SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Zatanna Zatara, 27


Zatanna Zatara, 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DC Comics | ДиСи Комиксы

http://s16.postimg.org/lsrb4j2ad/image.jpg

Имя: Zatanna Zatara | Затанна Затара
Возраст: 27 лет (20.05.XX)
Раса: человек, Homo magi
Деятельность: известная фокусница, чародейка, борец с темными силами, секс-символ магии.

http://s29.postimg.org/3vntda51z/image.jpg

Внешность:
Mad Elaine


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Кто бы мог подумать, что дочь знаменитого Джованни Затары станет известнее своего отца, когда вырастет? Затару мир запомнил как неподражаемого иллюзиониста, в узких кругах знали, что он не только развлекал ходящий в цирк люд, а еще являлся магом и отгонял от человечества сверхъестественные угрозы, пока, увы, не погиб, спасая от одной из них свою дочь – Затанну. Затанна продолжила его дело, но прежде ей многое пришлось пережить. Джованни обучил ее мастерству фокусника и магическим премудростям, когда та была ребенком, но еще до его гибели они оказались разлучены проклятием ведьмы, из-за которого девушка долгое время не помнила, что обладает волшебными силами. Сначала Затанна прославилась как великолепная фокусница, до того, как мир поверил в магию, и до того, как поверила она. Колеся по миру со своим шоу, девушка параллельно расследовала исчезновение отца, в ходе чего познакомилась с множеством подобных ему борцов с темными силами, пережила романы с самыми неординарными личностями, заново открыла в себе магический дар. В итоге она стала великолепной колдуньей, но с отцом, к сожалению, ей было не суждено воссоединиться.
Немногие знают историю Затанны, как она пришла к тому, кем ныне является. Когда девушка начинала свою карьеру престидижитатора, ее воспринимали как эдакого золотого ребенка талантливейшего фокусника, который давно пропал в неизвестности, уступив пьедестал дочери. Да даже глядя на плакаты ее шоу, трудно было поверить, что эта особа в чулках и цилиндре способна показать что-то помимо своей внешности и экстравагантной манеры одеваться, пусть фамилия у нее и известная в ее профессиональной области.
Сейчас Затанна знаменита и совмещает карьеру фокусницы с оккультизмом и геройской деятельностью. Хоть на сцене чаровница довольно озорна и непредсказуема, образ у нее отчасти роковой сложился. На самом же деле она довольно дружелюбна и покладиста для мага ее уровня. Сотрудничает с Лигой Справедливости, охотно берется консультировать и оказывать содействие в магических вопросах, когда ее знакомым героям требуется помощь в чем–то подобном, то обращаются, как правило, именно к Затанне.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Затанна – виртуозная фокусница с богатым опытом исполнения самых разных трюков, от простых уловок до хитроумных иллюзий. Уверено держится перед большим количеством зрителей, не обделена чувством юмора, умеет импровизировать, а за кулисами блещет организаторскими качествами, подходя к подготовке шоу со всей ответственностью. Для мастеров боевых искусств она, конечно, не враг в рукопашной схватке, но остальным не стоит недооценивать ее длинные ноги. Многих может застать врасплох, дав от пор в ближнем бою, а вот акробатические навыки Затанны удивят только тех, кто не видел ее выступлений. Помимо английского, говорит еще на нескольких языках, без запинки произносит слова в обратном буквенном порядке, начитана в оккультной литературе. Хороша по части освобождения от разных пут и оков, во взломе механических замков, обладает кое-какими навыками гипноза, а еще недурно водит мотоцикл.
Затанна унаследовала от родителей гены Homo magi, так что магия у нее в крови в буквальном смысле. Колдует при помощи слов, произнесенных или написанных с перестановкой букв в обратном порядке. Чародейка чувствительна ко всему мистическому, способна выслеживать создателей чужой магии. А сама, помимо косметических чар, слежки через хрустальный шар, медитаций и трюков вроде призыва сковывающих цепей, умела в следующем: выход в астрал, левитация, магические снаряды, магические щиты, манипуляция разумом, превращения, телекинез, телепортация, стихийная магия, исцеление, экзорцизм.
Молодая фокусница располагает оснащением для шоу, которому многие ее коллеги позавидовали бы, но это не главное ее материальное достояние. Она унаследовала от отца фамильный замок рядом с Готэмом, который зовется «Теневой пик». В его стенах находится внушительная по своим размерам и количеству книг библиотека оккультной и прочей литературы, немало загадок и опасных артефактов, а мистической аурой пронизана даже прилежащая к нему территория. Для посторонних невидим.
Затанна – вегетарианка. Питает слабость к изысканным винам. Не любит, когда неправильно пишут или произносят ее имя. Ее цилиндр и палочка – бутафория, а трусы, которые она носит с фраком фокусника поверх сетчатых чулков, это на самом деле шорты.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 695601790

Другие средства связи:
Спрашивай в ЛС.

ПОСТ:

Пример поста

Как бы Затанна ни нравился Майами, он не был ей ее любимой площадкой для выступлений. Да, жизнь здесь была завидной, а ее чародейка любила, несмотря на то, что у нее она была очень непростая, но оттого девушка себя и считал вполне достойной простых мирских удовольствий и редко себе в них отказывала. Не отказала она себе и в том, чтобы завести квартиру в этом городе, чье настроение во многом соответствовало ее характеру. Даже манера Затанны одеваться тут ни у кого не вызывала вопросов, отчасти из-за жаркого климата, отчасти потому что многие здесь просто привыкли к фокуснице и ее внешнему виду. Но вот поэтому Зи и нравилось возить свое шоу в непокоренные ею  ранее города больше, чем устраивать его в Майами, где публика была искушенная. С другой стороны, решение непростой задачи по-настоящему удивить местных зрителей было полезным занятием для фокусницы и ее профессионального роста, процесс не давал ей застопориться на достигнутых высотах, какими бы небывалыми они уже ни были. Приходилось выдумывать все более изощренные трюки, хоть и с не охотой, но вносить в программу больше номеров, завязанных на магии, а не на ловкости рук и хитроумных приспособлениях. Однако местные условия не очень способствовали продуктивной работе, круглогодично жаркий климат тянул понежиться под солнцем с коктейлем, а оставлять все на своих работников было не очень совестно. Тут опять же спасали чародейские силы, которые Затанна открыла в себе больше полутора года назад, они многое упрощали в процессе подготовки номера, даже если в итоге он не был магическим. Все наклеиваемое тут же склеивалось, сломанное чинилось, а громоздкое становилось легким как перышко.  Девушка уже начала думать, что слегка злоупотребляет ими. Но в последнее время не солнечная погода и гамак на пляже отвлекали Затанну от времяпрепровождения в мастерской, а важное ее сердцу дело, которому она отдавала столько времени, сколько могла. Речь, конечно же, о поисках чародейки своего отца. Все остальное делалось наспех, количество представлений сократилось, и проводились обычно по принципу «приехала-выступила-уехала», задерживалась она лишь в тех точках, в которых могла найти зацепки, относящиеся к пропаже Джованни Затары. И в Майами она в этот раз заглянула ненадолго, как бы этот город не манил остаться и подольше насладиться теплым декабрем.
Сегодняшнее представление прошло более чем удачно. Наверное, сказался тот факт, что занятая поисками отца Затанна давно не привозила сюда свое шоу, публика соскучилась и тепло ее приняла. Новые фокусы, которые девушка накопила за время отсутствия в Майами, зашли на ура. Она была довольно не меньше, чем зрители, и смогла ненадолго отвлечь свою голову от забот, состоявших главным образом в том, что ей предстоит продолжить свое семейное расследование. Поблагодарив всех, кто пришел, несмотря на праздники, окружавшие дату ее выступления, улыбающаяся фокусница попрощалась с ними, и напоследок сказала:
– И помните! Все, что вы сегодня видели – произведения магии! – после этих слов она послала расходившейся толпе воздушный поцелуй и удалилась с подмостков.
К сожалению, магия далеко не всегда была такой веселой и безобидной, как у Затанны на сцене. Магия отняла у нее отца. Но девушка не возненавидела ее за это, жизнь ведь она не разлюбила из-за потерь, которая та ей преподнесла. Она была уверена, что магия и вернет ей Джованни, а точнее Зи сама это сделает, укротив ее, в конце концов, клин клином выбивают.
Майами был тем городом, по которому было Затанне в удовольствие перемещаться и без мотоцикла или полетов по воздуху. Особенно в это приятное время суток, когда на улицы освобождались от людей и машин, а погода становилась прохладнее. Конечно, солнце и повсеместное движение тоже были по-своему хороши, но и тут иногда хотелось отдохнуть от этого. Однако насладиться одиночеством пока чародейке, похоже, не светило, кто-то упорно шел за ней следом. Девушка не оборачивалась, она с небольшим раздражением ждала, что шаги у нее за спиной утихнут. И те утихли, но не потому, что их пути с типом позади разошлись, раздался другой звук – звонкий лязг металла, упавшего на асфальт. Тогда Затанна повернулась и увидела мужчину, опустившегося на асфальт. Рядом лежал интересного вида ритуальный кинжал, Зи даже когда-то использовала похожий в своих представлениях. А этот тип, который, видимо, собирался сделать из фокусницы жертву в своем ритуале, будто бы сдался. Но даже если бы девушка не умела чувствовать вмешательство чужой магии, она бы вряд ли поверила, что преследователь передумал нападать по своей воле, осознав, например, что Затанна и впрямь может быть способна колдовать, слишком странное у него было выражение лица. Увлеченная происходящим, Зи не заметила еще одного чуда – с неба падали снежинки. Да и она уже забыла, что такого в Майами почти никогда не бывает.
– Ну и как мне благодарить своего спасителя, если он прячется? – спросила внезапно оказавшаяся в проулке чародейка.
Увидев девушку в тени, она добавила:
– Постой, мы знакомы?

Отредактировано Zatanna Zatara (2015-05-27 17:53:01)

+1

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Zatanna Zatara, 27


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC