SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Logan, 130 y.o


Logan, 130 y.o

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

MARVEL| МАРВЕЛ

https://38.media.tumblr.com/f416ba9ffade4db74a746743d96f5007/tumblr_nit7n6eg2H1u7j8h8o3_250.gif

Имя: Джеймс Хоулетт, Росомаха
Возраст: 130 (внешне 35)
Раса: мутант
Деятельность: спаситель мира и одного разбитого сердца

https://33.media.tumblr.com/8b22e64cbf855301fc2cb5ab8b2fa386/tumblr_nit7n6eg2H1u7j8h8o4_250.gif

Внешность:
Hugh Jackman | Хью Джекман


БИОГРАФИЯ:

Родился Джеймс в семье канадских помещиков и был весьма болезненным ребенком, и страдал от аллергии. Он провёл свои детские года с двумя близкими друзьями, жившими вместе с ним в поместье: рыжеволосой ирландской девочкой и мальчиком, являвшийся сыном охранника поместья, Томаса Логана. Однажды, отец того самого мальчика сильно напился и взяв ружье попытался забрать жену Джона Хоулетта с собой. Но мужчина попытался его остановить и был застрелен. Только что пришедший Джеймс впал в ярость и позволил своей мутации проявиться. Он убил Томаса и поцарапал когтями лицо его сына. Мать не смогла выдержать этого и застрелилась, а сам Джеймс сбежал. Исцеляющий фактор помог Хоулетту справится с психологической травмой просто стерев воспоминания о событиях в его особняке. Сын Томаса обвинил Джеймса и ирландскую девочку в двойном убийстве, и они вместе сбежали на рудники в Британскую Колумбию. Дабы их не нашли, девочка дала Джеймсу новое имя – Логан. На рудниках, мальчик долгое время был изгоем. Слабый парнишка, страдающий потерей памяти, он был никому не нужен. По ночам часто уходил в лес, где сдружился со стаей волков. Там, он приобрел способности охотника и инстинкты животных, при этом сохранив свою человечность. Спустя некоторое время, Логан упорным трудом доказал всем, что он не хлюпик и очень быстро стал весьма популярным на руднике. За его упорство, Логана прозвали росомахой. Это объясняли тем, что росомахи выслеживали свою добычу до конца и не сдавались, что делал и Хоулетт. Но вскоре Логан обнаружил Розу в объятиях Смитти, лучшего друга, и убежал в лес. Там его звериная натура подавила разум, и он стал вожаком волчьей стаи. Тогда же дедушка Джеймса отправил подросшего Пса, сына Томаса Логана, чтобы найти его внука. Пес обещал, что будет преследовать Джеймса, как собаку. Когда Пес нашел его, к Логану почти полностью вернулись воспоминания о той ночи в поместье и убийстве отца. Логан начал сражение с Псом. В результате Роза каким-то образом упала на когти и умерла. Смерть любимой заставляет Логана уйти в лес. Долгие годы его никто не видел…
Позже, Логан вступил в ряды канадской армии, попав в подразделение «Бригада Дьявола», где служил под предводительством Сайласа Бера (Сайбера), некогда спасенного Виктором Кридом, Саблезубым. После, случается первая схватка с Лазаиром, окончившаяся победой Росомахи. Во время войны Логан впал в депрессию, даже пытался покончить с собой, но так и не решился - решил залить горе алкоголем. Вновь явившийся Лазаир пояснил, что это следствие их схватки - в лице него Логан противостоял Смерти. После чего выяснилось, что благодаря этой схватке Хоулетт всякий раз будет получать право отвоевать свою жизнь у ангела смерти, покуда будет такая необходимость. 
Вторая мировая война знамена знакомством с Ником Фьюри, Стивом Роджерсом и Наташей Романофф, во время схватки в Мандрипуре. Возможно, он также был шпионом Союзных Войск и провел какое-то время в концлагере Собибор в Польше. В 45-м году Логан попал в плен к японцам в Нагасаки, где вновь пережил разбитое сердце и ядерный взрыв. В последствии, Росомаха остался в Японии и долгое время обучался боевым искусствам, нашел жену и ждал ребенка - иными словами, был счастлив, пока не вмешался Зимний Солдат. Возлюбленная мужчины была убита, сам он изгнан, а ребенка тайно забрал и воспитал Ромулус, так на свет появился Дакен.
Вскоре, Логан становится оперативником отряда Икс, особого отряда ЦРУ. Ему долгое время чистят память, и он не узнает некоторых других членов отряда, таких как Саблезуб и Серебрянная Лиса. Вместе с ними, с Логаном служат Маверик, Мастодонт и Джон Райт. Джеймс проявляет симпатию к двойному канадскому агенту Джанис. Видя это, Саблезуб убивает ее, чтобы показать Росомахе, что его чувства противоречат нуждам его хозяев и это будет дорого ему стоить. Устав от всего этого, Логан уходит и присоединяется к департаменту обороны Канады. Позже его похищают и заставляют принять участие в правительственном проекте «Оружие икс». Там, в организм вводят адамантий, которым покрывают весь его скелет и тем самым делая его неразрушимым. Так же, его подвергают глубокому гипнозу, в котором ему стирают личность и навязывают свои воспоминания, будто в прошлой жизни он был диким животным, никем. Сбежать ему помогает Зимний Солдат, убив при этом практически всех, кроме своих создателей.
Сбежав из секретного учреждения, Логан в бешенстве блуждал по лесам, пока его не подобрали Джеймс и Хезер Хадсоны. Они выходили Логана и предложили вступить в первый канадский спец отряд мутантов. Позже, помог Ксавьеру спасти своих студентам с острова Кракоа. После спасения, Логан решает остаться с профессором и другими новичками.

ХАРАКТЕР:

Воин, человек, зверь. Этот мутант не только извечный солдат, идеальная машина для убийства. Он живой человек, сложный и непредсказуемый. Озлобленный на мир, но он не чужд простым слабостям смертных. Он перенес слишком много боли, с каждым разом не только становился сильней, но и набирался мудрости. К нему непросто найти подход, но если получится, то спутника искреннее и надежнее – не найти. Одним словом со скверным характером, но добрым сердцем, если приподнять железную маску, за которой Логан скрывается. Он бесстрашен и обладающий огромной силой воли. Преданный союзник и опасный враг, который всегда добирается до своей жертвы. По своей натуре неприветливый одиночка. Он часто ведёт себя неуважительно и непокорно по отношению к авторитетным людям, хотя является надёжным союзником и способным лидером.

ОСТАЛЬНОЕ:

Мутант с некоторыми как естественными, так и искусственно созданными изменениями в своей физиологии. Его врождённая способность — ускоренный процесс исцеления, обычно называемый регенерация или Исцеляющий фактор. Эта способность позволяет Росомахе восстанавливать повреждённые участки тела намного быстрее, чем обычному человеку. Эта способность облегчила изменения, которым подвергли его организм в рамках программы «Оружие Икс», в ходе которой его скелет был укреплён неразрушимым сплавом адамантия.
Чувства зрения, слуха и обоняния у Росомахи сверхчеловечески остры. Он видит совершенно чёткую картинку на больших расстояниях, чем способен обычный человек, даже в почти полной темноте. В подобной манере улучшено и его чувство слуха, позволяющее ему слышать звуки, которые не слышат обычные люди, и на больших расстояниях. Росомаха способен использовать своё обоняние, чтобы выслеживать цель по запаху, даже если этот запах по естественным причинам слегка ослаб. Также это чувство позволяет ему отличать мутантов-оборотней, несмотря на принятый ими другой вид.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 625072549

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Все не могло закончится так быстро. В мире просто не существует хэпи-ендов без полной задницы перед этим. Фродо отгрызли палец, прежде чем он бросил кольцо в лаву, Люку отхерачил мечом руку собственный отец,, а Джеймс получил Фину с психическим расстройством. Да, не спорю, это полностью его вина, от начала и до конца. Ему все же стоило поделиться новостями с Хартлей, а не исчезать внезапно на несколько недель. Всю картину довершила его «героическая» смерть, которая оказалась полной чушью. Беда военных заключается в том, что им охота поторопить события, не задумываясь о последствиях. Зомби в городе? Послать отряд людей ни сказав им ни слова! Зомби захватили город? Пустить ядерную ракету, уничтожим супостата в зародыше! А потом сидят с покер фейсами и удивляются откуда это ядерная зима на дворе. Действительно, откуда?
Первая неделя была абсолютным адом, от начала и до конца. Из брутального спецназовца, Гоустнер превратился в заботливого если не муже, то по крайней мере парня. Даже после его признания и верования в его реальность, внутренние демоны не спешили убираться вон из яркой головы англичанки. Ночные кошмары продолжали мучать бедную девушку, а Джеймс ночами сидел рядом с Афиной держа в руках стакан воды и успокоительное. Плохо выглядела не только она, но и сам мужчина. Все управление компанией перевалилось на его плечи и он до сих пор не мог понять, как это его милая на вид англичанка умудрялась командовать абсолютно всеми, держать всех в узде и при это хорошо выглядеть, а так же не сойти с ума. С другой стороны, это все можно логически объяснить. Если вспомнить, то Гоуст не был ярым поклонником отца и его компании, даже хотел отдать бразды правления в руки англичанки. Но та смогла переубедить его. А еще, он был человеком военным и ничего не смыслил в экономике, хоть и имел базовые экономические навыки. Правда для управления финансовой компании этого было мало. В частности, он был своего рода мебелью, элементом декора, подписывал бумаги и светил лицом на камеру, прежде, чем вновь отправиться в родную стихию. А по возвращению понять, что из-за безрассудства действий в его доме наступил настоящий Армагеддон. Кстати о доме, ремонт пришлось делать не без помощи наследства отца, ибо своими силами и сбережениями, Джеймс просто не смог бы отстроить квартиру по новой. В принципе интерьер ничем не изменился, как и планировка. Просто рабочие придали более «свежих», современных материалов в его скромную обитель. Это касается и мебели с малой долей одежды. Правда последнее выбирали и покупали уже не рабочие. Но это было пожалуй не самым страшным и ужасным фактом. Большего всего, Гоустнера пугало реакция девушки, когда он просто выходил из комнаты. Стоило ему исчезнуть из поля зрения брюнетки, как у нее начиналась паника и истерика. Начиналось все с произношения его имени и почти сразу же все скатывалось на слезы и крик. Вроде как нет ничего такого, скажете вы. Да, пару дней не верить в происходящее можно, но не третью неделю. Джеймс прекрасно понимал, что он означает для Хартлей и какой удар нанес, как пострадала ее психика и пытался самостоятельно привести девушку в норму, ведь сам не доверял психологам. Но процесс реабилитации затянулся на долго и это волновало бывалого вояку большего всего на свете. Поверьте, очень больно вернуть человека из апатии и вновь потерять для себя. Организм быстро привык к таблеткам, а эффект «потерянности» не исчезал. Парень был из терпеливых и спокойно реагировал на любые выходки этой женщины, тем более ей это было позволено по праву. А вообще-то, было немного забавно наблюдать как некий хвостик вечно ходит за тобой, достает вопросами, на которые ты отвечаешь с улыбкой на лице, а она еще меряет всех ненавистным взглядом, будто кто-то способен украсть тебя прямо тут. После, все это выливается в через мерную опеку над самым святым, что у нее есть. Вроде и круто, а вроде и надо быть рядом, дабы уберечь женский организм от очередного приступа истерики. Вот так протянулось почти месяц жизни. Серафина вкусила больше свободы, чем обычно, а Гоуст серьезно занялся компанией. Своей компанией! Теперь это его кормящая рука и светлое будущее. Стоит поглубже пустить корни в качестве руководителя и окончательно снять с Харт часть ее обязанностей.
Короче говоря, прошло три с половиной недели, прежде, чем его просьбу о переводе в запас рассмотрели и вынесли вердикт. Долгие уговоры командования передумать и вернуться завершались одним и тем же, отказом, либо посылом на три буквы в грубой форме. Они упрямо не хотели верить, что их подопечный решил зажить мирной жизнью, а не бесславно подохнуть в чужой стране. Джеймс так не считал и каждый раз, когда слышал чье-либо звание начинал беситься. Но так или иначе, его заявление подписали и приготовили приказ. Оставалось лишь съездить на военную базу, поставить пару подписей, сдать документы и забрать бумаги, а после чего «да здравствует мирная жизнь». Как говориться, утро не предвещало беды, пока не зазвонил телефон. Голос секретаря, оповещающий Гоустнера о том, что документы готовы, не был таким раздражающим, и шкала настроения неумолимо бежала вверх. Не послав в этот раз молодого офицера, брюнет попрощался с военным и положил трубку. Словами не передать, что испытывал мужчина в это время. Неподдельную радость и грусть, тревогу и блаженство, лень и бодрость. В нем смешалось много противоречивых чувств, замещая и вытесняя друг друга. Англичанка как ни странно была на кухне, ибо требовалось заботиться о малыше-Джеймсе, хоть он этого и не просил. Былые тревоги начали по не многу спадать. Например сейчас Фина уже не паниковала не приметив парня, а даже отпускала одного в магазин за продуктами. Кошмары стали меньше ее мучать, но он по прежнему сидел с успокоительным наготове. Рисковать и подходить к Хартлей со спины он побоялся, ибо в ее руках был нож. Да она и без ножа выглядела опасной, но дико раздражалась, когда ее просили положить опасные предметы. К тому же, не все раны на теле вояки затянулись едва заметными рубцами. Именно по этой причине, мужчина подошел сбоку и посмотрел на девушку, потом на ее руки держащие нож и вновь на нее.
- Его подписали. – осторожно начал брюнет, опасаясь получить еще несколько окровавленных полос на своей груди. Пронаблюдав за реакцией англичанки, Гоуст продолжил. – Приказ о переводе в запас. Надо будет забрать документы и сдать кое-какое барахло.
Со стороны это немного смахивало на разговор с умственно отсталым, но Джеймс так не считал. Он скорее оповещал девушку о своих планах, дабы та не нервничала и не паниковала, если вдруг не найдет объект своего вожделения в черте квартиры.

Отредактировано Logan (2015-03-11 20:23:46)

+2

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Сокровищница

Здесь будут хранится призы, выигранные в форумных конкурсах
Конкурс: (тут должна быть ссылка на тему)
Награда:

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Logan, 130 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC