SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Elsa 20 y.o.


Elsa 20 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Frozen| Холодное Сердце

https://38.media.tumblr.com/6e038d3900a9e6f231be3b744835a695/tumblr_new6jaSDzF1qly3wvo10_r1_250.gif

Имя: Королева Эльза Эрендельская Разенграффе
Возраст: 20
Раса: Человек
Деятельность: Королева королевства Эренделл

https://33.media.tumblr.com/44976d2857f73dca4986933315571c97/tumblr_new6jaSDzF1qly3wvo2_250.gif

Внешность: Georgina Haig


БИОГРАФИЯ:


С самого детства Эльза обладала могущественным даром, повелевая магией льда. По началу они с сестрой обожали эту силу, с которой они могли беспрепятственно развлекаться, не покидая дворца, однако в шестилетнем возрасте, во время одной из ночных игр, Эльза, при попытке спасти падающую сестру, ранила её ледяным осколком.
Примчавшиеся на крик родители, быстро разобрались в ситуации, и решили обратиться за помощью к троллям.
В результате разговора с магом троллей, было решено скрыть любые знания о том что Эльза обладает магией. Сестре, Анне, подправили память, заставив забыть о магии, в замке закрыли врата, не пуская никого внутрь, множество прислуги было уволено, и всё только ради того, чтобы никто не узнал о магии Эльзы.
Саму Эльзу родители пытались научить контролировать её силу, но всё что они смогли посоветовать, это сдерживать эмоции, скрывать свои силы, и изо всех сил пытаться удержать свою магию под контролем. 
Шестилетняя Эльза была напугана тем, что ранила сестру, помимо этого маг троллей предупреждал её, что её сила опасна, а после и родители начали невольно пугать её, пытаясь объяснить что она должна прятать свои силы, иначе случится что-то плохое. В результате девочка стала бояться любых людей, и особенно своей любимой сестры, зная что может причинить ей вред.
Страх, отчаяние, сомнения, одиночество, эти чувства стали постоянными спутниками принцессы, мучительно пытавшейся удержать силу под контролем. Она перестала видеться с сестрой, продолжая любить её, и боясь что навредит ей этим, она закрылась в своей комнате, и практически не показывалась на людях в течение бесконечно долгих десяти лет.
В шестнадцать лет родители Эльзы погибли в шторм, и сёстры остались одни. Эльза должна была стать королевой, и спустя три года была назначена коронация.
Анна, сестра Эльзы, всем сердцем и душой стремилась к этому дню, первому дню за тринадцать лет, когда она сможет увидеть других людей, пообщаться с кем-то незнакомым, и возможно даже встретит свою любовь.
Эльза в свою очередь была в ужасе от того, что придётся на целый день открыть замок, и ей придётся быть среди всех этих людей, мучительно пытаясь не выдать себя.
В день коронации, Анна знакомится с принцем Южных островов, Хансом, и влюбляется в него. После целого дня вместе, они приходят к уже коронованной Эльзе, чтобы она дала согласие на их брак.
Эльза с одной стороны в ужасе что кто-то посторонний поселится в замке, и сможет узнать её тайну, а с другой стороны в потрясении, что её сестра решила жениться после одного дня знакомства, и пытается отговорить её от опрометчивого шага.
Анна расстроена отказом Эльзы, и в сердцах сдёргивает с руки сестры одну из перчаток, блокировавших приминение магии Эльзы.
Эльза, напуганная этим, пытается забрать перчатку у сестры, но та не даёт, и обвиняет сестру всё сильнее и больнее. В конце концов накопленный стресс выплескивается наружу, и Эльза выпускает волну льда, создающую острые ледяные шипы в сторону всех присутствующих на приёме.
Среди посетителей есть мистер Варавский, торговый представитель другого королевста, пытавшийся узнать тайны королевства Эльзы.
Увидев применение магии, он быстро обвиняет Эльзу в том что она колдунья, и её надо схватить, и Эльза в панике убегает, боясь того что произойдёт, если она останется. Анна, в шоке от открывшейся тайны сестры, пытается её догнать, и попытаться успокоить, но Эльза убегает по воде, попутно замораживая весь Эренделл, и Анна остаётся одна.
Эльза, обнаружив что может бежать по воде, замораживая её, убегает прочь от замка, не замечая что покрывает за собой всё льдом.
Достигнув далёких гор, Эльза постепенно успокаивается, и неожиданно понимает что здесь ей не надо бояться навредить другим людям. Страх за свою тайну, смешанный со страхом за жизни других людей, терзавший её на протяжении десяти лет, наконец отпускает её, и Эльза начинает осваивать свою подлинную магию, не скованную страхом, а наполненную её светлыми чувствами.
На волне счастья Эльза создаёт прекрасный ледяной замок, и решает что больше не вернётся к людям, чтобы больше не испытывать этот страх, державший её в течение тринадцати лет.
Тем временем Анна решает отправиться за сестрой, чтобы уговорить её освободить их королевство из ледяного плена, в который она сама и погрузила его.
Эльза наслаждается обретённой свободой, попутно открывая всё новые грани своей силы, и мечтает что так и будет жить здесь, не боясь причинить вред близким. Однако спустя какое-то время до замка наконец добираются Анна с Кристофом и Свэном, не считая ожившего снеговика Олафа, и Анна просит Эльзу вернуться.
Эльза пытается обьяснить что боится навредить другим людям своей силой, Анна умоляет её вернуться, ведь не смотря ни на что они сёстры, и ближе Эльзы у неё никого больше никогда не будет.
Когда это не срабатывает, Анна просит Эльзу хотябы освободить королевство из ледяного плена, но Эльза с сожалением извиняется, что не знает, как убирать лёд, который создала. Анна просит Эльзу вернуться, Эльза пытается обьяснить сестре свой страх навредить людям, они всё больше повышают голос, пока Эльза, в сердцах взмахнув рукой, не ранит сестру в сердце, даже не заметив этого.
Кристоф пытается тоже уговорить Эльзу убрать лёд, но она, расстроенная ссорой с сестрой, создаёт ледяного гиганта,  которому приказывает выставить их наружу.
После неподолжительных споров с гигантом, и побега от него, Анна и Кристоф понимают что Эльза всётаки ранила сестру, и что им лучше направиться к семье Кристофа, троллям.
Эльза, не зная что ранила сестру, бродит по залам замка, раздумывая над всем что произошло и могло произойти, и постепенно успокаивается.
Когда конь Анны, сбросивший её ещё на подходе к горам, возвращается в замок, принц Ханс, поддерживавший порядок в отсутствие принцесс, понимает что случилось страшное, и собрав добровольцев, отправляется на поиски Анны.
Добравшись до ледяного замка Эльзы, они сталкиваются с ледяным гигантом, и завязывается бой. В это время двое помошников мистера Варавского, посланные с приказом убить Эльзу, пробираются в замок, и пытаются атаковать принцессу из своих арбалетов.
Эльза по началу пытается только отпугнуть странных людей, но по мере боя всё больше распаляется, и начинает атаковать всё сильнее, пока не сковывает одного глыбой льда, а второго начинает теснить айсбергом к краю балкона, чтобы сбросить в пропасть.
В последний момент в комнату врывается принц Ханс, и просит королеву успокоиться, и не быть тем чудовищем, которым могут её считать другие люди. Отвлекшаяся Эльза ослабляет хватку, и закованный в лёд убийца решает выстрелить в неё, однако принц замечает это, и успевает сбить прицел арбалета, так что стрела попадает в ледяную люстру, сбивая её на Эльзу, из за чего она теряет сознание.
Очнувшись, Эльза обнаруживает что прикована кандалами к полу в камере, в её родном замке, и спрашивает вошедшего принца, зачем всё это? Он объясняет, что в противном случае её убили бы ещё там, на месте, и спрашивает, где Анна? Эльза не в курсе, и просит в свою очередь сообщить людям, что лучше отпустить её, и она мирно уйдёт прочь. Принц Ханс обещает сделать всё, от него зависящее.
Анна тем временем попадает к троллям, и старый маг сообщает что только символ истинной любви способен растопить холодное сердце, по этому Кристоф стремится с Анной в замок, к её возлюбленному принцу, не смотря на то что сам уже любит её.
Прибыв в замок, Анна как можно быстрее просит её любимого поцеловать её, чтобы спасти от смерти, однако в этот момент Ханс открывает свою истинную природу. Он хотел только получить королевство, женившись на любой из принцесс, однако излишне сдержанная Эльза ему не подходила, так что он влюбил в себя наивную Анну. После этого он оставляет Анну замерзать до смерти у потухшего камина, а сам отправляется сообщить всем что Эльза убила сестру, и что он, как муж Анны, обвиняет Эльзу в предательстве.
Он хочет убить и Эльзу, однако она успевает сбежать в последний момент, и поднимает за собой чудовищную вьюгу и буран.
Анну спасает Олаф, снеговик, и рассказывает ей о том что Кристоф любит её, после чего замечает что он как раз скачет им навстречу по льду, и они устремляются ему навстречу.
Оказавшись на льду, Анна попадает в бурю Эльзы, и пытается найти в ней Кристофа, который в это время пытается добраться до неё по ломающемуся от чудовищной бури льду.
Эльза стремится сбежать, чтобы никому не навредить, однако её догоняет принц, и сообщает о том что она убила Анну, заморозив её. Горе от смерти любимой сестры подкашивает Эльзу, и та падает на лёд, убитая горем, а буря стихает.
Без бури, Анна видит Кристофа, спешащего ей навстречу, но в то же время она видит и принца, собирающегося убить Эльзу, полностью безвольную под грузом отчаяния. Анна бросается под меч принца, стремясь защитить любимую сестру от смерти, и сама превращается в ледяную статую, о которую разбивается уже меч принца.
Ударной волной принца отбрасывает прочь, а Эльза видит ледяную скульптуру сестры, защитившую её. Видя окончательное превращение сестры в лёд, Эльза в отчаянии понимает что больше всего любит именно Анну, и начинает в отчаянии плакать, обнимая её. Эти обьятия сестёр и оказываются тем самым символом истинной любви, который исцеляет сердце Анны, и она оживает, а Эльза понимает, что именно любовь - та сила, что растапливает лёд.
Благодаря этой любви, она легко убирает весь лёд, что создала, и возвращает лето в королевство.
Более не боясь причинить непоправимый вред своему народу, она возвращается в Эренделл, и люди с радостью приветствуют её.

ХАРАКТЕР:


Десять лет затворничества из за страха быть раскрытой, и навредить другим людям, оставили глубокий след в душе принцессы. Даже не смотря на то что она научилась контролировать свою силу, Эльза начинает нервничать, когда оказывается рядом с незнакомыми людьми, и начинает бояться, что обнаружив её силу, люди возненавидят её, и станут пытаться уничтожить.
Однако всё это отступает на задний план при связи с сестрой, ради которой Эльза готова практически на всё. Поскольку других людей, более близких чем Анна, у Эльзы нет, то именно сестра становится самым дорогим и любимым человеком в жизни королевы.
В обычное время она привыкла быть спокойной и нейтральной, сдерживая свои эмоции, чтобы не натворить дел, однако наедине, или с близкими людьми, она может не сдерживаться, и тогда наружу выходят её подлинные эмоции, радость и стремление к красоте, доброта и любопытство, а так же в некоторой степени игривость, долгое время подавлявшаяся страхом.
Научившись в некоторой степени контролировать свои силы, Эльза стала менее замкнутой и сдержанной с простыми людьми своего королевства, и начала демонстрировать окружающим свою бескорыстность, даря им развлечения, которые ранее были недоступными. То, как она создала каток и коньки всем людям, показывает что она готова сделать многое, чтобы вызвать у подданных светлые эмоции, и не стремится обогатиться на этом.
Однако в королевских делах Эльза умеет быть решительной и смелой, ставя на первое место благополучие и мир простых людей, даже если от этого может пострадать она сама, или осложнятся отношения с другими странами.
Пример родителей, всегда волновавшихся о счастье и благополучии других людей, весьма сильно повлиял на Эльзу, поскольку они были немногими людьми, с которыми она встречалась в молодости, старательно избегая общества других людей. Благодаря этому примеру Эльза и выросла прекрасной королевой с нежной и доброй душой, всегда в первую очередь заботящейся о других людях, и ставя их интересы превыше своих.

ОСТАЛЬНОЕ:


Эльза повелевает льдом и снегом, и способна создавать его буквально из ничего. При этом её сила находится в прямой зависимости от её эмоционального состояния, по этому в гневе или при сильном страхе она почти не может контролировать свою силу, и ненамеренно создаёт весьма большие катаклизмы ледяного типа.
Благодаря магии льда, Эльза не чувствует холода вообще, невосприимчивость к отрицательным температурам.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: mohosstosohia

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 630 454 390

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

мысли Эльзы в одиночестве, перед тем как узнаёт о смерти родителей.
Ещё один день. Вновь полный страха и одиночества. Вчера я уснула у двери, слушая, как за ней иногда раздаётся звук чьих-то шагов.
Проснувшись, я увидела ещё одну линию мороза, направленную в сторону окна. Раньше эти линии исчезали на пол пути к окну. Эта почти добралась. Что будет со мной, когда сила станет такой огромной, что я не смогу удержать её внутри комнаты?
Нужно держать силу под контролем. Но как?! Я стараюсь изо всех сил, но лёд разрастается везде, где я появляюсь без перчаток. Перчатки... Подарок мамы и папы... Скорее бы они вернулись... Мне так одиноко здесь...

Тук-тук-тук.
- Эльза? Я знаю, ты здесь, пожалуйста ответь... Ма... Мы остались вдвоём... Прошу тебя, сестра, ответь мне... Люди волнуются, почему тебя не видно. Я... Скучаю по тебе... Эльза... Прошу, отзовись... Хочешь, мы слепим снеговика...
Сестрёнка... Анна... Слёзы наворачиваются на глаза... Что она говорит?.. Как же так? Почему мы остались одни? Неужели... Мама... Папа... Нет... Я чувствовала, что это путешествие плохо закончится... Нет... Почему я не остановила их...
Больше нет никого, с кем можно разделить свою боль... Анна не должна знать, иначе всё повторится. Проклятая сила, не будь её, всё было бы совершенно иначе! Почему... Почему я проклята этим даром... За что мне эта боль...
Открыть окно. Выглянуть наружу. Ещё немного... Маленький толчок, и короткий миг полёта, после которого свобода... Никакого страха, никакой силы, ничего. Просто смерть...

тук-тук-тук.
- Ваше высочество. Я вынужден сообщить вам, что ваши родители... Их... Корабль затонул во время бури... Никто не спасся.
- Уходите! Я не желаю ничего знать!
- Ваше Высочество. По закону королевства, вы должны занять трон. Люди нуждаются в вас...
- Оставьте меня в покое!!!
-Я вернусь позднее, Ваше Высочество. Когда придёт время. Примите наши соболезнования... Король и Королева были для нас как любимые родители...
Нет... Что же делать... Свобода... Никаких последствий... Никакого страха... Но королевство... А Анна? Мама и папа мертвы... И если умру ещё и я... Вынесет ли она такую боль?...
Выбора нет... Придётся стать королевой... Надеюсь он вернётся не скоро... Как бы я хотела слепить снеговика... Как раньше...

сожалею, но криворукость не позволила вставить найденные картины с образом Эльзы, надеюсь что кто-нибудь сможет помочь мне в этом =)

Отредактировано Elsa (2015-03-12 20:51:50)

+1

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Сокровищница

Здесь будут хранится призы, выигранные в форумных конкурсах
Конкурс: (тут должна быть ссылка на тему)
Награда:

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Elsa 20 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC