SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Liam Dunbar, 15 y.o.


Liam Dunbar, 15 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Teen Wolf | Волчонок

http://sg.uploads.ru/brBdc.jpg

Имя: Liam Dunbar | Лиам Данбар
Возраст: 15 лет
Раса: человек, оборотень
Деятельность: школьник (старшая школа)

http://auto.img.v4.skyrock.net/4610/90344610/pics/3204367391_1_35_sPxjkztI.gif

Внешность:
Dylan Sprayberry | Дилан Спрейберри


БИОГРАФИЯ:

Лиам живет со своей матерью и отчимом, который работает доктором в больнице Бейкон Хиллс. Несмотря на то, что мальчик живет не с родным отцом - у них с отчимом сложились отличные отношения, полные доверия и понимания. В свободное от работы и учебы время они вместе тренировались играть в лакросс, что очень нравилось мальчику, и однозначно укрепляло их, как одну семью.
   До конца средней школы Лиам учился в частной школе Девенфорд, где какое-то время даже был популярен. Будучи не глупым, не дурным внешне и занимавшийся спортом - Лиам был достаточно популярен у противоположного пола. Но все чаще и чаще возникавшие вспышки агрессии как на поле во время игры в лакросс, так и вне его, довольно быстро опустили его в глазах окружавших.
   А был он учеником Девенфорд до одного "особого" инцидента, о котором сам предпочитает не вспоминать и не говорить вовсе, он был оттуда отчислен и отправлен к психологу, для выяснения причины его вспышек агрессии.
   К несчастью семьи, мальчику был поставлен диагноз - Расстройство прерывистой вспыльчивости, ему назначается медикаментозное лечение. Лиам стыдится своего заболевания, и в тайне от беспокоящихся за него и его будущее родителей, не принимает медикаменты.
   Вынужденно, Лиам перевелся в общеобразовательную школу, где учился его лучший друг с самого детства - Мейсон. И где на свою голову, он влез в команду по лакроссу - и понеслась..
   Сначала, он показывает такие отличные результаты, будучи чуть ли не самым молодым участником проб, да и притом, к удивлению Стайлза и Скотта, являясь обыкновенным человеком, что чуть ли не попадает на место капитана. Но поддавшийся на уговоры Стайлза и не желающий потерять капитанское место, Скотт "использует своего волка", но при этом случайно травмирует мальчишку, повреждая его ногу.
    Попав в больницу, Лиам объясняется с отчимом, и винит в случившемся только себя. Он искренне раскаивается в том, что снова полез в спорт, из-за которого у него и появились в основном проблемы в прошлой школе, и очень сильно переживает от того, что снова разочаровывает мать и отчима.
  В то время как Лиам находился в больнице, на том же этаже произошло нападение - выживший мальчик, чью семью буквально на днях жестоко убили, и оказавшийся не просто подростком, а вендиго - напал на медсестру и съел её.  Лиам случайно оказался втянут в попытку остановить мальчика и охотящегося на него Беззвучного, в процессе которой он почти падает с крыши, но Скотт успевает схватить его ... зубами за руку. Ужаснувшись этого поступка, Лиам замечает, что укус на его руке буквально горит огнем, но уже на следующий день он отмечает, что ни следов укуса, ни повреждений ноги у него уже нет. Придя в школу, Лиам почти сразу попадается Скотту, и в конце-концов оказывается связанным в его ванной. С приходом Стайлза, его переносят в спальню и пытаются ему втолковать что с ним происходит, но юноше удается сбежать.
   Все дальнейшие попытки парней заговорить с ним проваливаются так как Лиам старается избегать их, не понимая сути этих "странных" разговоров. Но все-таки он обманом оказался заманен в загородный дом Лидии, где его собирались держать под присмотром в его первое полнолуние. Поверив, что там была вечеринка, Лиам пишет своим друзьям, те своим, а те своим - и вот у порога Лидии не меньше 50 человек, в подвале - мучающаяся во время полнолуния Малия, а в лодочном домике - сам Лиам, впервые сталкивающийся с оборотничеством вообще. Ну а парой часов позже - еще и труп другого оборотня, бедняжка Лидия, но об этом не сейчас.
  Так как Скотт не уследил за Лиамом (мальчик оказался сильнее, чем все они предполагали), то внезапная подмога в виде Криса Арджента оказалась как нельзя кстати.
  Лиам наконец осознает, что слова Скотта и его друзей не были просто выдумками, и что теперь он на самом деле стал оборотнем. Но вскоре ему приходится рассказать своим новым друзьям о том, почему именно ему пришлось покинуть его старую школу.
  Оказывается, Лиам страдает от психического расстройства, которое проявляется во внезапных и неконтролируемых вспышках гнева. И из-за этих вспышек его бывший тренер посадил его на скамью запасных до конца года. Не выдержав такого обращения и взяв в руки биту для лакросса, он изуродовал машину тренера своей команды, после чего его и отчислили.
   И признался он в этом только потому, что теперь ему снова придется играть, но уже против ребят, с которыми учился, и которые пообещали отомстить ему за тренера.
   Во время игры Скотт, Стайлз и Кира пытаются найти убийцу, который охотится на сверхестественных существ за деньги, украденные из сейфа Хейлов, и думают, что охота идет именно на Лиама, но ошибаются - целью Сирот, убийц, что перешли в школу под прикрытием как обычные школьники, был бывший сокомандник Лиама, Бретт. На Скотта пытается напасть Вайолет, одна из убийц-сирот, но она попадает в тюрьму. А её напарник решает похитить Лиама и обменять его на деньги и свою подружку.
   Однако его планы идут крахом из-за Кейт Арджент и её берсерков, а Лиам фактически сам себя спасает из глубокого колодца, заставив себя пробовать подниматься наверх снова и снова, не смотря на все неудачи, забыв о своей агрессии. И, когда его силы уже на исходе, он смог издать вой такой силы, что его услышал Скотт и пришел к нему на помощь.
   Лиам участвует в большом и очень опасном плане - попытке выманить Благодетеля, в процессе которого ему приходится бороться с берсерками, встреча с которыми оставляет след на его психике и постепенно закаляет характер юноши.

ХАРАКТЕР:

Как большинство парней его возраста, Лиам кажется ничем не примечательным подростком. Общительный, открытый, веселый. Любит вечеринки, спорт, и развлечения.
  Но даже до того, как он стал оборотнем ему было что скрывать. Его диагноз - РПВ - расстройство прерывистой вспыльчивости, и ему даже прописано специальное лекарство (риспердал), которым он, однако, пренебрегает, всегда надеясь на то, что сам справится с внезапным приступом. Тщательно скрывая ото всех свои проблемы с контролем гнева, он изредка все-таки срывается, за что всегда себя безумно корит.
Для Лиама важно было быть обычным, чтобы никто не знал о его проблемах, чтобы не вызывать новые проблемы и чтобы его родители больше за него не переживали. И он очень расстраивается, когда срывается, считая, что подвел этим своих родителей. И очень боится навредить кому-то, кто ни в чем не виноват, а просто попал под вспышку его гнева.
    Будучи бетой Скотта - он доверяется своему альфе, и готов встать на его защиту, но и надеется, что и Скотт поступит так же, придет на помощь, объяснит то, что не понятно.
   Лиам отзывчив, и у него доброе сердце. Он искренен в своих порывах и желаниях помочь друзьям. Однако бежать сломя голову и спасать вообще всех-всех-всех, будь то знакомцы или абсолютно чужие люди, Лиам не готов. Однако это не стоит называть страхом или малодушием. Просто парень не готов рисковать своей жизнью так, как остальные в стае Скотта.
   В семье он очень покладистый сын, который старается как можно меньше приносить проблем родителям. Всеми силами старается быть хорошим сыном, за которого его матери не придется переживать. Искренне хочет, чтобы им гордились, и старается и учиться и вести себя достойно.

ОСТАЛЬНОЕ:

Оборотень, бета, был укушен Скоттом МакКоллом. Пока еще не силен в самоконтроле, о своих способностях и возможностях знает не много.
Был довольно силен, быстр и вынослив физически и без обращения в оборотня, так как очень долгое время тренировался с отчимом играть в лакросс.
Собственно говоря, лакросс любит и не мыслит себя без этого спорта. Из-за него не принимает таблетки, которые должны облегчать и сводить на нет приступы агрессии, так как из-за таблеток становится слишком вялым и быстро устает.


О ВАС

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 697494740

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Все было безумно шумно, голова раскалывалась от басов, которые буквально заставляли окна вокруг дребезжать, а новый, волчий, слух усиливал все эти ощущения по максимуму. Что он вообще тут забыл? Нет, раньше, Лиам, как и все ребята его возраста, считал, что вечеринки - это круто. 
     Правда, все равно редко там бывал без своего лучшего друга. С его вспышками гнева появляться в местах большого скопления людей, тем более - пьяных людей, было всегда довольно опасно.
   Но что он все-таки делал тут сегодня? Сегодня когда.. О нет, это ему не кажется? Проходя мимо окна, он взглянул в небо, и юношу пробрало сильной дрожью - из-за туч медленно выплывала полная луна.
- Скотт.. - беспомощно и как-то обреченно прошептал он, надеясь, что альфа, взявший на себя его воспитание, окажется достаточно близко, чтобы почуять, что с его бетой что-то не так. А это  "что-то не так" - сказано даже слишком мягко.
  Лиам почувствовал, как его тело начало трансформацию. Уши, казалось уже сменили форму, челюсть тоже постепенно начала менять свою форму, приобретая удлиненные клыки... Нужно было уйти отсюда, подальше от людей, подальше от шума. В безопасность.. Но кого он хотел обезопасить - опрос заслуживающий отдельного разбора.
- Эй, куда ты? Опять бросаешь меня одного на вечеринке, а? - внезапно поймал его за плечи лучший друг, Мейсон. - Лиам, что с тобой?
- Э.. Да, нет, ничего, - с огромным трудом задавливая в себе желание рычать и с боем прорываться наружу, пролепетал парень, мягко убирая от себя чужую руку. - Ты не видел МакКола?
- Эй, я что-то не понял. Когда и с чего ты скорешился с ними? Нет, я понимаю, что они старшеклассники и все такое. Типа крутые.. Но.. Лиам, я твой друг чуть ли не с начальной школы. Тебе сложно провести со мной тут время? - обиженным тоном, уперев руки в бока, произнес Мэйсон.
- Прости, но.. Мне сейчас.. Правда надо.. - каждое слово давалось с огромным трудом. Невыносимо было держаться, сдерживать весь этот животный гнев, всю эту агрессию, которой в нем и до становления оборотнем было не мало.
- То есть. То есть ты снова меня бросаешь ради своих новых друзей, да? - внезапно даже для Лиама рявкнул его друг. И так же внезапно толкнул его в грудь, заставляя почти упасть назад, споткнувшись о какой-то там стул.
   Кажется это было тем, что называют последней каплей. Глаза загорелись желтым огнем, когти вытянулись, а из груди вырвался животный рев. Музыка внезапно прекратилась, а все в ужасе таращились на паренька, кто перешептываясь, а кто прямо таки визжа - "Монстр".
О как это бесило. О как это заставляло злиться сильнее. Мысль о том, как бы покинуть это помещение потонула где-то глубоко под яростью, которая теперь правила балом.
   Вскочив на ноги, Лиам одним прыжком напрыгнул на своего друга, вцепляясь ему в горло, по-волчьи вгрызаясь. Кровь, чужая кровь заполнявшая его рот, будила в нем чудовище. Раззадоривала, делая из него идеальную машину для убийств. Быстрый, ловкий, яростный - Лиам уворачивался ото всех, кто пытался его атаковать, и с ужасающей грацией, присущей хищникам, расправлялся и с ними.
   Тот самый маленький Лиам, который когда-то был человеком, сейчас исчез. Его не было в этом теле, и до него не смог бы никто достучаться. Глаза из золотых стали уже ярко-голубыми. А он упивался своей агрессией.
  Как будто кто-то наконец перерезал все нити, за которые его как куклу водил кто-то. Клетка, в которой его держали столько времени, была отперта. И он, как сошедшее с ума животное, творил все, до чего он мог дотянуться.
   Не зная усталости он загонял по дому своих жертв, играючи, как кот, сытый, домашний кот, которому просто приятна охота как процесс.
  И вот, по запаху Лиам знал, что в доме осталась одна девушка. Он чувствовал запах её страха. Он слышал даже как от ужаса безумно быстро билось её сердце. Она думала, что если она заперлась в ванной на втором этаже, он её не найдет.
Но он нашел, и с ноги одним ударом высадил дверь.
- Привеееет, - рычащим тоном произнес Лиам, проходя в комнату. У девушки уже не было сил кричать, она лишь бессильно билась в истерике на полу под раковиной. И, тут, на полпути к ней, Лиам остановился.
  Его собственное лицо вытянулось от ужаса. Он увидел свое отражение.
Жуткие, хищные полные безумия глаза, острые зубы.. Это не был он. Это был монстр, который слизывал кровь, человеческую кровь, со своих губ.
- ААААааааааа! - раздался крик юноши посреди ночи.
- Лиам? - послышался голос его отчима из соседней комнаты.
- Это.. Это был.. Сон? - задыхаясь, весь в холодном поту, Лиам сидел на своей кровати. С опаской вставая с кровати, он подошел к зеркалу, боясь увидеть на себе кровь. Боясь у своего отражения увидеть эти жуткие голубые глаза убийцы.


Готов написать еще пробник, по теме заказчика, если этот не понравится)

Отредактировано Liam Dunbar (2015-05-08 04:16:03)

+3

2

Liam Dunbar,

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Сокровищница

Здесь будут храниться призы, выигранные в форумных конкурсах
Конкурс: (тут должна быть ссылка на тему)
Награда:

0

4

Книжная полка

★ Документальная литература
★ Фантастика

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Liam Dunbar, 15 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC