SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » We've come too far to give up who we are


We've come too far to give up who we are

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Callisto & Marian Hawke
http://savepic.ru/6863447.jpg

Завоевав Селенхайм и подарив силу, которую так жаждал Ватар, девушка берет себе небольшой отпуск, желая побывать и в других мирах. Разве могла она упустить такую возможность? Само собой, нет. Знать, что помимо твоего родного, но такого долбанутого Тедаса есть еще другие миры - непередаваемое чувство. Ты можешь везде побывать, увидеть много разных вещей, существ, найти мощные артефакты или магию. Именно поэтому Мариан Хоук отправляется путешествовать. Попадает она в мир Тамриэля, где она, конечно же, практически сразу находит где и с кем повеселиться. Но магессу тем временем по дорожке из трупов выслеживает Каллисто, которой очень необходимо возрождать Темное Братство. Человек, что убил не малое количество людей и не был пойман, сразу же привлекает внимание Довакина. И когда они встречаются, то начинается самое интересное...

+1

2

http://savepic.org/7230653.gifhttp://savepic.net/6766165.gif

Гора бумаг. Учетные книги. Карты. Записи. Ровные столбцы цифр.
Время от времени я возвращаюсь в Убежище именно вот ради всего этого, ради бумаг, учетных книг и записей. За время моего отсутствия, Назир, который только что принес мне еще какую-то стопку непонятных писем [откуда они и чьи?], исправно ведет записи, следит за порядком в Братстве [лишь ему я могу доверить это и лишь от него не жду удара в спину], но он не может, да и не вправе, заниматься абсолютно всем. Да, у него больше свободы чем у остальных наших братьев и сестер [доказанная преданность], он следит за обучением новичков [их не так уж и много, смертность довольно высокая, а я не впущу в нашу семью "мусор"] и даже отдает им те контракты, которые не требуют проверки_одобрения [пускай и мелочь, но деньги приносит], но большая часть работы все равно остается на мне. Да, я прислушиваюсь к советам Назира [единственный адекватный человек, который мне не перечит и знает, что именно нужно делать, чтобы Братству было хорошо], но только мне, да и Матери Ночи решать, что нам делать с более серьезными контрактами. И если Мать Ночи является для нас лишь связующим звеном между нами, Ситисом и "прошениями", то мне еще нужно помнить о том, что наши запасы продовольствия не вечны, что каждому нужно снаряжение и мы не можем спать на холодном каменном полу. В общем, если говорить кратко, то вот именно ради вот такой вот рутины я и выбираюсь из Забытой Долины, преодолеваю многие мили и спешу в Данстар, а именно к пещере на берегу моря. Банальная проверка. Я должна быть уверена, что дела у Братства идут хорошо, что нас никто не нашел // не предал, а Цицерон не довел Назира до бешенства. Почему я от него не избавлюсь? Этот Шут мне полезен, а я не привыкла убивать // выбрасывать то, что может мне пригодиться. Кто он? Хранитель. И именно Хранитель занимается тем, что присматривает за телом Матери, смазывает его маслом и следит за тем, чтобы все с ним было в порядке и никто его не трогал. Нет Цицерон мне нужен, так что пускай он и занимается тем, чем и занимался на протяжении всей своей жизни - уходом за любовницей Ситиса. Пускай поет свои бредовые песни и танцует танцы сумасшедших, если ему так уж этого хочется. Мне все равно. И пока он будет мне полезен // пока будет выполнять мои приказы и не думать о предательстве [не думаю, что он способен // пойдет на такое], я его не трону.
Да и разве он не забавный? Громкое и временами раздражающее разнообразие, которое напоминает мне домашнюю зверюшку.

Но в этот раз мое возвращение домой ограничивалось не только уже привычными мне делами [пускай это покажется скучным, но и мне нужно хоть как-то отвлекаться // на время забывать о своих магических экспериментах и Каирне Душ], но и тем, что Мать Ночи опять пребывала в каком-то странном состоянии. Что я имею ввиду? Ну, она может не разговаривать со мной неделями, может просто сказать что-то, как говорится, в пустоту, а потом внезапно проснуться, но на этот раз было что-то еще. Что именно? Её что-то заинтересовало // привлекло // разбудило // заставило вызвать меня. Что же это? В Скайриме произошла череда убийств. Нет, это уже не для кого не новость, люди тут умирают постоянно [причины всегда разные и их слишком много, да и болезни выкашивают людей не хуже банды разбойников, вампиров и т.д и т.п], но у этих убийств было... что-то общее. Что именно? Сложно сказать. Все люди были из разного сословия, разных рас и т.д и т.п, а на первый взгляд не сразу можно найти связь // нечто общее между ними. Во имя Девяти, да многие так ничего и не увидели // не поняли, да и попросту забили. Какое же нам, Братству, до этого дело? Убийцу все еще не поймали. Профессионализм? Удача? Он_она хорошо прячется // устраняет свидетелей. Нас не интересовали мотивы убийцы, нам было плевать на дорожку из трупов, которую этот человек оставил за своей спиной, но... нам бы хотелось взглянуть на того, кто это сделал. Зачем? Сейчас Братство только поднимается с колен, нас все еще слишком мало, а уж говорить о том, что наша семья последняя // единственная во всем Тамриэле даже и не стоит. К чему это я? Нам все еще нужны люди. И нам нужны профессионалы, а не любители покидаться ножами и считающие себя, прости Ситис, великими убийцами. Я не хочу превращать Братство в сборище, которому я не могу доверять. Мы - семья. И в нашей семье лишь самые лучшие.
Достоин ли этого наш убийца?
Посмотрим. Хотелось бы верить, что да.
Я устала от наивных щенков.

В последний раз очередное тело [похожие повреждения, если только наша информация была верной] нашли в городе, так, в небольшой деревеньке, если уж быть более точными, недалеко от Рифтена и если [просто предположим] наша "птичка" двинется дальше, то она непременно должна будет остановиться в Рифтене. Ведь всем нужно отдыхать и есть, не так ли? К тому же, если так подумать, Риф был одним из тех городов, которые такие люди никогда не пропустят, если, конечно, знают // слышали о нем и его законах. Здесь за всем стоит Гильдия Воров, тут можно подкупить кого угодно и все уже давно уяснили ту простую истину, что в этом городе свои порядки. Да и даже если нашего загадочного убийцы там не будет, а я не смогу выйти на его след [обязана], то посетить Рифтен будет не лишним. В "Крысиной Норе", а именно в таверне "Буйная Фляга" есть человек, который всегда готов найти что угодно, если потрясти перед его носом мешочком с деньгами, да и именно он, если мне память все еще не изменяет, помог и до сих пор помогает Братству с поставками еды // оружия и прочего. Да и ко всему прочему мне бы хотелось навестить Эрлана. У него нередко можно выкупить // заказать очень редкие алхимические ингредиенты, которые так просто не достать. Да, приходиться спускаться в канализации ради всего этого, но, поверьте мне, это того стоит. В общем, что ни говори, но в этой таверне, что находится в подземельях города, есть очень полезные люди, с которыми я не собиралась портить отношения. Они полезны // умеют молчать // хранят секреты // не задают лишних вопросов и у них всегда есть то, что мне нужно. И почему лучшие из лучших прячутся здесь? Впрочем, ответа на этот вопрос я не найду. Да и я сама ведь ушла // скрылась от всех остальных там, куда не каждый рискнет заглянуть. Наверное, это что-то вроде привычки. Не знаю.
Итог? Оставив Назиру кое-какие указания, да обратившись в оборотня, как только вышла за пределы убежища, я направилась в Осенний Лес. В форме оборотня передвигаться было куда быстрее, а мне предстояло преодолеть очень большое расстояние, которое за один день при всем моем желании и упорстве пробежать даже в форме зверя не так-то уж и просто. Впрочем, если наш убийца действительно там, то он может и задержаться в городе, что даст мне хоть какой-то шанс на то, что я выйду на его след. Да, шанс довольно призрачный, но он есть.

Собственно, добравшись до Осеннего Леса, изрядно устав и мечтая лишь о кружке чего-нибудь горячего [но к пойлу из "Фляги" я даже и близко не притронусь], я, не теряя ни минуты, направилась в город, а именно в его подземелья. Здесь прохладно, всегда царит полумрак и бегают крысы. Эти толстые, ленивые и обнаглевшие создание уже никого не бояться. Они могу прыгнуть на тебя, укусить и даже что-нибудь стащить. Видимо они привыкли к постояльцам из "Фляги", которые видят в них что-то вроде домашних животных // собак, которым они отдают свои объедки. Пугают ли меня крысы? Смешно. Разве вервольфа может напугать какая-то крысы? Мне лишь не нравится запах, который здесь стоит. Он затхлый, немного сырой и словно бы въедается в кожу // вещи. Хорошо, что я не такая уж и неженка, чтобы кривить нос от такой ерунды, как плохой запах. Пускай все эти леди и лорды занимаются ребячеством, а у меня же здесь друзья // знакомые и если уж мне придется ради них спуститься сюда, то так тому и быть.
И кстати о друзьях...

- Ванрит. Ты все еще здесь? Не болеешь? - Перейдя по каменному мостику [его подобию] улыбаюсь данмеру, которого заметила первым, и подхожу ближе. Рада ли я его видеть? Отчасти. Этот маг тот еще прохиндей. Но талантлив, черт. - Помнится, ты обещал мне один из тех браслетов, что в течении нескольких дней высасывает жизнь из своего хозяина, а потом оставляет после него высушенную мумию. Ты мне наврал или он у тебя все-таки есть? Хочу сделать кое-кому подарок. - Внимательно осматриваю постояльцев, киваю Эрлану и Векелу, который о чем-то увлеченно разговаривает с Галатил, женщиной, которую я совершенно не понимаю и с которой у меня нет ничего общего. Впрочем, я ведь и не к ней пришла, не так ли? - Кстати, ничего не слышал про недавние убийства? Опять все шепчутся о всякой ерунде, но никакой конкретики. - Подхожу к пентаграмме душ, возле которой стоял данмер и пальцами касаюсь вырезанных на ней рун, внимательно наблюдаю за поведение и мимикой темного эльфа. Если он что-то знает, то я сразу же это пойму. Ну так что, мой хороший, мы мне что-нибудь расскажешь или мне спросить кого-то еще? И где мой браслет?

Отредактировано Callisto (2015-05-12 22:40:03)

+1

3

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » We've come too far to give up who we are


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC