SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Eowyn, 26


Eowyn, 26

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THE LORD OF THE RINGS | ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

http://i383.photobucket.com/albums/oo280/stonejera/eowyn_2.jpg

Имя: Эовин
Возраст: 26 лет
Раса: человек, рохиррим
Деятельность: Леди Рохана, принцесса Итилиэна

http://images6.fanpop.com/image/photos/36800000/-owyn-eowyn-36885193-200-200.jpg

Внешность:
Miranda Otto|Миранда Отто


БИОГРАФИЯ:

http://1.bp.blogspot.com/-pHR25kCFxqQ/UWYQjlyvZeI/AAAAAAAAAyw/qlTK1ev8k2s/s1600/Eowyn+gif.gif

Эовин родилась в 2995 году Третьей Эпохи, в семье Теодвин, сестры короля Теодена, и Эомунда – главного маршала марки, спустя четыре года после своего брата, Эомера. Первые годы ее жизни проходили спокойно - до тех пор, пока отец не погиб в схватке с орками. Увы, женское сердце ее леди-матери не смогло смириться с утратой, и совсем скоро женщина отправилась следом за мужем, оставив детей без родителей. Впрочем, их забрал в Эдорас на свое попечение дядя-король. С детства окруженная мужчинами, девочка, лишенная женской руки, закономерно потянулась ко всему, что было связанно с воинским делом, во многом беря пример со старшего брата, дяди и кузена. Впрочем, это не мешало ей оставаться девушкой и леди - изящная, с гордой осанкой, даже в юные свои годы Эовин обещала вырасти в прекрасную леди, любимую народом. И, в общем-то, так оно и вышло - народ в нее верил, ибо помимо прочего, девушка была сильна, бесстрашна и обладала воинским духом истинного рохиррим. Именно поэтому, когда любимый Роханом король заболел, быстро теряя рассудок, именно она следила за тем, как мужчина, которого она любила как родного отца, постепенно превращается в немощного старика. Она беспокоилась о нем, но не только это тревожило ее - ведь все эти пять лет она оставалась дома, что, в общем-то, вполне нормально для женщины и леди. Но именно это бессилие, невозможность что-то сделать и полнейшая беспомощность заставляли сердце девушки покрываться льдом, и думать, что некогда великое королевство покинула всякая гордость. Не слишком-то радовало и то, что Эомер, будучи порывистым, навлек на себя беду, и был объявлен предателем.  И именно все это, вкупе с мыслью о бессилии, постепенно проникла настолько глубоко, что даже выздоровление дяди, устроенное Гэндальфом, не смогло ее переубедить, хоть и была она несказанно рада возвращению короля в здравие.
Вместе с Гэндальфом в Рохан прибыли и другие гости:  Арагорн, Леголас и Гимли. И именно в первом Эовин увидела то, чего ей так не хватало - силу, свободу, жизнь, могущество истинного короля. Ей как воздух было необходимо что-то, что выдернуло бы ее из этого состояния обреченности. И именно в этом мужчине она это нашла, приняв восторженность за влюбленность.  Впрочем, мужчины уходили на войну. Опять. А она? Она оставалась позади. Как и всегда. Она оставалась с теми, кто на войну не уходил, чтобы править ими - ибо восхищался ею народ, да использовалась она их любовью.
И подарок дяди - кольчуга и меч, - был не слишком полезен для нее, ибо она не отправлялась в бой.
Впрочем, недолго она оставалась в городе - уговорами и харизмой, она убеждает людей покинуть свои дома, и уводит их в Дунхарроу. Там они разбивают лагерь. И все бы шло спокойно, если бы не Арагорн.
Тот приезжает в Белые горы, чтобы пойти Путями Мертвых.
И как бы она не просила его не ходить в одиночку, не пыталась попросить его взять с собой - без толку. Она же женщина! Но она - воин. Рохиррим.  И тогда она принимает решение. Решение, которое переменило все.
Она меняет одеяние, как кожу - одетая в кольчугу, провожает отряд мужчины. От отчаяния - молит со слезами.
Чуда не происходит. Но уже тогда она знала, что будет делать.
После отъезда Серого Отряда в убежище приезжают Эомер и Теоден. Сбор Рохана. Очевидное решение, напоминание, что ее место - не на войне. И оставшийся рядом в качестве помощника хоббит Мерри.
А потом Эовин превращается в Дернхельма.
Коль женщинам суждено сгорать в доме, пока мужчины умирают - ей пришлось стать мужчиной. Весь путь до поля брани она проделала в эореде Эльфхельма, и только перед самой битвой примкнула к отряду короля, никем не узнанная, способная умереть, как воин. Но у нее была другая судьба. Судьба, предрешенная много лет назад.
И этой судьбой был Король-Чародей.
Он появился неожиданный, верхом на своей твари, даже конь бросился от него, бросая всадника. Но сил девушке придало то, что король, которого она любила, как отца, был ранен.
Ни один живущий из мужей не мог убить Короля.
Но Эовин не была мужчиной. Она была воином, всадником, бесстрашным и способным умереть. Но она была женщиной.
не без помощи Мерри, ценою сломанной руки и едва ли не гибели, но лорд-назгул и его ужасная тварь были повержены.   Не прошло бесследно прикосновение к существу столь ужасному - едва ли она могла исцелиться так просто. Более того, отчаяние в сердце ничуть не помогало.
Но, стараниями брата и Арагорна, она нашла дорогу в мир живых.
И именно в Палатах Врачевания она нашла то, что искала - в лице Фарамира. Да, она осталась позади. Но нашла нечто куда более важное - спокойствие в собственной душе.

ХАРАКТЕР:


Эовин - дочь Королей. Истинная в своем облике - она свободолюбива, бесстрашна, храбра и сильна духом. Упрямая, отважная и целеустремленная, она создает впечатление сильной, практически непоколебимой личности, и это почти так - ей не страшна смерть и боль, она не боится мертвецов, она не боится крови. Она - дочь своего народа, всадница и воительница. Внешне сдержанная и скупая на чувства, она все же не теряет своей иной натуры - а именно, внутреннюю леди. Она способна любить и сострадать, приободрить и утешить, убедить идти за собой. Девушка заботится о своем народе, заботится об окружающих, и старается, несмотря на собственные душевные раны, исцелять раны других.  Поэтому, несмотря на воинственную и свободолюбивую натуру, способна отложить меч в сторону. Ненавидит трусость, ложь, словоблудие и предательство - и именно поэтому больше всего ценит в людях честность и умение сопереживать.
Сама же она преданна - преданна тем, кого любит, преданна своей семье и близким, и именно за них она сложит голову, будет биться до последней капли крови. Несмотря на то, что не слишком-то показывает это, привязана к своему старшему брату, Эомеру, и действительно его любит, пусть и не проявляет это открыто.

ОСТАЛЬНОЕ:

Прекрасно владеет мечом и отличный конный всадник.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: dust.heaven.1

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
как меня найти, все итак знают

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Многие люди по глупости своей, или же по наивному незнанию, считают, что они могли бы провести вечность в одном месте и с одним человеком. Только вот вряд ли кто-либо из подобных мечтателей предполагает, что понятие "вечность" само по себе крайне долгое, и до тех пор, пока время не пойдет вспять, они будут вынужденны делить одно и то же пространство с одними и теми же лицами. И мечтатели не задумываются, что ситуации могут обернуться крайне скверным образом - например, окажется, что вы обречены провести все свое фактически замороженное мгновение с человеком, которого и не любили никогда, или же окруженный ненавистью. Или вообще в одиночестве. В общем, идеалистические мечты имеют свойство рушиться - и Тейт это прекрасно знал. Его не-жизнь была ограничена стенами старого дома, в котором обитало бесчисленное количество призраков бывших жильцов и просто умерших внутри, и живых (относительно живых) примеров подобного "прекрасного" времяпрепровождения он видел достаточно. Патрик и Чед, например. Вечная любовь, ага, как же. Постоянные перепалки этих двоих даже из подвала было слышно - хорошо еще, жильцов в доме не было. иначе наличие призраков было бы слишком очевидным.
А еще он прекрасно представлял себе, что вечность может быть безумно скучной - кроме музыки, книг, редких игр с братом и разговоров с Норой, у Лэнгдона в не-жизни было крайне мало развлечений. И потому,будучи призраком, застрявшем в окружении призраков, изолированно предпочитающих общаться лишь друг с другом, он откровенно скучал. Оживление в доме происходило только при появлении новых живых постояльцев, надолго здесь не задерживавшихся, или по редким праздника. Впрочем, несмотря на скуку, Тейт был вполне счастлив те-а-тет со своим внутренним демоном. Всегда было веселее всего наблюдать за тем, как люди умирают - какое-то иррациональное чувство удовольствия проскальзывало внутри, когда он наблюдал чужие мучения. Или когда их причинял. Только вод в последний раз его внутренний зверь выходил на охоту очень давно - но ему и так пока что было вполне комфортно.
В доме призраков наступило временное вооруженное перемирие между всеми враждующими сторонами - но, что-то подсказывало Лэнгдону, это ненадолго. Здесь никогда и ничего не происходило долго. Просто они - в оке бури, а когда шаг за край будет сделан - все полетит к чертям. Как и всегда.
Некоторые вещи никогда не меняются и склонны повторяться. Цикличность - она такая.
Свой очередной день из разряда "все внезапно помирились, тараканы у всех заснули и все гладко и ровно" Тейт провел за чтением - устроившись на полу в своей бывшей комнате, он читал - книг в доме было в избытке, да и Констанс иногда приносила новые, так что с этим у него проблем не было. Привычка из прошлого, еще когда он был живым - от некоторых своих...предпочтений довольно трудно избавиться - даже в не-жизни.
Так что, читая старый томик с Эндимионом авторства Джона Китса, Лэнгдон чувствовал себя вполне комфортно - а спокойная обстановка вокруг него была просто идеальна для подобного чтива - по крайней мере, в эту комнату никто не собирался заходить, чтобы разрушить его уединение. Это было бы отвратительно до крайности. Хотя, что вообще могло разрушить эту хрупкую иллюзию единения с самим собой, словно и нет никаких проблем? Как оказалось, может.
Обычно в гости в этот дом захаживали охочие до приключений подростки, потенциальные покупатели выставленного на продажу дома - а вот о том, чтобы призрак, он как-то не думал. Да еще и не привязанный к месту призрак.
Вот уж сюрпризы.
Визитера Тейт заметил, когда хотел переместиться на кровать - увидеть в окне его не составило труда. Мертвый всегда узнает мертвого, это аксиома, да и весьма колоритные следы от пуль по телу дополняли образ неприкаянной души. Самому Лэнгдону оставалось только порадоваться, что у него подобных необычных проявлений сущности не было - только с несколько едва заметных меток на груди и животе - там, где пули вошли в тело. Но это под одеждой никак не выделялось.
Гость был... Странным. Где-то внутри у Лэнгдона проснулось смутное чувство тревоги - этот гость мог быть кем или чем угодно, и намерения его могли быть любыми. И, если живого человека от дома можно было отвадить, или же просто убить, то с мертвыми этот трюк, увы, не сработает - в мире мертвых все равны.
Он прикрывает глаза. Какого хрена ему здесь надо именно сейчас? В любом случае, это не важно.
Терпение никогда не было сильной стороной Тэйта - однако любопытство, высунувшее свой длинный лисий нос, убеждало его понаблюдать.
А доверять своим желаниям он слишком привык.

+4

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Сокровищница

Здесь будут храниться призы, выигранные в форумных конкурсах
Конкурс: (тут должна быть ссылка на тему)
Награда:

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Eowyn, 26


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC