SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » от ловкости рук до мордобоя один шаг


от ловкости рук до мордобоя один шаг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/XiuA0.jpg http://sg.uploads.ru/0z6ul.jpg http://sh.uploads.ru/6VJlv.jpg

Gabriella Cilmi - Sweet about me

The Woman

Liam Dunbar

Henley Reeves

Не вороуйте у иллюзионистов.
Слышите, никогда не воруйте у иллюзионистов. Ни-ког-да. Особенно если они женщины. Особенно если они пытаются делать вид, что женщина всего одна, а о двойнике никто не должен знать. Особенно когда обоим есть что скрывать и кроме этого, а у одной из них настолько черное прошлое, что оно вполне может вылиться для вас в не менее черное настоящее.
Даже если вы оборотень - не надо.

+2

2

Хенли всю жизнь была патологической отличницей во всем, даже в том, что ей совершенно не нравилось. Так диктовали родители, так диктовали учителя, так диктовала реклама колледжей и университетов Нью-Йорка. И практически всю свою жизнь она жила под диктовку. Даже когда, казалось бы, нашла себя и стала заниматься тем, что ей действительно нравится. Наверное, это и помогло ей так долго проработать бок о бок с Атласом, она привыкла слушать и впитывать. Думала ли она, что когда-нибудь сама будет во главе своей жизни? Что у нее будет свое шоу, даже поклонники. Эта перемена произошла в ней внезапно, она стала сильнее, смелее, увереннее в себе, научилась принимать решения - это то, чего ей всегда по-настоящему хотелось, то, что было в ней, но подавлялось кем-то, кто был ей дорог. Быть может, в этом плюс горьковатого привкуса одиночества. Все-таки, была какая-то польза от этого властолюбивого засранца, Атласа, все познается в контрасте. Она раскрылась и засияла, смогла реализовать все свои неугасающие амбиции, а теперь у нее даже появился ассистент-дублер. Конечно, Лилит не очень-то на нее похожа, если не сказать, что не похожа совсем, но в какой-то момент Ривз показалось, что в этом качестве ей может подойти только эта женщина. Что говорило в ней тогда - интуиция или текила - сейчас сказать уже сложно, но почему-то это мысль плотно засела в подкорке подсознания.

Шоу-программа на сегодня запланирована грандиозная, Хенли впервые планирует использовать трюк с пираньями на сцене. Правда,  Лилит об этом не знает, но она и не интересовалась. В принципе, на репетициях все проходило гладко с первых попыток, что не могло не вызвать у фокусницы восторга. Лилит справлялась с задачей так, будто всю жизнь только этим и занималась. В действительности же, Ривз до сих пор так толком и не знает, чем брюнетка занималась до их встречи на одним из шоу иллюзионистки, на все вопросы отвечала абстрактно, отмахивалась, сетуя на скучную жизнь, но узнав суть основного трюка с горьковатой усмешкой пошутила, что с пираньями она точно подружится, так как немало времени провела в их кругу. Хенли точно не знает, была ли это метафора или женщину действительно что-то связывает с чешуйчатыми хищницами, спросить тогда она не успела, а сейчас этот вопрос уже потерял свою актуальность. К шоу все готово, площадка бывшего завода, адаптированное умельцами в ночной клуб в стиле гранж, набита битком. Ривз страшно волнуется, столько людей на ее представлениях еще не было, видимо, лунапарк все-таки произвел фурор.

Для разогрева какие-то мелкие трюки и фокусы, ловкость рук - не более того. Разве что, немного остроты в виде огня и колюще-режущх предметов. Конечно, это вовсе не банальные трюки с монеткой, извлекаемой из-за уха случайного зрителя, или яйцом, из которого в одно мгновение вдруг вылетает голубь. Такими вещами Ривз не увлекалась, даже когда работала в паре с Атласом. Каждый ее трюк, каким бы простым он ни казался, исполнялся ее особенным почерком, в каждом была некоторая изюминка, отличающая Хенли ото всех остальных фокусников. Ривз показывает какой-то очередной незамысловатый трюк, уже по традиции вызывает добровольца из зала, игнорируя какого-то распоясовшегося пьянчугу лет сорока, который едва не влез на импровизированную сцену, но пара хорошо сложенных ассистентов, без лишнего шума выводят мужчину к выходу.

И вот, кульминация вечера - трюк с пираньями. Хенли продолжает быть все время на виду, поэтому ей остается лишь надеяться, что с тех пор, как она в десятый раз проверила, все ли в порядке, ничего не изменилось. Огромный аквариум и подвешенный к потолку прямо над ним резервуар с пираньями скрыты от зрителей плотной портьерной тканью. Световик, похожий на маленького обиженного жизнью хорька сводит все лучи прожектора на спрятанный реквизит. Ривз громко объявляет номер и одним движением сдергивает портьеру, открывая зрительскому взору внушительную конструкцию. Пока поднимается наверх, где установлена своеобразная вышка для прыжка, больше напоминающая эшафот, устраивает любительский стриптиз, попутно скидывая с себя лишнюю одежду и оставаясь в одном купальнике, точно таком же, в какой облачена Лилит, которая сейчас прячется в скрытом люке под "вышкой-эшафотом". У них есть буквально пара секунд, когда резервуар с рыбами поднимается, закрывая фокусницу от глаз зрителей и привлекая все их внимание. Застенка люка открывается в одно мгновение по установленному сигналу. Всего миг,  и Хенли оказывается в темном пространстве под сценой, оставляя свою ассистентку сверху. Быстро спускается в подвал, где ее ожидает ведро воды, которой она должна облиться, чтобы выйти к зрителям. Тем временем там наверху Лилит якобы освобождается от наручников на дне аквариума. Но фокус тут не в них, это дешевая бутафория. Главное, чтобы она успела открыть второе дно и выбраться в те мгновения, когда откроется первое дно резервуара и помутит воду, лишая зрителей возможности видеть сквозь водную рябь, что на самом деле происходит внутри. Первое дно открывается сразу за вторым, без задержек, чтобы создавалось впечатление, что прозрачный контейнер един.

Хенли бегом поднимается в зал и смешивается с недоумевающей толпой, разглядывающей паникующих рыб, хаотично мечущихся по аквариумы и сбивающих друг друга. Лилит в воде нет, и девушка облегченно выдыхает. Кто-то выдает абсурдное предположение, что пираньи заглотили фокусницу в одно мгновение. Ривз бросает укоризненный взгляд в толпу, точно не зная, кто это сказал. Никто даже не обращает на нее внимания, все взгляды устремлены на чешуйчатых хищниц, рассекающих воду. Дождавшись, когда стихнет гул голосов, и зрители застынут в недоумении, Хенли громко выкрикивает с присущим ей задором:

-  Ну уж нет! От меня так просто не избавиться! - Все дружно оборачиваются на источник звука, и настроение в зале совершенно меняется, слышен смех, аплодисменты, кто-то обнимает мокрую Ривз за плечи, кто-то дает "пять". Все-таки, годы идут, а с ними не так уж и многое меняется. Хенли всегда была патологической отличницей, ей же и осталась.

+1

3

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » от ловкости рук до мордобоя один шаг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC