SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Tony Stark, 43 y.o.


Tony Stark, 43 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MARVEL | МАРВЕЛ

http://firepic.org/images/2015-03/17/0tklns9mdjpg.gif

Имя: Tony Stark | Тони Старк
Возраст: 43 года
Раса: человек
Деятельность: является великим разработчиком оружия, спасает мир от угроз, входит в состав Мстителей, или просто гений, миллиардер, плейбой и филантроп.

http://firepic.org/images/2015-03/17/7cwr8sfohpue.gif

Внешность:
Robert Downey Jr. | Роберт Дауни мл.


БИОГРАФИЯ:

Энтони Старк является самым известным изобретателем всех времен и народов. Ныне он продолжает владеть фамильной компанией под названием " Stark Industries ", которая была создана его отцом, Говардом Сарком, и которую Тони перенял от него же еще в 21 год.
Когда-то Тони был взят в плен в Афганистане бандой "Десяти Колец", которая приказала ему построить его новинку, звезду и самую главную из новейших ракет под названием «Иерихон». Наряду с великим изобретателем в то время Старк причислялся к не менее великим убийцам, производя самое качественное и смертоносное вооружение из всех, что вообще имеется по всему миру. И гений, и убийца в одном лице.
Тони ранило в грудь осколками бомбы, произведенной в его же собственной компании. Кто бы мог подумать, что его грандиозное оружие его же и убьет? Часть смог вытащить ученый по имени Инсен, с которым Энтони и знакомится в плену. Они были знакомы и раньше, но раньше Старк непомерно пил, и, конечно, из его памяти стерлось многое, Инсен не исключение. Но одна шрапнель все равно застряла в груди, постоянно стараясь прорваться к сердцу гения. Электромагнит - это единственный выход, чтобы у Старка был еще хоть какой-то шанс пожить относительно нормально. Позже Энтони собственноручно, в условиях жёсткого плена, сделает миниатюрный ядерный реактор, который будет его спасать и дальше.
Вместо ракеты Тони построил первый прототип костюма Железного Человека, с помощью которого он и сбегает из плена в Афганистане. Инсена ему спасти не удалось. Ученый погибает ради того, чтобы жил Тони, а Старк уже прекрасно осознал, что натворил, какие беды наслал и на себя, и на все человечество. Он становится совершенно другим человеком. Никаких пьянок и кутежа, никаких развлечений. То остается в прошлом. Тони Старк в ближайшем будущем посвящает себя полностью разработкам новых костюмов «Марк» вместе со своим лучшим помощником Джарвисом и спасению мира.
В пустыне Тони находит полковник Роудс, а по прибытию Энтони сразу же созывает пресс-конференцию, в которой сообщает, что не будет больше производить оружие. Это не было в планах Абаддайи Стейна. С тех пор Тони разрабатывает костюмы Железного Человека, но позже его ожидает схватка с Абадайей, который, как выяснилось, и подстроил похищение гения, поставлял оружие банде "Десяти Колец", а потом и сам соорудил свой железный костюм по примеру первого образца Старка. Тони победил бывшего лучшего друга семейства, в чем ему немало помогла его секретарша по имени Пеппер Потс.
Казалось бы, что самое худшее позади, но нет. Проходит ровно шесть месяцев после победы над Абадайей. Энтони открывает выставку "Старк Экспо", которую начинал еще его отец. Позже Тони проходит слушание в сенате у сенатора Штерна по поводу его костюмов, где он одерживает неоспоримую победу. Только вот состояние здоровья Тони из-за ядерного реактора в груди, который его и спасает, и убивает одновременно, все ухудшается, он медленно умирает.
Почти полностью отойдя от дел своей же компании, Тони решает передать управление ею Пеппер Потс. Его личным юристом и помощником становится Натали Рашман. Это было первое знакомство гения со знаменитой Наташей Романовой, более известной, как Черная Вдова.
При поездке в Монако Старк встречает не только надоедливого Хаммера, стремящегося «нагадить» Тони при любой возможности, но также и некого Ивана Ванко, который создал прототип генератора Тони, чтобы нанести ему сокрушительный удар.
Тони знает, что вскоре ему предстоит отметить свой последний День Рождения, на котором механик хочет делать все напоследок, что душа пожелает. В итоге случилось почти непоправимое: как когда-то раньше, Старк вновь напивается до неадекватного состояния, дерется со своим лучшим другом, который впоследствии забирает один из костюмов миллиардера, и ссорится с Пеппер. Весело, но факт.
Наутро после похмелья Старк узнает, кто такая Наталья на самом деле, а также встречается с Ником Фьюри, директором "Щ.И.Т.а", который и говорит ему, что средство к спасению есть, и только Тони может до конца продолжить начатое его отцом дело и спасти свою жизнь. Позже  гений и вправду сумел разгадать «тайну своего сердца», открыв новый химический элемент и создав более мощный и безвредный реактор.
Тони узнает, что Хаммер в сговоре с Ванко, и затем с Роуди побеждает Хлыста, спасая Пеппер и всех гостей на Экспо и Пеппер, после чего жизнь у гения налаживается, хотя полковник Роудс забирает его костюм и становится неким "Железным Патриотом".
Позже Тони строит башню в Нью-Йорке, которая является самым первым зданием, работающим на чистой энергии. Только вот впереди очередная война уже мирового масштаба. Гений входит в состав великих Мстителей, защитников Земли, и побеждает при битве в Нью-Йорке Локи, Бога Обмана, и его армию читаури из космоса, с помощью которых Локи хотел завоевать весь мир. Зато Тони находит себе новых верных друзей и дополнительную славу героя.
После нападения читаури Старк продолжает мастерить свои костюмы днем и ночью, ибо битва при Манхеттене не прошла гению даром, откликаясь в памяти ночными кошмарами, мучающими его. И тут судьба вновь решает испытать Энтони на прочность. Именно его, а не Железного Человека. На этот раз он сталкивается со своим давним знакомым Олдриджем Киллианом, которого он в очередном пьяном угаре в новогоднюю ночь обманул, забыв о договоре, который был для гения лишь шуточным.
После того, как Хэппи Хоган пострадал от взрыва человека под экстремисом, Старк снова забывает об осторожности и вызывает на бой Мандарина,  великого террориста, совершившего множество преступлений по всей Америке. Именно его террористы разрушают виллу Тони в Малибу под предводительством Эрика Савина. В Теннесси, куда Тони хотел отправиться до своих злоключений, Старк знакомится с мальчиком Харли Кинером и побеждает очередных людей из команды Киллиана. Но Мандарин, которого все видели по телевизору, это актер, а истинный террорист – Киллиан. И «добивает» Тони тот факт, что Олдридж вводит сыворотку экстремиса и Пеппер, находящейся в плену Мандарина.
Вместе с Роуди и в итоге самой Пеппер Старк побеждает своего врага, спасает президента США и взрывает все свои костюмы под «чистый лист».  Но зачем останавливаться на начатом? Энтони вытаскивает из Пеппер экстремис (пришлось повозиться). И если ты начал, то продолжай дело до конца. Старку была произведена операция по удалению шрапнели и ядерного реактора из груди ведущим специалистом в области кардиологии. Пока жизнь налаживается, но только приключениям и гениальным разработкам Тони Старка нет конца и края.

ХАРАКТЕР:

Кто не знает характер Тони Старка? Наверное, таких людей уже не осталось на этой планете. Бывает, что Энтони уж слишком высокомерен и горд, эгоистичен до мозга и костей, но что сделаешь, с таким гениальным умом и наследственностью ничего не может быть другого. Наглость верхом на пошлости. Он одевается всегда со вкусом, имеет свой собственный стиль, каждый его костюм стоит, как половина большой яхты, которую не каждый может себе позволить. "Гений, миллиардер, плейбой, филантроп". Именно эта строчка скажет за себя все сама. Сохраняет в себе типового мажора. Раньше обожал тусовки, пьянки и красивых девушек, куда же без них. У нтони Старка неподражаемое чувство юмора, от которого страдают порой всей окружающие люди. Не обделен харизмой. Да и за красным словцом в карман не полезет в нужный момент.
Но после плена в Афганистане, Тони то становится совершенно другим человеком. В его сердце есть нескончаемая доброта, отвага, стремление к самопожертвованию ради блага своих близких и всей Земли в целом. Старк готов отдать свою собственную жизнь за мир во всем мире. Это все, что нужно для истинного героя, истинного члена команды Мстителей. Многие смогли понять, что у Тони Старка, бывшего «продавца смерти» есть сердце.

ОСТАЛЬНОЕ:

Броня Железного Человека позволяет Тони приобрести нечеловеческую силу, а также физическую защиту от любого воздействия. Старк может поднимать до семидесяти тонн в стандартном режиме функционирования. В своей броне гений может летать даже в космос благодаря усовершенствованным экзосистемам. В костюм входит такое различное вооружение, как репульсорные лучи на руках, ракеты, лазеры и огнеметы. Унилуч в центре его грудной клетки способен излучать различные виды световой энергии, а его шлем содержит устройства связи в частности с Джарвисом, оборудование для сканирования и записывающее устройство.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: lavender.teatime

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ---

Другие средства связи:
---

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

i'm just a normal man
i wouldn't hurt nothing at all
but here we are


Мир не меняется, он остается таким же черствым, пропитанным гнилью, кровью, болью. Каждый день в каком-либо уголке нашего мира гремят войны, проходят митинги в поддержку или против того или иного, но что меняется? Как убивали людей, так, и будут убивать, как вели войны, проливая на эту землю все больше и больше крови.Деньги никогда не дают покоя людям, он заставляют убивать, воровать, выносить наружу все самые ужасные из наших грехов, показывая обратную сторону медали, но Старк знает, что победа дается слишком страшной ценой, а потом остается очень горький осадок. Миллионы жизней война должна унести с собой, чтобы только прекратилась стрельба, плач, разрушения. И как бы не хотелось, но этого не скрыться и не спрятаться, не избежать новых угроз.
Тони даже благодарен своему дяде, который так пылко желал его смерти, желал компанию, которую обосновал сам Говард Старк, отец Тони, что потерял самого себя. Неуемная жадность верхом на ложном величии сделала свое дело, сгубив своего всадника. Но Энтони даже счастлив, что оказался в плену в Афганистане много лет назад, а казалось, что вот только вчера это было. Тони осознал, что натворил. "Величайший убийца всех времен". Никогда не забыть ему этих заголовков в газете. Его оружие сгубило мир, людей и его самого. То, над чем ему завещал трудиться отец оказалось истинным злом. И жаль, что было поздно, когда пришло осознание, какие ошибки совершил он.
Радость, которую гений наблюдал на лицах своих подчиненных была ему чужда. Тот Старк остался в плену, там, в Афганистане, похороненный под грудами обломков своих ракет. Иерихон, разные бомбы... все это осталось в прошлом. Наверное, именно поэтому сейчас Старк не выходит из башни, трудясь днем и ночью над тем, что помогло бы приносить не войну, а мир. Если понадобится отдать собственную жизнь во благо мира и счастья своих же родных, то он отдаст ее... уже отдавал и не раз. Тони боится, пусть никому и не признается, что однажды настанет такой момент, когда он просто не сможет защитить своих близких Гидра, ЩИТ, вечная борьба за какие-то пустые идеалы. Старк предпочитает отрубать сразу все головы, хоть в одиночку и не всегда получается.
Никаких праздников или перерывов, кошмары, пришедшие из прошлого так и не дают спать. Джарвис и сам, наверное, устал оповещать Тони о времени. Три дня, четыре, пять часов или пол часа... время перестало иметь значение, когда ты горишь идеей или самоутешением, чтобы забыться или отвлечься. Только вчера он узнал, что Ник Фьюри мертв. Коулсон, а теперь и Фьюри. Вчера ты разговаривал с ними, а сегодня узнаешь, что обоих твоих каких-никаких, но друзей уже нет.
Две крупнейшие организации растворяются в прошлом, понемногу. Неужели, прошлое все и останется прошлым? Эта новость ошарашила Старка, как гром посередине зимы. Такого уж точно гений не мог ожидать. Ему казалось, что Фьюри точно выкрутится из любой ситуации, слишком уж бывалый шпион. К слову, "выкрутиться" всегда было любимым словом Тони, но стало ясно, что далеко не все могут выкручиваться. Шальная пуля когда-нибудь тебя найдет.
Без реактора в груди, конечно было немного сложновато вновь работать с костюмами Железного Человека, но такая более муторная и долгая работа лишь сильнее отвлекала, что и нужно было Энтони. "Они одно целое с тобой,  высокотехнологичный протез". Вспоминались свои же слова, уверяя в правоте действий.
После разрушения виллы в Малибу террористами Киллиана приходилось бороться со своими страхами и кошмарами, жить в самом ненавистном для Тони городе - Нью-Йорке. Башня - это надежда и напоминание об их команде, последней надежде человечества. "Мстителей. Так мы себя называем. У нас отряд. Что-то типа супергероев Земли". Только вот просто быть героем лишь на словах.
- Хей, Дубина, ты издеваешься? Я зря тебя обирал, что ли?! На 180 градусов развернись,я сказал. Эй, Лапа-растяпа, принеси мне еще коньяка. И где шляется этот Беннер?! Он обещал быть еще часа три назад, наверное, - Старк раздраженно отбросил небольшую отвертку на стеклянный столик, косясь на вновь живых роботов. Все же что-то, но Тони решил забрать с собой из прошлой жизни, пусть это простые напоминания о том, кто он такой, кем он стал.
Работа сегодня не задалась с самого утра. Слишком большой перерыв без отдыха и сна, но спать он не может, мысли не дают, и то извечная проблема.
- Сэр, Не хочу отрывать вас от работы, но к Вам пришли по записи, - раздался учтивый голос Джарвиса, заглушая механический звук передвижения роботов Старка.
Гений лишь закатил глаза, не желая ничего слышать даже о посетителях, позабыв, что он и принимает их, но строго по записи. Не до таких пустяков ему сейчас.
- Нет, вы точно все издеваетесь надо мной ныне! - он развел руки в сторону от возмущения, - Какие к чертовой матери посетители, Джа?! Я работаю, я занят, меня нет. Я уплыл, уехал, улетел и вообще растворился для всех, так и скажи. И ты мне обещал больше материалов по убийству Фьюри. Что-то мне уж слишком не верится в его смерть.
ЩИТ в Гидре, а Гидра в ЩИТе. Интересно, что бы сказал отец Тони, будучи живым? Он основал организацию по борьбе со злом, но оно оказалось внутри. О смерти Фьюри Старк узнал лишь из новостей как и смерть Пирса, и развал самого ЩИТа, и до сих пор пребывал в трансе от подобной новости, но жить надо дальше и идти вперед. Мстители существуют с ЩИТом или же без него.
- Я бы не беспокоил Вас, сэр, если бы этот гость не был важен. К Вам пришел Стивен Роджерс?
Энтони даже вскинул брови от удивления. Таких гостей он и не ждал.
- Кэп? Какого же... молчал? Вечно ты  за хвост кого-то тянешь.
-Но Вы же так заняты, сэр, - дворецкий Старка не упустил возможности.
Тони лишь скривился и махнул рукой в пустоту, вскочив со своего место, прищурившись в раздумьях.
- Окей, спасибо за выпивку, пригодится. К моему приходу все должно быть убрано, Дубина, а то я точно тебя колледжу подарю или разберу на запчасти. И дозвонись до Беннера, Джарвис, не хватало, чтобы он снова... позеленел, - гений сделал пару глотков своей любимой янтарной жидкости и вышел из лаборатории к Капитану.
- Кого я вижу. Соскучился по мне, Кэп? А то я уж думал, что ты и позабыл обо мне - хмыкнул Старк, спускаясь со ступенек вниз, увидев сразу старого друга в гостином холле, - Ну-с, с чем пожаловал? Выпьешь?
Деловито хмыкнул Старк, пройдя к дивану и протянув руку Стиву в дружеском жесте, а вот вопросов к Роджерсу у гения было и без того слишком много.

Отредактировано Tony Stark (2015-03-20 22:05:17)

+2

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Tony Stark, 43 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC