SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Gary 'Eggsy' Unwin, 22 y.o.


Gary 'Eggsy' Unwin, 22 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Kingsman: The Secret Service| Кингсман: Секретная Служба

https://38.media.tumblr.com/a023588088cee5590314d90341f8c3a5/tumblr_nkey2lsDtP1u6kjcdo1_250.gif

Имя: Gary 'Eggsy' Unwin
Возраст: 22
Раса: человек
Деятельность: агент секретной службы Кингсман, в прошлом мелкий преступник и хулиган

https://38.media.tumblr.com/f98b0dc88dff247ff44f80be40d8acb3/tumblr_nkey2lsDtP1u6kjcdo7_250.gif

Внешность:
Taron Egerton | Тэрон Эджертон


БИОГРАФИЯ:

Эггси - сын погибшего агента секретной службы Кингсман. Его отец пожертвовал собой что бы спасти жизни своих коллег, за что был удостоен медали за отвагу - понятное дело, посмертно. Его наставник и коллега Гарри Харт пришел к погибшему агенту домой что бы выразить его вдове свои соболезнования и предложить помощь, но та от всего отказалась - единственное чего она хотела бы, это что бы ее муж был жив, и никакие подачки ее не интересовали. Медаль с номером на тыльной стороне она отвергла, и тогда Харт вручил её маленькому сыну своего коллеги, Гэри Анвину, сказав беречь ее.
Неизвестно, каким бы было детство и юность Эггси, если бы его отец был жив, или если бы он или его мать решились набрать номер на обратной стороне медали. Еще в детстве он в серьез увлекся атлетикой и ему аж пророчили олимпийскую медаль, если он посвятит жизнь спорту, но что-то не срослось. Потом, уже будучи постарше, Эггси проходил подготовку морпеха, показывая блестящие результаты, но мать распсиховалась, заявив, что потеряет его так же, как и отца. В сложившейся обстановке, под влиянием потерявшей всякую надежду на хорошую жизнь матери и её дружка-бандюгана, которого отчимом назвать просто язык не поворачивается, Эггси и сам потерял мотивацию к саморазвитию. Свои таланты и интеллект он применял в мелком воровстве и прочих незаконных действах, которые помогали ему вертеться и выживать. Наркотики и алкоголь заменили все предыдущие увлечения, а получение высшего образования казалось лишь пустой тратой времени. Эггси опустился на самое дно, а как известно, с дна есть только один путь - наверх.
Кардинальные перемены в жизни Гэри начались в тот день, когда он повздорил в баре с помощничками хахаля своей матери. Парни явно нарывались на драку, но Эггси не стал распускать кулаки - вместо этого он просто вышел из бара прочь, незаметно вытащив из кармана одного из гопников ключи от машины. Когда владелец автомобиля выбежал на улицу, Эггси с дружками уже во всю гонял на угнанной тачке, и возвращать хозяину не собирался. Как будто бы этого было недостаточно - вдобавок Эггси не только раздолбал машину к чертям, но и въехал в пустившуюся за ним в погоню полицейскую машину. Вполне предсказуемо, что вечер закончился в полицейском участке.
Ситуация вполне подходила под словосочетание "хуже некуда" и именно в этот момент Гэри вспомнил про номер на обратной стороне медали отца, которую он носил с самого детства. Воспользовавшись правом последнего звонка, Эггси позвонил по указанному номеру и назвал пароль "оксфорды, а не броуги". Приятный женский голос сказал, что его звонок принят во внимание, после чего трубку бросили. Гэри конечно же подумал, что последний шанс на спасение провалился, но совсем скоро его выпустили.
Возле полицейского участка его ждал человек, представившийся Гари Хартом и сообщивший, что именно он вытащил Эггси. Гари сказал, что когда-то он отдал мальчику ту самую медаль и отчитал его за совершенно неподобающий сыну агента секретной службы образ жизни. Агент Галахад многое знал об Эггси, и во время их беседы приглядывался к парню - он как раз искал замену погибшему недавно агенту Ланселоту. Такой как Гэри вполне мог ему подойти, оставалось лишь убедиться в том, что Эггси готов изменить свою жизнь.
Во время беседы Эггси и Харта в баре, до них решили докопаться те самые бандиты, которых Эггси и так уже успел порядком разозлить. Никто не ожидал от джентльмена в очках и строгом костюме, что он в ответ на оскорбления устроит в баре настоящую драку, вооружившись собственным зонтом и кружкой пива. Зрелище, представшее перед глазами Эггси, действительно было невероятным, и все что он мог - сидеть с открытым ртом и офигевать с того, как элегантно и непринужденно его спаситель учит грубиянов манерам. В конце "разговора" Гарри Харт стёр бармену память (потому что у Гарри Харта есть патроны на любой случай жизни) и собирался проделать тоже самое с Эггси, но тот запротестовал и уверил мужчину, что никому ничего не расскажет. Агенты Кингсман редко кому доверяют на слово - потому Харт отпустил парня, но с жучком на одежде. В последствии ему удалось убедиться в том, что парень действительно сдержал слово и не стал трепаться о произошедшем даже с тесаком, приложенным к лицу. Да, именно так "отчим" радовался возвращению парня. Вряд ли он прирезал бы Эггси, но проверить не удалось - голос Харта в динамике остановил его. Агент Галахад назначил Эггси место встречи, на которое тот сиюминутно отправился, попутно убегая от теперь ещё более разозленных гопников.
Во время их второй встречи агент Галахалд сделал парню предложение, отказаться от которого практически невозможно, особенно если терять тебе уже нечего. У Эггси появился шанс преобразиться и стать настоящим секретным агентом – и хоть к такой перспективе парень отнёсся с присущим ему скептицизмом, он всё же принял предложение и вскоре попал на базу Кингсман, где познакомился с такими же как он претендентами на должность агента Ланселота. Впрочем, с утверждением «такими же» можно поспорить – остальные молодые люди в отличии от него получили образование в лучших учебных заведениях Англии (если не всего мира) и многие из них прекрасно знали, на что идут. Эггси же первое время чувствовал себя абсолютно не в своей тарелке, тем более что соперники то и дело подкалывали его на тему его происхождения. Одной из немногих, кто не стал потешаться над конкурентом, была Рокси Мортон. В ней чувствовалась несгибаемая уверенность в своих силах, и ей совершенно не требовалось самоутверждаться за счет кого-либо, и кроме того, Эггси ей явно понравился (что явно было взаимно). В общении с ней конкуренции не чувствовалось и было просто работать вместе, когда это требовалось (а это ещё как требовалось)…но обо всем по порядку.
Первое задание, придуманное для молодых соискателей коварным агентом Мерлином, застало их врасплох прямо посреди ночи в их постелях. Когда их «казарму» начало резко затапливать, даже подготовленные ребята сильно растерялись, а после каждый бросился спасать себя самого. Только Эггси первым же делом метнулся открывать дверь, что бы спасти всех, а когда это не удалось – догадался разбить зеркало, которое на поверку оказалось чем-то вроде окна. Первое испытание послужило важным уроком для молодых претендентов на должность супер-шпиона – агенты должны уметь работать сообща, иначе шансы выжить резко сокращаются.
После этого вступительного задания началось все самое интересное – постоянные тренировки и сложные задания, всегда достаточно опасные и иногда весьма неожиданные. Как например, и в тот раз, когда уже значительно уменьшившемуся числу претендентов предстояло прыгнуть с парашютом.  Действо само по себе достаточно экстремальное (особенно для Рокси, которая, как оказалось, ужасно боялась высоты) , но коварному экзаменатору Мерлину этого как будто бы было мало – вдобавок он решил известить агентов, что один из парашютов неисправен. После такого заявления именно Эггси предложил ребятам сцепится в воздухе в кольцо и по одному открывать парашюты, чтобы иметь возможность вычислить и своевременно спасти «счастливчика». Именно Эггси должен был открыть свой парашют последним, и так как все остальные парашюты оказались исправны, он логично предположил, что является тем самым счастливчиком. Благодаря Рокси ему всё-таки удалось не разбиться в лепешку, хотя они оба очень рисковали. И лишь на земле выяснилось, что парашют Эггси на самом деле был исправен.
Одним из последних заданий было соблазнение объекта, чье фото оставшимся претендентам (Эггси, Рокси и Чарли) выдали в конвертах. Как оказалось , у всех объект один и тот же. Ребят это совершенно не смутило (даже Рокси, которой предстояло соблазнить девушку), и в назначенное время все претенденты на должность агента Ланцелота были в клубе, и плотным кольцом облепили ту самую девушку, которую им предстояло соблазнить. Все так были заняты выполнением задания, что совершенно не заметили подвоха… и дружно вырубились от действия снотворного, которое было в их напитках.
Очнулся Эггси привязанный к рельсам, по которым к нему стремительно несся поезд. Мужчина, стоявший рядом, агитировал его отречься от Кингсман и выдать все известные ему секреты организации. Не смотря на испуг, Эггси не стал выдавать секретную службу и, когда поезд был уже совсем близко, ответил мучителю, что готов умереть за Кингсман. В этот момент кусок рельсов, к которым он был привязан, провалился вниз и поезд проехал прямо над ним. Конечно же, этот милый розыгрыш тоже был испытанием Мерлина. Испытанием, которое Чарли постыдно провалил, а Эггси и Рокси прошли, таким образом оказавшись в финале. Победа была слишком близко, чтобы взять и прямо сейчас всё испортить, однако, последнее задание оказалось Эггси неожиданно не по зубам. А все потому, что Эггси было приказано убить собаку, которую он выбрал в качестве своего питомца в самом начале обучения, и которая буквально росла вместе с ним. Мопс ДжейБи оказался не пригоден для дрессировки, но тем не менее был крайне мил и успел стать Эггси другом. Да ещё и смотрел так жалостливо… В общем, когда в соседней комнате раздался выстрел, испытание закончилось – победой для Рокси и полным провалом для Эггси.
Раздосадованный и рассерженный, Эггси угнал автомобиль, принадлежащий организации, и умчался на нем домой. Теперь терять ему было уж точно не было – всё что мог он уже потерял и все шансы упустил, так ему казалось. Но конечно, злился он не только на себя, но и на организацию, которая позволяет такие зверства и устраивает такие бессердечные испытания.
Приехав в родной район Эггси первым же делом направился в бар, где постоянно ошивался хахаль его матери – парень давно уже хотел отомстить ему как следует за издевательства над матерью, и сейчас, как ему казалось, был самый подходящий момент. Однако разборка закончилась ещё раньше, чем Эггси успел выйти из машины – кто-то дистанционно заблокировал двери и направил автомобиль прямо к дому Гари Харта, рассерженного провалом и глупой выходкой своего подопечного. Всё было конечно – с этим фактом трудно было поспорить, и вместо извинений Эггси лишь продолжал вести себя как типичный проблемный подросток, не желающий никого слушать. Так уж вышло, что теперь он и сам разочаровался в идее стать супершпионом, которая за время обучения все же успела ему понравится. Теперь он снова лишился смысла жизни, но, к сожалению, или к счастью – совсем ненадолго. Вскоре Гари Харту понадобилось срочно уехать в Америку, чтобы столкнуться лицом к лицу со злодеем, грозящимся истребить 99% человечества. Оставшись дома у агента Глахада, Эггси наблюдал за шокирующими подробностями этой поездки через экран ноутбука. Закончилось всё это для агента Харта крайне печально, и теперь Анвин уже не сомневался – он должен вернуться в Кингсман и сделать все возможное, чтобы отомстить за наставника, а также помешать планам безумца Валентайна, настроенного крайне решительно. И не смотря на то, как скандально Эггси покинул организацию в прошлый раз, Мерлин и новый агент Ланселот, уже планирующие операцию по спасению мира, были рады его возвращению. А дальше все происходило точь-в-точь, как в старых фильмах про Джеймса Бонда, а быть может даже ещё безумнее и безбашенее. (Автокоррекция изо всех сил предлагает исправить последнее слово на «безбожнее» и, черт побери, она права) Но, как говорится, цель оправдывает средства, и главное что закончилось все спасением человечества и становлением Эггси как молодого и подающего надежды суперагента.
И вот уже после спасения мира и полного преображения можно было смело возвращаться домой, и на глазах изумленной матери показать местным бандитам такой урок, которого они ну никак не ожидали.
В настоящее время Эггси живет в своем собственном доме вместе с матерью, маленькой сестрёнкой и мопсом ДжейБи, работает агентом секретной службы Кингсман и ни в чем себе не отказывает.

ХАРАКТЕР:

С первого взгляда Эггси – типинчый чав без стыда и совести, необразованный и невоспитанный, любящий грубо выражаться, гонять на крутых тачках (не своих, ясен пень), бухать бухашку и курить куришку. На деле же всё немного не так, хотя и очень похоже. Не смотря на отсутствие образования, Эггси совсем не глуп, соображает хорошо и учится быстро. А ещё язык у него подвешен как надо, так что грубые выражения порой получаются весьма остроумными. Эггси любит риск, и порой кажется, что он действительно отбит на всю голову и границ для него не существует – однако, как мы уже знаем, застрелить собаку для него стало непосильной задачей. Он готов рисковать собой и совершенно легкомысленно относиться к своей судьбе, но при этом всегда будет защищать родных и друзей. Прохождение обучения в Кингсман показало, что у Эггси есть качества лидера, он способен брать на себя ответственность и искать выход даже из самых безвыходных ситуаций. И конечно же, «Эггси-суперагент» совсем не похож на «Эггси-чава» - это как будто бы два разных человека. Стоит Эггси одеть костюм агента Кингсман, как он становится гипертрофированной пародией на молодого Джеймса Бонда: идеальные манеры, бьющая фонтаном самоуверенность, способность сворачивать горы одним щелчком пальцев, побеждать злодеев одной левой пяткой и соблазнять прекрасных дам одним лишь взглядом. Но это лишь маскировка, необходимая для работы – глубоко в душе Эггси всё тот же, что и раньше. Всё еще не прочь в свободное время погонять по ночному городу, залезть на крышу какого-нибудь небоскреба и с упоением скурить там косячок, любуясь восходом. Главное что бы Мерлин ничего не узнал.

ОСТАЛЬНОЕ:

Ещё до попадания в Кингсман, Эггси был в достаточно неплохой физической форме (что там говорить, если ему пророчили звание чемпиона по легкой атлетике). Эггси ловкий и быстрый, не боится высоты и любит скорость. Кроме того, достаточно неплохой вор – вещи как-то сами прилипают к его рукам. Иногда крадет какую-нибудь мелочевку просто так, чтобы совершенствоваться в этом искусстве – так он, например, стырил один очень опасный гаджет прямо из под носа Гари Харта, а потом тут же вернул его на место.
После прохождения обучения в Кингсман, Эггси, разумеется, стал ещё более сильным и смелым, а так же обзавелся целым комплектом шпионских гаджетов и неприметных с виду вещей, на самом деле являющихся смертоносным оружием. Ручка с ядом, кольцо, стреляющее отравленной иглой, зонт, являющийся и щитом, и оружием одновременно, пуленепробиваемый костюм и броуги с выдвижным лезвием – и это еще не предел.


О ВАС

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gary 'Eggsy' Unwin (2015-03-15 22:12:25)

+4

2

Gary 'Eggsy' Unwin

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Сокровищница

Здесь будут храниться призы, выигранные в форумных конкурсах
Конкурс: (тут должна быть ссылка на тему)
Награда:

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Gary 'Eggsy' Unwin, 22 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC