SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » sudden intervention


sudden intervention

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i1209.photobucket.com/albums/cc400/DesignesOfLu/Quartermaster/6820754.gif http://i1209.photobucket.com/albums/cc400/DesignesOfLu/Quartermaster/6879125.gif http://i1209.photobucket.com/albums/cc400/DesignesOfLu/Quartermaster/6869909.gif

Skye

Quartermaster

Работая на гос.службы, частенько приходится сталкиваться с различными препятствиями, в том числе и с другими такими же конторами, служащими на благо общего дела. Только чаще на пути МИ-6 всё же попадаются МИ-5, ФБР, ЦРУ и тому подобные компании, а уж никак не таинственные американские организации, цели и мотивы которых туманны, и ясно лишь одно: на одной территории двум группировкам слишком тесно. Ещё теснее - Кью и Скай, хакерам, обнаружившим, что пробраться в чужую систему с целью выведать данные и свести конфликт к минимуму "по-тихому" оказалось не так уж просто как они изначально надеялись, но в итоге куда проще, чем они опасались.

+2

2

http://sg.uploads.ru/MbTQq.gif

Гидра в Щ.И.Т.е, агенты Щ.И.Т.а – агенты Гидры, нацисты, предатели. Казалось бы, организация разрушена, Гидра своими щупальцами забралась во все уголки тактико-оперативной службы, захватывая, подчиняя все новых и новых людей, тем самым подрывая честь и присягу каждого из них.  Но, Фьюрри не хотел сдаваться. Он создал новый Щ.И.Т с людьми, которым доверял. В которых верил (конечно же, после проверки детектором лжи).
Знаете, что самым страшным было в состоянии Скай? Опасность того, что она сорвется. Кто бы мог подумать, что Скай, - та самая Скай, которая ныла на тренировках и бесконечно опаздывала туда, куда идти от силы 2 минуты, будет вставать каждый день в 5 утра и тренироваться до седьмого пота. Но так и было – Скай с точностью до секунды являлась в небольшой, но хорошо оборудованный спортивный зал, порой опережай саму Мэй. Поначалу она удивлялась, как та, которую раньше нужно было с кровати за ночи стаскивать, рвется первая в бой. Но, вскоре, Мелинда поняла, что девушка отнюдь не хочет стать сильнее и ловчее, а просто ее мучат кошмары. Обо всем. Обо всех. В основном, о тех, кого рядом не было, о том, сколько людей предало ЩИТ и сколько ненависти повсюду. И знаете, что было самое страшное в этих снах? Что предают все до единого: Колсон, Мэй, Джэмма, Фиттс, вся команда. А что еще ужасней – и Скай среди них, стоит в этой ужасной форме Гидры. С направленным ружьем на мирных жителей, которые просто мешали. И, просыпаясь после кошмара, девушка тут же спрыгивала с койки и бежала в зал вымещать всю злость на груше. И, пусть она проигрывала своим эмоциям, Скай пыталась как-то справляться с ситуацией. А задание вообще было лучшим отвлечением от всех проблем.

Взяв в руку «споки-ноки пушку», Скай едва заметно улыбнулась, представляя в голове битву из раздела +18, когда от ударов противники истекали кровью (именно противники, так как на стороне Щ.И.Т.а есть Мэй, а она великолепна во  всех смыслах этого слова). Идеализировать сражение – что может быть лучше, когда в реальной жизни каждый второй хочет тебя убить, а Мелинда не может всех обезвредить. И, конечно, не обойдется без фразы «план меняется», ибо ни разу за службу Скай дело не проходило гладко, - Гидра идет по следам.
- Скай, сегодня ты нас будешь сопровождать, - протягивает руку Колсон, жестом требуя отдать оружие, а ведь девушка только начала продумывать свои действия! Филл, несомненно, стал более строгим и скрытным, когда занял место Фьюрри.
- Приказ есть приказ, - кричит с другого конца комнаты Джемма, лучезарно улыбаясь, - мы с Фитцом составим тебе компанию. Запустим «золотистых ретриверов» на проверку, да, Колсон? Так что за артефакт мы ищем?
- Змеиный венец. Обладатель этого артефакта в прямом смысле становится суперчеловеком, может читать мысли и поднимать все и вся в воздух. Себя в том числе. Но у меня есть сюрприз   ̶̶  берем эти шпильки для волос. Из 90-х, - Филл довольно улыбается, доставая из кармана брюк заколки, - ваши мысли не будут никому доступны.
- А куда…нам их?- удивленно поднимает брови Фицт, складывая руки на груди.
- Хм…на воротник. Знаю, будет странно выглядеть, но ты всегда моешь прикрыть эту женскую штучку. Долой разговоры. Выезжаем.

Прилетев в очередной новый город, где можно было бы великолепно отдохнуть, агенты приступили к делу: Скай открыла ноутбук, занимаясь никому не понятным среди друзей делом, Мэй прятала в одежде все оружие, которые созданы «по новейшим технологиям», Фитц и Джемма доставали свое снаряжение, которым могут управлять только они, а Колсон…Колсон уже был готов к выходу из фургона.
- Мы будем на связи. Фитц, Сименс, идите с нами. Скай, если не будем отвечать – уезжай, - вылетает приказ за приказом из уст Колсона. «Еще чего. Кто как не я спасу ваши задницы?»

Прошло минут десять, Скай взламывала очередной сервер, чтобы отправить Филлу фотографию обладателя артефакта, как наткнулась на какую-то защиту, которая возникла буквально не из чего. Вариантов нет – кто-то пытается не допустить Щ.И.Т. к информации.
- Колсон, у нас проблемы. Кто-то меня блокирует, - сообщает Скай по рации, недовольно поджимая губы.
- Сможешь обойти защиту? Мы ждем твоих указаний, пока не действуем.
- Ждите, я попытаюсь, - сама себе кивает, откладывая рацию. Что же, пора применить усилия, чтобы справится с этим щитом. Странно редко встречаются те, кто может создать настолько прочную систему, в чью базу данных пробраться практически невозможно. «Но меня сложно остановить», ухмыляется, начиная порхать пальцами по клавиатуре.
- Зря сопротивляетесь. Зря, - едва слышно произносит, нажимая Enter.

Отредактировано Skye (2015-04-24 11:05:11)

+2

3

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » sudden intervention


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC