SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Steven Rogers, 95


Steven Rogers, 95

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MARVEL | МАРВЕЛ

http://24.media.tumblr.com/c256d25669e75ab0cce56c04e9b2f31d/tumblr_n2gfi0oXiT1tpf1uso2_250.gif

Имя: Steven Rogers | Стивен Роджерс
Возраст: 95 лет
Раса: человек
Деятельность: герой, лидер команды Мстителей

http://37.media.tumblr.com/3862361d4c157e268b8c60ad4275a599/tumblr_n2gfi0oXiT1tpf1uso3_250.gif

Внешность:
Chris Evans | Крис Эванс


БИОГРАФИЯ:

Стивен родился в очень небогатой семье. Отец умер рано, мать - чуть позже. Каким-то чудом Стив поступил в колледж на художника-иллюстратора, где и учился до начала войны. В тех условиях, после Великой депрессии, стоило бы выбрать профессию, более полезную для общества, но здоровье Роджерса едва ли могло позволить ему держать в руках что-нибудь тяжелее карандаша.
Единственным, и потому по умолчанию лучшим другом Стива был Джеймс Барнс, с которым они начали общаться еще со школы. Почему такой бойкий мальчишка, не обделенный вниманием сверстников, выбрал в качестве лучшего друга Роджерса, остается загадкой и по сей день. Как бы там ни было, дружбу с Баки Стив пронес через всю жизнь, и по сей день считает его самым близким другом.
Роджерс человек творческий. Войну он идеализировал, его идеализм и вера в борьбу за что-то светлое и доброе и подкупили Эрскина, и тогда он дал возможность щуплому парнишке стать героем.
Ну или не совсем героем. После удачного эксперимента и трагической гибели Эрскина Стивен стал объектом исследований, а впоследствии просто цирковой обезьянкой, имевшей очень посредственное отношение к войне. Это, правда, в какой-то степени подняло его очень низкую самооценку: он ведь был героем, пускай и ненастоящим.
После спасения Баки из плена и битвы с Красным Черепом Стивен всерьез поверил в свои силы, осознал свое великое предназначение, и как итог - он пожертвовал собой, решив приложить свои благородство и отвагу к поистине важному делу. Еще одной причиной для направления самолета в ледник была смерть Баки, без которого жизнь опустела и, казалось, больше не имела смысла. Так началось почти семидясетилетнее заточение во льдах, оборвавшееся уже в двадцать первом веке.
Оказавшись в новом для себя времени, Стивен получил шок от представшей перед ним действительности. Он не застал ни борьбу с расовой дискриминацией в пятидесятых, ни шестидесятые с их сексуальной революцией, ни начало двухтысячных с тотальной толерантностью, и уж тем более он не ожидал, что после второй мировой США влезет еще в несколько войн, оставив после себя настоящую разруху по всему миру. Капитан Америка уже не был лицом нации, он был всего лишь пережитком прошлого, просто легендой, и с этим нужно было смириться.
Просьба директора Фьюри о присоединении к команде Мстителей стала для Стива шансом выбраться из своей скорлупы и вновь сделать что-нибудь полезное для своей страны и мира в целом. Роджерс изначально не был в восторге от необходимости искать Тессеракт, а уж когда к действу подключились инопланетяне, мир вокруг, казалось, окончательно слетел с катушек. Но у Капитана с юных лет было богатое воображение и открытый разум, поэтому он гораздо проще воспринял все произошедшее, в отличие от того же Старка.
После битвы в Нью-Йорке Мстители разъехались. С Наташей же Капитан быстро нашел общий язык, и именно она убедила его примкнуть к Щ.И.Ту и работать вместе на благо страны. Недолго Стив проработал со Щ.И.Т.-ом, но поспособствовал разоблачению агентов Гидры, внедрившихся в организацию. Даже после многочисленных проверок и "чисток" Стивен уже не был в состоянии доверять агентам Щ.И.Та, но поступившее от Старка предложение сделать Мстителей организацией, которая никак не связана со Щ.И.Том, было с воодушевлением принято Капитаном.

ХАРАКТЕР:

Отрицательные стороны характера: смелость, граничащая с безрассудством; замкнутость, недоверчивость по отношению к людям.
Положительные стороны характера: благородство, воспитанность, умение держать эмоции под контролем, способен на самопожертвование.
Страхи: при длительном нахождении в закрытом помещении наблюдается легкая клаустрофобия; боится одиночества, несмотря на то, что сам часто избегает общества людей.
Ценностные ориентиры: совесть - главный ориентир Капитана, которым он руководствуется во всем, что делает (или не делает).

Стивен - идеалист, как уже было сказано. Он любит, когда все идет по плану, а потому просчитывает все на несколько шагов вперед. В этом его большое преимущество как стратега. Но это же его большой недостаток как человека. Он часто бывает нетерпим к слабостям других. Иногда это проявляется просто в шутках, а иногда он может и серьезно задеть своим замечанием.
Роджерс всегда играет по-крупному и идет на большой риск. Он не жалеет себя, но это не только отвага, а еще и желание что-нибудь чувствовать: болевой порог у Капитана значительно выше, и, если не получать свою порцию болезненных ощущений (их ведь получить проще, чем любые другие), то так можно и вовсе забыть о том, что ты по-прежнему смертный человек.
В отношениях с людьми холоден, держится на расстоянии. Внутри он более мягкий, внимательный, доброжелательный, но все свои лучшие качества не спешит показывать окружающим. Не любит слишком пристального внимания к своей персоне, но еще меньше любит, когда к нему относятся с жалостью или состраданием.

ОСТАЛЬНОЕ:

Способности:
Скорость, сила и ловкость увеличены до максимума в результате применения сыворотки Суперсолдат.
Ускоренная регенерация и устойчивость к несмертельным ядам благодаря улучшенному метаболизму.
Владеет несколькими видами оружия - как холодного, так и огнестрельного, но чаще пользуется щитом, сделанным из сплава вибраниума. Хорош также в рукопашном бою.
Фотографическая память. Хорошо рисует. Знает французский язык.

Персонаж мувиверсный, игрок в комиксах не разбирается, другими фандомами не увлекается.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: polite-with-a-gun

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 9913320

Другие средства связи:
имеются, выдам лично попросившему

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Возле подвала никого не было. Похоже, не ожидали непрошеных гостей. Стив приоткрыл дверцу и начал спускаться по лестнице. На полпути остановился и прислушался: голоса. Рука скользнула на кобуру, пальцы расстегнули ее и достали пистолет. Теперь он был готов разобраться и со стукачом, и с теми, кто окажется у него на пути.
- Это все? Думал, их больше будет, - проговорил кто-то на ломаном английском.
- Мы здесь всего год как работаем, - ответил глухой мужской голос - видимо, тот самый подполковник.
- Верно, верно... А Блит - это один из шпионов?
- Можно сказать и так. В смысле, да. Там есть его досье.
Стив присел на корточки и уже мог видеть, что происходило в подвале. За небольшим столом сидел тот самый подполковник, перед ним туда-сюда с бумагами в руках расхаживал мужчина в немецкой форме, а рядом стояло еще человек пять. Много, конечно, но из подвала-то выход один.
Позади послышался шум, Стив тут же обернулся. В дверях показался Фред. Вот ведь! Никакого терпения у парня! Солдаты Гидры тут же среагировали и поспешили вверх по лестнице. Стиву и Фреду пришлось подняться повыше, чтобы неожиданно из темноты обрушиться на гидровцев. Соприкоснувшись плечом к плечу и кивнув друг другу, они резко сбежали по лестнице, по пути добив оставшихся двоих солдат. Фриц вовсю размахивал пистолетом, бранясь и угрожая пристрелить.
- Не подходить! Не подходить! - бормотал себе под нос немецкий офицер.
Ну, не подходить так не подходить. Стив неспешно достал щит и, запустив им в противника, сбил его с ног. Присев, Роджерс забрал лежавшую рядом с ним папку с несколькими досье. Фред тем временем скрутил подполковника, словарный запас которого, в отличие от немца, был куда богаче.
- Обоих возьмем, - проговорил Роджерс, но гидровец тут же самоустранился излюбленным их методом - отравившись.
- Ну, баба с возу... - криво усмехнулся Фред, давая подзатыльник брыкавшемуся под ним подполковнику.
- Рядовой, ты же понимаешь, что сегодня уже дважды нарушил субординацию? - поинтересовался Стивен.
- Могу себе позволить, служа в команде ненастоящего капитана, - растянул губы в улыбке Фред, чертовски довольный собой.
Роджерс улыбнулся, подал руку Фреду, помогая встать, а потом поднял подполковника  за ворот и поставил его на ноги. Передав документы в руки рядового, он посмотрел на своего пленника:
- Пойдем. Тебя ожидает очень приятная встреча.
Выбравшись из подвала, они поспешили уйти подальше от дома. Как оказалось, Адама уже увели оттуда, чтобы получить небольшую фору до того момента, как их нагонит Стив с Фредом и Гарри.
Пересечь деревню в обратном направлении было сложнее. Грузный подполковник, с одной стороны, оказывал сопротивление, а с другой, он не мог в случае чего перелезть через ограду, и нужно было его через нее перекидывать, а потом еще и поднимать. Есть ли игра в метание через забор жирных тюфяков, Стив не знал, но если такой не было, то ее стоило бы изобрести. Умиротворяет.
Ближе к мосту они нагнали остальных. Адам, видимо, был слишком горд, чтобы позволить кому-то себя тащить, поэтому и сейчас хромал, оперевшись на одну догу, а рукой держался за плечо Жака - но шел сам, черт побери!
- А вы что здесь делаете? - спросил Стив у Тима и Роба, которые вроде бы должны были уйти с Баки.
- Они ушли втроем, - ответил Роб, после чего получил неодобрительный взгляд от Капитана.
- Что, ты еще жив? - хрипло спросил подполковник Адама. - Думал, тебя сразу застрелят.
- Стентон, заткнись, - прошипел Блит сквозь зубы, и со стороны он казался сдержанным, но его расширенные зрачки говорили о том, что он на взводе.
- Да ты и так уже труп, посмотри на себя.
- Замолкни...
- Ты предатель, тебя под трибунал отведут, и брата твоего...
- Закрой пасть! - развернувшись на одной ноге, Адам выхватил пистолет из кобуры Жака и направил его на Стентона.
- Адам, не надо, - взволнованно проговорил Стив. - Не надо, слышишь? Он твое алиби!
Почему-то Роджерс был свято уверен в невиновности лейтенанта, но объективных причин этому найти не мог. Блит бросил взгляд на Стива и, опустив пистолет, нажал на курок, выстрелив подполковнику в ногу. Фред аж подскочил:
- Ты что творишь?!
Жак тут же вырвал пистолет из рук Блита, пока остальные ошеломленно смотрели на произошедшее. Стив встретился взглядом с Адамом, понимающе кивнув, и, вовремя отреагировав, когда лейтенант чуть не упал без сил, он подхватил его под грудь.
- Поднимите полковника, и проваливаем отсюда, пока нас не обнаружили.
И тут раздался взрыв. Стиву поплохело, и он готов был сам без чувств упасть вместе с Блитом. Баки. Остальные. Пленные. Что пошло не так?
- Кэп, - Фред толкнул Стива в бок, возвращая к реальности. - Похоже, пекло еще впереди. Отдашь приказ пойти другим путем?
- Нет другого пути, - решительно ответил Капитан. - Идем вброд и дальше по плану.
Стив поднял Адама на руки и вошел в реку. Вода была холодной, и оттого Роджерс все крепче прижимал к себе горячее тело Блита, у которого, похоже, был жар. Рана наверняка была уже инфицирована.
А впереди - неизвестность. Лишь бы с ребятами было все в порядке. Только бы Баки остался цел. И тут прогремел еще один взрыв, но уже на другой стороне.
- Твою мать, что происходит?! - возмутился Гарри.
- Не болтай, иди быстрее, - отреагировал Тим.
А Стив сцепил зубы, но уже не от холода, а от страха. И, конечно же, не за себя. На черта эти пленные вообще сдались Джеймсу? Уже бы давно разобрались со стукачом и спокойно отправились в расположение. А теперь... Роджерс был растерян, но знал, что ему нужно добраться до противоположного берега. А уже там он что-нибудь придумает. Обязательно придумает.

Отредактировано Steven Rogers (2015-04-26 22:20:41)

+4

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Steven Rogers, 95


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC