SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Pippilotta Rollgardinia Victualia Peppermint Longstocking., 9


Pippilotta Rollgardinia Victualia Peppermint Longstocking., 9

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

PIPPI LONGSTOCKING| ПЕППИ ДЛИННЫЙЧУЛОК

http://images.movieplayer.it/images/2011/01/11/debra-granik-da-winter-s-bone-a-pippi-calzelunghe-189250.jpg

Имя: Pippilotta Rollgardinia Victualia Peppermint Longstocking| Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок

Возраст: 9
Раса: дочка негритянского короля и ангела человек
Деятельность: Что вздумается!

http://www.nordictravel.com.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/225x225/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/9/7/97d739093f0a.jpg

Внешность:
Inger Nilsson | Ингер Нилссон


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Пеппи крайне необычная девочка. Эта маленькая шведская выдумщица обладает неограниченным воображением и недюжинной силой. Ей ничего не стоит поднять взрослого человека одной рукой.  Пеппи не ходит в школу, не ведет себя вежливо. Но что ей полицейские и учителя! Она фамильярна и нередко раздражает взрослых.  Хоть девочка и ведет себя не лучшим образом, она обладает добрейшим сердцем. Жалеет даже тех, кто пытается ей навредить.
Девочка была совсем крохотной, когда ее мама умерла. Лежала в коляске и невероятно громко кричала - к ней и подойти боялись.  Именно поэтому, Пеппи искренне убеждена в том, что ее мама - ангел и живет на небе. Ее мама смотрит на свою дочь сквозь крохотную дырочку в облаках. Рыжая проказница осталась со своим не менее рыжим отцом. Тот был капитаном корабля дальнего плавания. Малышка всегда находилась около отца и не покидала его. Она настолько сильно привязалась к его матросам, что прощаться было нелегко. Но об этом позже.
Путешествуя с отцом, Пеппи  видела разные страны и их обычаи. И переняла некоторые из них, что совсем неудобно, когда ты живешь в небольшом городке в Швеции. Их с отцом путешествия были необычными, интересными и весьма познавательными для девочки. Ей было доступно то, что обычным детям может лишь сниться в их самых  невероятных снах. 
Путешествия с папой продолжались довольно долго. Они планировали наперед: когда Эфраим (отец Пеппи) состарится, они поселятся в вилле "Курица", ведь он не сможет "водить" корабли.
Однако, в один ужасный день, корабль Эфраима попал в шторм. Шторм унес его в море. Пеппи осталась сама по себе, но была твердо уверена, что отец вернется. Сейчас он, должно быть, попал на негритянский остров и стал королем у местных жителей. Расхаживает себе в золотой короне. Но настанет тот день, когда Эфраим постоит лодку и вернется к дочке.
Простившись с матросами, к которым она сильно привязалась, Пеппи отправилась на ту самую виллу "Курица", захватив с собой лишь свою обезьянку, господина Нильсона, а также здоровенный сундук, доверху набитый золотыми монетами.
Как только Пеппи поселилась в "Курице", она купила себе лошадь. Ведь она всегда мечтала о лошади. И не беда, что та живет на террасе.
Через несколько дней после заселения Пеппи на виллу, вернулись от бабушки дети соседей, Томми и Анника. Это были послушные детишки. Они не перечили взрослым, ходили в школу и производили впечатление воспитанных детей. Однако им крайне не хватало компании их возраста. Вернувшись домой, они заметили выходящую из дома Пеппи. Ребята никогда не видели такой странной девочки.
Они увидели морковно-рыжее создание, тугие косички которого торчали в разные стороны. Из одежды было синее платье со вшитыми в него красными лоскутками. Также были чудные туфли, на несколько размеров больше ноги девочки. Папа купил ей эти туфли "на вырост". Эту обувь Пеппи почти не снимает. На ней разноцветные чулки: коричневый и черный. Вот и весь образ Пеппилотты, за исключением ярких веснушек на лице.
Чуть позже, дети познакомились с Пеппи и крайне часто навещали ее, удивляясь ее выдумкам и образу жизни.
Сблизившись и подружившись, все трое постоянно влипали в различные истории. Большинство историй происходило благодаря  строгим взрослым, незадачливым жуликам и необычному поведению Пеппи.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Как уже было сказано, девочка обладает огромной силой, доставшейся ей от отца. Она легко может поднять свою лошадь, что как правило и делает. Может кинуть куда-нибудь двух и более человек. Также, у Пеппи нет трудностей с финансами: огромный сундук с золотыми монетами решает все проблемы.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
Kik - starsandrocket

ПОСТ:

Пример поста

(Не знаю куда написать. Пусть будет как комментарии. Простите пожалуйста за задержку и такую слабенькую анкету. Все это написано с телефона, so...)
Что может быть хуже урагана? Опаснее тайфуна? Грознее тысячи вампиров с саблями, револьверами и пушками? Что способно сразить величайшую фантазию, отключая ее? Правильно, крайне скучный и обычный день. С обычным утром. С обычным солнцем и даже обычным почтальоном, которого в этих краях редко увидишь. Все настолько обычное, что хочется срочно найти средство передвижения и уехать отсюда так быстро, что ветер свистит в ушах и развевает волосы. Такие деньки были особо опасны для Пеппи. Нет, вы не подумайте: она ничего не боится! Однако радости от проживания этого дня никакой. Нужно срочно что-то придумать, пока не пробило шесть утра!
Девочка все лежала и думала, приминая подушку к спинке кровати ногами. Она внезапно представила, что это огромный монстр, а ее ноги - бравая армия бойцов с   монстрами. "Борцы" пинали бедное создание до тех пор, пока из того не посыпались перья. Какое поражение! Монстр распался на сотни маленьких перышек, а наволочка уже не выглядела такой прочной. Особенно в состоянии лоскутков.
Ну вот, теперь прибираться. Кто вообще придумал уборку? Пеппилотта попыталась вспомнить что-то из своих приключений.
- Уборку придумали китайцы, - уверенно сообщила она себе. - Чтобы убирать солому с их шапок. В холодные времена года с шапок китайцев осыпается очень много соломы. Так много, что она устилает все улочки Китая. И ходить крайне трудно. Вот они и придумали уборку.
Она вновь начала придумывать. На этот раз, она была великим царем Пе Цзинь Ппи, которому предстояло вымести (все перья) всю солому с пола своего дворца, ведь ленивые слуги То Цзы Мми и Айн И Куа сейчас в школе и не могут помочь  царю в его благородной работе. Царь попытался найти метлу, но вспомнил, что все метлы он унес в поле, где они должны были вырасти в деревья. Эх, это твоя голова деревянная, царь.
Пришлось конечно же убирать перья руками. Неэффективно, зато крайне весело. Эта веселая идея также не увенчалась успехом: перья были раскиданы еще сильнее. Царь наконец сел на кровать. Вот тут точно можно сказать "чудо в перьях".
Гордый правитель не мог обойтись без осмотра своих владений. Поэтому он встал и окинул взором свои земли, оценивая их и делая для себя определенные выводы. Правителю по душе пришлось то, что он увидел. Перья лежали практически везде. Это было похоже на зиму. Все белое и мягкое. Если бы Пеппи могла посмотреть в зеркало на данный момент, она бы увидела застрявшие в ее волосах перья. Они торчали во все стороны. Но девочку это ничуть не смутило бы, посмотри она в зеркало. Ее комната и прическа выглядят прекрасно. Этого конечно не хватит, чтобы взлететь, но все и без того неплохо.
Вместо умывания и чистки зубов, девочка помчалась со всех ног на кухню. Как говорится, в большой семье не щелкай клювом, а в семье с господином Нильсоном тем более. Ну, конечно же так не говорится, неужели вы подумали, будто это настоящее поверье?
Как и ожидалось, на кухонном столе проводил свое утреннее время господин Нильсон. Он уже что-то грыз и шанс поесть становился для Пеппи все призрачнее. Но к чему унывать?
- Приятного аппетита, господин Нильсон, - без злобы или зависти сказала девочка. - Не хотите ли Вы прогуляться с утра? Вы посмотрите на вид! Какой рассвет! Солнышко лишь выскакивает из-за горизонта. Оно увидит нас и весь день будет ярко-ярко светить!
Однако обезьянка не была настроена позитивно, подобно Пеппи. Бедное животное лишь закатило глаза, как несомненно делают все животные. У Нильсона не было выбора, поэтому он прыгнул на плечо девочке, крепко держа свой завтрак в лапках.
Юная леди в свою очередь порылась в карманах платья. Нарыв две монетки, она подкинула их, поймала и побежала ко своей лошади.
Путешествие за едой началось. Правда первые полчаса было трудновато. Лошадь отказывалась идти, поэтому Пеппи пришлось нести ее. С горем пополам они добрались до города. Пеппилотта буквально залетела в местную пекарню и купила здоровенный торт. Двух золотых монет хватило с лихвой.
Пеппи гордо восседала на лошади и всю дорогу домой, держала торт прямо перед собой, чтобы все прохожие видели, какой замечательный у нее будет завтрак. Конечно же она оставит немного Томми с Анникой, но до их прихода еще здоровенная куча времени.

Отредактировано Pippi Longstocking (2015-04-06 20:36:33)

+5

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Pippilotta Rollgardinia Victualia Peppermint Longstocking., 9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC