SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Alessa Gillespie, 22 y.o


Alessa Gillespie, 22 y.o

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Silent Hill | Сайлент Хилл

http://i072.radikal.ru/1503/52/0b2a62fba65c.gif

Имя: Алесса Гиллеспи
Возраст: 22
Раса: мистическая сущность
Деятельность: оживление кошмаров

http://s017.radikal.ru/i403/1503/a4/47c54b26472a.png

Внешность:
Frances Bean Cobain | Франсис Бин Кобейн


БИОГРАФИЯ:

Родилась Алесса в семье Гиллеспи, которая состояла из нее самой и Далии - ее матери. Отца она не знала, и никогда не видела. Далия про него ничего не рассказывала.
В шесть лет Алесса поступила в начальную школу Мидвич, и жизнь для нее окончательно стала адом. Там над ней издевались её одноклассницы, из-за того, что она рисовала страшные картинки в тетрадях и любила демонстрировать способности. Одноклассницы Алессы выцарапывали на ее столе слова, такие как "ведьма", "демон".Как-то раз, в женском туалете, Алессу изнасиловал пьяный уборщик, который потом стал одним из монстров, а точнее Мучеником.
В городе действовала религиозная власть. Религия заключалась в боли, страданиях и самопожертвования во имя Спасения. Как-то раз, мать Алессы, рассказала своим "собратьям" сектантам про способности своей дочки. Они посчитали, что Алесса ведьма и надо ее "очистить", то есть сжечь.
После уроков верующие поймали Алессу и забрали к себе, в церковь. Там они и начали проводить обряд очищения. Матери Алессы, Далии, было пофиг на страдания и боль дочери и она даже рукой не пошевелила, что бы спасти дочку. В городе, к счастью, были и нормальные люди, которые вытащили Алессу из огня и принесли её в госпиталь. У Алессы было столько ожогов, что врачи и не надеялись на то, что девочка выживет, но она выжила. За Алессой приглядывала Лиза Гарланд. Которая позже втянулась в ее кошмарный мир, не смотря на то, что это была тем человеком, который заботился и беспокоился об Алессе.
Алесса перестала быть, той серой мышкой, которая терпела издевательства в школе и глупые обряды сектантов. Ненависть и боль помогли Алессе стать другой, Темной Алессой. Эта темная сторона Алессы сотворила множество монстров из обычных людей Сайлент Хилла.
Теперь для внешнего мира, Сайлент Хилл обычный городок,который перестал официально существовать из-за сильного пожара. Но есть и вторая сторона этого городка, где ходят всякие мерзкие твари и ищут, кого бы им убить.
Недалеко от Сайлент Хилла, был построен детский приют, где нашли себе место, дети, которые потеряли родителей во время пожара в Сайлент Хилле. Как-то раз, на крыльце приюта оказывается сверток с ребенком, этот сверток принесла Алесса. И никто не знал, что этот ребенок-добрая часть души Алессы.

ХАРАКТЕР:

Для постороннего наблюдателя Темная Алесса может показаться обычной девочкой, иногда печальной, а иногда показательно самоуверенной. Она не будет без повода устраивать кровавое месиво, полоскать мозги кошмарными видениями и доводить до сумасшествия и самоубийства - если распознает хорошего человека. К незнакомцам она относится со сдержанным любопытством - в любом случае, внешне она едва ли покажет искрящую гамму чувств и переживаний.
Ее словоохотливость (порой, с высокопарными речами, претендующими на то чтоб каждое слово писалось с большой буквы) и сохранившаяся детская непосредственность могут создать впечатление, что эта девочка дружелюбная, только не позволяйте себе заблуждаться. Алесса будет держаться рядом до того времени, пока не потеряет к вам интерес. Но не стоит пытаться прогнать ее, потому что ваша дальнейшая судьба будет зависеть от ее настроения. Если повезет, она подыграет и исчезнет; если ее удастся ее разозлить, то жертва испытает всю прелесть оживших кошмаров. И никто не обещает легкую смерть - а вот получить новую жизнь в качестве уродливого монстра это запросто.       
Именно унаследованные творческие способности позволяют доводить создаваемые ею ужасы до совершенства. С раннего детства Алессу окружали страхи, ее пугало множество вещей: мрачные исторические картины с сожжением ведьм и палачами, собаки, насекомые, даже шум бойлера в школьном подвале.  Искаженное болью воображение сделало из обычного городка Сайлент Хилл персональный ржавый и кровавый ад. Одного вида создаваемых монстров, хватит, чтобы нормальный человек отбросил коньки. Впрочем, может быть, что это сам Город использует Темную Алессу как инструмент - его история хранит много загадок, едва ли доступных для понимания одной заносчивой мистической сущностью.

ОСТАЛЬНОЕ:


Если вас запомнила Алесса, то она вас потом обязательно найдет, даже если вы не в Сайлент Хилле.
Алесса искажает реальность, создает монстров, лезет в головы к людям, открывает проход в Сайлент Хилл.
Сила исходит из плохих воспоминаний Алессы.
Алесса, как и другие монстры, не могут заходить на территорию фанатиков или их церкви.
Способна менять свой внешний вид.Настоящий облик Алессы, похож на обычную Алессу, но волосы у нее слипшиеся и полностью черные, кровоточащие  глаза.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 656788079

Другие средства связи:
https://vk.com/id294807063

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Черная полоса, у некоторых она вызывает ужас  и ассоциируется, только с неудачами. В такие дни, люди пытаются ничем не заниматься, дабы ничего плохого не натворить.Некоторым просто пофиг на неудачи и одна из этих некоторых-Элис Бэккер. День начался у Элис плохо, сначала она уронила на себя чай, потом ее чуть не сбила машина, а вот самое сладкое то, что на нее чуть не упала бетонная плита со стройки, где Элис просто проходила мимо. Зато Элис не теряла спокойствие и следовала своей судьбе.
Но вскоре это спокойствие закончилось, все вещи в мире имеют свойство заканчиваться. Но вместо того,что бы сесть и горевать, Элис тупо села за компьютер и смотрела какое-то аниме. Вдруг на самом волнующем моменте на экране появилось объявление и аниме естественно выключилось. Ну вот и еще одна неудача. Элис внимательно прочитала, то что выскочилао на страницу этого сайта.

Внимание! Всем любителям аниме, комиксов и игр! Предлагаем сходить на сходку, которая состоиться вечером, в библиотеке. Вход в костюмах.

И тут Элис, что-то вбило в голову. Может пойти? Хотя я никогда там не была...Все равно пойду.-подумала Элис и пошла в свою мини мастерскую.Там царил творческий хаос, впрочем как и во всем ее доме. В мастерской она споткнулась о гору белых маек, свитеров и другой дребедени, которую надо было раскрасить, а потом девушка вступила в краску. Все же у Элис была самая черная полоса в истории всех черных полос. Но девушка, просто пошла разрисовать белую блузку. Разрисовав ее, она стала разрисовывать галстук.
Вскоре ее костюм для косплея Мион, был готов. Остался только парик, но у Элис и так были зеленые волосы и она нуждалась только в конском хвосте. Завязав неаккуратный конский хвост, девушка пошла одеваться в свое "творение". Одевшись Элис поспешила к зеркалу, накраситься. Ну какой косплей без макияжа? Так же Элис одела линзы приобретенные для того, что бы купить. Все, теперь Элис выглядела как эльф из аниме и можно было отправляться на сходку. Выйдя из дома, девушка направилась в сторону городской библиотеки, по дороге с Элис уже ничего не случилось, похоже, что все плохое, что могло случиться уже случилось и Черная полоса Элис-закончилась.
В библиотеке, Элис стояла где-то в дальнем углу, пока все люди разговаривали и веселились. Вскоре Элис пожалела, что сюда пришла, потому что недалеко стояла девушка в таком же костюме как и Элис. Этого не может быть, я же сама делала себе костюм. Хотя я делала его строго по шаблону...-подумала Элис. Она подошла к девушке в таком же костюме.
-Привет.-сказала она.-где ты взяла этот костюм?

Отредактировано Alessa Gillespie (2015-03-26 09:02:00)

0

2

Добро пожаловать на Семпи!

Администрация форума приветствует Вас и благодарит за то, что Вы выбрали именно наш форум. Мы проверим Вашу анкету в течение трёх дней. Проходите, устраивайтесь поудобней, игроки и разделы "Запретная секция" и "Игровая комната" уже ждут Вас!

0

3

Здравствуйте.
Для начала, касательно биографии, я хочу уточнить - а по какому вы, собственно, канону идете? Фильм, игры? Потому что я заметил факты как из того, так и из другого источника, и они не слишком сходятся.
Далее - характер. Извините, но для такого сложного персонажа, как Гиллеспи, это, увы, не характер, а отписка. Особенно, если как каноничный источник - игра. Поэтому, с учетом вашего ответа я выберу вектор проверки.

0

4

Scott McCall написал(а):

Здравствуйте.
Для начала, касательно биографии, я хочу уточнить - а по какому вы, собственно, канону идете? Фильм, игры? Потому что я заметил факты как из того, так и из другого источника, и они не слишком сходятся.
Далее - характер. Извините, но для такого сложного персонажа, как Гиллеспи, это, увы, не характер, а отписка. Особенно, если как каноничный источник - игра. Поэтому, с учетом вашего ответа я выберу вектор проверки.

фильм.

0

5

Alessa Gillespie
Тогда вам придется переписывать всю биографию. С нуля. Полностью. Потому, что фактология биографии у Вас во многом из игры - и она фильму противоречит во многом, например, к вопросу о Далии.
Следуя фильму:
Религиозным культом заправляла Кристабелла, Далия в итоге сильно сожалела о содеянном, монстры создавались не из людей а из порождений собственных воспоминаний и кошмаров Алессы и ее одиночества. Приют находится в округе Толука, что по фильму, кстати, не очень близко к Сайлент Хиллу. (В игре приют округа Толука Дом Желаний, к слову, вообще на территории Сайлент Хилла.) Верования культа идентичны игровым практически во всем - это мы видим во втором фильме, - то есть никакого страдания во имя спасения нет. Цель культа - рождение нового Бога из страданий. Впрочем, здесь можно и допустить вольность. Не вижу у вас истории с Шэрон, которую звал назад Сайлент Хилл, не вижу истории с приездом Роуз.
И еще: Алессе, что в игре, что в фильме, 32 года.

Alessa Gillespie написал(а):

Способна менять свой внешний вид.

Нет, не способна. Ни в игре, ни в фильме. Воздействие на сознание? Да. Но облика у нее всегда всего два (Три, если считать Шэрон)

Alessa Gillespie написал(а):

Если вас запомнила Алесса, то она вас потом обязательно найдет, даже если вы не в Сайлент Хилле.

Нет, не правда. Алесса ограничена Сайлент Хиллом в качестве привязки. Единственным исключением является Шэрон, потому что это - та же Алесса, только светлая, и в фильме - Роуз ДаСильва. Алесса сама не влияет на людей никак.
Здесь мне придется опять прибегнуть к игре как к источнику информации - в фильме, увы, нам не раскрыли особенности способностей данного персонажа. А особенность такова, что созданный Алессой мир привлекает случайных людей, воздействуя на темные уголки их души - но только если человек находится вблизи границы действия способностей.  То есть, недалеко от самого Сайлент Хилла.

Alessa Gillespie написал(а):

Сила исходит из плохих воспоминаний Алессы.

Сила Алессы исходит из ее страданий.

По характеру - описываете вы только Демоническую Алессу. Где, собственно, сама Алесса, запертая в своем теле? Что у нас с ее характером?

0

6

архив в связи с отсутствием исправлений

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Alessa Gillespie, 22 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC