SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Max Frei, unknown


Max Frei, unknown

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

MAX FREI| МАКС ФРАЙ

http://media.tumblr.com/333e3f4c19ff9c91fe64cd1fc40c0b3f/tumblr_inline_n83uluGjiY1ssoiqt.gif

Имя: Max | Макс
Возраст: Видимый возраст от 25 до 40. Реальный - во всех путешествиях где-то затерялся.Плюс, имея несколько жизней, проживаемых одновременно, что стоит считать возрастом - возраст первой появившейся жизни или совокупность всех?
Раса: человеческий человек, Вершитель.
Деятельность: Ночное Лицо господина Почтеннейшего Начальника в Малом Тайном Сыскном Войске города Ехо.

http://media.tumblr.com/d174335f66ff47ad6212fbe89c7508b3/tumblr_inline_n83um1yLFh1ssoiqt.gif

Внешность:
James McAvoy | Джеймс МакЭвой


БИОГРАФИЯ:

Говорить о моей биографии, на самом деле, довольно сложно, потому что вопрос, с чего начать, крепко сбивает прямо с порога. И правда - с чего начать и чем, если уж на то пошло, закончить? Можно, конечно, ограничиться версией обычных людей - родился, жил, умер, но тогда историю придется завершать в самом начале. Хвала Аллаху, на самом деле я еще не умирал, хотя пытался, и не раз. Тут дело немного сложнее - умер я для своего родного Мира, если говорить грубо - сфальсифицировал свою смерть для того, чтобы он не призывал меня обратно. Мир Паука очень жадный, видите ли, и ему совсем не понравилось, что я, по идее принадлежащий ему, развлекаюсь где-то в ином Мире. В общем, я заставил Доперста, которого когда-то давно создал, еще при первом путешествии между Мирами в обыкновенном трамвае, принять мою внешность и совершить мнимую смерть в людном месте. Тут уж чем больше свидетелей, тем лучше, умер человек - столько народу это видело - и все, Мир не может претензии предъявлять. Нет меня, чего ты теперь от неживого хочешь? Такие дела.
Правда, с этой просьбой я сильно вляпался - оказалось, что просто так освобождать Доперста нельзя, в противном случае ты занимаешь его место. Семь лет я шлялся по родному миру в образе человека, неприятного всем одновременно, пил, ел в барах, питался, грубо говоря, чужим страхом, пока меня из всего этого не выловили два странных персонажа - мне кажется, что я знаю, кто они, но я не очень-то уверен. Впрочем, лучше не быть в чем-то уверенным, а то собственное могущество мне уже тяжеловато. Всегда приятно знать, что ты далеко не самый могущественный (даже если сильнее тебя никого нет) и что есть еще в Мирах загадки, которые ты разгадать не можешь.
На самом деле, моя импровизированная смерть случилась как раз посередине моей новой жизни. Старая жизнь в Мире Паука, жизнь бедняги Макса, классического неудачника во всем и везде, неожиданно перевоплотилась в жизнь сэра Макса из Ехо, Ночного Лица господина Почтеннейшего Начальника. Этот парень всегда нравился мне больше остальных, из которых я состою, на его веку случилось огромное количество приключений и хороших знакомств, конечно, иногда судьба сталкивала меня с противными дядьками и тётьками, но в общем и целом, жизнь моя была потрясающей. Я неожиданно обнаружил в себе массу талантов, большинство - в области магии. Джуффин всегда говорил ,что я плохой теоретик, но отличный практик, на деле эта фраза заключается в следующем: я сталкиваюсь с какой-то проблемой, паникую, что не смогу все разрешить, потом творю какую-то невообразимую фигню, и все само собой замечательно разрешается.
Сэр Макс успел побывать Владыкой кочевого народа Хенха, счастливым обладателем сразу трех жен (которые на деле были, скорее, в положении племянниц), одна из которых в итоге вышла замуж за моего заместителя, сэра Мелифаро, Дневную Задницу и просто хорошего человека. Одна из моих девушек превратилась в призрак и прижилась в Мире, который я случайно создал, другая научилась превращаться в птицу во сне и спасла меня из гугландских топей, и в то же время сладко дрыхла на другом конце географии, куда сбежала, чтобы доказать мне что-то, чего я до сих пор не очень понимаю. Я познакомился и вызволил из необитаемого Мира человека, именем которого до сих пор пугают у нас, в Ехо, попасть в Тихий Город как мушка в янтарь и выбраться оттуда, закрепить положение Мира Стержня во Вселенной, написав кучу книг о своих путешествиях в родном Мире (где все сплошь и рядом - Вершители), поселился на правах гостя в кофейне в созданном мною Мире, наслушался историй от друзей и вернулся, наконец, в Ехо, где веду потрясающую и еще более полную чудес из-за поправок в Кодексе Хрембера жизнь, и, кажется, обзавожусь подобием семьи. По крайней мере, в гостиной Мохнатого Дома, где я живу на правах бывшего Владыки народа Хенха, все время набивается куча народу. Что забавно, каждый и этого народа мною горячо любим.
А вообще это Джуффин меня придумал. Как он сам говорит, для того, чтобы Мир не развалился на куски. Ну что ж, я со своей задачей справился, но надеюсь, это не значит, что остаток моей бесконечной жизни я проведу в счастливом довольстве. Мне нужны приключения!

ХАРАКТЕР:

Со мной очень легко договориться. Да и вообще, у меня легкий характер - хотя тот же Джуффин, например, говорит, что тяжелее моего характера не сыскать, просто я настолько привык быть старым добрым сэром Максом из Ехо, любимцем Судьбы и легкомысленным балбесом, что моего собственного характера совсем не видно. Не знаю, может и так. Ему виднее, это ведь он меня придумал. Хотя клал я с прибором на самоанализ, мне и так хорошо.
Злюсь я - сильно злюсь - редко и почти в порядке исключения. Обычно меня все радует и забавляет, я и правда такой легкомысленный балбес, которому до сих пор кружит голову собственное могущество. О нем я, кстати, довольно часто забываю, хватаюсь за голову и бегаю по гостиной в панике ровно до тех пор, пока мне в голову не придет какой-нибудь очередной гениальный план. Не сказать. что мое самолюбие от этого повышается, скорее, наоборот, я склонен к шуточному самобичеванию по этому поводу, да и по всяким другим. Мое самолюбие проявляется только тогда, когда меня кто-то хвалит, равно как и смелость и все прочие потрясающие качества в большинстве случаев требуют наличия хотя бы номинальной, но публики. Я люблю, когда меня любят, и за это я люблю весь мир.
Иногда я совершаю такие поступки, которые потом сам не могу объяснить. Я бы сказал пафосную фразу "я называю это ...", но дело в том, что я это никак не называю. Случилось и все тут. В такие моменты я перестаю быть человеком, Вершителем, кем угодно, и становлюсь просто событием. Случаюсь в жизни некоторых людей, делаю необходимые вещи, и снова становлюсь знакомым мне Максом, который ошалело хлопает глазами и вопрошает, а что тут, собственно, произошло.

ОСТАЛЬНОЕ:

Насчет способностей...ну, считается, что я могу все. Из кармана что угодно по заказу из другого Мира достать - могу. Смертным Шаром пульнуть в человека и получить из него покорного слугу - могу. Причем это действует еще и с трупами. Встать на след мертвеца - могу. На Темную Сторону прямо вот с этого места - да легко. И пройти в другой Мир, просто перешагнув порог - тоже могу. Когда-то у меня были с этим сложности, но теперь их нет. Могу вылечить кого угодно этим же Смертным Шаром, могу - без, как выяснилось недавно, с кошмарами бороться умею, со своими и с чужими, могу провести Темным Путем того, у кого к этому нет способностей, да и научить, наверное, тоже кого угодно могу... Главное - не ставить мне ограничений. Ограничения пугают и запутывают, портят все.
Выгляжу я неопределенно, друзья-знакомые привыкли, а вот незнакомцы, по счастью, только из других Миров, долго не могут понять, в чем дело. Лицо у меня как у сэра Махи Аинти теперь - незапоминающееся и непонятное, безвозрастное абсолютно. Еще и глаза цвет меняют: то голубые, то карие, то фиолетовые, то красные. Беспредел просто.
Дайте мне возможность беспрепятственно жрать, курить, спать и трепаться - и я буду самым счастливым существом во Вселенной. Потому что больше мне, кажется, ничего не нужно. Хотя это я зря так говорю, на деле без приключений я выть начинаю и на стенку лезу, и проблемы во сне нахожу. Лучше уж наяву, чем во сне, честно слово.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: kycyshka

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
ЛС, потому что у меня бзик на проверке почты.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

- Брайтон - это херня, ребята! Нам надо в Лондон, нам всем надо в Лондон, там все лучше, чем у нас.
Не то, чтобы я драл глотку не просто так. Скорее, просто хотелось что-то сказать, на что-то поругаться. Тема Брайтона была у нас самой любимой: и девчонки тут страшненькие, и пиво плохое, и полицейские нас терпеть не могут. Конечно, с многочисленными исключениями: девчонки-рокерши были у нас самыми лучшими и клевыми, пиво в этом баре подавалось самое что ни на есть крутое, а полицейские нас обычно не трогали. Но поругаться все равно стоило, иначе это не дело, иначе просто делать нечего.
- И пиво у тебя дерьмовое, старик! - воскликнул я под одобрительные аккомпанементы друзей, подмигнув бармену. Обижаться он перестал несметное количество дней назад, знает же, чертяка, что мы просто дурачимся - рокеры составляли значительную часть его посетителей, и он не собирался этому противиться. Мы кидали свои пожертвования в огромную копилку его доходов, и его это устраивало. А нас устраивало то, что он не морщил нос при виде кожаной куртки и кока.
На самом деле, я не очень-то хотел в Лондон. У меня не было какой-то великой мечты, которая могла исполниться в Лондоне, нет, конечно, мы могли попытать счастья как группа и поехать к кому-нибудь на прослушивание, чтобы мы смогли записать альбом, создать пластинку и все такое, мы были бы крутыми как Элвис и популярными как Битлз, в этом у нас сомнений нет, ни у кого из нас, мы же рокеры, черт возьми, мы самые крутые в этом болоте. Но тут все было более менее ясно, тут у меня были друзья, семья, тут у меня была любимая девушка и моя банда. К тому же, я слышал, в Лондоне не жалуют рокеров. Нет уж, из родного Брайтона я никуда не денусь, разве что силком меня потащат.
С минуты на минуту должны были подойти остальные, навскидку сегодняшний сбор должен состоять из семи человек, но когда вместе собираются рокеры, весть об этом разлетается по городу мгновенно, рокерши тащат своих подружек, парни устраивают шуточные гонки до бара, в общем, всегда собирается куча народу. Меня это устраивает. Я люблю народ и своих ребят, а если народ составляют одни мои ребята - это же просто рай какой-то. А если неподалеку ошиваются моды, можно устроить классную потасовку, главное - это потом не споткнуться, когда убегаешь от полиции. В общем, забавно.
За окном послушалось утробное урчание двигателей и мы, довольно воскликнув и обменявшись друг с другом вполне себе дружественными тычками, уставились на дверь в ожидании друзей, девушек и прочего сброда, из которого состояло славное племя рокеров. Однако те, кто показался на пороге, совсем не были похожи на рокеров, скорее, наоборот. Джейми хмыкнул, пробормотав что-то вроде "блядские моды", я поднял руку, успокаивая его. Не сейчас.
Хер знает, что им тут понадобилось, Весь Брайтон знает, что это наша точка, каждый чертов мод знает, что если сунется сюда, обратно на колесе от его игрушечного мопеда поедет только рука. Или нога. Эти четверо парней, кажется, приезжие, если не знают таких простых вещей. Надо показать им раз и навсегда, что это наше место, иначе потом проблем не оберешься, иначе потом эти маменькины сынки и сладкие девочки будут здесь все время ошиваться. Нам это не нужно.
Сижу, смотрю на них, точнее на одного, он у них, кажется, главный, весь такой чистенький, пиджак выглажен, туфли начищены, плюнуть бы тебе на них да посмотреть, как ты визжишь как девчонка и пытаешься вытереть свои идеальные туфельки. Джейми сидит прямо рядом со мной, так вот, он бы с удовольствием отвесил тебе пинка, и ты бы прямо так кубарем полетел сквозь двери на улицу. А если бы ты задел свою игрушку, на которых вы, моды, разъезжаете с видом, будто эти коляски круче наших мотоциклов, я бы даже зааплодировал. Возможно.
Он включает песню - только посмотрите на него, он включает песню. Этот автомат уже полгода как не играет ни одной песни, просто потому что там нет музыки, которая нравится нам. Но вот в щель опускается четвертак, пущенный пальцами одного из модов
его пальцы его пальцы господи какие у него пальцы
и в кафе впервые за полгода начинает играть музыка, которую рокеры не одобряют. Но этого ему мало. Нам мало для драки, я буквально чувствую, как вся моя небольшая банда напряглась, им это не нравится, точно так же как и мне, четверо против четверых, мы их легко одолеем, моды плохо дерутся, всегда плохо дрались, а вот мы, выросшие на улице, с твердой рукой отца, никогда не прятавшиеся за мамину юбку, хорошо. К тому же, совсем скоро приедут наши, и тогда мы точно посмеемся.
Этому моду простой музыки тоже мало. Он чеканным шагом подходит ко мне, я хмурюсь, пытаясь понять, что он задумал, какого черта вообще тут происходит, пошли вон, это наше место. И проглотить такое оскорбление от мода - да от кого угодно - я просто не могу.
- Я не разбираюсь в балете, принцесса, - фыркаю я, вставая с места. В росте у нас разница не в мою сторону, несильно, сантиметра на два, но я все равно это замечаю, с хера ли он такой высокий. Пусть только заикнется об этом, точно сломаю ему нос. Мои ребята срываются с места буквально по мановению руки и набрасываются на его команду поддержки, я же без лишних слов хватаю этого выскочку за шиворот и тащу к выходу.
- Мы тут не очень жалуем Веспы и тех, кто на них ездит, - говорю ему как бы между прочим, продолжая тащить к дверям. - Но я сделаю скидку на то, что вы этого не знали, и сегодня твой нос останется в целости.

+2

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Сокровищница

Здесь будут хранится призы, выигранные в форумных конкурсах
Конкурс: (тут должна быть ссылка на тему)
Награда:

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Max Frei, unknown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC