SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Virginia P. Potts, 39


Virginia P. Potts, 39

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Iron Man | Железный Человек

http://sh.uploads.ru/t/RG2Hh.png

Имя: Вирджиния «Пеппер» Поттс
Возраст: 39
Раса: человек
Деятельность: первая помощница Тони Старка главы организации Старк Индастриз

http://sh.uploads.ru/t/RG2Hh.png

Внешность:
[url= -- Paltrow | Гвинет Пэлтроу[/url]


БИОГРАФИЯ:

Вирджиния Пеппер Поттс родилась в Нью – Йорке в семье медика(отец) и архитектора(мать). Когда Вирджинии исполнилось десять, у неё родилась сестрёнка, которая, в будущем, стала архитектором как и их мать. Юную же мисс Поттс, всегда больше интересовала юриспруденция и управление предприятий или организаций. С детства приученная доводить все дела до завершения, Вирджиния с отличием заканчивает школу и поступает на юридический факультет в университете в Нью – Йорке. После окончания университета, так же с отличием, мисс Поттс в поте лица ищет подходящую работу. Сначала она работает в небольшой конторе, где сидят такие же юристы как она. Привыкшая постоянно развиваться и достигать каких – то новых вершин, Вирджиния, не долго думая, параллельно начинает подыскивать другую работу, с возможностью поднятия по карьерной лестнице. Через некоторое время ей это удаётся и она устраивается на работу в Старк Индастриз. Сначала она занимает не высокую должность, но спустя не долгое время она заслуженно поднимается всё выше и выше. Наконец, Вирджиния Поттс становится членом секретарского объединения в Старк Индастриз, ещё тогда, когда Горвард Старк был жив. После его смерти место управляющего компанией занял его сын, Энтони, однако,  не смотря на смену руководства, Вирджиния осталась на своём посту, так как была достаточно ценным работником. Через некоторое время Энтони Старк сделал мисс Поттс своей помощницей, оценив её знание компании отца изнутри. В один прекрасный момент, она почти выполняла должность руководителя компании, вместо мистера Старка, которому тогда было просто не до этого. Привыкшая, к своей работе рядом с управляющим Старк Индастриз, Пеппер, привязалась к младшему Старку. Это особо проявилось, после того, как Тони освободился из плена оружейного барона Wong Chu. В тот момент мисс Поттс испугала ни на шутку, понимая страшную вероятность того, что Энтони может не вернуться. Однако всё обошлось.
По возвращению босса, Пеппер не могла не заметить в нём изменения. Он стал всё чаще пропадать в своём кабинете, общаясь с Джарвисом и был явно чем – то увлечён. Вскоре мистеру Старку понадобилась помощь. Ему нужно было заменить его «механизм», который не позволял осколку в его организме, проникнуть прямо в сердце. Там пришлось не просто. Мисс Поттс, по правде говоря, чуть с ума не сошла, когда стала вытаскивать эту проклятую штуку из груди Тони. В эти минуты она просто ненавидела то, что он заставляет её, грубо говоря, менять ему сердце. Если бы Пеппер могла, она бы прокляла его.
Через некоторое время Вирджиния узнаёт о железном костюме, который создал её начальник. После не долгого объяснения, мисс Поттс более не задаётся вопросом, почему мистер Старк так надолго пропадал в своей «лаборатории» ранее. После плена, в нём что – то изменилось, и это можно было уловить даже невооружённым взглядом.
После того, как Тони всерьёз занялся этой «робототехникой», случилось ещё много чего непредсказуемого и опасного. Сначала лучший друг Горварда Старка, пытался покончить с Тони, потом появились «Мстители», «Щ.И.Т.», в общем всё то, что помогает гражданским избежать всё новых и новых неприятностей.
Однажды, мисс Поттс, даже, похитили недоброжелатели Тони и, по совместительству, террористы. Пеппер подвергли действию Экстремиса, которое вызывало суперспособности у обычных людей, забирая у них достаточно много сил. В ходе битвы Вирджиния почти умерла, упав с высокого этажа строящегося здания в эпицентр взрыва. Однако, благодаря регенерации, которую «подарил» ей Экстремис, она выжила и расправилась со злодеем, бросив в него бомбу, которая разорвала его на куски. После битвы, Тони Старку удалось излечить Пеппер, буквально вытащив из неё инородное вещество, что порождало суперспособности.
Пеппер, конечно, каждый раз переживает за Энтони, как будто он спасает мир в первый раз, но она знает, что он непременно вернётся с очередного поля битвы; в потрёпанном и избитом костюме, будто не железном, а бумажном… Она просто доверяет своему боссу.

ХАРАКТЕР:

Вирджиния привыкла доводить все дела до конца. Обычно добивается своего и редко отступает от намеченной цели. Всегда доброжелательна и уважительна по отношению ко всем; случается, порой, что она не знает, с каким человеком она говорит. Слишком уж много людей, которые хотят переговорить с первым помощником главы компании Старк Индастриз. Тем не менее, Пеппер старается уделить внимание каждому, пусть, порой его не совсем достаточно. Самым страшным для неё является то, что она может забыть про какую – нибудь встречу или конференцию, однако такого с ней никогда не происходило. Она боится поставить под сомнение честь компании, чувствуя на себе огромную ответственность. Так же она чувствует сильную привязанность к Тони Старку и поэтому каждое его новое «приключение» переносит весьма болезненно, хотя старается этого не показывать. Привыкла всё планировать, жить по расписанию. Свободного времени у женщины почти нет, но она, порой, слишком увлечена своей работой, чтобы думать об отдыхе. Не любит привлекать к себе слишком много внимания. В детстве была достаточно замкнутой, так что её скромность весьма понятна. На конференциях и собраниях привыкла говорить по существу и особо не отходить от намеченных обсуждений. Её трудно сбить с толку, не смотря на то, что, казалось бы, стоит лишь сбить её расписание. Однако, мисс Поттс уже успела изучить шаткий мир крупных фирм и организаций, поэтому даже если вы поставите ей палки в колёса, она с ними справится и пришлёт вам их обратно, с запиской «Спасибо, заметила».

ОСТАЛЬНОЕ:

Тони Старк создал для Пеппер собственный костюм, который не имеет никакого оружия и служит для спасательных операций.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: -

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 685895458

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Дверь открылась, он не заставил меня долго ждать и не позволил моим мыслям, «развернуться и уйти», материализоваться. И вот он, стоит на пороге своей квартиры… В голове проскальзывает мысль о том, что он как то изменился… однако я тут же понимаю, что это вовсе не так, просто я стала видеть его реже. Нет, он всё тот же, прежний Джереми Реннер, которого я люблю. Я прохожу в квартиру, слыша его прекрасный голос. Пока он закрывает за мной дверь, мой взгляд устремляется вниз и я вижу его пса. Улыбаюсь и, наклонившись, протянув руку к собаке, глажу его по голове. Люблю животных. Однако, к сожалению, не имею возможности содержать их у себя. У меня совершенно нет времени, я не смогу уделять должного внимания питомцу, потому что не буду находиться рядом всегда…
Боковым зрением, замечаю, что Джереми закрыл дверь и подошёл ко мне. Я выпрямляюсь и равняюсь с ним. Он притягивает меня к себе… наши взгляды совсем близко. Джереми зарывается в мои волосы носом, что – то бормочет на счёт того, что скучал… Я не могу сказать ни слова. В груди всё сжалось, непонятно почему именно. То ли это моя реакция на то, что я скучала по нему не меньше чем он по мне, то ли это ответ на предстоящий разговор. Он касается моей щеки, я отвожу взгляд куда – то вниз, но не опускаю головы. Да что с тобой, Скарлетт? Не можешь сыграть жизнерадостность и беззаботность? Зачем всё нагнетать заранее?
Моргнув один раз, я перевожу моментальный взгляд на его глаза. Мне самой было не понятно, что он мог в них увидеть? Страх, боль, отрешение?... Хорошо ещё, что моим слезам не хотелось выйти наружу. Я не могла его обманывать, не могла. Но ведь он сейчас сразу поймёт, что – то не так. Я прикрываю глаза, когда чувствую что его губы касаются моих.
В этот момент, внутри меня, будто всё разрушилось. Все настроенные замки переживаний и страха упали разом, будто разрушенные волшебным светом. Подсознание, как только Джереми, коснулся моих губ, напомнило мне о том, что я, прежде всего скучала по нему, что я уже достаточно долгое время скучала по его прикосновениям, по его голосу, по его поцелуям, по нему самому, как человеку, как личности…
Я положила руки ему на шею и медленно провела ими вверх, запустив пальцы в его волосы. Наконец я дотронулась до него, почувствовала каждой клеточкой ладони его кожу. Я ответила ему на поцелуй сделав это более уверенно и требовательно. Я хотела в течении, хотя бы нескольких секунд, вспомнить то, что мы всегда испытывали по отношению друг к другу. Как в действительности звучал наш поцелуй, после долгого расставания.
Я знала, что я должна ему сказать, знала, что должна начать, но не сейчас… Я не хотела начинать разговор сразу, рубить с плеча такие проблемы, не моя стезя.
Наконец я прервала поцелуй чуть отстранившись от него и спустив ладони вниз к его торсу по тёмной футболке. Проследив за своим движением рук я подняла на него взгляд и наконец улыбнулась… Я сейчас была действительно счастлива, хоть и понимала, что это ненадолго. Но дать счастью побыть внутри тебя и внутри любимого человека, пусть не надолго, но это того стоит.
Я смотрела в его глаза, бегая взглядом по его лицу, будто запоминая. На самом деле это было ни к чему, ведь я прекрасно знала его, но что – то меня заставляло делать это сейчас.
- Ты куда – то собрался? – спросила я его не громко, всё так же находясь в его объятьях и не желая никакой клеточкой своего организма отходить от него.
Приподнимаю вопросительно бровь и вновь улыбаюсь.
- Боюсь тебя разочаровать, ты никуда не пойдёшь, - вновь прикасаюсь к нему и говорю следующее прямо ему в губы, шёпотом, - потому что я пришла…
Предполагая его дальнейшие действия тут же ловко отстраняюсь от него, хитро и с искоркой в глазах улыбаясь.
Отхожу от него чуть в сторону, легко и быстро освобождаюсь от бежевых балеток, которые скрывали мои ступни и совершенно малую часть моих ног. Совершенно без стеснения иду в сторону кухни.
- Ты угостишь меня кофе, Реннер? – улыбаясь произношу я, совершенно не оборачиваясь в сторону мужчины, который должен был остаться в коридоре.
Захожу на кухню. Подхожу к кухонному гарнитуру и опираюсь руками о столешницу, ища, в это время глазами кофеварку. Я вспоминаю, что за какой – то дверцей гарнитура должны скрываться чашки. С первого же раза нахожу их, открыв первый шкафчик, который расположен вверху. Поднимаюсь на носочки и достаю белую чашечку. Опускаюсь на полную стопу и ставлю чашку перед собой. Чисто случайно смотрю в сторону. Там стоит высокий небольшой столик с высокими стульями. Воспоминания тут же подсказывают мне о том, как мы с  Реннером сидели тут друг на против друга и пили кофе. Разговаривали о чём то, смеялись… Потом я сморозила какую  - то глупость в его адрес, за что я должна была быть схваченной через несколько секунд, но я вовремя сообразила и соскочив со стула понеслась куда – то в сторону гостиной прочь от Джереми и его дальнейших намерений отомстить мне…
Эти воспоминания заставили меня тихонько улыбнуться.
Я опустила глаза и посмотрела на свои руки, которые всё так же находились на кухонной столешнице. Воспоминания нахлынули вновь… Здесь мы с Ренненом в очередной раз занимались любовью, а потом он, подхватив меня, унёс на своих руках в спальню, где мы продолжили ту ночь…
А на полу, облокотившись на нижние ящички гарнитура, мы сидели и пили виски, разговаривая обо всём. Под конец мы оба были пьяны, но нам было весело и мы абсолютно не беспокоились о том, как выглядели в тот момент ужасно отвратительно и глупо… Да, в тот вечер мы явно были не готовы к красной дорожке и папарации… Но именно это я и любила в Реннере. Негласность. За пределами возможных стычек с прессой мы были свободны. Были свободны и счастливы. Могли делать всё, что вздумается, не смотря на то, что мы уже не подростки. Развлекались, и нам часто было мало. Мало общения друг с другом, мало сумасбродности и распущенности, когда мы были под алкоголем… Мало друг друга…
А сейчас НАС не было совсем… МЫ распадались на кусочки и от этого, от этой мысли всё сжималось в груди…

Отредактировано Virginia P. Potts (2015-05-01 21:56:14)

+1

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Virginia P. Potts, 39


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC