SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Kili, 77 y.o.


Kili, 77 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THE HOBBIT| ХОББИТ

http://funkyimg.com/i/V4Q6.jpg

Имя: Кили
Возраст: 77
Раса: гном
Деятельность: принц, искатель приключений

http://funkyimg.com/i/V4Q7.jpg

Внешность:
Aidan Terner | Эйдан Тернер


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Увидев Кили, можно сразу увидеть довольно жизнерадостную, общительную и смелую личность. И вы не обманетесь, отнюдь. Он такой и есть: всегда найдет с кем, и о чем поговорить, любитель пошутить, а также найти дополнительные приключения на все места сразу. Напасть, а не гном, заметите вы, и будете не совсем правы. Кили всегда знает, когда можно пошутить и расслабиться, а когда нужно собраться и действовать. Правда, этот переход всегда происходит неуловимо, и не так часто, как хотелось бы окружающим. Кили всегда знал, кто он такой. Он - племянник Торина Дубощита, сына Траина, он один из наследников Эребора. Впрочем, парень понимает, что Фили старше (пусть на целых пять минут), а потому во много позволяет себе то, что, возможно, ему бы не позволили, будь он старше. Наверное. Кили и сам бы не ответил на этот вопрос, пожалуй.
Кили родился в Эред Луине, в чертогах Торина, где жил народ Дурина после долгих странствий. Как уже ясно, родился он вторым, с разницей с братом в пять минут. Говорят, что близнецы это к счастью. Дис хорошо воспитывала своих сыновей, с юности давая им понять, кто они, и в чем их задача. Неразлучные братья, которые даже говорили в унисон, со временем в Эред Луине эти двое стали нормой, как и их периодические выходки. Кили не знал ни деда, ни прадеда, да Эребора в глаза не видел, но зато его дядя - Торин Дубощит - стал для юноши воплощением, авторитетом, на который следует равняться. Пожалуй, приструнить энергичного гнома могла только мать и дядя, ну еще и брат, если, конечно, он хотел это делать.
Когда Кили узнал о намерении Торина вернуть Эребор, то сразу захотел ему помочь. Для него это было невероятно важно, ведь там, в Одинокой горе, их настоящий дом. Дис не хотела отпускать сыновей, но оба обещали вернуться. Впрочем, Кили вполне реально может представить, что матушка найдет их и там, где они окажутся после смерти. Он очень любит свою мать, и ему очень не хотелось, чтобы она волновалась. Как тут не волноваться, когда поход с довольно малыми шансами на удачу, плюс неизвестно, что там можно встретить. Естественно, Кили сразу отозвался на зов своего предводителя и родственника. Парень прекрасно осознавал, что еще достаточно молод, но хотел показать себя, хотел сделать что-то полезное, хотел помочь дяде. Он не много повидал мир, но разве это проблема? Кили обладатель горячего и благородного сердца, ему интересно все, что происходит вокруг. Может, поэтому он с неким интересом отнесся к эльфам, о которых не много услышишь хорошего от гномов. Впрочем, не то, чтобы он пылал к ним любовью, но испытывал интерес...и так было ровно до их заточение в темницах владыки Трандуила. И дело не в «пятизвездночном номере», где их заперли, а встрече с Тауриэль. Она показалась ему невероятно прекрасной, да и он сумел заинтересовать эльфийку. С течением времени его чувства по отношению к Тауриэль становились все крепче.
Бильбо спас их, но по ходу побега, Кили бы ранен моргульской стрелой. Он, может, и смог добраться до Дейла, но до Эребора не дошел. С ним остался брат, а еще подоспели Леголас с Тауриэль. Последняя исцелила принца. Орки наступали, потом проснулся дракон. В городе начался хаос, а после началась война. Битва Пяти Воинств. Она чуть не лишила Кили брата и дяди, да и сам он, пытаясь защитить эльфийку, оказался смертельно ранен. Благо, целители подоспели вовремя.
Кили, как и его брат и дядя были спасены. Эребор возвращен своих истинным хозяевам. Через многое всем пришлось пройти, но Кили был счастлив оказаться дома, увидеть все своими глазами, и все-таки вернуть матери камень-амулет, доказав, что он выжил в этом походе. Они победили. Для Кили жизнь не просто продолжалась, она только начиналась. Несмотря на все испытание, жизнерадостность принца, и его неудержимое любопытство никуда не делись.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Среди оружия Кили предпочитает меч или лук и стрелы. Неплохой следопыт, а еще играет на скрипке, если захочет.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: tom.riddle1084

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
почта всегда проверяется

ПОСТ:

Пример поста

Ты понимаешь, что сражаться с ношей на руках довольно неудобно и чревато последствиями. Вас могут убить, и убьют, если поймают. Тебя нельзя убивать, потому что ты один из символов, предводитель отряда скоя’таэлей, таких же как Исенгрим или Йорвет, тех, которые добавляют веры, пусть эта вера уже давно ничего не стоит. Со смертью каждого эльфа, каждого борца, ненависть становится только сильнее, подобно вечному огню, который не нуждается в дополнительной подпитке.
Заботу о сестре ты поручил одному из освобожденных заключенных, который еще мог нормально бежать. Ты же лучше поможешь Мираэль прочистить дорогу к лесу, что является довольно непростой задачей. Их много, и меньше не становится.
- Ну, как хочешь. - ты только предложил, не более, а сейчас просто идешь в нападение без предупреждения. Ты - машина для убийств, созданная болью и несправедливостью. Ты - отголосок прошлого, которое никогда не станет будущим для твоего народа. Именно поэтому идти в бой с десятком вооруженных людей не вызывает и толики страха, толкает к возможной смерти. Если ты умрешь, то утащишь за собой как можно больше ненавистных Dh’oine. Твои движения быстры и слажены, словно ты боишься взять и остановиться, словно, если  остановишься, какой-то из вражеских орудий погубит твою отнюдь не короткую жизнь. Даже хорошо, что пресловутый Роран не вышел к ним еще, возможно, это создало бы дополнительные проблемы. Пора уходить, пора посмотреть вверх, видя, как стрела летит прямо в тебя и попадает в цель, в плечо. Физическая боль вызывает только злость, но времени на нее нет. Вас сейчас перебьют, одного из пленников уже убили, пусть вы и близки к выходу.
- Убить их! - крик издалека, явно дающий понять две вещи : их и правда сейчас убьют, и да, они теряют контроль.
Совсем плохо поступили нильфгаардцы. Напасть всей братией на двоих не самая отличная идея, потому что улизнуть из виду в такой неразберихе не так уж и трудно. Чем ты и пользуешься, сворачивая в сторону, зовя девушку за собой, чтобы не потерять. Она член твоей команды, и пока вы здесь, то ты будешь ее защищать, каким бы странным не было подобное заявления из уст эльфа, который не знает чести по отношению к людям. Сейчас ваша задача сбежать. Через еще пару минут и пару трупов ты ощущаешь, как выбегаешь за пределы лагеря. На самом деле, такой вариант хорош, но за вами все равно будет погоня, а тебе больно из-за стрелы, торчащей из плеча.
- Нельзя медлить. - ты знаешь, что делать даже тогда, когда за тобой бежит армия, а вы усталые, с грузом и без лошадей. Потому что лес - твой дом уже долгие годы, и кто, как не ты, да и у тебя есть план. Глупо полагать, что в любом из вариантов вы спокойной выйдете из лагеря наемников и за вами не будет погони. Будет, просто вот сейчас вариант немного хуже, чем ты предполагал. Почему-то бытовало мнение, что получится все сделать более тихо, но не вышло, что поделать.
Ты бежишь так, словно нет слабости, нет ничего только цель бежать. Твои соратники стараются не отставать, если не хотят быть подстреленными или пойманными повторно. Ты отдал определенные приказы отряду, он уже двинулся в путь. Если вы и сбежите от наемников, Роран все так просто не оставит, объявит на вас охоту.  Ты любил все просчитывать, а значит имел варианты, которыми не поделился со своей напарницей.
- Сюда.
Вы сбавили ход, пусть звуки погони были все еще слышны, а специальные отряды по поимке явно формировались в ускоренном режиме. Мало кто знал, что в этих лесах есть эльфийский храм, вернее то, что от него осталось ушло под землю. Люди или использовали ваши постройки в своих целях, как например дворец около Тор Лара*, или же они разрушали города эльфов из страха и ненависти к тем, кто был выше их. Об этом лично ты можешь рассказывать долго и нудно, а потому лучше возьми сестру, помоги ей опереться на здоровое плечо и идти вперед. Дарриэль была в полубезсознательном состоянии, что-то негромко говорила, но сейчас ее слова неважны, сейчас нужно уходить к туннелям разрушеного храма.
Эти самые туннели находились в глубине леса, недалеко от холмов, и часто использовались белками. Люди забыли то, что разрушили, а эльфы не забывают никогда того, что имели. Проход был узким, а внутри туннелей было сыро и холодно, пусть они и отделаны камнями.
- Туннели раньше шли к городу, но сейчас идут лишь к холмам, Следует переждать хотя бы ночь, чтобы поисковые отряды перестали искать. Далеко мы не уйдем с наемниками на хвосте, - ты не предлагал, а отдавал приказы, - Здесь есть тайники, мы там оставили припасы, а свет...- ты на ощупь ищешь что-то в стене, пока не открываешь один из небольших тайников. Там лежит один из сохранившихся артефактов эльфов, небольшой камешек, который от нескольких заветных слов загорелся ярким светом, освещая пространство вокруг вас. - Это лучше, нежели бежать от  Dh’oine. - вздыхаешь, бросая взгляд на измученную сестру, которой нужна помощь, да и тебе она тоже нужна, учитывая твою рану.  Вас осталось немного. Ты, человек, Дарриэль и один из эльфов, Милен, который также был пленен людьми. Одного потеряли в бою. Стоило только надеяться, что наемники не знают об этом месте, иначе отсюда два выхода, которые еще не затоплены и не завалены.

_______
* Тор Лара - Башня Чайки, магический портал, которым воспользовалась Цири, когда бежала  с Таннеда.

Отредактировано Kili (2015-03-19 23:57:39)

+4

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Kili, 77 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC