SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Тяжело разгребать семейные ссоры


Тяжело разгребать семейные ссоры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://38.media.tumblr.com/567d8de9f67a440292b25693b9fb6ca3/tumblr_nky1goiW2s1u2tigto1_500.gif
http://images6.fanpop.com/image/photos/34000000/Legolas-Fan-Art-legolas-greenleaf-34041643-500-210.gif

Feren(Kili)

Legolas(Legolas)

Возможно, покидать родной дом и отправляться непонятно куда без ясной цели было не самым лучшим решением из всех, что принимал в своей жизни эльфийски принц. Только вот сам он этого так просто понять не сможет. Все, что остается Ферену, видящему безобразие, которое творится в королевской семье, так это попытаться его исправить. Иначе все недовольство, что будет испытывать король, будет отражаться на нем.

+3

2

[SGN]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://33.media.tumblr.com/6d0a8b39199c3f9e1749ba020d5c9002/tumblr_nkuvmf5OyK1tnv6ito4_250.gif     http://38.media.tumblr.com/0d7a16945a8a13c16bcd9412f97453a1/tumblr_nkuvmf5OyK1tnv6ito2_250.gif
[/SGN]
[AVA]http://funkyimg.com/i/VaFF.gif[/AVA] [NIC]Feren[/NIC][STA]огнем и мечем[/STA]
Настоящее — это всегда лишь мгновение, отделяющее одно от другого. Мы балансируем на самом краю этого мига, и именно он определяет, какое будущее мы построим.
Как-то в один момент все стало с ног на голову. И тебе это не нравилось, Ферен, причем очень. Все началось с гномов, которых поймали в мирквудском лесу, а потом закончилось...кровопролитной битвой, которая запомнится многим народам. Битва Пяти Воинств. Кажется, вы шли против гномов, по приказу Трандуила, но в итоге сами защищали Одинокую Гору от полчища Врага. И Враг, который оказался так близко. Удивительно...и неправильно. Но не из-за самой битвы ты гонишь своего коня, пытаясь догнать и разыскать одного эльфа. Происходящее посеяло окончательный разлад в королевскую семью. Именно поэтому ты возложил на себя обязанность отыскать Леголаса и вернуть его домой.
Не сильно понятны действия принца. Только отгремела битва, армия ослаблена, в лесу продолжает зарождаться тьма. В такой час владыке Трандуилу, как никогда, потребовалась бы помощь близкого окружения. Вместо этого Леголас отправляется в некое изгнание, ну а уже бывший капитан стражи...уже бывший капитан стражи. Судьба Тауриэль волновала тебя меньше. Для тебя всегда на первом месте стояло благополучие королевства, которому в данное время приходится довольно нелегко. Хотя, если так подумать, то когда твоя жизнь была простой? Но ты никак не жалуешься, отнюдь. Просто гонишь коня быстрее, предположительно зная, куда направился эльфийский принц.
Что-то неладно в Датском королевстве. И ты даже чувствуешь некое облегчение, когда его покидаешь, словно напряжение, длившееся уже несколько дней, вдруг взяло и спало с твоих плеч. Главное, сейчас отыскать Леголаса, а уже дело за малым. Почему-то ты был точно уверен, что принц возьмет и вернется.  И на каком-то моменте натягиваешь поводья, чтобы остановить своего скакуна. Кажется, ты вышел на нужные тропы. Ими обычно пользовались опытные путники, или те же эльфы, если желали путешествовать. Оставалось надеяться, что Леголас не скрывался, но от кого? Никакой погони и близко быть не могло, если не считать тебя, который взялся за неблагодарное дело мирить отца и сына. Ты даже толком причин не знал, не твое оно дело. Вряд ли у владыки Трандуила возникало желание делиться с тобой волнениями за воспитание сына, а у тебя спрашивать. Каждый держался той грани, на которой должен быть, и ты прекрасно знал свое место, Ферен.
На одной из троп ты все-таки его находишь. Не узнать Леголаса практически невозможно, во всяком случае тебе, кто уже не первое столетие с ним знаком.
- Aranen!* - окликаешь его, слезая с лошади, делая это спешно и даже нервно, будто волнуешься. Отчасти да, потому что сложившаяся ситуация тебя волновала, - Daro!*
Отпускаешь поводья, этим давая лошади некоторую свободу. Кажется, если она решит убежать, то ты тоже не особо расстроишься. Путь назад тебе известен, да и не настолько далеко от Мирквуда вы зашли. Разве что может возникнуть пагубное желание по плутать по узким тропам, но сейчас у тебя не так много времени. Погулять ты успеешь и потом, фактически, при должном желании, для это у тебя целая вечность.
- Леголас, - чуть склоняешь голову в приветствии, а потом оглядываешься по сторонам, замечая, что вокруг вас нет никого. Так даже лучше, здесь не самое людное место, здесь можно легко заблудиться, если не знать местности, - Нам нужно поговорить.
Ты говоришь с присущим тебе спокойствием, ведь вряд ли принц сейчас откажется с тобой говорить. Но, все-таки он мог подумать, что ты вновь прибыл по приказанию Трандуила. Отчасти так оно и было. Сомнительно, что лесной владыка не понял, куда без позволения пропал один из его командиров, - Я здесь не по приказу твоего отца. - фактически признался, что и сам покинул пределы царства из принципа "просто захотелось", но что поделать, когда вопросы лишают привычного покоя, - Почему ты покинул свой дом? Ты должен находиться в Лихолесье. - упрямо заявляешь ему, уверенный, что нет достойной причины, почему принц может бросить своих собратьев, когда совсем недавно прогремела битва. В твоем понимании это и вовсе безответственно.

- - - - -
*принц
* остановись

Отредактировано Kili (2015-03-24 01:12:19)

+2

3

Принцу нужно было уйти, очень нужно. Кажется, он и сам толком не понимал, зачем принимать столь импульсивное решение, но сейчас это его мало волновало. Находиться в королевстве он больше не мог, казалось, еще немного и тамошняя атмосфера попросту задушит его. А потому это путешествие было просто спасением для него. Даже не вернувшись перед походом в Лихолесье, принц тут же отправился в путь.
Возможно, ему стоило побыть одному, чтобы разобраться во всем и в первую очередь в себе. Слишком многое его терзало, не позволяя быть спокойным. И в частности, одна эльфийка, что заняла место в его сердце и явно не собиралась его покидать. Так, вот это явно не то, о чем надо сейчас думать. Нужно продумать маршрут, учесть все нюансы... Да, кажется, Леголас нашел то, на что можно переключить свои мысли, чтобы не думать обо всем, что произошло. Ох, подумать он еще успеет, дорога ведь будет длинной, очень длинной.
Пройдясь немного, эльф остановился, оглядевшись вокруг, после чего прикрыл глаза, глубоко вдыхая свежий воздух. Странно, ему казалось, что запах битвы еще долго будет преследовать его, пока он совсем не отдалится. Но нет, сейчас он ощущал лишь свежесть в воздухе, что был вокруг его. И это лишь усиливало желание забыть о всех сомнениях и отправиться в путь. А сомнения были. Все же, лучник не был уверен, что стоит оставлять отца и королевство сейчас. Возможно, стоило немного задержаться перед тем, как уйти. Ведь кто еще наведет порядок, как не он. А путешествие...оно никуда не убежит...Нет, мой отец приказал мне это, а приказы короля я выполнять обязан. Но кого он обманывал, конечно он мог задержаться. Вопрос только в том, хотел ли? Пожалуй, нет. Эльфу действительно нужно было немного покоя и свободы. А где еще получить этот набор, как не в одиночном путешествии? Да, он собирался покинуть королевство когда тому, возможно, будет нужна его помощь. Ничего, не маленькие, сами разберутся во всем.
Кивнув самому себе и своим мыслям, Леголас шагнул на тропу, на которой собирался начать свое путешествие, стараясь забыть обо всех сомнениях. Только прошел он совсем немного, как услышал приближающуюся лошадь. Остановившись и повернув голову, он увидел, как к нему скачет Ферен. Судя по его виду и тону, он явно чем-то обеспокоен и, кажется, эльф даже догадывался чем.
- Что-то случилось? - спросил принц, поприветствовав перед этим эльфа. Я ведь еще и отойти далеко не успел, а уже нужен им. Хотя, скорее всего, именно из-за того, что я собрался куда-то отходить он за мной и отправился. отец что ли передумал и решил вернуть меня? Но слова командира опровергли эту догадку, чему лучник был, честно говоря, удивлен. Что же, если не по приказу отца, то пусть говорит. Только вот то, что говорит Ферен дальше не оправдывает ожиданий принца. Какая разница, по приказу отца или нет, если в итоге все одно и то же, и крайне ожидаемое.
- Если я покинул Лихолесье, значит на то явно есть веские причины, тебе так не кажется? - поинтересовался Леголас, не желая отчитываться перед мужчиной, который задерживал его сейчас. Да и отчитаться он не очень то и мог, потому как не мог объяснить причин своего ухода кому-то. Лучник даже себе не мог до-конца их объяснить. Но он знал, что ему необходимо покинуть королевство, забыв обо всех сомнениях, просто сделать так. И никто не должен его останавливать. Так почему сейчас этот эльф стоит у него на пути? Еще и думает, что смеет влезать туда, куда ему лезть не позволяли. Коли король не приказывал ему отправиться за сыном, что тогда он сейчас здесь делает? Почему же он не находится рядом со своим правителем? Или думает, что тому не нужен один из командиров?
Ладно, принцу всего то и нужно было, что немного постоять и выслушать нравоучения Ферена, а потом отправиться дальше. Леголас не так часто слушал то, что говорит ему этот эльф, пусть тот и передавал, в основном, поручения отца. А уж сейчас, когда он пришел по своему желанию и пытается лезть не в свое дело, сейчас лучник тем более не будет обращать внимания на эти жалкие попытки. Или же он думает, что я сразу расскажу ему все причины того, почему я так поступил? Даже если бы я их и знал, то уж точно не стал бы делиться ими с ним. Да, не смотря на то, что что Леголас довольно давно знает Ферена, он до сих пор не мог до конца довериться тому. Особых причин для того не было, но и причин для того, чтобы звать его своим лучшим другом тоже. А значит не все, что делает принц, касается командира.

+1

4

[SGN]
http://33.media.tumblr.com/6d0a8b39199c3f9e1749ba020d5c9002/tumblr_nkuvmf5OyK1tnv6ito4_250.gif     http://38.media.tumblr.com/0d7a16945a8a13c16bcd9412f97453a1/tumblr_nkuvmf5OyK1tnv6ito2_250.gif
[/SGN]
[AVA]http://funkyimg.com/i/VaFF.gif[/AVA] [NIC]Feren[/NIC][STA]огнем и мечем[/STA]

Если бы все было так просто, то Ферен не лез бы в отношения королевской семьи. Если бы это не отражалось на благополучии лесных эльфов, то он бы и вовсе продолжил заниматься своими непосредственными обязанностями, а не выступать семейным психологом. Тем более, Трандуил бы все равно отослал тебя искать сына, и, как кажется, ты вовремя проявил инициативу сам. Так даже безопаснее. Нет, твоему уважению к своему королю нет предела, но ты прекрасно осознавал всю сложность характера Трандуила. Впрочем, ничто никогда простым быть не может.
- Разве эти причины важнее благополучия твоего дома? - немного резковато задаешь вопрос принцу, прекрасно осознавая, что он тебе не обязан отвечать. В конце концов, ты и Леголас находились в разных ступеньках иерархии, но ты тоже не был последним эльфом в Лихолесье.  Может, потому и имеешь право задавать такие вопросы, - Если уж на то пошло, то я просто экономлю свое время, потому владыка Трандуил все равно попытался бы тебя вернуть. Он не в восторге от такого расклада, а значит, за твои необъяснимые поступки страдает его ближайшее окружение, - спокойно уточняешь ты расстановку ситуации. Нет, ты не считал своего короля каким-то тираном, а вполне спокойно и легко принимал факт вздорного характера сумеречного эльфа. Ты не молод, Ферен, и прекрасно знаешь цену преданности и сохранности мира не только внешних границ, но и внутри государства, - Леголас, у меня много обязанностей при королевстве. Одна из них обеспечивать спокойствие внутри этого королевства. Границы сейчас нестабильны, в лесу развелось огромное количество тварей, которых не изгонит исчезновение темных сил из Дол-Гулдура. Орки, которые не имеют при себе вожака, вновь расползутся, и пройдет время, пока не зароются в свои норы, гонимые другими народами, - надменно перечисляешь ты ему все прелести последствий последней битвы, - гномы вернулись в свою гору, что тоже несет определенные изменения уже во внешнюю политику. Я достаточно назвал причин, по которым считаю твой уход странным, aranen?
Кажется, в твоих глазах, да и не только твоих, Леголас сейчас должен помогать отцу. Трандуил всегда оберегал свой народ, и сейчас прилагает все силы, чтобы все вернулось на круги своя. Правда, кажется, прежним уже ничего не будет. Та битва что-то изменила, происходящее что-то сулит, но что ты объяснить не можешь. Можешь только попытаться сделать максимум на пользу народу, к которому принадлежишь. В твоих привычках пытаться раз за разом возвращать гармонию туда, где она потеряна. Увы, но лесные эльфы сейчас пребывали не в лучшем из своих настроений. И дело тут не в недовольстве, а в тревоге и напряжении, которую не почувствовать невозможно.
- Неужели я проделал такой путь, чтобы не услышать ни единого ответа? - не смог сдержать улыбки эльф, ведь ситуация внезапно показалась тебе довольно странной. Ты отыскал его, но заставить вернуться не можешь. Впрочем, за последнее время такая ситуация возникает между вами не в первый раз, - Мне же потом отдуваться за все, - склоняя голову набок, а потом уже серьезно задаешь следующий интересующий вопрос, - Куда ты  держишь путь? - если сказать зачем сложно, то хотя бы сказали бы куда. Как ни странно, но ты готов, если не задавать вопросы и дальше, то хотя бы капать на мозг принцу до той поры, пока не услышишь удовлетворительные ответы в минимум, или вообще не убедишь его вернуться максимум. Конечно, с такой постановкой ситуации, последнее становилось очень маловероятным. Что-то в Леголасе изменилось, и ты, кажется, оказавшись с ним наедине, без тени приказов его отца, начинаешь это замечать.

+1

5

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Тяжело разгребать семейные ссоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC