SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Darcy Lewis, 23


Darcy Lewis, 23

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THOR| ТОР

https://38.media.tumblr.com/ad25a123348c5aebcd6d081547c417d7/tumblr_nmezr4wAJv1qetpq0o9_r1_250.gif

Имя: Дарси Льюис
Возраст: 23
Раса: человек
Деятельность: стажер Джейн Фостер, что предполагает путешествия в фургоне, таскание всяких непонятных научных хреновин и помощь в спасении мира.

https://38.media.tumblr.com/2db689a1797f9fe51807852414d7b1a6/tumblr_nmezr4wAJv1qetpq0o4_250.gif

Внешность:
Kat Dennings | Кэт Деннингс


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Привет. Меня зовут Дарси Льюис, и я, пожалуй, не буду вдаваться в подробности своего детства, сложного переходного периода, первой подростковой влюбленности и прочей лабуды, которая происходила в жизни каждого человека. То есть, обычного среднестатистического человека, которым я и являюсь. Давайте сразу начнем с того момента, когда всё пошло не так.
После окончания школы я пошла учиться на политолога в университет Кальвер. Почему? Во-первых потому что учиться где-то надо, а точные науки не моё. Во-вторых, быть связанным с политикой всегда хорошо и полезно... В общем, не то что бы у меня была серьезная мотивация когда я поступала, но в процессе я втянулась и поняла, что вот оно, моё место! А когда дело дошло до аспирантуры, и началось то самое «не так». Вот какой черт меня дернул записаться ассистентом к астрофизику Джейн Фостер? Вернее, я-то записывалась не только к ней, но так как кроме меня к ней никто больше не сунулся…вы поняли. Так меня и настигла судьба, резко и без наркоза. И в конце концов, разве это не интересный опыт, подумала я. Узнаю ещё что-нибудь и про эту загадочную астрофизику… может быть…
Вот так всё и завертелось, короче.
Не успела моргнуть глазом – а я уже путешествую с Джейн и её куратором Селвигом в фургончике, к чему жизнь меня, определённо, не готовила. И уж тем более к тому, что в один прекрасный день, когда Джейн отправится в пустыню фиксировать какой-то невероятный атмосферный феномен, с неба упадёт мужик, который представится Тором и изменит всю нашу жизнь. Правда, в тот момент о великих переменах я не думала, логично посчитав, что он опасный псих и долбанув его шокером что бы не буянил. Потом мы конечно же отвезли его в больницу, как порядочные люди.
А на следующий день я сделала удивительное открытие. Да, вы не ослышались – именно я. Именно я заметила на фотографиях вчерашнего происшествия силуэт мужчины, буквально падающего с неба. Это шокировало нас всех и вызвало разногласия, но Джейн теперь не сомневалась, что загадочный незнакомец может пролить свет на происходящее и непосредственно связан с тем странным атмосферным явлением. Кроме того, в тоже время в 50 милях от мужика на землю приземлился какой-то молоток, создав вокруг себя огромную воронку. «Вот тут всё и завертелось» - дубль два.
Вскоре в нашем фургончике нарисовались агенты «Щ.И.Т.» и забрали все записи Джейн, всю аппаратуру и даже мой плеер. Это, несомненно, означало то, что мы случайно ввязались во что-то очень серьезное - и конечно же, теперь азарт продолжать дальше был ещё сильнее. Не мой азарт, правда. Мне  было чуть страшновато из-за всего этого, но я ведь ничего не решаю – сумасшедшая женщина-ученый с горящим взглядом, вот кто у нас за главного.
А дальше... Тор, сбежавший из больницы снова попался нам на пути, и Джейн согласилась помочь ему вернуть его молот, хоть это и полнейшее безумие. Дальше началась череда совершенно ненормальных событий, в которых я была лишь наблюдателем, но никак не активным участником. У Тора, кажется, всё было совсем не просто – на Землю его выкинули из его родного Асгарда,  где он, скажем так, не очень хорошо себя вёл. Потом за ним следом явился какой-то чудовищный монстр, наведший шороху в Нью-Месико, потом – друзья Тора в причудливых одеяниях… Тот железный монстр, которого все называли Разрушителем, чуть не убил Тора (на горе успевшей влюбиться в него по уши Джейн), но в последний момент к Тору вернулась силушка богатырская, позволившая одолеть чудище. Счастье, радость, объятья Тора и Джейн... только вот у героев выходных не бывает, и нашему чудесному герою в занавеске приходится возвращаться обратно в родной Асгард и разбираться с братом Локи, из-за которого, как оказалось, весь тот сыр-бор с Разруштелем и приключился.
Агенты «Щ.И.Т.» вернули Джейн её записи и аппаратуру (и мне мой плеер, ура-а!), сказав, что ей все это пригодится для дальнейших исследований.
Что это всё значит? Что приключения на этом не закончиваются. И уж я-то знаю -  чем дальше, тем страньше.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Моя суперсила – пятый размер груди, но так как с большой силой приходит большая ответственность, в повседневной жизни я прячу свою суперсилу под маскирующим супер-костюмом (не облегающие кофточки, шарфики и прочее). Ладно, если серьезно...
Умею манипулировать людьми, умею делать вид, что я умнее чем есть на самом деле, умею казаться полезной даже когда ничего не делаю. А ещё – я очень наблюдательна и находчива, и умею оставаться адекватной даже тогда, когда все кругом с ума посходили. А ещё я блинчики пеку.
Мой инвентарь: Шокер, и вся та фигня которую мне всунет в руки Джейн Фостер со словами «неси это, это очень важная какая-то там штуковина».


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
...

ПОСТ:

Пример поста

пример поста одновременно представляет собой достаточно вольное изложение второго фильма от лица Дарси. Так что если вам чего-то не хватило в описании персонажа... оно все в этом посте)

«Дорогой дневник,
Прости, что давно ничего не писала  - было не до этого, знаешь ли. Я была слишком занята, спасая мир, поэтому ты не должен держать на меня обиду.  Ладно, ладно – я помогала спать мир. Ладно… я просто бегала за Джейн со всем этим странным оборудованием, но не надо говорить мне, что я не причастна к общему успеху!  Иногда мне отчетливо кажется, что без меня Джейн и Эрик точно не справились  бы– одна страдает от любви к Асгардскому богу , другой страдает от безумия после встречи с братом этого самого бога. Я одна ни от чего не страдаю, и именно поэтому я нужна им как никто другой.
Вообще, ещё  года два назад я и предположить бы не могла, что буду разбираться в скандинавской мифологии.  И хорошо, что не могла, потому что я так и не стала в ней разбираться – постоянно путаюсь, кто там кого, куда и за что.  Да и эти сказочки в любом случае отличаются от того, что есть на самом деле, поэтому какой толк в них разбираться?  Правильнее всего верить тому, что видишь собственными глазами.  Я видела, на что способен Тор, и это, надо сказать, было офигенно.  Как он машет своим молотом, ух! Как там эту штуку звали, кстати? Мяу-мяу? Мур-мур? А, Мёльнир. С первого раза и не выговоришь.
Узнав, ещё тогда, чуть ли не при первой встрече, что у этого мускулистого божества  есть брат, я не удержалась от вопроса «Познакомишь?» Но чем больше я узнавала про Локи, тем меньше хотелось шутить на тему знакомства подружки невесты с симпатичным братом. Страшно становится при мысли о том, на что этот крупный рогатый скот способен, и в то же время, этими хитростью, умом и коварством хочется восхищаться. Если бы не перебил столько народу  и не разнес к чертям собачьим Нью-Йорк и ещё несколько городов– цены бы ему не было.

Чуть больше двух лет прошло с первой нашей с Джейн встречи с жителями Асграда. Наш маленький глупый мир (они его зовут Мидгардом) был с тех пор в смертельной опасности аж три раза. Два из них мы с Джейн были в самом пекле событий, и честно сказать, мне даже понравилось.  Да, я знаю, нечего радоваться, когда люди пачками дохнут кругом, но я рада, что была в числе тех, кто был в самом эпицентре месива, действовал и мог что-то менять. Было ли это опасно? Глупый вопрос, это чертовски опасно, но именно в такие моменты понимаешь, что твоя  жизнь не бессмысленная штука… Ну, и ещё один маленький плюс – чертовски приятно, когда тебя спасают.  Нет, я не завидовала Джейн, глядя на все эти их с Тором розовые сопли-слюни, ну что вы. .. но мысль о том, что все самое лучшее достается ей , время от времени меня посещала. Её спасает скандинавский секс-символ, её пытаются похитить злобные эльфы, именно она даёт по щам Локи за то, что тот чуть не поработил наш мир. Почему не я, а, судьба?! Я тоже тогда  хотела бы дать Локи пощечину, ну или хоть долбануть шокером разок.  Впрочем, такой возможности уже не предоставится… О покойниках или хорошо, или ничего, поэтому мне надо перестать называть его всякими мерзкими словами , хотя бы ради уважения к Тору. Как-никак, Тор скорбил по своему брату, который в последний момент все же сделал что-то хорошее, и вроде как даже частично заслуживает уважения.  Вроде как. Я мало чего об этом всём знаю.

И вообще, я отошла от темы – я говорила про чудесные спасения. Моя вторая внезапная встреча с пришельцами произошла в Лондоне, конечно же, опять во время работы с Джейн. Опять какие-то паранормальные явления, порталы, прищельцы… Честное слово, я не всегда понимаю что со мной происходит, и не надо меня за это винить! Как бы вы себя чувствовали, если бы ваш мир перевернулся с ног на голову? Единственное что я точно понимала – мир опять в опасности, и это с одной стороны очень плохо, но с другой – в такие моменты всегда появляется Тор. И я, конечно же, была счастлива просто потому, что теперь счастлива Джейн и больше не ноет, не впадает в депрессии. Не то что бы я завидовала Джейн, но… в тот момент, когда мой непутевый стажер ( да, у меня теперь есть стажер!) уронил машину на  инопланетное чудище, что хотело на меня напасть, я почувствовала себя почти в роли Джейн Фостер, которую спасает её шикарный принц с молотком. Ну и пусть Иен (да, теперь я даже имя его запомнила) не носит на плечах пафосно развевающуюся мамину занавеску, пусть у него нет стальной мускулатуры и он не умеет вызывать гром и молнии – он теперь в каком-то смысле герой. Ну, лично для меня. И я даже готова пересмотреть свои взгляды по поводу его непутевости, раз уж он спас мою жизнь.
С того странного и страшного дня прошло около недели, и теперь всё вроде как вернулось на круги своя. Джейн больше не страдает от своего одиночества и не убивается от того что осталась одна, потому что Тор к ней вернулся, и кажется, больше улетать не собирается. Мы с Иеном теперь вроде как тоже как бы вместе, хотя я до сих пор точно не уверенна. В любом случае – планете ничего грозит, а герой наконец может взять выходной, но надолго ли? Впрочем, пока Тор с его Ми…Мё… Мьёльниром рядом, я чувствую себя в безопастности. И готова к любому кипишу, кроме голодовки."

+2

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Сокровищница

Здесь будут храниться призы, выигранные в форумных конкурсах
Конкурс: (тут должна быть ссылка на тему)
Награда:

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Darcy Lewis, 23


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC