SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Wade Wilson, 39


Wade Wilson, 39

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

MARVEL | МАРВЕЛ

http://i.imgur.com/O35l4LG.gif

Имя: Уэйд Уилсон, он же Дэдпул, он же Дэдди, он же Красный, Языкастый Наемник, Джек, Том Круз, etc.
Возраст: никто не знает, но примерно лет 39
Раса: мутант
Деятельность: наёмник, убийца, псих

http://i.imgur.com/5npC7W5.gif

Внешность:
Ryan Reynolds | Райан Рейнольдс


БИОГРАФИЯ:

«Когда-то я был очень славным, - нет, правда, - очень славным парнем. Я жил в Небраске.. или нет, постойте, в Детройте? В общем, где-то в Огайо. У меня была милейшая маман и прекраснейший папа. Знаете, я каждый раз придумываю новую историю, поэтому почему бы вам не услышать первоначальный вариант? Это было бы забавно. Так вот, моя мать била меня все мое детство, вот буквально избивала, но на самом деле она умерла, когда мне было пять. Верите, нет? Всё так и было. А еще у меня была бабушка, но она тоже умерла. Упала с лестницы, свернула себе шею.. Нет, нет, ни в коем случае я ни какого отношения к этому не имею. Разве что только я её подтолкнул.. но ведь никто не видел, значит я не виноват. А мой отец бросил нас с матерью, когда я был еще совсем мальцом, а потом его застрелил какой-то чувак в баре. Короче! Не суть. Меня засунули сначала в один приют, потом в другой. Дети боялись меня, потому что я привык к побоям. Знаете, как весело бить детей? А еще очень весело бить надзирательницу. Эх, детства..
В семнадцать мне позволили вступить в армию. О, славные были денечки. Начальство охарактеризовало меня как меткого стрелка с великолепным тактическим складом ума. Буквально рожденного выживать. У меня не хватило духу сказать, но дело было в том, что я с детства практически не выпускал джойстик из рук. Да нет, я не о том джойсти… а не важно.
Но из армии меня поперли. За что – уже не помню, просто выставили на все четыре, так и не дав никаких званий или чего-то подобного. Наверное, им не нравилась моя тяга к жестокости. А я чего? Я подался в наемники. Прославился своим кодексом якобы чести – убивал только тех, кто того заслужил. Сейчас я не сильно отличаюсь от того, «молодого» себя, разве что мотивов у меня нет.. Ну, не важно.
Потом у меня было мнооого похождений любовных и не очень. Еще до того, как я стал Дэдпулом, я успел поменять трех или четырех возлюбленных – и каждую, честное слово, любил чисто и наивно. Я был красив, прекрасен, выполнял задания, но в большинстве случаев деньги за них не получал, потому что либо не делал так, как надо, либо отказывался от самой главной части. В общем, любили меня не очень сильно.
А потом я узнал, что болен раком. В общем-то, не самая лучшая часть моей жизни, потому что рак, видите, он до сих пор со мной, не смотря на то, что я вроде как относительно здоров.. по крайней мере – физически и пока в меня не начали тыкать копьями. Я покинул свою тогда очередную настоящую любовь и отправился в Канаду. За каким чертом – непонятно, но там я умудрился нарваться на очень неуемный Демартамент К, который тут же записал меня в программу Weapon X, пообещав излечить от рака. Естественно, я согласился, кому ж захочется умирать с передозом морфина на больничной койке? Но и тут не все так гладко. Кому еще могло повезти так же, как мне? Только разве что Росомахе, из ДНК которого  получили элементарный исцеляющий фактор. Который мне и прикрутили. Но во время эксперимента что-то пошло не так, в результате исцеляющий фактор сросся с раковыми клетками, тем самым, изуродовав все мое прекрасное, потрясающее тело. Благодаря этим дебилам-ученым я, сколько бы часто не исцелялся и регенерировал из куска уха или из пальца, все равно остаюсь лысым шрамированным уродом. Красота да и только.
Позже я некоторое время продолжал работать на Департамент Кей, вот только не все напарники мне нравились. Один зарвавшийся петух начал вести себя совсем неправильно. А потом меня заперли в Приюте Эриса Киллбрю. Не потому, что я красивый, а потому, что я того самого петуха, Слэйбэка, прикончил. Надо было вести себя правильно, вот и все.. Сначала я расстроился. Но потом понял, что это Судьба уготовила мне такую роль! В общем, именно в этом гребаном Приюте я встретил Её. Мою любимую, прекрасную и неповторимую. То была сама Смерть. Она зачастила ко мне в гости, мы общались, в общем – прекрасная женщина! Завидуйте, смертные.
Местный Король Киллбрю и его шут Аякс очень любили игру – Смертельные ставки (прим. автора – «dead pool»), суть которой заключалась в том, что злодеи ставили на заключенных всевозможные опыты, делая при этом ставки, кто сколько проживет. Я думал, что чем быстрее сдохну, тем раньше попаду к своей Пекрасной. Вот только мои попытки оказаться первым трупом вышли мне боком. Моего бро, Ворма, сильно ранили, не став добивать и кинув в клетке подыхать от боли и кровоизлияния. Но я же его друг. Я помог ему, прервал его мучения. Как настоящий хренов рыцарь. И за это я был подвержен казни, так как правила Приюта запрещают пациентам убивать других пациентов.  Аякс вырвал мне сердце. Спасибо ему за это. Исцеляющий фактор (привет, Росомаха!) сработал как-то не так. Потому что я не умер. А регенерировал! Как чертов ангел. Прирезал там всех и свалил, взяв себе кличку в честь Приюта – Дэдпул. Вот и познакомились.
К настоящему моменту я побывал в куче передряг и даже успел спасти мир. Пару раз. Верите, нет? На самом деле, никто этого не видел, каждый раз вес смотрели в другую сторону. Знаете, очень весело спасать людишек, а то и всю Вселенную, а потом не получить за это ни одного вшивого «спасибо». Но это к лучшему, я думаю.
Я успел пошпионить за Департаментом Кей, получить от них же работу (и стащить у них телепорт), убить кучу народа, влюбиться, поревновать, набить морду Сорвиголове, Росомахе (с которым, кстати, подружился). Испек почти четыре тысячи блинчиков как-то за один день, дал по яйцам Капитану Америке, полетал в костюме космического омара. Визл сейчас спонсирует меня оружием практически за так, Росомаха, кажется, меня побаивается (на самом деле я не знаю, но мне нравится так считать). Я брался за задание убить Кэйбла, но тот в итоге стал считать меня очень милым парнем, что никак не лезет в рамки моего понимания. Меня даже один раз умудрились похитить, но Росомаха так сильно меня любит, что решил спасти. Я точно знаю, это любовь. Ах, да, Танос (все знают такого титана?) приревновал Смерть ко мне (или меня к Смерти, чем черт не шутит) и проклял меня. И знаете, как? Он проклял меня бессмертием. Каждый раз, когда меня убивают – я возвращаюсь обратно. И с моей любимой мне не быть. Поговаривают, проклятие рассеется, если Таноса убьют, но все это чушь..

ХАРАКТЕР:

Проблема Дэдпула в том, что раковые клетки в результате эксперимента Оружия Икс срослись с клетками его мозга. Он – двинутый на всю голову, и это факт. Уэйд болтает на три разных голоса, и каждый из них имеет свою личность. Часто видит галлюцинации, болтает без умолку, но при этом умудряется порой побеждать врагов, которые в несколько раз сильнее его. Бесспортно, Дэд – гениальный тактик, вот только его двинутость порой ему сильно мешает.
Когда-то Уилсон произнес крайне интересную фразу: «Ты когда-нибудь смотрел старый мультфильм про белку, пытающуюся съесть орех? Эта медленная белка находит орех… только она не может разбить его. Это слишком сложно. Тогда она бьет его кувалдой, бросает его с лестнице, переезжает на грузовике, но он никак не раскалывается. Наконец, она… бросает его с крыши Эмпаер Стэйт Билдинг. Он разбивается. И знаешь, что внутри? Еще одна ореховая скорлупа. И эта белка – я. Каждый раз я делаю выстрел, чтобы спасти мир, или сделать что-то правильное, или восстановить правду и правосудие, вместо того, чтобы потрошить людей. И каждый раз я получаю новую проблему. Каждый раз внутри оказывается еще один орех, который я должен разбить… и в следующем месяце… я пробую снова». И действительно, на протяжении долгого времени Дэдпул старается встать на сторону добра, но каждый раз, чтобы совершить какое-либо героическое действие, Уэйду приходится сделатьть что-то плохое, а потом еще и еще, и так до бесконечности. Правда Уилсон все равно не тянет на истинного и самоотверженного героя. Почему? Точный ответ на этот вопрос дал Человек-Паук, который сказал: «Ты хочешь быть хорошим парнем, чтобы тебя любили».
Дэдпул – человек без прошлого и без будущего, герой-одиночка, который так или иначе всегда остается один. Он отрицает все свои негативные эмоции, постоянно шутит, а его юмор носит скорее «сартирный» характер, нежели даже «чорный». Поговаривают, что шутит он потому, что слегка в себе неуверен.
Не смотря на его попытки сделать что-то геройское, Уилсон спокойно избивает дам и детей, взрывает здания и гробит кучу людей довольно жестокими способами, на месте устраивая садистские казни.
Эгоистичен, наигранно бездушен, обожает тако, шлюх, деньги и свои катаны. Часто проводит дни напролет у себя дома, в семейниках, в майке и в маске, поедая пиццу, такой, чипсы и смотря дурные ток-шоу. Один раз пытался завести золотую рыбку. Она до сих пор разлагается в аквариуме.

ОСТАЛЬНОЕ:

Powers and abilities: Сверхчеловеческие показатели (сила, скорость, реакция, защита, удар и т.д.). Благодаря роману со Смертью – гипотетически бессмертен. Повышенная регенерация – и это круче, чем у Росомахи, т.к. способен восстанавливаться до тех пор, пока от его тела осталась хотя бы горстка молекул. Уровень интеллекта – высокий; безумный гений, идеальные навыки троллинга и манипуляции, невероятно хитрый стратег, тактик. Знаток чуть ли не всех боевых искусств, мастерски их путает и мешает, управляется двумя любимыми катанами, разнообразным огнестрельным оружием начиная от старого револьвера и заканчивая танком/вертолетом/ракетой «воздух-воздух»; ему достаточно пяти минут, чтобы научиться обращаться с новым видом оружия. Считается основателем ББПЕ. Обладает иммунитетом к ядам, болезням, наркотикам и алкоголю. А еще – к телепатии, так как шизанутый псих.
Владеет телепортом, закрепленным на пряжке его костюма. Благодаря ему способен в любое мгновение переместиться в любую точку пространства. Плюс может создавать свою гало-копию. Правда редко этим пользуется, потому что забывает менять батарейки.
А еще он знает, что он герой комикса. И любит об этом рассказать.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: degrimm

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 458202

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Уэйд Уилсон натурально сходит с ума – насколько это вообще возможно. Он мечется по темной квартире поломавшим лапы медведем. На нем новенький, без заплат и дырок костюм. И даже – позвольте – без пятен крови. Когда это мы обходились без пятен крови? Слушай. Это не дело. Завязывай. Голоса на удивление тихие. И даже немного смущенные. Белый так вообще большую часть времени отмалчивается – ровно с того момента, как Уэйд взглянул в зеркало. У этих парней были средства убеждения. Они вызвали его. Они вызвали нас, чтобы ты мог понять. Нет конца и края. Понимаешь? Я заебался его хоронить. Это никогда не закончится. Мы будем делать это всегда.
- Я устал от этого. Где пульт? Черт, куда мы дели пульт? Тайсон! Тайсон!? Где ты, черт бы тебя побрал. – С кухни слышится звон чашки. Темная изнутри от налета, она разлетается по грязным углам размытыми белыми пятнами. Уэйд трет глаза. Немного щипет. Ощущения странные.
Он снова подходит к зеркалу. Мутная поверхность с разводами и трещинами отражает красно-черный костюм и полное облачение. Всё при нем. Всё на месте. Под ногами противно пищит. Пул наклоняется и поднимает с пола резиновую курицу.
- Тайсон. Ты должен был охранять окно. Какого черта ты тут делаешь? – Курица была наказана. Курица летит обратно к подоконнику в гостиной. – Итак, что мы имеем? - Уэйд боится. На самом деле да. Или нет. Или всё же да. Он стягивает маску и крепко сжимает ее в руках.

# Мы хотели приготовить попкорн. Спасти его из плена микроволновки.
@ Ты просто посмотри на себя. Просто посмотри. Оно того стоит. Надо только решиться.

Язвы почти полностью затянулись. И мутное бельмо – пропало. Кожа, оказывается, чуть смуглее, чем он думал. А отрастающие волосы на постоянно чешущейся черепушке – светлые. Светлее, чем у.. Зеркало в раме слетает со стену и впивается в угол телевизора. Уилсон, усмехнувшись, натягивает маску. Поправляет перчатки. Нельзя, чтобы он увидел. Нельзя. Нельзя-нельзя.

# Эй, постой, я что-то слушал. В ванной кто-то вылупился.

Белый молчит. Дэдпул задумчиво взвешивает в руках катану. В городе темнеет, солнце заваливается за горизонт сытым пирогом. На дворе август – и аномальная жара. Асфальт плавится под ногами. Дышать нечем. У Пула стратегически важное задание. Ему уже выплатили половину награды. Осталось только подтвердить договор.

- Мистер Уэйд, мистер Уэйд.. лощеные пидарасы. На что они рассчитывали? Да ладно, они думали, что я октажусь? Идиоты. Это же проще простого. В конце концов, я уже делал это. Я делал это не раз. Я справлюсь.

@ Мы справимся. Это будет легко.

Из окна какой-то тетки орет очередное лэйт найт шоу. Всплеск оваций. Пул открывает калитку забора. Паучок все еще живет с тётей. Пул иногда о ней заботится. А еще он заботится о Паучке. Он приходил к нему – всё лето. Паркер приходил к нему. Терпел его квартиру. С пал с ним на одном диване. Засыпал прямо на наемнике. Тот иногда даже не стягивал с себя заляпанный кровью костюм. Паучок. Паучишка. Сладкий Питер-пай. Он говорил, что его чутье плохо работает рядом с Пулом. Он говорил – нельзя считать опасностью того, с кем так охренительно целоваться. Или не говорил. Не говорил, точно. Но мог бы. Мы же охренительно целуемся. Это факт. Всем нравится. И Паучку должно нравится. Мы мастера! В этом деле – так точно. Или целовать сладких Паучков. Или простреливать им дырки в голове.
- Заткнись. – Пул шипит, приложив пальцы к виску и с силой потерев. Желтый утихомиривается, замолкает. Слышится протяжный вздох Белого. Пул кривовато усмехается под маской и видит Паркера. Тот валялся на крыше крыльца, качая ногой. Смотрел на небо. Уэйд задумчиво задирает голову, вглядываясь в сиреневое покрывало со звездами. Красиво. Наверное. В поле за городом, рядом с заброшенной фермой, будет еще красивее. Когда Пул опускает голову, Паркер уже стоит рядом. Улыбается. Спрашивает, почему Уэйд  пришел через калитку. Ты что, говорит, научился манерам?
- Глупый паучок-птицеед. – Уилсон усмехается. Поднимает руку. Подтаскивает Питера к себе – и тот уже тянется руками к краям маски. Шприц с лошадиной дозой транквилизатора впивается справа от кадыка. Поршень опускается до упора. Дэдпул задумчиво вздыхает, подхватывает оседающее тело с широко распахнутыми глазами плечом. Машина за домом. Старый пикап дребезжит, даже когда не заведен. Спихнуть тонкое тело в багажник. Туго связать руки за спиной, перевязать глаза. Ему хватит времени доехать до фермы.

Отредактировано Wade Wilson (2015-07-04 18:17:15)

+5

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Wade Wilson, 39


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC