SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Chloe Price, 19


Chloe Price, 19

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Life is strange| Жизнь-странная штука

http://sh.uploads.ru/t/CuJ8z.png

Имя: Chloe Price
Возраст: 19 y.o
Раса: Человечишка.
Деятельность: Панк.

http://sg.uploads.ru/t/3LryZ.gif

Внешность:
diva akasha | дива акаша


БИОГРАФИЯ:

Хлоя родилась в семье Уильяма Прайс и Джойс Прайс. У Хлои была лучшая подруга-Макс. Хлоя и Макс часто играли в пиратов и искали закопанные сокровища (камушки странной формы, ракушки, стёклышки). Они всегда думали, что в Сиэтле они найдут намного больше сокровищ, чем в их родном городе, в Аркадии.
На дне рождении Хлои, родители подарили ребенку кошку, которую Хлоя назвала Бонго. Через несколько месяцев эту кошку сбила машина, но это была только первая грустная новость. Вторая-Макс с родителями переезжает в Сиэтл. Перед отъездом, Макс и Хлоя похоронили кошку. Когда Хлое исполнилось четырнадцать лет, ее отец, Уильям, умер по неизвестным причинам.
Смерть отца очень сильно повлияла на девочку. Хлоя перестала быть такой дружелюбной и общительной. Мать же, Джойс, нашла нового отца. Хлоя невзлюбила своего отчима, потому что Хлоя очень сильно любила своего отца, а не какого-то нового бойфренда матери. После этого ряда событий, девушка изменилась:она срезала и покрасила волосы в голубой цвет и сделала большую татуировку на руке.
Хлоя подружилась с Рейчел Амбер. Рейчел стала новой лучшей подругой, а точнее "ангелом", как называла ее Хлоя. В апреле, 2013 года, Рэйчел Амбер исчезает. Девушка начинает вешать плакаты с пропавшей, по всему городу. Но ее подруга не находиться. Через несколько дней, после исчезновения Рейчел, приезжает Макс.
Хлоя встречает в туалете Нейтана. Нейтан-сын самых богатых людей в Аркадии, так же Нейтан продает наркотики. Хлоя пытается вымогать у него деньги, тем, что расскажет всем про его "бизнесс". Нейтан неожиданно вытаскивает пистолет и начинает угрожать Хлое. Хлоя пытается отговорить, Нейтана убивать ее ведь убийство это страшнее, чем продажа наркотиков, но Нейтан стреляет в Хлою и та умирает. Макс всё это видела и с помощью своей способности возвращает время назад, что бы предотвратить этот случай.
Теперь Хлоя встречает Макс, убегающую от Нейтана. Макс запрыгивает к Хлое в машину. Там Хлоя рассказывает Макс, что произошло за время ее отсутствия. Так же Хлоя рассказывает о Рейчел, с которой хотела уехать жить в Лос-Анжелес, но та пропала.
Когда девушки приезжают домой к Хлое, у Хлои случается конфликт с отчимом, после конфликта Макс и Хлоя направляются к Маяку из кошмара Макса, где у Макс случается видение. После видения Макс рассказывает Хлое про свои способности, но Хлоя не верит.
На следующий день Хлоя и Макс встречаются в закусочной, где Макс демонстрирует Хлое свои способности. После демонстрации, Хлоя приглашает Макс в "убежище", пострелять по бутылкам. Макс внезапно падает в обморок и снова видит, то видение. Когда Макс приходит в себя она узнает про Френка Боуэрса, он пушер, который доставляет травку Хлое. Пришел он за своим долгом, просто Хлоя отдолжила у него денег, что бы свалить из Аркадии вместе с Рейчел. Девушки уходят из "убежища" и идут гулять по рельсам. Там Хлоя застревает и просит помощи у Макс, Макс ее спасает и Хлоя говорит, что теперь они связаны навеки.

ХАРАКТЕР:

Хлоя была обычным ребенком, который любил веселиться с друзьями, гулять, улыбаться и смеяться. Хлоя очень сильно любила своего отца, а когда появился отчим, она стала не уважать и конфликтовать с ним. Сам отчим относился к девочке как к солдату, но параллельно, он ее любил, как дочь.
Когда девушка достигла совершеннолетия, она осталась такой, как и была раньше, только теперь она стала курить травку. Хлоя-испорченая и капризная девочка. Она думает только о развлечениях. Макс часто вытаскивает Хлою из всяких передряг, а потом Хлоя может легко забыть об этом и радоваться жизни. Эгоист-до мозга и костей.
Так же Хлоя очень сильно была обижена на Макс, потому что та не звонила, не писала ей. Но потом девушка нашла себе новую подругу Рейчел, которую считала своим ангелом. Но Рейчел пропала и Хлоя стала развешивать плакаты с Рейчел по всему городу, с надеждой, что та найдется. Хлоя мечтает, что бы Рейчел познакомилась с Макс и тогда бы они были "тремя лучшими друзьями навек".
Когда Хлоя встретила Макс, она была очень удивлена и рада ей, но свою радость девушка не показывала. Показала она свою радость, только когда они обменялись вещами.
Хлоя любила сидеть на рельсах, они, как она говорит-успокаивали ее.

ОСТАЛЬНОЕ:


●Хлоя-панк.
●Хлоя-слушает рок.
●Хлоя-курильщик.
●Хлоя-наркоман.
●Хлоя-любит танцевать.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 656788079

Другие средства связи:

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Стоял жаркий июньский выходной день. Я находилась на концерте какой-то молодой рок-группы. вокруг были толпы народа, все они голдели между собой, ждали, когда наконец раздастся музыка. Вообще эти новые банды мне были не по душе. ну что же поделаешь, если подруга купила билет и заболела. Только вот как можно было заболеть в такую жару? Этот феномен я оставлю на потом, а пока мне нужно решить одну проблему. Мне очень сильно хотелось пить. Я пошла к какому-то павильончику, чтоб купить минералки, но здесь и в других похожих павильончиках продавались только сувениры с изображениями рокеров. Когда я отошла от павильона, моя жажда усилилась. Я уже думала идти домой, там попить и все такое, а потом вернуться, но тут я увидела девушку, у которой была литровая бутылка фанты. Эта девушка кого-то мне напоминала. она была похожа на Глорию Макфин из книги 50 дней до моего самоубийства, просто у нее были яркие голубые волосы. Я подошла к этой девушке поближе.
-Привет, прости за беспокойство, но можно попить?-спросила я и указала на бутылку, но к сожалению, когда я это сказала, вокалист стал скримить и похоже девушка меня не услышала. К стати, жажда неожиданно перестала меня мучать, похоже это был второй феномен. похоже я уже не нуждаюсь в фанте-подумала я.-Я Даниэлла-прокричала я. Сейчас меня то точно услышали.
Вдруг толпа стала паниковать, что даже музыканты не могли их перекричать. Паниковали люди из-за того, что сюда приближалась полиция. Просто этот концерт был очень громким и неподалеку гулявшим людям это не понравилось, они и вызвали ментов. Одна из полицейских машин остановилась прямо передо мной и этой второй Глорией Макфин. Я толкнула девушку и указала на какой-то старый, дряхлый фургончик. Фургончик был очень дряхлым и грязным, в нем явно уже давно никто не живет. как вообще этот экспонат отсюда не выкинули?
Я подбежала к этому фургончику и распахнула дверь. обстановка там была как в свинарнике: на полу валялась пицца, пиво, сено, стоп, а сено то откуда? Хотя, для этого места это нормально. там стоял диван, ну вы понимаете, что диван был как с помойки. я пошла вперед. передо мной было место водителя, я уселась туда и стала крутить руль.-брум-брум. Долго я там развлекалась, но тут ко мне подошел один из музыкантов, которые выступали.
-Это мое место.-улыбнулся он. Я была в шоке. Этой рухлятиной кто-то владеет. Похоже нам с этой Глорией номер два придется переиграть 50ддмс. Я встала с места водителя и ушла в комнату с пиццой, пивом и сеном. Там уже сидели остальные 3 музыканта и поедали эту пиццу. Увидев меня они были в недоумении и один из них что-то проговорил, но его было не понять из-за полного пиццы рта. Я нахмурилась. Он повторил, опять этим непонятным языком, а потом прожевав пиццу он нормально сказал:ты хто? Я засмеялась. ты хто? дед пихто!-подумала я. Потом я ответила ему-бабушка бэтмэн я. Он покачал головой и сказал.-неет, Бэтмэн это наш вокалист и вечно трезвый водитель.
Я присела возле рокера, на старом, грязном диване. Позади меня выпрыгнула пружинка, рокеры засмеялись. Я сложила руки и надулась. Потом я почувствовала, что тот рокер положил мне свою руку на плечо, я ее скинула и повернулась к нему спиной. Он отмахнулся и снова принялся пожирать пиццу и пить пиво.

Отредактировано Chloe Price (2015-05-01 22:46:39)

0

2

Добро пожаловать на Семпи!

Администрация форума приветствует Вас и благодарит за то, что Вы выбрали именно наш форум. Мы проверим Вашу анкету в течение трёх дней. Проходите, устраивайтесь поудобней, игроки и разделы "Запретная секция" и "Игровая комната" уже ждут Вас!

0

3

Доброго времени суток) начнем.

Chloe Price написал(а):

Джойсы

Джойс. Данное имя не склоняется.

Chloe Price написал(а):

Как-то на дни рождении Хлои

на дне рождения

Chloe Price написал(а):

Хлоя невзлюбила своего отчима.

За что и почему она его невзлюбила?

Chloe Price написал(а):

После этого ряда событий, девушка стала панком.

Как я уже говорила: Хлою нельзя назвать панком. У нее просто похожий стиль, но сама по себе она больше бунтарка. Именно поэтому она красит волосы в синий цвет, ведет разгульный образ жизни, пьет и курит, конфликтует с отчимом. А что касается музыкального вкуса - у нее он смешанный.

Chloe Price написал(а):

Кроме того, над Хлоей стали издеваться в школе.

Откуда такая информация? Оо

Chloe Price написал(а):

В то время, как Макс ищет Хлою, Хлоя хочет пошантажировать Нейтана, тем, что расскажет о его пристрастию к продаже наркотиков.

Во-первых, Макс не искала Хлою, хотя бы по той причине, что чувствовала себя виноватой в том, что не связывалась с подругой раньше. Их встреча в туалете академии - случайна. И то, Макс не узнает подругу в тот момент. Во-вторых, зачем Хлоя шантажирует Нейтана? У нее же была цель, не так ли?

Chloe Price написал(а):

Хлоя пытается отговорить, Нейтана убивать ее,

запятая лишняя

Chloe Price написал(а):

Тем временем, Макс, которая увидела, как Нейтан убил Хлою, отмотала время назад и оказалась в самом начале этого дня. Макс заходит в тот туалет, где должна умереть Хлоя. Когда Нейтан заходит в туалет, Макс нажимает на пожарную тревогу, и он выбегает.

Ну, я бы сказала, что это уже биография Макс. К тому же первое предложение составлено так, будто Макс знала о своей способности и умела ею пользоваться, а это далеко не так. Узнала она это именно во время этого события в туалете, способность проявила себя случайно, девушка не ожидала, что способна на нечто подобное. И само описание данных событий расписаны очень скомкано.

Chloe Price написал(а):

Нейтан понимает, что это Макс "подшутила" над ним и хочет поймать ее.

И как же он это понял? Плюс зачем Вы указываете это у себя в био? Я бы поняла окажись это в биографии Макс, но не Хлои. Либо пишите всю историю целиком, но при этом делая акцент на биографии и участии Хлои в этих событиях, либо охватите только те моменты игры, где она присутствовала и участвовала.

Chloe Price написал(а):

Макс чуть не попала под колеса машины Хлои. Тем временем, на горизонте появляется злой Нейтан, но ему не удается поймать Макс, потому что та запрыгнула в машину к Хлое.

Хронология спутана. Сначала Нейтан находит Макс на парковке, где она общается с Уорреном. И во время их потасовки, внезапно подъезжает Хлоя, чуть не сбив подругу. После этого последняя запрыгивает в машину Хлои.

Chloe Price написал(а):

Макс находит сломанную камеру в машине у Хлои, Хлоя предлагает взять инструменты ее отчима.

Не находит. Это ее камера, которая у нее была с ней, в ее сумке и которую она повредила во время потасовки с Нейтаном.

И это не полная биография. Не описан даже первый эпизод до конца, хотя в его конце Хлоя узнает, что Макс спасла ее от смерти. Именно в этом моменте можно было сделать упор на стычке девушки с Нейтаном в туалете и то, что она чудом выжила. И имя этому чуду Макс. Человек не знающий канона не поймет кто такая Макс и откуда у нее эта способность. А второй эпизод показывает нам как подруги пытаются понять откуда у Макс такая способность; где Хлоя проводит испытания для подруги, тестируя ее способности. И открывается приличное количество фактов.

Далее характер.

Chloe Price написал(а):

Хлоя очень сильно любила своего отца, а когда появился отчим, она не уважала и порой оскорбляла его.

Сказано так, будто отец Хлои и не умирал. Просто отчим появился и все. И вновь - почему не уважала и почему оскорбляла?

Chloe Price написал(а):

Сам отчим относился к девочке как к сыну, подъем в шесть утра, отжимания и другое.

Не как к сыну. А как к солдату. Это немного разные вещи. Плюс сам мужчина относился к ней положительно, но Хлоя периодически выводила его, делая многие вещи назло и в один из моментов доигралась.

Chloe Price написал(а):

но когда девочка достигла совершеннолетия, ей стало пофиг на своего отчима, для нее он как будто не существовал.

Это не так. Она все так же раздражена его присутствием, недолюбливает его, но уже старается действовать умнее и не попадаться с поличным, если, например, курит травку.

Chloe Price написал(а):

Но Рейчел пропала и Хлоя стала развешивать плакаты с Рейчел по всему городу, с надеждой, что та найдется.

Это не относится к характеру, скорее к биографии.

По характеру скажу следующее: он не раскрыт. Да и если прочесть его, то часть текста похожа больше на описание биографии, чем характера.

Chloe Price написал(а):

ОСТАЛЬНОЕ:

В этом пункте следовало расписать, например, силы и способности персонажа, особенности организма, отличительные черты внешнего вида и все остальное, что покажется Вам важным. Хлоя умеет более-менее стрелять из пистолета - раз, умеет водить машину - два; наличие пистолета и машины у нее вообще - это три; у нее тело в татуировках, что бросается в глаза - четыре; у нее синие волосы + своеобразный стиль одежды - это пять.

Chloe Price написал(а):

●Хлоя-панк.
●Хлоя-слушает рок.

Не только это. Другие жанры она тоже слушает, что в эпизоде продемонстрировано.

Chloe Price написал(а):

●Хлоя-наркоман.

Совсем нет. Иголками она не балуется, а та травка, что она курит в не особо уж и больших количествах - не делает ее совсем уж наркоманом. А то, что Нейтан однажды накачал ее, не означает, что она продолжила употреблять наркотики.

И осталось последнее:

Chloe Price написал(а):

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Во-первых, пост следует оформить по правилам форума, поскольку играя у нас этих правил придется придерживаться:

5.3. Посты пишутся в соответствии с нормами русского языка. Диалоги и мысли оформляются также по правилам, помимо этого выделяются тегами: речь персонажа - жирным, речь другого персонажа - подчеркнутым, мысли - курсивом

Во-вторых, тот же пункт правил:

5.3. Посты пишутся в соответствии с нормами русского языка.

Предложения начинаются с заглавной буквы. Особенно после точек.

Подведя итог, могу сказать, что несмотря на общий взгляд на Вашу анкету, что-то по игре Вы знаете. Но знаете мало и персонажа не поняли. Возможно, что это из-за того, что Вы не играли в игру/не посмотрели прохождение элементарно, а просто почитали статьи о сюжете в интернете (хотя в той же Википедии расписаны уже оба эпизода весьма подробно). Несмотря на то, что я предложила данного персонажа - она куда больше, чем "просто панк". И в данном виде принять такую анкету я не могу.

+1

4

Gwernryen Lavellan написал(а):

И в данном виде принять такую анкету я не могу.

значит мне уже ничего не исправлять? или еще есть шанс?

0

5

Chloe Price написал(а):

значит мне уже ничего не исправлять? или еще есть шанс?

Шанс есть у каждого) при желании - можете попробовать исправить все это дело)

0

6

Gwernryen Lavellan
я закончил

0

7

Chloe Price
Прошу прощения за столь длительное ожидание. Но, к сожалению, анкета лучше после редактуры не стала. И пока что мы вынуждены отказать Вам в приеме.

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Chloe Price, 19


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC