Вверх страницы
Вниз страницы
CROSSOVER SEMPITERNAL
the world we wrote a million times

Добро пожаловать на наш проект, путник! Выбирайте понравившуюся роль, находите соигроков и окунайтесь в мир нашей огромной библиотеки, чтобы оставить свой отпечаток в историях любимых персонажей.

Все о SEMPITERNALПравилаВнешностиРолиFAQШаблон анкеты

ВАЖНОЕ ИГРОКАМ
На удалениеЖертва неделиНовости форума


АДМИНИСТРАЦИЯ:




Поддержите нас, ребята :3

Рейтинг форумов Forum-top.ru

СЕМПИМЯТА НЕДЕЛИ:


лучший пост «Капитан, все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну©» от

лучший эпизод недели

Наши активисты:
Emily Tuttle, Shepard, Lydia Martin, Marian Hawke, Satan.

SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4


Гостевая книга, том 4

Сообщений 451 страница 480 из 611

1

http://savepic.su/4081794.png


Добро пожаловать на наш проект, путник!

Администрация проекта, о которой Вы можете узнать чуть больше из этой темы, рада приветствовать и видеть здесь абсолютно каждого из Вас. Мы будем рады помочь Вам в выборе роли, подборе внешности, а также ответим на любые интересующие Вас вопросы. Стесняться и чего-то бояться не нужно, так как все мы люди, и каждый из нас может в чем-то сомневаться, чего-то не знать. Как выйти из подобной ситуации? Правильно, нужно задавать вопросы.

http://savepic.su/4074624.png Рейтинг игры - NC-21. Что это значит? А то, что в игре не запрещаются и могут присутствовать материалы, не рекомендуемые лицам младше 21 года: нецензурная лексика, детальные, с подробным описанием, что может вызвать у Вас совершенно разные эмоции, описания сцен насилия/жестокости/секса и многое-многое другое. Так что прежде чем возмущаться на тему того, что что-то задело Ваши чувства - например, те же самые гомосексуальные отношения - мы настоятельно рекомендуем Вам вспомнить о том, что рейтинг игры все это позволяет, и, придя сюда, Вы были с этим согласны.

http://savepic.su/4074624.png Мы придерживаем за Вами роли ровно на три дня, как и прописано в правилах. Но если же у Вас возникают какие-то проблемы во время написания анкеты или же случился еще какой-то форс-мажор, Вы всегда можете вернуться и попросить о продлении брони. Мы люди понимающие и знаем, что в жизни бывает всякое. Если же Вы не подали анкету по истечении трех дней, то извините, но мы будем вынуждены снять бронь и удалить Ваш профиль.

http://savepic.su/4074624.png Внешности могут повторяться, так как разных персонажей может играть один и тот же актер, и поэтому вам не стоит беспокоиться об их придержании.

http://savepic.su/4074624.png За флуд в гостевой никого не покарают, так как помощь со стороны игроков порою бывает не лишней, а иногда с потенциальным игроком надо действительно пообщаться и заинтересовать его. Но все-таки стараемся этим не злоупотреблять.

http://savepic.su/4074624.png Администрация проекта не выбирает роли своим игрокам.
Мы непременно поможем каждому в этом нуждающемуся с выбором внешности; когда Вы не можете сделать выбор между несколькими персонажами, мы обязательно расскажем Вам, какой из них, по нашему скромному мнению, нужен в игре больше; мы приведём нужных Вам игроков в гостевую для обсуждения деталей. Но на вопросы в стиле "хотелось бы поиграть за рыжую тихоню/бандита/блондинку с характером/Марти Сью/в паре с [ник игрока], какого персонажа я могу взять?" мы не отвечаем, оставляя ссылку на тему "нужных персонажей" и только. Это Ваша игра, Ваш персонаж, и только Вам известно, кого именно Вы бы сыграли. Мы не можем решать за Вас, потому что персонаж должен вдохновлять  по всем параметрам именно Вас. К тому же, достаточно многое могут предложить наши темы: Магазин подарков.

http://savepic.su/4074624.png Шаблон бронирования роли:

Код:
Имя на англ. [фандом на англ.] - Имя на рус. [фандом на рус.]

Придержаны:

за амс

Lara Croft [Tomb Raider] - Лара Крофт [Расхитительница гробниц]

за игроками, за свитки

. . . за . . . (до ...)

0

451

ororun написал(а):

ororun

Я тут припоздала, конечно, но, тем не менее, на всякий случай тоже отвечу.
Писала анкету по книжному канону, игровой трогать не стала, т.к. согласовать выборы еще предстоит. Но, думаю, на историю Эскеля они не влияют (поправьте меня, если это не так), потому смешивать книги и игры ничто не мешает.

0

452

я опоздала больше всех, но все равно отвечу.

Dandelion написал(а):

а эскеля трисс хотела запилить в "картотеку нужных персонажей", так что все может быть :3

я вообще-то про Ламберта говорила, но теперь походу надо всех ведьмаков пилить коль такой расклад хд ушла работать
ororun

ororun написал(а):

всем добра и хорошего настроения. ребята из ведьмачьего фендома, биографию как составляли? все книги+все игры, взболтать, но не смешивать?

я описала канон книги и перешла в канон игры, оставляя на свое усмотрение некоторые вещи из одного канона (например, внешность игровая, а привычка носить закрытую одежду из книг; характер постаралась объединить и сделать логичным, так по биографии у меня Трисс повзрослела, как видно по игре).
Если говорить о биографии, то предыдущий Геральт и я согласовали, что стартовой точкой у нас будет спасение магов в Новиграде (то есть перед Скеллиге). Но как новый Геральт сделает я не знаю) так что при желании описывайте до того момента, куда Вам удобнее, а когда уже будем всей дружной толпой с анкетами, то уже выберем одну точку с которой начнем совместную игру)
акция будет.
Geralt of Rivia
бронь продлим, не переживай)

+1

453

Придержите плиз... и скажите какой шаблон анкеты заполнять? Мало ли ждет кто-то

Thranduil [The Hobbit] - Трандуил [Хоббит]

0

454

Эльф написал(а):

Эльф

Доброго, если на этого персонажа есть заявка, то можно заполнять упрощенную, если же нет, то, увы, нужно заполнять полную
в любом случае, может еще кто-то из игроков откликнется хД

0

455

вы активны? и если да, то насколько? и если очень, то насколько активен каст teen wolf? и кто из женских персонажей им нужнее? лидия, малия, кира или хейден? :3

0

456

voices
Доброго времени)
всегда было интересно узнать, что подразумевают игроки под вопросом "активны ли Вы?". Речь идет о игровых постах, флудах или что конкретно?) сама ролевая активна, но сами понимаете, что летом все в разъездах или находят подработку и чаще всего могут выйти с мобильников или планшетов, чтобы максимум прошерстить форум, а игровые посты писать удается не всем. Но наши игроки пишут и не устают это делать)
Что касается каста Волчонка, то я написала их представителям и как только они выйдут в сеть, то обязательно скажут за себя сами. А кто нужнее... Тут лучше смотрите сами по своей симпатии к персонажу, каст в любом случае будет рад всем)

0

457

Gwernryen Lavellan
в плане игры, естественно. а то у вас как-то за последние месяцы поскуднело количество активных, да и список ролей опустел. вот и интересно, не повлияло ли количество на качество. надеюсь, что нет с:
спасибо за столь скорый ответ
я бы с радостью опробовала роль лидии или хейден, только вот вторая, боюсь, не особо актуальна окажется. но, в любом случае, подожду ребят. еще раз спасибо)

0

458

voices, доброго времени суток, чудесная!
буду с Вами откровенен - по жизни на данный момент каст Волчонка - странный предмет, вроде бы есть, а вроде бы нет. то есть, чисто с точки зрения планов и прочего, никто никуда, насколько я знаю, деваться не собирается, посмотрите вот на нас со Скоттом, уже почти с два года играющих наших любимых мальчишек, пусть реал и суров, а долгов у всех нас с головой, да и не от одной роли далеко.
но всё это не значит, что мы не рады новичкам! наоборот, я тихо верю и надеюсь, что новая кровь, так сказать, встряхнёт народ и расшевелит, так что, если очень размеренный темп игры соу-слоу-каста Вас устроит, приходите! девчонок каста нам как раз всегда не хватает, так что любая на Ваш личный выбор - это хорошо, главное, чтобы Вы себя в этой роли чувствовали комфортно)

0

459

дорогой стайлз  с:
то есть, если я возьму такого малоизвестного персонажа как, предположим, хейден или банши лидию, то вы меня не бросите в полном одиночестве? с:

0

460

Прошу прощения у АМС, но влезу как часть каста :3 пусть и самая его слоупочная часть
Лидия важный член стаи, как мы без своей Банши?)
А уж тем более как я могу бросить Хейден?)

Отредактировано Liam Dunbar (2015-08-05 17:59:53)

0

461

voices, вот Лиам дело говорит, я с ним более чем полностью согласен)
к тому же, нам явно нужна дама, которая будет протирать поросший пылью мужской каст время от времени, чтобы совсем замшелым не стал хД после последней серии я даже верю в то, что Хэйден с этим справится лучше Лидии, с тем-то эпичным ударом в нос сами-знаете-в-какой-момент-ну-или-ещё-не-знаете-но-скоро-посмотрите хД

0

462

Добрый день, беспокоят Вас с форума NIGHTCROSS: THE SECRET HOUR. Спешим сообщить, что мы находимся в стадии перезапуска, в связи с чем просим Вас убрать нашу тему из партнеров. Желаем Вам успехов и процветания)

0

463

Господа администраторы, мы понимаем, что говорим это уже слишком поздно, да ещё после того, как ушли больше полугода назад, но спасибо вам большое, что вы есть! Спасибо вам огромное, что не смотря на небольшую численность, у вас хватает яиц, выдержки и человеколюбия тащить форум, а не закрывать его при первом же кризисе. Желаем и дальше вам мирного цветения от вей души.

Ваши Эдди Глускин и Вэйлон Парк.

0

464

NightCross написал(а):

NightCross

спасибо  за предупреждение, уберем)

Eddie and Park написал(а):

Eddie and Park

Закрываться? Что? Когда здесь еще так много человек играют и строят сюжет? Это было бы свинством чистой воды.
Семпи не умрет хотя бы потому, что мы здесь хД были и будем всегда хД
Прошло пол года как ушли, а мы все еще на коне хД

0

465

меня забрал реал, но я еще не пропала, ни в коем случае, и продолжаю обивать пороги
Liam Dunbar, Stiles Stilinski
вот я и боялась, что дама не впишется в мужской коллектив хд
но, раз у вас такой приветливый каст, несмотря на его малочисленность, будем ждать пополнения вместе и наводить порядок в стае. держите мне ромеро и ее удар с правой

Код:
Hayden Romero [Teen Wolf] - Хейден Ромеро [Волчонок]

а если вы еще подскажете, на каком моменте сюжета находитесь, и в курсе ли химера, что она химера, я вообще вас залюблю, ребятки

0

466

и, надеюсь, последний вопрос - можно ли объединить в анкете пункты характер и биография?

0

467

Hayden Romero объединять эти два пункта можно только в упрощенной версии анкеты. Если у Вас полный шаблон, то придется их разделить и расписать каждый пункт в отдельности.

0

468

Добра. Подскажите, кого из дневников больше желаете? ;)

0

469

qa написал(а):

qa

Доброго
загляните сюда
Картотека нужных персонажей

0

470

Благодарю за помощь. Держите младшего Сальваторе мне тогда.)

0

471

qa написал(а):

qa

заполните по форме, официально, так сказать хД

0

472

qa
Степаааашка
мы с твоим братом ждем тебя :3 будем безумно тебе рады)

0

473

voices написал(а):

465

вы забыли про меня и не придержали http://s0.uploads.ru/wxMYn.gif

0

474

Hayden Romero, прости, прекрасная.
за тобой до 12.08.2015.
вдохновения с анкетой.

+1

475

Лич Кинг, Гаррош, Гул-дан...хммм

0

476

Pein написал(а):

Лич Кинг, Гаррош, Гул-дан...хммм

Надо решить? Все по своему засранцы хД
К кому душа лежит больше - того и выбирать

0

477

душа разрывается между орком-колдуном и льдышкой.

0

478

Pein написал(а):

душа разрывается между орком-колдуном и льдышкой.

На отмороженного даже есть заявка, ну а орк... сейчас какие-то важные танцы с бубном в честь нового дополнения делает....
надо кидать монетку
В любом случае игра всегда найдется хД

0

479

Pein
я за Артаса!

0

480

две прекрасные дамы просят Лича? Кто я что бы отказать?

Код:
Arthas Menethil [Warcraft] - Артас Менетил [Варкрафт]

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC