Вверх страницы
Вниз страницы
CROSSOVER SEMPITERNAL
the world we wrote a million times

Добро пожаловать на наш проект, путник! Выбирайте понравившуюся роль, находите соигроков и окунайтесь в мир нашей огромной библиотеки, чтобы оставить свой отпечаток в историях любимых персонажей.

Все о SEMPITERNALПравилаВнешностиРолиFAQШаблон анкеты

ВАЖНОЕ ИГРОКАМ
На удалениеЖертва неделиНовости форума


АДМИНИСТРАЦИЯ:




Поддержите нас, ребята :3

Рейтинг форумов Forum-top.ru

СЕМПИМЯТА НЕДЕЛИ:


лучший пост «Капитан, все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну©» от

лучший эпизод недели

Наши активисты:
Emily Tuttle, Shepard, Lydia Martin, Marian Hawke, Satan.

SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4


Гостевая книга, том 4

Сообщений 421 страница 450 из 611

1

http://savepic.su/4081794.png


Добро пожаловать на наш проект, путник!

Администрация проекта, о которой Вы можете узнать чуть больше из этой темы, рада приветствовать и видеть здесь абсолютно каждого из Вас. Мы будем рады помочь Вам в выборе роли, подборе внешности, а также ответим на любые интересующие Вас вопросы. Стесняться и чего-то бояться не нужно, так как все мы люди, и каждый из нас может в чем-то сомневаться, чего-то не знать. Как выйти из подобной ситуации? Правильно, нужно задавать вопросы.

http://savepic.su/4074624.png Рейтинг игры - NC-21. Что это значит? А то, что в игре не запрещаются и могут присутствовать материалы, не рекомендуемые лицам младше 21 года: нецензурная лексика, детальные, с подробным описанием, что может вызвать у Вас совершенно разные эмоции, описания сцен насилия/жестокости/секса и многое-многое другое. Так что прежде чем возмущаться на тему того, что что-то задело Ваши чувства - например, те же самые гомосексуальные отношения - мы настоятельно рекомендуем Вам вспомнить о том, что рейтинг игры все это позволяет, и, придя сюда, Вы были с этим согласны.

http://savepic.su/4074624.png Мы придерживаем за Вами роли ровно на три дня, как и прописано в правилах. Но если же у Вас возникают какие-то проблемы во время написания анкеты или же случился еще какой-то форс-мажор, Вы всегда можете вернуться и попросить о продлении брони. Мы люди понимающие и знаем, что в жизни бывает всякое. Если же Вы не подали анкету по истечении трех дней, то извините, но мы будем вынуждены снять бронь и удалить Ваш профиль.

http://savepic.su/4074624.png Внешности могут повторяться, так как разных персонажей может играть один и тот же актер, и поэтому вам не стоит беспокоиться об их придержании.

http://savepic.su/4074624.png За флуд в гостевой никого не покарают, так как помощь со стороны игроков порою бывает не лишней, а иногда с потенциальным игроком надо действительно пообщаться и заинтересовать его. Но все-таки стараемся этим не злоупотреблять.

http://savepic.su/4074624.png Администрация проекта не выбирает роли своим игрокам.
Мы непременно поможем каждому в этом нуждающемуся с выбором внешности; когда Вы не можете сделать выбор между несколькими персонажами, мы обязательно расскажем Вам, какой из них, по нашему скромному мнению, нужен в игре больше; мы приведём нужных Вам игроков в гостевую для обсуждения деталей. Но на вопросы в стиле "хотелось бы поиграть за рыжую тихоню/бандита/блондинку с характером/Марти Сью/в паре с [ник игрока], какого персонажа я могу взять?" мы не отвечаем, оставляя ссылку на тему "нужных персонажей" и только. Это Ваша игра, Ваш персонаж, и только Вам известно, кого именно Вы бы сыграли. Мы не можем решать за Вас, потому что персонаж должен вдохновлять  по всем параметрам именно Вас. К тому же, достаточно многое могут предложить наши темы: Магазин подарков.

http://savepic.su/4074624.png Шаблон бронирования роли:

Код:
Имя на англ. [фандом на англ.] - Имя на рус. [фандом на рус.]

Придержаны:

за амс

Lara Croft [Tomb Raider] - Лара Крофт [Расхитительница гробниц]

за игроками, за свитки

. . . за . . . (до ...)

0

421

Дэдшотом примите?

0

422

Гулящий написал(а):

Дэдшотом примите?

Примем, конечно, если действительно желаете хД

0

423

Я жажду игры принятия. Надеясь, не забаните.. А то подал анкету, а меня почему-то в бан

0

424

Многоуважаемый Гулящий,
во-первых, и Вам добрый вечер. Во-вторых, давайте будем следовать правилам, а то пока что весь этот разговор слегка беспредметен, а именно, цитирую:

Гулящий написал(а):

Дэдшотом примите?


Это Вы так роль придержали? В таком случае, будьте столь любезны применить шаблон из шапки темы:

Код:
Имя на англ. [фандом на англ.] - Имя на рус. [фандом на рус.]

Если это был вопрос насчет того, уместен ли здесь этот персонаж - то тут нужно взвесить ряд "за" и "против" - необходимы ли Вам для комфортной игры персонажи из Вашего фандома или какие-то другие конкретные персонажи из конкретных фандомов, хватает ли Вам фантазии на успешные кроссоверы с персонажами других фандомов, если Вам не с кем играть внутри Вашего фандома, готовы ли Вы на игру в альтернативе от другого персонажа и т.д. Здесь, конечно, можно спрашивать мнение у игроков и амс, но Вы лучше знаете свои силы, способности и предпочтения, не так ли?

Если это вопрос насчет того, примут ли Вашу анкету - то для начала, наверное, стоит эту анкету продемонстрировать, без этого, опять же, на вопрос в вышеуказанной формулировке никто Вам однозначного ответа не даст.

Что касательно игры, бана и тому подобного, соображения здравого смысла подсказывают, что когда Вас банили, у того кто Вас банил, были на это какие-либо причины, о которых Вас скорее всего так или иначе известили. Если эти причины сохраняются и по настоящее время, возможно, стоит прояснить этот момент до регистрации и подачи анкеты, чтобы избежать неловких ситуаций и взаимного неудовольствия сторон. Полагаю, что конкретные претензии, если таковые у Вас имеются, стоит изложить тем, к кому они у Вас имеются. Неконкретные претензии можете изложить для начала мне, как исполняющему обязанности помощника по форуму, но для этого лучше воспользоваться другими средствами связи, дабы не преумножать флуд там, где это не приветствуется. Поверьте, это в Ваших же интересах, если Вы действительно хотите играть, а не просто помаячить в Гостевой. Предочитаете аську, скайп, е-мейл, ВК, фейсбук?

+1

425

Инцидент с баном без объяснения был на другой ролевой. В противном случае я с вами бы тут не общался. Я там так же, как и тут, пришёл в гостевую с таким же вопросом, подразумевающим, уместен ли тут данный персонаж. Мне предложили подать анкету, что я и сделал. На следующий день обнаруживаю себя забаненым. Это весьма неприятно. Причём о причинах в Информации написано не было. Хотя я могу играть как со своим фэндомом, так и с другими - были бы партнёры и точки соприкосновения. Так же не имею заморочек с альтернативными персонажами, за которых надо отыграть - но теми, с чьим фандомом я знаком (читал или смотрел).
Имеется ася.

0

426

Уважаемый Гулящий,
подскажите, когда именно (хотя бы примерно) состоялся вышеупомянутый эпизод с подачей анкеты и ее внезапным удалением и баном, чтобы я мог ознакомиться с ситуацией более подробно? В ожидании продолжения беседы я посмотрел кое-какие архивные данные - в частности нашлась одна удаленная анкета на имя Floyd Lawton, т.е. по сути на имя Дэдшота, однако, во-первых, айпи автора этой анкеты не совпадает с Вашим, во-вторых, анкета как таковая удалена с формулировкой, содержащей словосочетание "моей анкеты" (подчеркивание мое).

Если это не Ваша анкета, то надо разобраться, что случилось с Вашей, как и когда это было.

Если анкета все-таки Ваша, то Вы только что сознательно пытались ввести меня в заблуждение насчет Вашего прошлого визита на наш форум, а именно:

Гулящий написал(а):

Мне предложили подать анкету, что я и сделал. На следующий день обнаруживаю себя забаненым. Это весьма неприятно. Причём о причинах в Информации написано не было.


Если Вас забанили сразу и без объяснения причин, то Вы едва ли могли самостоятельно удалить собственную анкету. Поскольку никто из способны редактировать чужие сообщения на этом форуме, насколько мне известно, не страдает  диссоциативным расстройством личности в тяжелой форме, заставляющей его самоидентифицироваться с забаненными игроками, то едва ли кому-то могло прийти в голову удалять анкету по Вашей просьбе или без нее и ставить вместо текста формулировку, содержащую притяжательное местоимение первого лица "моей". Следовательно, анкету Вы удаляли сами, следовательно и сопутствующие ей комментарии Вы видели и с их содержанием ознакомлены, я же, в свою очередь, не могу их здесь приводить, поскольку касаются они автора удаленной анкеты, а однозначно подтвердить Ваше авторство без текста самой анкеты или точного ай-пи адреса возможным не представляется.

В любом случае, ничего не мешает Вам подать в соответствии с установленными правилами еще одну анкету, судьбу которой я лично прослежу максимально внимательным образом, раз уж я ввязался в распутывание этой, без сомнения, таинственной истории.

Мой номер аськи 419-семьдесят пять-20-сорок три. Сегодня вынужден откланяться, однако буду ждать Вас в ней завтра, ориентировочно не раньше десяти часов утра по московскому времени (UTC+3). Вечером также постараюсь быть в аське (в настоящее время использую этот клиент только по просьбам контактов, так что не стесняйтесь мне напомнить, если увидите меня на форуме).

Отредактировано Duke Crocker (2015-07-26 01:34:16)

0

427

А внешность какая у той анкеты? Я обычно играю Майклом Роу. Дело было вчера-сегодня на одном из кроссоверов. Когда я после подачи анкеты пришёл сегодня, как я писал, я оказался забаненым и в роли гостя - скорей всего меня там удалили после бана. А тут элементарно не хотелось бы повторения ситуации, которая произошла на одном из кроссоверных форумов. Тут я впервые. Надеюсь. Так что думаю, это не моя анкета. .

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

428

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано PR (2015-07-26 02:22:54)

0

429

PR

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

430

Ну-с, мне регистрироваться, анкету подавать?

0

431

Уважаемый Гулящий,
с точки зрения правил форума, Вам нет необходимости спрашивать разрешения для того, чтобы зарегистрировать аккаунт и подать анкету. Если у Вас есть еще какие-то сомнения или опасения на этот счет - добро пожаловать в ICQ, я онлайн и я Вас добавил, будем прояснять ситуацию.

0

432

Уже там

0

433

Придержите, пожалуйста, эту милую ведьму

Код:
Keira Metz [Тhe Witcher] - Кейра Мец[Ведьмак]

0

434

Голубка, доброго времени суток!
Держу за Вами роль до 29.о7 включительно, вдохновения Вам! :3
Если вдруг не будете успевать, приходите, продлим Вам бронь)

0

435

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

436

mr. hyde
Доброго времени суток) Геральт идет на осбовобождение, так что если Вы хотите занять роль, я освобожу Вам профиль)

0

437

Gwernryen Lavellan
Это я не зря заглянул получается. Тогда да, придержите его и пойду писать анкету.

Код:
Geralt [The Witcher] - Геральт [Ведьмак]

0

438

mr. hyde
За Вами до 31.07, если вдруг будете не успевать, то всегда можете продлить бронь) Геральт, к слову, проходит по акции "Хочу видеть", так что при желании можете брать упрощенный шаблон)
Профиль я освобожу сейчас)

0

439

mr. hyde
Профиль освобожден и можете свободно регистрироваться)

0

440

Gwernryen Lavellan
Тогда я думаю воспользуюсь этой возможность.
Благодарю)

+1

441

Доброй ночи коллеги. Не скажу что этот визит для меня желанный, но, вы не первые с просьбой о человеке обращаетесь к нам. Как бы это обидно не звучало, игрок имени которого мы не станем называть, не является активным. Кроме того, обращение о поведении и активности данного игрока приходили не только от вас, как бы скорбно это не звучало. На ваш запрос отвечаем просто. Как и ревизор из программы, мы не рекомендуем этого игрока вашему форуму...
Прошу прощения за данный оффтоп, желаем вам процветания коллеги)

0

442

Слэйд, ты чего? Я ж не писал из-за отсутствия инета и партнёров.

0

443

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

444

Митос, я уже много месяцев как у вас не играю, профиль отдал одному знакомому. Мы с ним играли три года на одной активной ролевой. У него с анкетами швах, зато посты хорошие пишет. Это я вас извещаю

0

445

ведьмаковцы, запилите Эскеля в "Хочу видеть!", ну! хд

всем добра и хорошего настроения. ребята из ведьмачьего фендома, биографию как составляли? все книги+все игры, взболтать, но не смешивать?

0

446

ororun написал(а):

ororun

Сейчас позовем их и узнаем, подождите немного)

0

447

ororun
я пока по такой схеме и стараюсь писать
вкратце, по чуть-чуть, то, что запомнилось больше всего
иначе биография лютика превратится в биографию геральта, лол

а эскеля трисс хотела запилить в "картотеку нужных персонажей", так что все может быть :3

0

448

Приветствую еще раз) Можно продлить придержание на выходные? Не успею сегодня скорее всего дописать. Рабочая неделя после отпуска вышла перегруженной.

0

449

Трисс. DO IT! JUST! DO! IT!

окей, спасибо, милсдарь, последую твоему примеру с:

0

450

ororun
Я примерно так и писала, ибо в книжном каноне сказано слишком мало для составления полноценного образа, а в играх есть интересные моменты. Но если душа больше лежит именно к чисто книжному варианту - не думаю, что софандомцы будут против. Там уж по ходу игры решим, что и как было)

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC