SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Selina Kyle - Catwoman, 21


Selina Kyle - Catwoman, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DC COMICS | ДС КОМИКСЫ

http://s8.uploads.ru/QTKL3.gif

Имя: Selina Kyle | Селина Кайл
Catwoman | Женщина-кошка

Возраст: 21 год
Раса: человек
Деятельность: воровка и наемница

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2dk2ohc1W1qm8787o1_r1_250.gif

Внешность:
Nina Dobrev | Нина Добрев


БИОГРАФИЯ:

Селина родилась 21 год назад в одном из самых беднейших районов Готэма в семье алкоголика и помешанной на кошках женщины. Отец из-за своей увлеченности спиртными напитками мало замечал Селину и ее младшую сестру Мэг, а мать решила полностью удариться в собственные грезы о лучшей жизни, оставив, таким образом, дочерей на самостоятельное существование. К сожалению, подобная политика ей мало помогала, поэтому она кончает жизнь самоубийством, когда Селине было всего шесть лет, обрекая двух дочерей на постоянные избиения со стороны второго родителя. Спустя еще шесть лет судьба решила, что с девочек хватит подобных мучений - отец Селины и ее сестры Брайан Кайл умирает.
Сразу обеих сестер брать никто не хотел, поэтому агенство по делам семьи и детей решает разделить Селину с сестрой и отдать их разным опекунам, но из-за непокорного характера старшая из них быстро оказывается в приюте. Там жестокая директриса регулярно избивает и запирает Селину из-за ее своенравности, что заставляет девочку учиться выходить из положения не слишком законным образом: вскрывая замки дверей и выключая любую систему безопасности, она начинает сбегать на крышу, где проводит время в мечтах о лучшей жизни, подобно тому, как раньше это делала ее мать.
Проникнув однажды ночью в директорский кабинет, Селина выясняет, что та присваивает себе денежные средства, которые государство переводит приюту. В ее голове возникает гениальный план, только его осуществление откладывается на существенное время: директриса раскрывает девочку и, одурманив, сбрасывает ее в мешке в реку. К счастью, холодная вода приводит в чувство Селину и той удается избежать гибели, после чего она вновь возвращается в приют и начинает шантажировать директрису, заставляя последнюю уничтожить все записи о Селине и освободить всех обительниц приюта. Добившись цели, уже довольно выросшая девушка становится воровкой и селится в готэмском Ист Энде, где берет в под свое крыло молодую проститутку Холли и прикрывается перед другими ее коллегой.
Как-то раз Селине удается повстречать группу ниндзя, обучаемую безруким сенсеем. Напросившись к нему в обучение, девушка быстро достигает ошеломительных успехов и становится лучшей из лучших, чем наживает себе нового врага в лице Кая, известного позже, как Хеллхоунд. Решив отомстить, он нападает на Селину, но получает в ответ отпор и пару шрамов на лице, что выводит его из себя. Осознав свое поражение и попытавшись обидеть противницу, Кай прокричал Селине, что та словно женщина - кошка, и сбежал. А Селина, вдохновившись образом Летучей мыши и новым прозвищем, создает себе костюм и становится женщиной-кошкой, которой и является сейчас.

ХАРАКТЕР:

Как и большинство кошек, эта девушка эгоистична и самолюбива. Хитрая - это первое, что ассоциируется с Селиной. Она не добрая, не злая, а именно хитрая, что позволяет временами быть и той и другой. Настоящий ее характер неизвестен точно, так как даже сама девушка иногда путается. Ее настроение меняется с каждой секундой, она любит шокировать, любит появляться неожиданно. Верна и горда. Если вы ее друг, то будьте уверенны, что первой она вас не предаст, а если враг, то не ждите ничего хорошего. Не будет действовать активно, но вполне сможет достать вас и за счет лап кого-нибудь другого. Спорить бесполезно, и даже если она будет знать, что не права, она все равно принципиально будет стоять на своем.
Что касается отрицательных черт, то девушка весьма и весьма азартна. На спор она может сделать, что угодно, стоит лишь сказать, что ей это не удастся.
Эталон грации и женственности, Селина не даром ассоциирует с таким красивым животным, как кошка. Всегда мягкая, ласковая, в меру игривая, но тем не менее жестокая и непокорная. "Одна монета, но две стороны." - ведь так говорят, и это полностью описывает весь сложный внутренний мир этой героини. Одно время Кайл может быть спокойной, доброй и милой, а уже спустя несколько минут она топчет Вас каблуками или разбивает все мечты и превращает душу в пепел. Это профессиональная актриса, которая может предстать перед Вами в любом ею выбранном образе, но всегда привлекательном и манящим. Плавно перетекающая походка, острый и гордый взгляд, чувственная улыбка - вечные атрибуты Селины. Ее невозможно описать словами, она слишком разная, слишком яркая и многогранная. Девушка справедлива по отношению к другим, но только не к себе, собственной персоне Селина может и упустить парочку хитростей и уловок. Остроумна, говорит ровным мягким голосом, чаще спокойна, но временами, если застать ее в не очень приятном настроении, то можно уйти не совсем целым, так как неконтролируема в гневе. Язвительна на слова, по-женски коварна и стервозна. Любит вести себя как ребенок и даже может наигранно поплакать, дабы добиться собственной цели.  С виду может показаться болтливой, но если Вы и услышали что-то из ее уст, значит она хочет чтобы Вы это знали, любая случайная проговоренность вовсе не была случайной. Собственница. Обладает несравненным чувством юмора и не прочь подшутить над кем-либо, склонна к мстительности, имеет достаточно хорошие манеры и редко обращает свое внимание на окружающих, так как считает себя самодостаточным человеком, способным оценивать свои поступки самостоятельно и без помощи остальных. Решительна и бесстрашна, эта девушка точно знает, что она хочет и как этого добиться, и, будьте уверены, на пути к своей цели не остановится ни перед чем. Превосходный манипулятор, умеет управлять другими, словно своими марионетками. Действительно сексуальна.

ОСТАЛЬНОЕ:

Из способностей можно выделить сверхчеловеческие проворство и ловкость, мастерство рукопашного боя, навыки воровства и грабежа, привлекательную внешность и эмпатию с кошками. В качестве оборудования использует кнут, когти на перчатках, болу и шипы. Обожает езду на байках и кожаные костюмы.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: bastlllesss

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: не имеется

Другие средства связи:
не имеется

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

2013 год, охох.

"Куда я еду, с кем, а главное: зачем? Что я буду делать в этом совсем мне незнакомом городе?" Я словно провалилась в пропасть, в темноту своих размышлений, и редко кто когда меня такой видел. Но дорога, пробегающие мимо темные леса и музыка - все это навевает глупые мысли о собственном смысле в этом угрюмом на вид и порою жестоком мире. Все чего-то боятся, переживают, радуются. Но что остается тебе, если ты живешь уже немало лет, бояться некого, да и бежать тоже. Остается только отрываться на полную катушку, пробовать от жизни все, что можно. Но если ты уже не знаешь, что делать, если ты уже итак все переделал и пережил? От осознания приходит и чувство беспомощности, ненужности. Наверно, это единственная проблема, которой я маялась на данный момент, я просто мучилась от безделья. Люцифер не особо возлагал планы на меня, у него были более приближенные демоны, чем я, поэтому мне оставалось только кататься с моей новой...кстати, а кто она? То, что она вампир, стало понятно мне сразу, демоны видят сверхсуществ насквозь, но вот что из себя она представляет, мне только доводилось потихоньку узнавать. Еще раз оглядев спутницу оценивающим взглядом, я про себя отметила, что девушка довольно неплохо одевается, но вот характер нагловат. Удивительно, что еще никто не осадил ее пыл, видимо высших существ, она раньше не встречала. Проникнув в ее мысли, я только утвердила свое предположение: она пытается догадаться кто я. Ну что ж, я предоставлю ей игру, пусть гадает, а я буду подкидывать ей маленькие подсказочки. Она несомненно мне нравилась, мы были чем-то похожи, а ведь всегда радуешься, когда находишь единомышленников.  Ей бы чуточку больше...
Тут мои мысли прервала Кэтрин Пирс. Так звали эту мою "находку". Она схватив какой-то пакет, вышла из машины и пошла к дому. "Наверно там живет кто-то из ее знакомых." - предположила я, пока та названивала в дверь. Ей открыл молодой парниша и та, передав ему пакетик и шепнув что-то, поцеловала парня в губы. "Хм" - я была даже довольна новоприобретенной страстной подругой. " Но увы это внушение"
- Мы заслужили хорошего ужина после столь долгого путешествия. - оповестила меня Пирс, усаживаясь обратно в машину. Что ж, я была не против. Доверюсь полностью ее выбору, пусть подарит мне незабываемое развлечение, да и город покажет.
- Само собой, - улыбчиво протянула я и поправила волосы, смотрясь в зеркало. Сегодня была довольно жаркая погодка, а такие ночи нельзя проводить сидя дома, да и дома-то пока не было, но это наверняка не будет большой проблемой для вампира и демона. Ее внушение, мои силы...для них двоих не будет преград, не будет запретов. Я не любила скрываться, не любила убегать, если я прибыла в Мистик Фоллс, то об этом узнает каждая душа в этом городе. Да и с Клаусом я давненько хотела познакомиться. Я знаю о нем мало, он - гибрид, а так же один из Древних. Его хитрости и силе позавидует любой из демонов, в чем я конечно же сомневаюсь. Впервые я услышала о нем от вампиров и они уж очень восхваляли Майклсона. Да и судя по мыслям Кэтрин, она долго бегала от этого "злодея", ибо он так жесток и коварен, что запугал бедную Пирс угрозами. Но нет непобедимых и в моих планах доказать это Клаусу. Так ли он убирает со своего пути всех противников? Каковы будут его действия против демона, если нас убить невозможно. Если он конечно не заядлый охотник или третий брат "Винчестеров". Но на это мало приходится рассчитывать. Все это обеспечивало мне не малую игру и развлечение как минимум лет на сто, что не может не радовать, ведь я так устала уже буянить против людишек с их этими чертовыми душами.
К моменту, когда я очнулась от своих мыслей, наша машина подъехала к местному клубу. Изнутри доносились крики пьянчуг  и громкая музыка, было понятно, что там неимоверно весело, ну и конечно, много выпивки. "Вот что я люблю, пурумпумпум" - пропела я про себя, выходя из машины. Охранника убивать мне не хотелось, поэтому я рассчитывала, что Кэтрин сделает свое дело внушением. Не люблю марать руки в такие хорошие вечера. Что странно для демона, я вообще убивать не люблю. Просто не приносит мне удовольствия то кровавое месиво, которое я после себя оставляю. Даже совесть порою мучает.
Поправив черное платье, я улыбаясь зашла в клуб и тут же переместилась к барной стойке.
- Мне виски с лимоном, - подмигнув, сказала я бармену и начала искать глазами Кэтрин.

+2

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Selina Kyle - Catwoman, 21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC