SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Steve Rogers, 96


Steve Rogers, 96

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

MARVEL |МАРВЕЛ

http://i58.tinypic.com/2mf1b8n.png

Имя: Steve Rogers | Стив Роджерс
Возраст: 95 лет, Август 1920 года
Раса: Человек
Деятельность: Мститель, специальный агент ЩИТа

https://31.media.tumblr.com/bd6adb67235f6474ade65fff184c7390/tumblr_inline_nju8b4eCyV1rbyvbg.gif

Внешность:
Chris Evans | Крис Эванс



КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Стив Роджерс родился в 1920 году. Его родители были иммигрантами. Стив был хилым молодым человеком и рос во времена Великой Депрессии в Америке. Его отец был алкоголиком и умер, когда тот был ещё ребёнком. Мать Роджерса погибла от пневмонии, когда Стивен был в подростковом возрасте. Оставшись без родителей, Роджерс обнаружил у себя талант к рисованию. Тогда Стив начал рисовать картины и продавать их, чтобы хоть как-то прокормить себя. Уже тогда проявлялся характер Стива Роджерса. Он не отступал перед трудностями, и держался до последнего. Каждый удар, что наносили ему сверстники, заставлял его подниматься. Иными словами, так выробатывался его твердый характер и несгибаемую силу воли.
После начала войны, юный Стив Роджерс был напуган кинохрониками нацистов, он хотел приложить и свои силы для окончания войны, по этому - Стив Роджерс стал добровольцем в армию США. К его сожалению, Стив был не годен для несения воинской службы. Его признавали не годным в любом военкомате, куда он подавал документы. Для Стива это было трагедией, ведь больше всего, этот парень хотел помочь своей стране. Стив Роджерс является патриотом своей родины. Причем патриотом с большой буквы. Это замечает человек, который представляется Абрахамом Эрскином, он предлагает Роджерсу поучаствовать в эксперименте. Роджерс соглашается помочь своей стране, после чего для него начинается тяжелое время. Он поступает в армию США, где долгое время ищет для себя возможности проявиться.
Собственно говоря, в это время и проявляются самые яркие черты его характера самопожертвование, смелость, стойкость. Он преодолевает все трудности, которые встречаются на его пути и, наконец, становится достойным этой формулы.
После того, как Стив демонстрирует свои качества, в первую очередь как человека, его официально утверждают как кандидата на эксперимен. на Роджерсе тестируют сыворотку, после чего человек, который стал для него другом, который поверил в Роджерса - погибает. Он пытается догнать убийцу, но у него это не получается.
И вот - Стив получает своё имя - Капитан Америка. Он становится символом фронта, но к сожалению, лишь на сцене. Но вскоре Стиву предоставляется возможность побывать на поле боя. Когда он узнает, что его лучшего друга Баки взяли в плен. Стив обращается к Говарду Старку за помощью. Стив получает оборудование, после чего и начинается его спасательная операция. Роджерс отправляется спасать своего друга, в очередной раз демонстрируя геройские качества. Он демонстрирует себя как важного надежного лидера. Там Стив Роджерс встречается со своим будущим заклятым врагом - Красным Черепом.
После спасательной операции, Стив Роджерс включается во все операции против Гидры и организует даже свою собственную команду, в которую входит и Баки. К сожалению, в одной из этих битв, Баки погибает, как думал Роджерс. Он принимает эту смерть близко к сердцу, и считает, что он умер по его вине. Так или иначе, Стив отправляется в решающую битву против Красного Черепа, где предпринимает решение, от которого зависела не только его жизнь, но и жизни сотни других людей. Он направляет самолет с Тессерактом в океан, где Стив и будет находится очень долгое время. 
Стив просыпается через несколько десятков лет в Нью Йорке, его пытаются обмануть, но он распознает обман и пытается сбежать. Выбежав на улицу, Роджерс видит, как изменился мир. Это пугает его. Но вскоре он встречает Ника Фьюри, который просит о помощи старого солдата. Роджерс вступает в команду Мстителей для борьбы с инопланетными захватчиками. В это время он в очередной раз демонстрирует свои стратегические и тактические навыки, подтверждая каким он был лидером.
После битвы за Нью-Йорк Стив Роджерс остался в ЩИТе, где он прошел полную боевую подготовку у лучших специалистов. Некоторое время Капитан был напарником своей сокомандницы по Мстителям Наташи Романовой, вместе с которой они столкнулись с выжившим во время Второй Мировой войне другом Стива - Джеймсом Барнсом. В этот момент происходит и развал организации из-за внедрения в неё гидры. Стивен встречается со своим старым другом на одном из Хелекаптеров, пытаясь вернуть его память, но все это бессмысленно.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Благодаря эксперементу доктора Рейнштана, все физические характеристики Стива Роджерса были доведены до предела человеческих возможностей.
Физиология: Стив настолько же умён, быстр, проворен, ловок, стоек и вынослив, насколько позволяет человеческий организм, не имея сверхчеловечских сил.
Пик человеческой силы: Капитан Америка в жиме лёжа может поднять около 500 кг (1100 фунтов), стоя он поднимает несколько меньше. Также Стив может пробить деревянную стену и стальную дверь одним ударом.
Пик человеческой скорости:  может разогнаться примерно до 48 км/ч. При желании он может пробежать 1,6 км (1 миля) чуть более, чем за минуту.
Пик человеческой выносливости: он может находиться на пике возможности нескольких часов без перерыва, прежде чем начнет уставать.
Пик человеческой ловкости: может прыгнуть на 45 метров (50 ярдов) в длину и на 6 метров (20 футов) в высоту.
Пик человеческой стойкости: Кости и мышцы Стива гораздо более крепкие, чем у «нормального» человека. Он настолько стоек, что сильный удар массивной деревянной палкой не повредит ему, а даже наоборот, сломает её.
Пик человеческой умственной деятельности: работа мозга Стива сильно увеличена, позволяя его разуму работать очень быстро и эффективно. Одно из проявлений этой способности – тактический гений - способность быстро обработать несколько информационных потоков одновременно (например, оценка угрозы) и быстро и правильно среагировать на данную ситуацию. Также Роджерс имеет бесподобную память, которая позволяет ему практически ничего никогда не забывать. Также эта память помогает ему во время операций, в которых он может вспомнить более выгодную военную тактику и быстро применить её к любой ситуации.
Пик человеческого исцеления: Эффективность и скорость исцеления Роджерса находятся в на пределе человеческих возможностей. Это означает, что раны Стива заживают гораздо быстрее, чем у остальных людей. Лейкоциты вместе с сывороткой настолько эффективны, что могут уничтожить любого микроба или инородное тело. Это позволяет Роджерсу оставаться здоровым и быть невосприимчивым к большинству земных болезней и инфекций. Стив не подвержен влиянию алкоголя, наркотикой или примесей в воздухе. Также он очень стоек к гипнозу и вредным газам.
Пик человеческих чувств: Зрение, слух, обоняние, вкус и осязание находятся на самом высоком пределе человеческих возможностей. Он однажды заявил, что может уклоняться от пуль, так как видит быстрее, чем они летят.
Мастер боевых искусств: Стивен – эксперт рукопашного боя, является очень квалифицированным бойцом во многих других областях ведения ближнего боя.  После его пробуждения Мстителями и работая на Щ.И.Т., Капитан обучился ещё большим дисциплинам. Роджерс использовал все методы боевых искусств, начиная от физических заканчивая манипуляциями Чи. Он является одним из лучших бойцов Земли.Мастербоя щитом
Тактик и стратег: Стивен очень опытный стратег, которого считали лучшим на планете. Он способен «сформулировать» новую стратегию сражения, а также изменить уже существующую, как того требует ситуация.
Несгибаемая сила воли: Роджерс – очень решительный человек. Он способен преодолеть большинство форм искушения и сопротивляться эффектам сильной боли, наркотикам и различным токсинам в значительной степени. Роджерс признаёт свою смертность и отказывается забирать у любого живого существа его свободу выбора.
Опытный стрелок: Роджерс может стрелять из большинства видов оружия, с большой точностью попадания в цель. Однако, он предпочитает не использовать огнестрельное оружие.
Мастер владения оружием: как правило, Капитан не использует оружие кроме своего щита, но в отчаянных ситуациях он может и изменить своим принципам, ради победы. Он искусно владеет мечами, кинжалами, метательными ножами, палками, тонфой, топорами, булавами и даже огнестрельным оружием.
Мастер акробатики: годы опыта сделали Стива превосходным гимнастом, акробатом и воздушным гимнастом.
Полиглот: Роджерс свободно может разговаривать на английском, немецком, русском, японском и немного на итальянском языках.
Опытный пилот: Стив способен управится с практически любым транспортным средством: автомобиль, мотоцикл, грузовик, самолёт, танкер, вертолёт, моторная и подводная лодка, а также некоторые типы сервисных транспортных средств (например, поезд).


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: нету

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 691899807

Другие средства связи:
Какие?

ПОСТ:

Пример поста

Что будете заказывать? - произнесла девушка, и мило улыбнулась Стиву.
Яблочный пирог, мисс... И чашку кофе, пожалуйста, - произнес Стивен и оторвал свой взгляд от меню, переводя его на девушку. Её улыбка заставила Роджерса поверить в то, что это утро было действительно лучше предыдущего. Сама же официантка взяла заказ и забрав меню отправилась в сторону кухни. Роджерс повернул голову к окну, начиная разглядывать проезжающие мимо автомобили. Он все ещё не мог привыкнуть к тому, что происходило вокруг. За это время уже слишком много случилось. Обычное утро, обычный день... Такого не было давно, это даже навевало некую скуку. В такие дни, Стив обычно находился в спорт зале и просматривал что-то поддерживая форум. Либо просто проводил время в музеях, после чего заглядывал в кафе и сидел там до позднего вечера. Проблема заключалось в другом. Стив не так давно выбрался из той передряги с Баки… Он все ещё не понимал, как так произошло и винил себя в этом. Он не знал куда его друг направился, и даже не имел понятия где он сейчас. Щит не давал никакой информации… так же, как и Наташа.
В кафе играло радио, которое оповещало людей о том, что происходило в этом мире на данный момент, иногда прерывалось на песни. Во всей кофейне царил запах кофе, как и положено. Этот запах перемешивался с запахом десертов, что они готовили и создавало незабываемый букет. Каждый раз проходя мимо этого здания, Роджерс не мог устоять, чтобы не зайти в него за приятной чашкой кофе со сливками и одним кусочком яблочного пирога, к которому обязательно официанты подавали шарик белого мороженного. Вкус был незабываемый, поэтому здесь было столько посетителей. Правда, в основном в нем были маленькие дети и их родители, которые ели пироги и пили кофе радуясь жизни. Вокруг всегда царило положительное настроение. Здесь было уютно и тепло, приветливые официанты, тихая ненавязчивое радио, которое становилось громким, если что-то срочное происходило. В такие моменты Роджерс даже не любил то, чем он занимался. Ему приходилось покидать это заведение, где ему было действительно хорошо.
Ваш заказ, мистер, - произнесла девушка и поставила перед Роджерсом его любимый пирог с чашкой кофе, к которому прилагались сливки, что-то ещё желаете? Девушка не навязчиво улыбнулась Капитану и посмотрела в его глаза. От этого взгляда пробежали небольшие мурашки. Нет, не страха, а стеснения.
Стивен улыбнулся в ответ и стеснительно отвел взгляд, - спасибо, мисс, - произнес Роджерс и достал свой кошелек из которого торчала лишь одна десятидолларовая купюра, - возьмите и сдачи не надо, - Роджерс достал купюру и протянул её девушке. Он уже прекрасно знал, что это выходит, как раз на 9,75 долларов. Да и сдачу в этом заведении он никогда не брал.
Девушка мило улыбнулась и взяла купюру у Стива, после чего развернулась, но через секунду уже повернулась обратно, Скажите... Что такой красивый парень как вы делает в этой кофейне?
Роджерс смутился от этого вопроса. Он издал тихий смешок, после чего ответил, - я люблю ваши пироги.
Девушка даже удивилась. Должно быть, она не признала в нем того самого Капитана Америку. Стиву это было приятно, так как когда официанты признавали это, они стремились сделать все что бы ему угодить. К сожалению, это всегда кончалось слишком плохо. Роджерс доедал свой заказ без особого энтузиазма и уходил из кофейни без настроения. Он не герой, и никогда им не был.
Стивен взял свою вилку и уже было собрался отломить небольшой кусок от пирога, когда краем глаза заметил, как промчались полицейские машины. Они резко затормазили около банка, и вся кафешка повернула голову в его сторону. Официнтка, что подносила пирог Роджерсу,  включила телевизор.
- В центральном банке взяты заложники. По предварительным данным в зале группа из четырех человек. Они взяли в заложники около 10. В основном мирные лица. У нас есть включение из банка во время захвата.
На экране телевизора стали показывать кадры когда… Баки? Пронеслась мысль, и роджерс поднялся с кресла, быстро выходя из здания. Он направился к банку, по дороге захватив крышку от ведра для мусора. Она была округлой, и это хоть как-то заменило бы щит. Роджерс чуть смял его бортики и выгнул, создавая некую дугу, для более лучшей аэродинамики. Его лицо было серьезным, он шел не только из-за преступников… Там был он. Был призрак, который спас Роджерса… был призрак из прошлого, которого не должно было быть… Там был он. Лучший друг Стива. Капитан стал проходить мимо полиции, когда те не понимаю кто это такой, попытались остановить Роджерса.
- Информацию о захватчиках, - произнес Стивен капитанским тоном.
- А с какого хера я должен перед тобой отчитываться? Ты что… Капитан Америка? – произнес старший сержант, после чего поймал на себе тяжелый взгляд Роджерса.
- Так точно. Местоположение известно? – Стив не уменьшал шаг.
- Эм… Никак нет, Капитан... – произнес сержант и даже отвел глаза.
- Обеспечьте мне прикрытие. Первый кто захочет выстрелить в заложника должен быть нейтрализован. Не убивать, по мере возможности. – сказал он сухо, и резко выбил дверь,  кидая крышку в одного из преступников. Да, это не вибраниум. Щит не отскочил, но нейтрализовал врага. Раздалась стрельба по Роджерсу, когда он метнулся к нейтрализованному противнику и добил его локтем по голове. Следующий преступник стоял около него… около Баки… Роджерсу хватило двух секунд что бы прицелиться и бросить в него крышку. После чего он ринулся ко второму участнику зала и сбил его с ног прямым подкатом, резко поднимаясь и ударяя в челюсть.
- Нейтрализуй своего и бегом в сейф! Там тоже могут быть заложники! – прокричал Роджерс в сторону Баки.

Отредактировано Steve Rogers (2015-03-04 17:06:09)

+4

2

Steve Rogers,

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Сокровищница

Здесь будут хранится призы, выигранные в форумных конкурсах
Конкурс: (тут должна быть ссылка на тему)
Награда:

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Steve Rogers, 96


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC