SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » как же мне надоели ваши игры в войнушку


как же мне надоели ваши игры в войнушку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/t/jmJP7.gif


Tony Stark

Pepper Potts

Мстители борются с армией Локи, разрушив уже половину города. Пеппер, вместе с остальными агентами Щ.И.Т.а вывезена из эпицентра событий и спрятана на их охраняемой базе. Тони сражается плечом к плечу со своими братьями по оружию, а мисс Поттс вынуждена сидеть под охраной, не в силах помочь своему боссу.

Отредактировано Virginia P. Potts (2015-05-05 14:41:47)

0

2

"Боги, пришельцы, а я только лишь букашка в броне". В голове проносятся сотни мыслей, хороших и плохих. Между ними скользит надежда в лучшее, все же и не с такими войнами они справлялись, да и самое главное, что никто не говорил, что будет просто. Не было еще таких войн, на которых все далось бы легко. Один мудрец в их команде уже сказал, что войны не закончатся никогда, а цена за победу слишком высока. Тони был готов заплатить эту тему сполна. Бесчисленное войско Локи вырвалось из космоса, желая убивать. Всего лишь роботы, которыми управляют те, кто находится слишком далеко от Земли, но портал уже открыт. Вот и вся армия, о которой твердил этот рогатый божок, когда Тони стоял перед ним в своей башне. Но то были шуточки, а сейчас Старку совершенно не до шуток. Нельзя решить уравнение не зная переменных. Старк пережил многое: плен в Афганистане, предательства, месть со стороны старых врагов, ненависть тех, кому верил, но с инопланетянами ему никогда не приходилось драться, и он бы точно предпочел, чтобы и не пришлось. Нельзя бороться с тем, о ком ничего не знаешь. Хм, хотя для этого Фьюри и создал их отряд, именуемый "Мстителями". Одна команда, а все участники должны бороться плечо к плечу. Ну, если погибать, так, погибать вместе.
Гений умирать не собирался до этого дня. Нью-Йорк в одну секунду перевернул все, когда герой самым первым увидел огромную дыру в небе. Кажется, в нее можно засосать весь мегаполис вместе с постройками и жителями. Неизвестно, что было бы вообще страшнее. Пожалуй, армия пришельце в все же хуже. Энтони не готов работать в команде, не готов бороться с врагами, которых с каждой секундой становится все больше. Не готов, не уверен, что сможет пойти до конца. Но так всегда и бывает. Ты никогда не знаешь, когда и к кому привяжешься, а Тони уже полюбил всем сердцем своих новых друзей. И кто бы только мог подумать, что эгоистичный Тони Старк, любящий лишь себя и свои изобретения сможет полюбить кого-то еще. Нет, он не скажет, может, этого вслух, но про себя проговорит, что готов сражаться бок о бок с ними, прикрывать и помогать в трудную минуту. И никогда, ну теперь уж точно никогда не простит Локи смерть Фила. Своих друзей гений всегда ценил, просто у него их не так и много. Но, наверное, именно поэтому цена за их жизни, не за свою, вырастает вдвойне. Зачем нужны деньги, если нет счастья? Тони может купить весь мир, а истинных друзей купить невозможно даже с его средствами.
Ракета, пара секунд на раздумья. Он не имел права рассуждать, может ли он идти до конца, может ли переступить черту. Решение пришло само, путь в один конец. Значит, именно так выглядит смерть, да? Отдать свою жизнь рад других, ради тысяч незнакомых людей проще, чем покажется в первый раз. Вот ты уже летишь в космос с ядерной ракетой, зная, что все замерли там, на Земле, что все ждут не возвращения Старка, а развязки этого события. Но самое главное, что она так и не ответила. Пеппер не взяла трубку, сколько бы Старк не ждал, а на счету каждая секунда. Может, Джарвис не дозвонился? Может, не было сети? Волнение путает мысли, пусть герой и знает, что его личный гендиректор в безопасности, как и многие другие. Не услышав ее голоса, он теряет создание и опускается в бездну. Да, скорее всего в бездну, потому что иным словом это не назовешь. Внизу только пустота, и ты не знаешь, куда приземлишься. Мгновенная смерть даже не на Земле. Интересно, ему поставят ли памятник, как герою, который отчаянно сражался на благо родины? Ну, монумент до небес, цветы, парад? Сомнительно. Вот и отдавай ради других свою жизнь, но иногда иного выхода нет, потому что кроме него никто бы не смог этого сделать.
Но Старк всегда выкручивался, выкрутился и сейчас, прыгнул в последний вагон и даже попытался отшутиться, как всегда. А что же будет потом? Потом и увидим.

И вот он летит в джете на базу ЩИТа, который внутри ненавидит всем сердцем. От любви до ненависти, как говорится. За окном пролетают облака, уже ночь. Позади остаются руины города, наполовину разрушенная башня, кровь, слезы и дурные воспоминания. Читаури-то повержены, а вот воспоминания просто так не стереть из памяти, их не вырвать щипцами. И теперь это выльется еще в пять кошмаров Старка. Он смотрит в окошко, кругом черные облака, ночное небо, но вряд ли герой это видит. Перед карими глазами проносятся сцены их драк, почти сломленные герои, бесчисленные роботы из космоса и... конец всему, конец прошлого. Теперь не ясно, как бороться с будущими угрозами, как отражать нападения вот таких же пришельцев. Но самое главное, что он так и не смог понять, почему она так ему и не ответила на звонок.
Привычные стены базы, кругом охрана, впрочем, ничего необычного, Старк тут бывал уже множество раз, хотя и без удовольствия. Чуть отстав от своих товарищей, Тони направился по противоположному коридору, для начала решив кое с кем поговорить. Ну, конечно, она здесь, сидит и ждет его. Пеппер уже столько лет с ним рядом. Она всегда ждала его, всегда в него верила, он почему-то это не ценил.
- Как не хорошо не отвечать на звонки, мисс Поттс. Уже во второй раз оплакиваете своего босса? - с привычной для себя интонацией проговорил Старк, обойдя охрану и скрестив руки на груди, как он чаще всего любит это делать. Гений уверен, что этот жест придает ему более... величественный вид.

Отредактировано Tony Stark (2015-05-15 18:33:59)

+1

3

http://sh.uploads.ru/t/PaxLA.gif

Меня без лишних слов увозят на чёрной машине, в ЩИТ. Я знаю, это моя безопасность, это необходимо. Я не одна из этих супер героев, которые способны противостоять злу, даже такому великому, такому обожествлённому.
Опасно, конечно. Их работа не может быть без риска для жизни, ведь они спасают тысячи жизней, не осознано готовые отдать свои. Мой босс, Тони Старк, вошёл в эту команду Мстителей. Он был простым человеком, только его Железный Костюм, делал его не таким простым. Он вообще сам по себе был очень сложный для понятия человек. А после того, как у него появилась эта штука в груди, так он вообще закрылся, в буквальном смысле, в своей лаборатории и сидел на пару с Джарвисом и что – то придумывал. Точнее, как мне стало известно чуть позже, он  придумывал себе броню, железную крепкую броню, в которой он может противостоять мировому злу. Сначала это были бандиты, что захватили мистера Старка в плен, отобрав у него его разработанные оружия, потом против него пошёл друг отца, от которого никто не подозревал такой… подставы. В общем нет худа без добра.
Приехав на базу и зачем то проверив свой мобильный на наличие пропущенных вызовов, я сама себя выдала.
- Мисс Поттс, пожалуйста, отдайте мне телефон. – послышался голос слева. Обернувшись, я увидела одного из сотрудников ЩИТа
- Что?
- Для вашей же безопасности.
Возмутительно.
- И в чём же она заключается?
- Мисс Поттс, не заставляйте меня объяснять вам, что через телефон может вестись прослушка, а так же информация о вашем местонахождении. Мы не можем рисковать вами и ни кем другим из ЩИТа.
Он протянул руку, чтобы я положила на его ладонь свой мобильный. Не сразу решившись на подобный шаг, я всё же отдала своё средство связи и прошла в огромную комнату общего сбора. Там стояли различные компьютеры, а служащие организации что – то старательно печатали и искали на своих рабочих местах. Они были явно увлечены работой, поглощены в неё. Их сосредоточенные лица говорили лишь о том, что отвлекать их совершенно не стоит. Наблюдая за их работой за их спинами, я смотрела на их мониторы, где иногда «трансировались» улицы разрушающегося города, железных космических кораблей и инопланетных тварей. Мои зелёные глаза бегали от одного монитора к другому, в надежде увидеть там Тони. Я знаю, он справится, Мстители состоят из самых лучших бойцов, один Халк чего стоит, а Тор брат Локи, а значит он знает его уязвимые места. Они обязательно справятся… Однако это не мешало мне чувствовать внутри себя кипу чувств включающих в себя переживание и волнение за жизнь Тони Старка. Я уже успела к нему привязаться, я привыкла к тому, что Старк и его компания уже стали частью моей жизни. И если с ним что – то случится, я не знаю, что будет. Нестабильность всегда напрягала меня, резонанс разочаровывал. Всё должно быть так как планируется или же всегда иметь запасной план выхода, а лучше даже несколько. Однако в данной ситуации у меня не было никакого запасного плана. Впервые в жизни я не знала что делать, если потеряю своего Железного Человека.
Через несколько минут ко мне подошла Мария Хилл, агент ЩИТа. Она спросила меня о моём самочувствие, а я соврала ей, чуть натянуто улыбнувшись (но весьма убедительно) и заверив её, что всё в порядке. После обмена несколькими фразами, она оставила меня, подойдя к одному из агентов ЩИТа и начав решать какой – то вопрос весьма быстро и сосредоточенно. Всегда удивлялась её выдержки в критических ситуациях. Я тоже была спокойна или хотя бы делала вид, но меня никто не трогал, не обращался за помощью. А она была холодна разумом понимая, что от её быстрого и точного решения зависят жизни.
Надеюсь ничего серьёзного. Через какое – то время я перевела взгляд на мониторы, увидев боковым зрением, как промелькнуло что – то красное.
- Тони? – тут же отозвалось у меня в голове, но вернув взгляд на экран я увидела лишь удаляющийся в клубы пыли железный костюм. В таких случаях ты понимаешь, что значит камень с души упал. Однако это продлилось не долго. Через полчаса связь пропала. На экранах компьютера были белые полоски, которые рябили на чёрном фоне.
Все сразу засуетились, а я просто бегала за всеми глазами, оставаясь стоять на месте. Я чувствовала свою беспомощность, что я не могу ни чем помочь. Это не Старк Индастриз, где многим заправляю я, где обычно глобальные проблемы решаются под моим ведомом.

Не знаю точно, сколько времени прошло, когда Мария подошла ко мне и сказала, что они вернулись. Сказав это, она вновь оставила меня, в «обществе» двух агентов ЩИТа, которые защищали меня не понятно от кого, стоя от меня по бокам. Сердце моё стучало как ненормальное, я боялась. Боялась, что Тони серьёзно пострадал, что они ВСЕ серьёзно пострадали.
Однако, через минут десять, мои опасения улетучились, как старая осенняя листва. Я увидела его, немного уставшего, но он держал себя так, будто ничего не произошло. Он не исправим! Скорее всего его лицо успели избавить от запёкшейся крови, потому что выглядел он весьма прекрасно для мужчины, который вернулся с поля битвы. Я не могу сдержать улыбки с нотками некого укора.
Он напоминает мне о моём телефоне, про который я даже думать забыла.
- У меня его просто отобрали, - развожу я руками, но смотря на Тони понимаю, как же это не важно. Охрана отошла от меня, оставив нас одних. Как же мне хотелось обнять его, тем самым как бы говоря спасибо за то, что он цел и не вредим. Вдруг я вспоминаю про других Мстителей и чуть приподняв брови спешу поинтересоваться у Тони .
- Как остальные? Всё в порядке?... Что теперь будет с Локи?

Отредактировано Virginia P. Potts (2015-05-19 16:48:07)

+1

4

Эта женщина всегда была рядом с Тони, как говорится, в горе и в радости, когда н был глубоко на дне, когда стоял на высоком пьедестале. Пеппер видела всякое: пьянки, была с ним на конференциях, где он снова же напивался и нес со сцены какую-то сущую нелепицу, прикрывала его, терпела всех его любовниц, но оставалась рядом, что важнее. Никакая бы другая девушка ни за какие деньги не согласилась бы на это, но Пеппер - это его личное спасение, свет во мраке, который он пережил совсем недавно. конечно, было больно знать, что ты умираешь, а она так и не взяла трубку. Последние мгновения, когда гений был в сознании, он лишь думал о том, что с ней должно быть все хорошо, что ей помогут, если что, что она в безопасном месте, пока он находится в самом пекле. Ему оставалось лишь гадать, почему Пеппер все же не ответила на звонок. Его лучик в темной воронке, которая затянула его в космос с ядерной ракетой на перевес, вдруг растворился. "Надеюсь, с тобой все хорошо, Пепп". Голос Джарвиса уже прервался, никто не выдержит пребывания в космосе столько времени, каким бы совершенно пока ни был его костюм. И вот Старка стала окутывать гнетущая пустота, тишина и темнота. Старк такое уже переживал и не раз. Это то чувство, когда ты тихо опускаешься в пучину черных вод, не зная, что у тебя есть шанс на спасение, потому что та тьма затягивает тебя целиком и полностью. Конец Железному Человеку? Тони Старку? Да, именно так и подумал, гений опускаясь вниз. Карие глаза сами закрылись, а там... пустота. Внизу ничего нет, нет и в сознании.
Мир изменился даже с тех пор, как Тони умирал от своего же реактора в груди. Никто не берет уже того момента, как изменилось все для Тони, когда он вернулся из плена в Афганистане. Все перевернулось, переменился и сам Тони, хотя некоторые его взгляды еще далеки от идеалов. никто не говорил, что он не безумен. Каждый ученый с гениальным интеллектом просто обречен на вечное безумие, но это совершенно не означает, что вместе с безумием не приходит высшая идея, лучшие побуждения. Твои личные демоны сопряжены с благими намерениями, ведь кто-то правильно сказал, что они тебе готовят дорогу в Ад. Хочешь, как лучше, а получается в сотни раз хуже. Мозг Тони всегда был просто доверху полон идеями, может, быть именно это и бросает его то вверх, то вниз всегда, но судьба всегда оказывается на стороне семьи Старков. Она отбирает, но и дает им многое, правда, они не всегда это ценят.
По крайне мере, сейчас Старк понял, ради чего мог умереть: люди внизу живы, Пеппер тоже должна быть в относительной безопасности, а значит, его непомерная жертва велика. Снова жизнь благословила Энтони, и он вылетел из Черной дыры так же, как и влетел в нее. Все ликуют, а он пролетает еще вниз. Значит, жизни тысяч людей стоят одной жизни? Не равная цена. Пусть Старк и не помнит этого, потому что очнулся уже на асфальте среди разрушенного города, а над ним рожа Халка и встревоженные лица Кэпа и Тора (такое и в страшном сне не привидится), но все равно будет знать, что это было. Ощущение полета сохранилось и до сих, а ведь гений мог и не вернуться, погрязнув до сих пор в пустоте. Кажется, что пол снова уйдет из-под ног, и он улетит куда-то вниз. Видимо, просто лучик его личного солнца все также силен, как и прежде. Наверняка, она тоже о нем думала все это время, именно поэтому Старк все же пребывает после всего пережитого в приподнятом настроении. Усталость берет свое, но все же ему есть ради чего еще держаться. Прежде всех разговоров о Локи, который никуда не сбежит, нужно убедиться, что Пеппер цела, что она могла все же за него волноваться. Ведь волновалась же, да? Гений надеется.
ничуть не изменилась, да и что изменится за такой короткий период времени, просто Тони иногда любит драмы. Сейчас в голове всплыл момент, когда Поттс заплаканная встречала его у самолета в тот момент, когда Старк возвращался из Афганистана. Никто ради него не рыдал раньше, но вот она...
- А могла бы узнать из первых уст, что я во второй раз умираю. Я понимаю, что было бы пафоснее, если бы ты посмотрел программу новостей, но мы с Джарвисом были слегка в панике. Я волновался, с тобой тут хорошо обращались?
Последние слова прозвучали уже без шуточек и фальши. Гений действительно волновался вес это время и волнуется, жаждя увидеть только свои личную помощницу тут. Это будто бальзам на душу после изнурительного боя, личная таблетка для души и сердца, которые вопреки всем мнениям у Тони все же есть.
- Все живы, не считая сотни читаури. Ничего не будет, это уже Торова забота. Сейчас ранки ему помажут зеленкой, вытрут от грязи и до свидания. Впрочем, сначала этого рогатого ждет небольшой допрос, а потом его наш крепыш заберет в далекие дали под названием Асгард.
Старк чуть склонил голову на бок, с довольной усмешкой смотря на Пеппер. Сейчас она слишком хороша, что, кажется, сам Старк очаровался окончательно. Впрочем, он давно знал, что эта женщина - его лучший подарок судьбы.
Гений сделал пару шагов навстречу ей.
- И все же ты переживала, я же вижу. Смотрела телевизор? Все, я живой и помирать больше не собираюсь. И только не реви больше, ты же знаешь, что я не переношу женских слез.

Отредактировано Tony Stark (2015-05-30 01:54:22)

0

5

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » как же мне надоели ваши игры в войнушку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC