SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Skye, 22 у.о.


Skye, 22 у.о.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

MARVEL|МАРВЕЛ

http://sh.uploads.ru/RLDce.gif

Имя: Скай, Дейзи Джонсон (Skye, Daisy Johnson)
Возраст: 26 у.о.
Раса: нелюди
Деятельность: агент Щ.И.Т.а, хакер

http://sg.uploads.ru/XIOgc.gif

Внешность:
Chloe Bennet|Хлоя Беннет


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Скай родилась в небольшой китайской деревушке во времена сражения Гидры и Щ.И.Т.а (впрочем, противостояние добра и зла вечно). Родители девочки знали, что их чадо будет особенным – генетика предсказуема, когда мама никогда не стареет, а отец является лучшим врачом, который испытывает на своем теле химические препараты для улучшения здоровья и силы. Но семья не была долго счастлива: мать новорожденной убивает Даниэль Уайтхолл (один из командиров Гидры), пересаживая ее органы себе с целью жить вечно, продолжая возглавлять организацию. План оказался успешным – будучи старым, он за несколько секунд обрел молодость.
Отец Скай, -  Кэлвин Забо, - находит тело своей жены и, в поисках дочери, убивает всю деревню.
Девочку забирает Щ.И.Т и присваивает ей номер 0-8-4, обозначая младенца как странный объект. Малышку охраняли агенты, но после их странного убийства, ее помещают в детский дом Санкт-Агнес, где ей дают имя - Мэри Сью Путс. Повзрослев, «Мэри» не стала мириться с этим именем и начала себя называть Скай.
Она побывала во множестве семей, но, как считала Скай, из-за характера от нее постоянно отказывались, из-за чего девушка ощущала себя ненужной и нелюбимой. А всему виной был Щ.И.Т., который скрывал 0-8-4 от Гидры.
Повзрослев, стала первоклассным хакером, вступила в  организацию «Наступающая волна», целью которой была общедоступность информацией.

I’m great with computers…like, weirdly great

Скай два года прожила в фургоне, взламывая различные  секретные базы данных, где находились засекреченные факты. Однажды она наткнулась на информацию о родителях, которые были стерты Щ.И.Т.ом. Что же, теперь Скай знала, что нужно взламывать.
Стала свидетельницей влияния "Сороконожки", проекта по созданию суперчеловека, на Майкла, который спасает человека из горящего дома, приземляясь на землю с 5 этажа. Она выложила в интернет видео со Сверхчеловеком, оставляя улики для Щ.И.Т.а, чтобы те с легкостью могли ее найти (все же девушка была уверена, что тем хватит ума вычислить местонахождения ноутбука). Мысль о том, что вскоре Скай узнает о родителях всю нужную информацию, не могла не радовать.
Как девушка и рассчитывала, ее вскоре находит Щ.И.Т., арестовывая – первая ступень к внедрению в организацию. Вскоре последовала и вторая – Колсон (агент) предлагает хакеру вступить в ряды его команды. И Скай соглашается, продолжая поддерживать связь с парнем из «Наступающей волны».
Спустя некоторое время, девушка ощущает себя впервые нужной кому-то, понимает, что Щ.И.Т. не так ужасен, как она раньше себе представляла. Ей нравится работать на должности хакера, Скай даже заинтересована в том, чтобы когда-нибудь стать агентом. Ей назначают наблюдателя – Гранда Уорда, который делает из девушки оперативника.
В «Щ. И. Т. е» нас учат контролировать себя. В «Гидре» вас учат контролировать других.
Вскоре Скай, вместе с командой, задерживают парня девушки - Майлза Линдона, который продавал информацию.
Колсон помогает Скай в поисках родителей, рассказывает о том, что ее всю жизнь оберегал Щ.И.Т. Девушка рада узнать о том, что многие годы о ней кто-то заботился и оберегал.
В одной из миссий в Париже, в Скай стреляет Ян Куинн, преступник, который занимался компанией "Сороконожка". Ее доставляют в центр Швейцарии, где врачи оповещают Колсона об отсутствии шансов на выздоровление Скай. Но Филл не сдается. Он вспоминает, что его спасли даже после смерти и, вместе со своей командой, отправляется в секретное место Т.А.И.Т.И.
После недолгих поисков, Колсон находит препарат GH.325, созданного из трупа пришельца Крии. И именно этот препарат быстро поднимает девушку на ноги, восстанавливая клетки.
После спасения Скай, Филл узнает о побочном действии лекарства и, вместе с девушкой, начинают искать информацию о GH.325
После известия о том, что в Щ.И.Т. внедрилась организация Гидра, именно Скай выясняет, что ее наставник, человек, к которому девушка была привязана – Гранд Уорд – предатель.

Надеяться на что-то и терять — больнее, чем не надеяться вовсе.

После нескольких событий, Скай, наконец-то, становится агентом первой категории. Наставником же для нее стала Мелинда Мэй, наверное, один из лучших агентов Щ.И.Т.а.
Вместе с командой, Скай пытается найти всю информацию о Прорицателе, — инопланетном предмете, к которому прикоснуться невозможно, если, конечно, не хочешь стать каменным. Узнает от Уорда, что ее отец жив.
Спустя некоторое время, команда Колсона разведывает, что знаки, которые рисовал Филл - карта к древнему подземному храму Крии.
Уорду удается бежать и, вскоре, он доставляет Скай к ее отцу-убийце. Тот рассказывает о его любви к дочери, правду о Прорицателе, о том, что девушке предначертано судьбой трансформироваться. Он говорит, что хочет заботиться о дочери, рассказывает правду о матери и его желании отомстить Уайтхоллу. Называет ее настоящее имя – Дейзи.
Мы - люди, но у нас есть потенциал стать чем-то большим.

Уатхолл убит Колсоном, а Скай, по иронии хамки-судьбы, попадает в храм, где вместе с Рейной (ученая, "девушка в цветочном платье") проходит трансформацию.

Перемены могут быть не очевидны, скрыты глубоко внутри. Вы должны понять, что эти существа оружие. Они чудовища. Даже, если об это не знают.

Трип, один из членов команды, погибает при попытке спасти девушку, за что та теперь винит себя. Она испугана, не знает своей силы и не может полностью ее контролировать. Колсон прячет свою подопечную, отвозит девушку в убежище, где раньше пребывал Халк, Капитан Америка.
Через некоторое время, на убежище нападает еще один Щ.И.Т. Как оказалось, эта организация считала себя настоящей, а Филла Колсона, который на то время уже был начальником по приказу Фьюрри, всего лишь человеком, управляющим небольшой группой людей, но никак не организацией по спасению людей.
Скай пытается защититься, бежать и нечаянно ранит нападавшего на нее мужчину вызванными вибрациями. Ее спасает такой же трансформировавший человек, как и Скай -  Гордон.  Девушка просыпается в китайском городе, где обитают люди со сверх способностями. Там же Скай должна обучится управлять своими способностями и понять, что она далеко не опасна для окружающих.

— Ты прав. Со мной действительно что-то не так.
— Нет, теперь ты просто другая. Теперь ты другая, и в этом нет ничего плохого.

 

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Способности:
- одаренный хакер;
- хорошо владеет огнестрельным и холодным оружием;
- рукопашный боец;
- не плохой шпион.
Силы:
- манипуляция сейсмической энергией
Создает волны вибрации, которые могут создавать эффект землетрясения. Имеет иммунитет к препаратам, полученным из тела Крии;
- создает псионические щиты


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
после приема в ЛС

ПОСТ:

Пример поста

Женщина, чьё сердце разбито, способна на невероятные поступки.
http://i10.pixs.ru/storage/5/9/6/tumblrnjs4_5349531_16209596.gif

На памяти Ингрид, Мистик Фоллс никогда не был обычным городом с обычными жителями, но, тем не менее, жена мэра пыталась поддерживать человеческую жизнь без магии на людях и скандальных разборок с помощью вышеупомянутого волшебства. Хоть и любила ощущение могущества, власти, но безопасность родных стояла у нее на первом месте, а, как известно, сила влечет за собой огромную плату. И это в планы женщины никак не входило.
Утро сегодняшнего дня, казалось, испортить было бы невозможно: ведьма выспалась, приняла душ, а сейчас сидела в гостиной, попивая чай без сахара с яблочным пирогом. Даже ночная метель прекратилась, сменившись на хорошую погоду с теплыми лучами солнца  - на пороге уже весна, что, несомненно, тоже радовало. Ингрид, та еще затворница, уже несколько раз подумывала выйти из дома, прогуляться по улочкам Мистик Фоллса, оставляя машину припаркованной в гараже (обычно женщина передвигалась с помощью своего автомобиля, лишая себя «радости» встретится с нечистью).
Но судьба, хамка трамвайная, не лишает жизнь эффекта неожиданности. Тишину, царившую в особняке Данкан, прервал звонок сотового. «Как же вы мне все надоели», недовольно поджимает губы жена мэра, несколько секунд смотря на мигающий телефон, оповещающий о звонке репортера. Да, у Ингрид есть свои люди в городе, которые с радостью (или не с радостью, - не суть важно) информируют ведьму о событиях.
- Слушаю, - металлическим голосом отвечает на звонок, вставая с белого кожаного дивана. Никогда не любила сидя разговаривать по телефону, почему-то ей всегда нужно было вставать, а еще, если есть такая возможность, ходить туда-сюда, продолжая разговор по телефону. Уточним, что просто так Данкан никто не звонил, хоть она и не была в этом городе злой ведьмой или же последней стервой. Выходные – это выходные, вызывать нервное состояние Ингрид никому не хочется, как, впрочем, и иметь врага или просто ощущать неприязнь со стороны Данкан.
- Ингрид, жена мера Нью-Йорка, Изабелла, здесь. Она жива и уже как месяц в городе.
Эти слова обрушились на нее, словно неожиданно нанесенный резкий удар по самому больному месту. Улыбка, которая сияла на лице женщины до звонка, сменилась маской мести, боли и шока. Что сказать, Ингрид, уезжая из Большого Яблока, была на 100% уверена, что убила ту девушку, с которой ей изменил муж, предавая тем самым любовь Данкан. И лишь мысль о том, что данное больше не повторится, что все это было ошибкой, дало возможность женщине простить Кристиана. А сейчас…
- Они встречались с Кристианом? – закрывает глаза, прислоняясь к стене, пытаясь найти в ней хоть какую-то физическую поддержку.
- Я не знаю, - доносится с того провода.
- Так узнай! – кричит, бросая телефон на диван, где-то на краю разума зная, что тот не упадет далее на пол. Впрочем, сейчас мысли о сохранности вещей Ингрид не интересовали.
Да, она была в гневе, да, ревновала, ощущала, как магия пыталась вырваться из-под контроля под действием эмоций. Она верила мужу, доверяла ему и надеялась, что прошлое давно осталось прошлым. И он вновь подвел, скрыл тот факт, что в городе появилась эта блондинистая шлюха. А мер все знает о тех, кто находится в городе.

Прошло пару часов после оповещения новости. Ингрид, умеющая более-менее совладать со своими эмоциями, сейчас уже не метала глазами молнии, спокойно дожидаясь мужа с магазина. Нет, она не будет себя вести, как ни в чем не бывало, знает, что как только он появится в комнате, она покажет, что обманывать жене – плохо.
Предатель. Изменщик. «Ненавижу. Нужно было от тебя уйти еще в Нью-Йорке», напрягает скулы, крутя в руке небольшой круг пламени, который тут же исчез в кулке, как только входная дверь особняка открылась.
Ну, здравствуй, милый.
Ингрид встает из-за стола, холодно смотря на вошедшего и улыбающегося Кристиана. Одно движение рукой и мужчина отброшен к стене, но, тем не менее, не прижат к ней. Убивать, душить и слишком ущемлять в действиях мужа сейчас в планы Данкан не входило.
- Ну что, дорогой, поговорим о последних новостях, - ядовито произносит, грациозной походной делая пару шагом навстречу к мужу,  - как долго ты собирался водить меня вокруг пальца?
«Интересно, быстро ли мой благоверный узнает, о чем речь», ухмыляется накрашенными губами

внешний вид

http://se.uploads.ru/M9JTS.jpg

Отредактировано Skye (2015-04-30 12:04:05)

+2

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Сокровищница

Здесь будут храниться призы, выигранные в форумных конкурсах
Конкурс: (тут должна быть ссылка на тему)
Награда:

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Skye, 22 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC