SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » охота только начинается


охота только начинается

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[AVA]http://savepic.net/2669447.png[/AVA][NIC]Medea[/NIC][SGN]за аватар спасибо Jerry[/SGN][STA]у каждого свои демоны[/STA]

http://funkyimg.com/i/VWhA.png

Kili as Medea

Allenary as Аnthracite

Что случается с охотником, который слишком заигрался? Верно, он и сам становится добычей.
за чудесно описанную вселенную спасибо А. Пехову и циклу "Мастера снов"

Отредактировано Kili (2015-04-15 01:24:08)

+2

2

Мужчина открыл глаза, сел, устало вздохнул, потерев переносицу. После снов всегда так. Кому-то, честно говоря всем, кто не ходит по снам, работа сновидцев кажется простой и легкой; Что там делать? Лег, заснул и все. Просто спишь и получаешь за это деньги.
На деле же подобный сон стоит немалых усилий и выжигает душу не хуже раскаленных углей.
Антрацит недовольно поджал губы: все прошло несколько не так как он хотел, а времени, увы, у него не так много. Но перенапрягаться все же не стоило, поэтому даже заметив расхождение с намеченным планом работы, мужчина решил сделать перерыв и немного расслабиться.
После снов сновидцы восстанавливаются по-разному. Кто—то отмокает в ванной с горячей водой, кто-то выходит на природу, наслаждаясь ветром и солнцем. Антрацит предпочитал сигареты. 
Это было подобно ритуалу. Нет, по сути это и был ритуал. Открыть глаза, встать, дойти до широкого подоконника и взять пачку заранее приготовленных сигарет. Открыть окно, почувствовав порыв свежего ветра, холодного и злого, поскольку иного не бывает на таких высотах. Устроиться на подоконнике, вытянув ноги и прижавшись затылком к холодному камню. Открыть пачку, взять сигарету и растягивая мгновения сделать первую затяжку. Дальше он обычно не запоминал. Руки действовали автоматически: одна сигарета заканчивалась, и Антрацит, не глядя, брался за следующую до тех пор, пока пачка не оставалась пуста.
В среднем на это уходило около часа времени. Несколько раз мужчина засекал его, оставляя секундомер, ради интереса и в стремлении выяснить протяженность своего отдыха. В сущности это конечно было не важно. Антрацит жил, живет и будет жить только ради себя, над ним нет ни хозяев, ни руководства, его действия продиктованы только его волей и во времени он себя ограничивает тоже самостоятельно.
Можно было бы и вовсе не забивать себе голову этим вопросом. Но было одно весомое основания для выяснения точного времени: Антрацит был деймосом. А быть деймосом значит быть всегда в опасности, поскольку сновидцы иных направленностей, деймосов ой как не любят. Хотя, в общем-то есть за что.
На таких как Антрацит, ведут охоту, причем жестокую и беспощадную. Деймосов истребляют, ищут и ловят и либо засовывают в камеры, либо перековывают, извращая их натуру. Ни камера, ни перековка Антрацита не прельщала, поэтому сновидец старался быть аккуратным и готовым в любой момент исчезнуть, чтобы избежать участи многих своих товарищей по дару.
Почему деймосов не любят? О, все просто. Мастера снов имеют разные направленности и могут многое: кто-то видит будущее, вдохновляет на творчество, лечит болезни. И это далеко не весь список. Деймосы же известны тем, что в своих снах они мучают людей.  Внушают им страхи, или без зазрения совести калечат и убивают.
Скажете, жестоко? А разве природа не бывает жестокой? Деймосы становятся такими не потому что они злы, - чаще всего как раз наоборот, - а потому что это особенность их дара. Они могу и лечить и калечить, хотя к последниму их душа лежит куда больше, чем к первому.
Антрацит не был злым или жестоким, но и извращать свой дар, ломать данную от природы силу, перенаправляя ее в другую полярность он не стал. Он мог лечить, по собственной воле, но альтруизмом мужчина не страдал. К тому же, раз природа создала деймосов, значит так и должно быть. А кто он такой, чтобы спорить со своей природой?
Мужчина предпочитал жить, получая от жизни удовольствие, то есть действуя так, как ему хотелось подсознательно: причиняя другим боль, убивая и мучая. Чувствовал ли он зазрения совести, доводя до суицида юную влюбленную девушку, запуганную собственными снами? Вовсе нет.
Наоборот, ему нравилось это чувство власти над теми, кто становился его жертвами.
И Антрацит мог себе позволить такую жизнь: на его стороне была сила и опыт, так необходимые доля выживания деймоса в этом мире. Мало кто из тех деймосов с которыми он сталкивался мог не то что поспорить, просто сравниться с ним по силе. А те, кто мог зачастую проигрывали в силу неопытности, поскольку сила, это конечно важный, но отнюдь не главный элемент успеха.
Тлеющий уголек обжег пальцы и мужчина, оторвав взгляд от вида из окна, взглянул на сигарету в своих пальцах. Тлел уже не табак, а фильтр. Бросив быстрый взгляд на пачку, и, убедившись, что она пуста, он щелчком пальцев отправил бычок в окно, нисколько не заботясь о том, что окурок возможно прилетит на чью-то многострадальную голову.
Плевал он на них. На всех. С высокого здания плевал.
Легко спрыгнув с подоконника, мужчина потянулся, разминая затекшие мышцы, и вернулся на прежнее место дислокации, комфортно развалившись на широкой кровати, застеленной меховыми шкурами. Закрыл глаза, мысленно отсчитывая от десятки до единицы.
Сон, как обычно, накрыл его на отметке «семь».
Сон, или личный иллюзорный мирок, если хотите, Антрацита, был на удивление светлым. По общепринятым понятиям, сон деймоса должен быть темен и страшен. Но, тут все зависит от страхов самого деймоса, ведь его сон – отражение души. Антрацит боялся только двух вещей: света, то есть известности и заметности; И забвения, раскрывать которое не нужно –  все ясно и так. Мирок Антрацита был светел до кошмарного и пуст. Бескрайнее поле, усеянное белыми цветами, среди которых виднеются надгробия. На них ни имен, ни дат. Холодные, невыразительные серый камни, каждый из которых – чья-то жизнь.
Загубленная деймосом, разумеется. Их много, не меньше сотни, но Антрацит их никогда не считал, просто знал примерное количество где-то на уровне подсознания. Цветы же… Эти невзрачные на первый взгляд цветы были не только символом забвения, ведь именно их традиционно кладут на могилы, но и его источником; Немного по особому приготовленной пыльцы этих растений и человек исчезнет, его личность можно будет стереть как стирают неудачную линию с бумаги – легко, быстро, чисто.
Мужчина усмехнулся: его личный маленький ад.
Аватар Антрацита, - кстати, это имя именно аватара, а не самого сновидца, - мало чем отличался от реального тела мужчины. Разве что был немного более пугающим. Черные волосы, на кончиках которых будто клубится мгла, карие глаза с красными прожилками на радужке, настолько темные, что кажутся черными; Бледная кожа, с отчетливо различимым узором голубых вен, заостренные черты лица, делающие его похожим на пугающую маску. Вот, в общем-то, и все.
Бесцеремонно усевшись на край ближайшего безымянного надгробия, не испытывая ни соболезнований, ни жалости к убитом, мужчина задумчиво потер подбородок, раздумывая, что делать с внезапным вмешательством извне.
Его планы несколько отклонились от изначального курса не в силу случайных обстоятельств, а вовсе даже из-за конкретного человека. Деймоса, такого же, как и он сам, разве что моложе и неопытнее. Возможно слабее, но зарекаться бы Антрацит не стал. Ведь, в конце концов, обнаружить деймоса может только другой деймос, более сильный.
Но, лучше переоценить потенциального врага, чем недооценить его, нарвавшись на неприятности там, где можно было бы этого избежать.
- Ну, и что мне с тобой делать? – осторожно потянув за ниточку, связавшую задействованного им человека и влезшего куда не следует деймоса, поинтересовался Антрацит. Вмешательства, даже случайного, в свои дела мужчина не любил и не прощал. А учитывая, что нарушитель, похоже, даже не понял, куда влез, быть милосердным и вовсе повода не было. Таких растапшей надо сразу щелкать по носу, и как можно сильнее. Чтобы потом не оставляли следов и были аккуратными, иначе попадутся и могут потянуть за собой других, более осторожных «жнецов».
Лениво подергав нить, окружившую сознание «элемента его плана» мужчина хмыкнул, и решил наведаться в гости. Вежливо поздороваться так сказать.
Может быть он бы и проигнорировал, чужие нити на свое территории, но неумеха мало того что влезла куда не следует, так еще и несколько сбила его нить, соответственно стерев некоторые из «заданных настроек» установленных для жертвы. А это было, мягко сказать, не позволительно.
Антрацит легко прошел по следу чужой силы, бесцеремонно врываясь в чужой мирок. Обычно деймосы защищают свое личное пространство, но этот либо слишком неопытен, либо слаб, чтобы сделать это.
- Ну здравствуй, нарушитель, - мужчина нехорошо улыбнулся, разглядывая мрачный пейзаж чужого ада.
[NIC]Anthracite[/NIC]
[AVA]http://proxy12.media.online.ua/parni/r3-dee39a1678/small_4f30e522809ab.jpg[/AVA]
[SGN]Whatever u want ill blow to ashes[/SGN]

+1

3

[AVA]http://s9.uploads.ru/hC37k.png[/AVA][NIC]Medea[/NIC][SGN]за аватар спасибо Ro[/SGN][STA]у каждого свои демоны[/STA]
Ей казалось, что ее мир вот-вот рухнет, умрет, да что угодно, но долго не протянет. Медея знала, что таких, как она убивают, лишают воли, силы, всего. Омерзительно по своей сути. Только сама девушка как-то странно относилась к этому факту. Странно знать, что за тобой обязательно придут, ждать этого момента. Каждый раз вырисовывая карандашом очередную ужасную картинку в своем блокноте она знает, какая судьба ждет каждого дэймоса. Она ждет ее, но все равно не останавливается. Чужой страх стал для нее смыслом жизни. Ее не заподозрят ровно до того момента, когда кто-то не увидит ее исчерченные рисунками блокноты, на которых нет ни единой светлой ноты. Темнота, смерть, страх, и чьи-то вертикальные зрачки, тяжелые волчьи лапы. Звери, такие же, как и она сама. Работа над своей силой и сознанием может привести к странным результатам. Вполне может оказаться, что мир и суть более похожа на суть зверя, по воле неведомых сил, облаченного в человеческий разум. Что же, все тайные таланты Медеи вовремя нашли, и правильно направили. Главное, не попасться на глаза тем, кто может ее лишить всего, кто боится силы таких, как она. Поэтому приходится быть осторожной, приходится зачастую оглядываться по сторонам, и лишь в мире сновидений Меда способна обрести определенную свободу. Чужой страх и боль только усилят ее.
Ее мир — темные леса, где под ногами может хрустеть чья-то кость вместо ветки, леса, где живет она не одна. Ее стая. Волки, в два раза больше привычного волка, опасные, порожденные ее сознанием и страхами других, порожденные той силой, которая отпущена таким, как она. Она и сама меняется под действием мира сновидений. Зрачки становятся вертикальными, появляются небольшие клыки и когти, будто сама стремиться стать одной из тех существ, которыми населила свой мир. Они защищают свою добычу, тела, оголенные кости, лежащие то тут, то там, как свидетельство удачной работы. Этой ночью появились новые. Мужчина, правда, Медея заметила на нем не только свой след. Это породило череду сомнений, ведь дэймосы никак не отличаются любовью к командной работе. Отчасти можно было ждать гостей, а может и не стоило. Отойдя от кучки костей несчастного, словно он не сегодня появился, а века здесь уже лежит, Медея услышала тихое предупреждающее рычание за своей спиной. Морок отнюдь не была слабой, наоборот, при желании могла подать слишком большие надежды, но опыт это уже другое дело. Он был намного меньше потенциала, особенно, когда дело касалось ее общения с другими дэймосами. Учитель всегда говорил быть осторожным, но его самого поймали и "перековали". Спустя еще несколько лет он погиб, вернее сам об этом попросил. Единственная могила, оставшаяся в небольшом склепе из белого камня. Единственная постройка в бескрайнем лесу, как дань уважения тому, кто дал ей осознать, кем она является.
Она почувствовала, но не предприняла действий. Ждала ли Медея, что сейчас с нею просто поздороваются? Поздороваются то точно, но вероятнее всего не просто. Ладно, сама виновата. Следовало раньше обнаружить чужие нити, а не тогда, когда их связь уже была ослаблена, и лучше было доделать, нежели оставлять просто так.
Сама виновата, Меда. Теперь докажи этому, что ты не очень-то хотела. Хотя, очень и хотела, - ухмыльнулась про себя девушка, чувствуя, как ее стая разбегается вокруг, зная, что делать. Нет, нападать ты пока не собиралась, но давать себя в обиду не позволишь. Ты не из таких, даже, если бой заведомо неравен.
Сейчас она стояла одна среди лужайки, которую слишком слабо и ненатурально освещало нечто, что можно в теории назвать Луной. Он рядом. Чужак. Она подавила в себе слабое желание зарычать на мужчину. Здесь ее мироощущение искаженно, оно несколько отличается от того, каким должно быть в реальном мире. Впрочем, ее гость тоже должен был отчасти этим страдать, ибо каждый меняется по-своему. Каждый становился сам собой, поддаваясь той сути, которую давала сила сновидца.
- И тебе не хворать, - беззлобно ответила Меда, не сводя настороженного взгляда с незнакомца. Как-то даже его имя узнавать не хотелось, просто послать куда подальше с ее мира. И опять же, не он полез к чужой жертве, Медея, - Я так понимаю, что я тебя смертельно оскорбила? - все тем же спокойным тоном спрашиваешь его, делая мягкий шаг навстречу гостю, - Ну прости, это вышло не специально. - не так уж и много в ней раскаяния, хотя разве дэймос станет каяться в своих грехах? Никогда. Ей не хотелось этого разговора, потому внутри копилась злость на саму же себя, да и на этого, кто решил, будто имеет право быть здесь, - Кто ты такой? - полурыком отозвался ее вопрос. Медея не боялась, хотя стоило. Кажется, от осознания, что перед нею более опытный, а может и более сильный противник, чувство самосохранения уходило еще глубже. Она знает, как себя защитить, ведь здесь не одна, или хотя бы лес немаленький, поддать его изменениям будет непросто и долго. Или он решил задержаться в компании с нарушительницей чужих границ?

Отредактировано Kili (2015-05-09 16:13:35)

+1

4

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » охота только начинается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC