы обо мне знаете, прошу прощения за мою бестактность, - поклонившись, произнес эльф. Верно, он ведь даже не представился. Ужасное поведение.
- Знаете, все эти приемы утомляют. Я люблю отдыхать, но предпочитаю делать это в присутствии меньшего количества собеседников...или же вовсе в одиночестве, - признался лучник, подходя ближе к перилам, - не знаю почему, но именно на таких приемах всем хочется пообщаться со мной, а такое количество внимания немного напрягает, - улыбнувшись, сказал принц. Да, он любил общаться, да и праздники, устраиваемые его народом его никогда не напрягали, а помогали расслабиться. Но подобные приемы - это совсем другое. И они очень утомляли. А потому лучник предпочитал хоть какое-то время проводить в одиночестве и немного отдыхать, прежде чем возвращаться к гостям.
- А почему Вы решили придти сюда? - спросил Леголас, посмотрев на девушку. Все же она была гостьей и, как казалось эльфу, не должна была испытывать проблем на приеме. Разве что ей надоело находиться в той тесноте, не имея возможности взлететь. Хотя может у неё есть другая причина, откуда Леголасу знать это.

+1

6

[AVA]http://savepic.org/6631995.png[/AVA]- На самом деле, это не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Всё-таки мы, как и все, можем ходить. Можно сказать, для нас будет это немного полезным - провести столько времени на ногах, - ответила принцесса, сложив перед собой руки, а после вспомнила кое о чём и спрятала их за спину. Что уж говорит: скайрасы были больше похожи на птиц - птичьи ноги и руки, которые обычно представители расы прятали под перчатками во время посещения таких мероприятий. В большинстве случаев, чтобы не пугать других, в очень редких, чтобы не вцепиться когтями в своих соперников или врагов. И если уж ноги спрятать было невозможно, то руки прятали слишком тщательно. Однако, принцесса как-то позабыла, что перчаток так и не надела за время всего приёма.
- Вы правы, приёмы бывают через чур утомительны. Признаюсь, у вас, эльфов, прекрасные вечера, но только будь это обычный праздник, а важная встреча. И ещё...я сбежала от матери, - ещё одна черта юной принцесса была её прямолинейность, которую королева считала совсем ненужной чертой для Шендельзар. Однако, девушка пропускала замечания матери насчёт этого уже много раз. Она не особо любила все эти хитрости, изворотливости и прочее, ей этого хватало и при её дворе, когда в замке устраивались приемы и балы. ПРавда, устраивались только до тех, кто был способен добраться на вершину гор Тернового Гнезда.
И только потом принцесса вспомнила, что хотела сделать совсем недавно. Попроказничать. Конечно, принц, чей отец устроил приём, вряд ли годиться для этого, и что принцесса может получить большой выговор со стороны своей родительницы, но Шендельзар это несколько не волновало. Раз младшая принцесса может провести всё время приёма в Гнезде и развлекаться, но почему же старшей нельзя, если уж не остаться дома, то хотя бы развлекаться. Принцесса лукаво улыбнулась принцу Леголасу и невзначай повернулась к нему спиной, медленно подходя к перилам. Подняла голову вверх, рассматривая высоту деревьев, как сплетены их ветки, видела луну, чей свет пробивался. Осмотрелась и поняла - пространства хватит, чтобы сделать если не один большой круг вокруг перед балконом, то два маленьких хватит.
Девушка осторожно встала на перила балкона, которые оказались не такими уж и узкими. Цеплялась когтями на ногах, как птица цепляется за ветку, когда садится, прошлась туда-сюда. А после повернулась к принцу, послала воздушный поцелуй, лукаво улыбаясь и упала спиной спиной в низ.
Ветер свистел в перьях, девушка ощущала наконец ту свободу, которую так хотела. Расправилась крылья и, сделав несколько сильных взмахов, стрелой взлетела вверх. А после также резко опустилась вниз,оказываясь около Леголаса, что продолжал стоять на балконе.
- Неужели вы думали, что я могу разбиться? - улыбаясь, спросила Шендельзар.

+1

7

Леголас только кивнул на слова гостьи о том, что иногда им полезно и походить. Возможно это и так, никто не спорит, но все же стоило предоставить более комфортные условия для тех, кого они приглашают на прием. В следующий раз стоит подобрать место для подобного приема попросторнее. Но это уже в следующий раз, а сегодня эльфы ничего не могут с этим сделать и их гостям действительно придется потерпеть без полетов.
- Сбежали? Что же заставило Вас так поступить? - спросил эльф, кажется, совсем забыв, что может лезть не в свое дело. Да что уж там говорить, ему даже сейчас не казалось странным то, что он рассказал гостье о том, почему сам пришел сюда. Он ведь не должен был, ему следовало бы вести себя куда сдержаннее. Но, кажется, он и так был насквозь пропитан сдержанностью и чрезмерной вежливостью после того, как провел время на этом приеме. К тому же, именно от этого он и ушел, ища в отдаленном уголке немного свободы и покоя. Так что можно было позволить себе немного подобного поведения. Тем более что и сама Шендельзар хотела оказаться подальше от всей этой атмосферы приема. Ну, у неё хотя бы был выбор, она могла и не придти на прием, а вот сын того, кто этот прием и организует явно не мог не появиться на нем. Только вот, похоже, ей тоже мать не оставила выбора, раз уж она все же оказалась тут. Да, иногда приходится делать то, чего совсем не желаешь.
И вот уж чего точно не ожидал лучник, так это что Шендельзар решит сброситься с балкона. Он даже не сразу понял, что она делает, когда та забралась на перила. А когда гостья упала вниз, то он подбежал к перилам, с испугом глядя вниз и даже не успев сказать и слова. Да, он совсем забыл о том, что она умеет летать и подобная выходка ничем ей не грозит. Вспомнил же об этом он только когда Шендельзар приземлилась рядом с ним и, улыбаясь, задала ему вопрос для ответа на который эльфу надо было придти в себя.
- Признаюсь, да, в какой-то момент меня посетила подобная мысль, - чуть улыбнувшись, произнес принц. Конечно, попробуй тут не подумай о подобном, когда она сначала сказала, что сбежала от матери, а потом кинулась с балкона. Но, к счастью, того, чего испугался лучник, не произошло и можно было наконец позволить себе расслабленно выдохнуть. Все же, его настроение бы явно не улучшилось бы, реши Шендельзар действительно скинуться, а, напротив, стало бы еще хуже. Так что хорошо, что она не стала заниматься чем-то подобным, такие вещи не могут радовать.Равно как и эти приемы, которые наводят столько тоски, что в самую пору бросаться с балконов. Правда вот Леголас не смог бы взлететь, реши он поэкспериментировать подобным образом.
- Я рад, что Вы смогли хоть немного полетать, - заметил Леголас думая, что также он рад и тому, что гостья не надумала просто скинуться с балкона. Это было бы крайне неприятным событием, а их сегодня и без того было более чем достаточно. Хотелось бы чего-то более радостного. Хотя о какой радости может идти речь, когда отец устроил прием, только скука и желание оказаться отсюда подальше.

+1

8

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Dance under the moon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC