SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Roxy 'Lancelot' Morton, 22


Roxy 'Lancelot' Morton, 22

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

KINGSMAN: THE SECRET SERVICE| KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА

http://savepic.net/6451472.gif

Имя: Роксана Мортон | Roxanne Morton.
Агент Ланселот; Рокси, Рокс.

Возраст: двадцать два года
Раса: человек
Деятельность: секретный агент

http://savepic.net/6454544.gif

Внешность:
Sophie Cookson | Софи Куксон


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Мерлин, мне обязательно рассказывать этим людям о себе?
Не ты ли грозился засунуть нас в мешки для трупов, если мы станем болтать о Kingsman?
Ладно, как скажешь.
Я появилась на свет божий двадцать второго сентября 1992 года. И, как с ехидной ухмылкой отметил бы мой друг Эггси, я – достойная наследница «серебряной ложки» семейства Мортон. В юности мой отец, Майлз Мортон, так же как и я прошёл обучение в Сэндхёрсте и впоследствии построил крайне успешную карьеру, став генерал-майором и заняв высокую должность в Министерстве Обороны. То, что я пошла именно в него, а не в мать, стало ясно довольно рано. По словам родителей, девчачьи игрушки меня мало интересовали, а вот стащить что-нибудь у кузенов того же возраста я была не прочь. Если поначалу родители считали это забавными детскими причудами и не особо обращали внимание, то с появлением на свет моего брата Кирана резко поменяли свое мнение на этот счет. В войнушку должны играть мальчики, а девочки - вышивать крестиком, в таком уж консервативном социуме я живу.
В положенном возрасте я была отправлена в частную школу для девочек. Это был тот еще гадюшник с кучей подрастающих стерв, но образование я получила что надо. Совсем незаметно подкралось время выбирать будущую карьеру. После долгих споров мы с отцом пришли к соглашению, которое в той или иной степени устраивало нас обоих – я отправилась в военную академию изучать дипломатию. Этот вариант предложил мой дядя Себастиан, который еще не раз мелькнёт в моем рассказе.
Следует пояснить, что именно представляет собой изучение дипломатической службы. Самая первая заповедь, которую вы услышите – это «научитесь убедительно лгать».  А потом на вас выльют целый ушат политической грязи и познакомят с кучей методов манипулирования человеческим сознанием, что вам тошно станет. К концу первого года обучения я уже твердо знала, что никогда не смогу стать дипломатом, как бы этого ни хотелось папочке. Тем не менее, я из кожи вон лезла, чтобы добиться в Сэндхёрсте успеха – среди парней, коих там было подавляющее большинство, это было не так-то просто, но мое упрямство этот факт лишь подстёгивал.
Через два года мне предложили пройти собеседование в Kingsman. Почему мне? Всё очень просто – в Kingsman большую роль играют связи. Агенты-аристократы предпочитают выбирать кандидатов среди тех, кто им хорошо знаком, и в большинстве случаев предлагают своих подающих надежды родственников. Мой случай не стал исключением – меня завербовал мой дядя Себастиан, в узких кругах известный как агент Персиваль. Не могу сказать, что мы близки – он был частым гостем в нашем доме, когда я была ребенком, но в сознательном возрасте я видела его лишь по большим семейным праздникам. Отец говорил, что дядя Себ работает в британском посольстве в Руанде, и, конечно же, он не знал о настоящей деятельности своего младшего брата.
Дядя Себ, которого отныне я буду называть Персивалем, предупредил, что отбор может растянуться на год-полтора, что я не имею права разглашать конфиденциальную информацию об агентстве и решение необходимо принять самостоятельно, прямо здесь и сейчас. Впрочем, раздумывать я не собиралась.
Конечно, что я собираюсь стать убийцей-шпионом, родителям говорить было нельзя. Мы навешали им лапши на уши о том, что Персиваль забирает меня стажироваться в Руанду. Отмазки, почему я не звонила и не писала им целый год, я решила придумать чуть позже.
А вот здесь начинается безумная часть моей истории. В Kingsman не принято приветствовать рекрутов, здесь принято запугивать их тем, что они вместе со своими близкими окажутся в мешках для трупов. Здесь принято топить неопытных юнцов в первую же ночь. Здесь принято придумывать безумные издевательские испытания и хихикать, наблюдая, как холеные детишки-аристократы в отчаянии зовут своих папочек на помощь. Я провела три года в Сэндхёрсте, но подготовка в академии не имела ничего общего со спартанскими условиями в Kingsman. Там, усомнившись в своих силах, ты мог в любой момент сказать «Стоп», здесь же тебя ждала либо смерть (это нам любезно продемонстрировали в первую ночь, затопив комнату, пока мы спали), либо позорное «Собирайте свое барахло и отправляйтесь домой», что, на мой взгляд, еще хуже, чем первый вариант. Kingsman доводил нас не только до физических пределов, но и психологических. Кроме того, другие кандидаты, очевидно, не были знакомы с командной работой. По природе своей снобы, они даже не считали девчонку конкурентом. В Kingsman у меня был лишь один товарищ, Гэри Анвин (или Эггси, как он себя называет; кстати, надо спросить, откуда такое «брутальное» прозвище?) – такая же «белая ворона», как и я. Типичный представитель рабочего класса, среди нас, детей элиты, он казался марсианином. Из нас действительно получилась отличная команда, и тут я не могу не упомянуть скайдавинг-испытание. На этом этапе я была уверена, что меня отправят домой, и не исключено, что для этого Мерлину придётся отскребать меня от земли. Хорошо, когда в такие моменты рядом оказывается такой человек как Эггси, готовый поддержать и за компанию расшибиться с тобой в лепёшку. Но нам повезло: парашют раскрылся в последнюю секунду, Эггси удалось сравнительно удачно повиснуть на мне, а мне – «дотащить» нас до целевого участка. Это испытание отсеяло большую часть кандидатов.
Следующий тест был и того хуже – проверка лояльности агентству самым изощрённым способом. Его прошли лишь мы с Эггси.
Последнее испытание. Нам предстояло стать убийцами. Это то, к чему нас готовили весь год.
Я нажала на курок почти незамедлительно. Каждый кандидат знал, что рано или поздно нам придётся это сделать, но к этому моменту нас осталось лишь двое.
Патроны холостые. Лысый садист опять нас перехитрил. Но на этот раз я рада остаться в дураках.

«Добро пожаловать в Kingsman… Ланселот».

***

Я надеялась, что еще увижу Эггси, но едва ли могла предположить, что это случится при таких обстоятельствах. У него рука не поднялась пристрелить пса, зато он легко прикончил Артура, главу нашего агентства. Эггси может и упустил шанс стать новым Ланселотом, зато сумел обнаружить внутри системы заговор, который не заметили Галахад, Мерлин и другие опытные кингсмены. Мерлин сказал, что Артур наверняка переманил немало агентов на свою сторону, и доверять никому нельзя. Даже Персивалю.
Маниакально-гениальный мозг Мерлина придумал отправить меня в космос на какой-то дикой штуковине времен мезозоя. Ничего так дебютная миссия, да? Мне, Рокси, было безумно страшно подниматься в небо в абсолютном одиночестве, без Эггси с его невероятно убедительными «Хватит страдать фигнёй!», но агент Ланселот в этом никогда не признается.
За успешным взрывом спутника Валентайна последовало долгое, долгое падение.
Мерлин, Эггси, теперь дело за вами.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Не без влияния родителей перепробовала массу различных хобби: театральный кружок, игру на фортепиано, гимнастику, балет. Все эти навыки так или иначе помогают ей на шпионском поприще.
Как и все кингсмены, прошла великолепную «школу выживания» под руководством Мерлина. Кроме выдающейся военной подготовки обладает прекрасными аналитическими способностями, хладнокровием и высоким IQ. Свободно говорит на испанском и французском языках; способна неплохо имитировать различные акценты – от итальянского и русского до шотландского и австралийского.
Боится высоты, из-за чего запаниковала во время одного из первых испытаний в Kingsman. Если говорить откровенно, без помощи Эггси она бы вряд ли справилась и прошла на следующий уровень. Со временем научилась контролировать свой страх (даже в открытый космос выходила, чего только не сделаешь ради спасения человечества!), но от дрожи в коленках во время взлетов и посадок так и не избавилась. Кроме того, ненавидит пауков.
Имеет не самые типичные для леди увлечения: футбол и автоспорт. Питает слабость к спорткарам. Боготворит Формулу-1 и болеет за родной ФК «Арсенал».


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
...

ПОСТ:

Пример поста

Kingsman работали над этим делом не первую неделю. По всему миру бесследно исчезали люди. Никакой связи между исчезновениями. Никаких улик на местах преступления. И ни правительство, ни секретные службы не имели ни одного логического объяснения. Kingsman уже сталкивались с похищениями королевских лиц в деле Валентайна, но эти случаи не имели между собой ничего общего.
- Ланселот, не хочу отвлекать Вас от важного воспитательного разговора с котом, но для Вас новое задание.
- Чтоб Вас, Мерлин, - тихо выругалась Рокси, в который раз забыв о постоянно включённой связи со штабом. Она в числе агентов элитной секретной службы уже больше месяца, но к ехидному голосу Мерлина, сопровождающего ее повсюду, пока привыкнуть так и не смогла. – Что у нас сегодня?
- Мы засекли любопытную активность в Вестминстере, на пересечении Шафтсбери-авеню и Риджент. Выясните, что за чертовщина там происходит. Работать будете с Ивэйн, она уже в пути.

***

Одно из несомненных преимуществ работы на Kingsman – можно забыть о лондонских пробках. Сейчас ты в своем новом роскошном доме в Ислингтоне ругаешь кота за следы от когтей на антикварном столике, а в следующее мгновение уже мчишься в скоростной капсуле к секретной станции в центре Лондона, от которой до места назначения рукой подать.
Ланселоту даже не понадобились предельно точные координаты объекта, предоставленные Мерлином. Чтобы обнаружить «проблему» и оценить масштаб нанесённого ущерба, не нужно было быть секретным агентом. К моменту прибытия Рокси автомобильное движение на площади Пикадилли было сильно затруднено из-за пары-тройки мелких аварий, но она сюда прибыла не из-за этого.
Амелия, как и говорил Мерлин, уже была на месте, об этом Ланселота уведомили очки, «выделив» в толпе коллегу-агента. Амелия недвусмысленно указала взглядом на быстро удаляющуюся фигуру. Объект заметно выделялся своим внешним видом и явным стремлением поскорее смыться отсюда, и первое сильно помогало агентам не потерять его из виду. Или ее. Объект наблюдения Kingsman был едва ли выше самой Рокси. Но с чего вдруг агентство так сильно заинтересовалось хрупкой девчонкой, бродящей по улицам британской столицы?
Быть может, Амелии руководство предоставило больше информации, но кингсмены сохраняли молчание, дабы не спугнуть незнакомку. Та явно не горела желанием быть кем-то замеченной, периодически оглядываясь по сторонам.
Взорвать спутник? Да пожалуйста. Спрыгнуть без парашюта? (С некоторых пор) запросто. А вот в слежке у Ланселота пока опыта было маловато. Наверное, в какой-то момент они с Амелией подошли слишком близко и объект, очевидно, привыкшая убегать от навязчивых преследователей, сорвалась с места.
- Боже, да она Усейн Болт в юбке! – Рокси наконец нарушила долгое молчание. Бегала девчонка и правда быстро. – Мерлин, цель нас заметила. Движется в сторону Лестера. Продолжаем преследование.
В руке девушки что-то блеснуло. Даже на таком расстоянии Рокси не могла спутать пистолет ни с чем другим. Она вооружена. «Это уже интересно».
«Цель» пролетела через дорогу, словно совсем не боялась попасть под колёса. К моменту, когда Ланселот и Ивэйн преодолели преграду из скопления столкнувшихся авто, шустрая девица уже скрылась в переулке.
- Разделимся, - предложила Рокси Амелии и последовала за неуловимой незнакомкой в капюшоне, надеясь, что Амелия сможет найти короткий путь и им удастся перехватить беглянку, прежде чем она окончательно скроется с их глаз.

+1

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Сокровищница

Здесь будут храниться призы, выигранные в форумных конкурсах
Конкурс: (тут должна быть ссылка на тему)
Награда:

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Roxy 'Lancelot' Morton, 22


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC