SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » Документальная литература » Lock Stock and Two Smoking Barrels


Lock Stock and Two Smoking Barrels

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://33.media.tumblr.com/19dcd17e27b09462abaf3f71d36b9061/tumblr_nf8opjflJx1s5wxuxo2_400.gifhttps://38.media.tumblr.com/1d8d2f1c0684514a4555d996c9f13a98/tumblr_nf8opjflJx1s5wxuxo3_400.gif

Dorian Pavus

Cullen Rutherford

Varric Tetras

Да чтоб я еще хоть раз сел с вами в карты играть... ну вот, сел. Как у Варрика получается так хорошо убеждать?

Отредактировано Cullen Rutherford (2015-02-05 00:01:27)

+3

2

Один раз Каллен уже садился за стол, чтобы сыграть партейку в карты. И к чему всё это привело? Ну ту историю мы все прекрасно помним. И что же дальше? А дальше было так. Однажды Варрик, плут и краснобай, решил ещё раз повторить тот вечер распрекрасный. Созвал он всех, но лишь немногие откликнулись на зов. Вестница решала важные вопросы касаемо поддержки магов и участия Фионы, как агента Инквизиции и просто советницы по вопросам магии. Вивьен? И слава богу, что не пришла. Бык со своим отрядом отправился выполнять одно важное задание, касаемо венатори, прихватив с собой Серу, чтобы таки опробовать хоть раз закинуть её как снаряд. Жозефина разбиралась с письмами, Лелиана вела свои шпионские дела. Блекволл лошадку вырезал, а Солас медитировал. Удивительно, что главнокомандующий армией был свободен. Хотя... в последнее время Каллен слишком утонул в работе. Ему нужно было отвлечься. Дориан же оказался в таверне почти случайно. На самом деле он пришёл к Быку по личному вопросу, но был весьма расстроен, когда узнал, что рогатый воин отправился со своими ребятами кромсать врагов. Но сказать прямо, что Павус соскучился - да ни за что! Вот ещё!
- Хо-хо! Кого я вижу? Мессир главнокомандующий собственной персоной? Поди решились отыграться? В шахматах вы безусловно достойный соперник, но сомневаюсь, что вам удастся уйти отсюда одетым.
Дориан задорно усмехнулся, наполнив свою речь безобидным, что само по себе удивительно, сарказмом, усаживаясь за стол к гному и Каллену. Кажется, что сегодня здесь не будет скучно. Если честно, Павус плохо играл в карты. И в этом они с Калленом были равны. А в памяти ещё свежи мгновения, как обнажённый вон убегал прочь, чтобы никто его не заметил, как Жозефина победоносно расхаживала по таверне и прикрикивала, мол, не спорь с антиванками.
- Варрик, как продвигается твоя новая книга? Нееееет... только не смей говорить, что ты ничего нового не пишешь? Даже новую часть "Мечей и Щитов"? Кассандра не переживёт. Или всё-таки пишешь?
Обстановка в таверне всегда была дружественной и тёплой. Какими бы не были разными эти герои - им каким-то образом удавалось найти общий язык. Не во всех вопросах, но всё же. И сейчас Павус даже был рад, что выбрался из башни и может насладиться весёлой компанией Варрика и подтрунивать над Калленом, которого гном величал Кудряшка. Имперец же носил титул Посверкунчик. И его это ни разу не задевало, скорее наоборот - Варрик каким-то чудным образом подбирал прозвища, что называется "в яблочко".
- Ну что, мастер Тетрас, сдавай карты. Уверен, мне сегодня несказанно повезёт.
Альтус махнул рукой, подзывая к себе девушку, прося принести ему бутылочку вина. Ему не хотелось сегодня пить слишком агрессивные напитки, а вот сливовое вино здесь было очень вкусным. Терпким, но безумно вкусным. И похоже только Павус поистине оценил всю красоту напитка этого. Ну и поесть бы не мешало. В последнее время мужчина был слишком занят процессом продумывания плана по спасению Империи, а также был занят Быком достаточно часто, практически постоянно. Зато походка вернулась в нормальное состояние. А не как тогда, на Изумрудных Могилах. Дориан не заметил, как усмехнулся, вспоминая тот забавный эпизод.

+2


Вы здесь » SEMPITERNAL » Документальная литература » Lock Stock and Two Smoking Barrels


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC