SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Lydia Deetz, 17 y.o


Lydia Deetz, 17 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Beetlejuice| Битлджус

http://sg.uploads.ru/t/M7dCq.gif

Имя: Лидия Дитц
Возраст: 17 лет
Раса: человек
Деятельность: женушка Битлджуса

http://sg.uploads.ru/t/vjCGu.gif

Внешность:
mila mortice | майла мортис


БИОГРАФИЯ:

Ворох воспоминаний врывается в окно вместе с холодным зимним ветром. Маленькая девочка с длинными ярко-рыжими волосами в платьеце из ситца нежно-голубого цвета с тележкой зефирных мечтаний бежит по лужайке, в объятия женщины раскинувшие руки, словно Иисус на распятие, только у женщины болезненно растянуты губы в широкой улыбке. А девочка с разбегу обнимает мать, крепко прижимая к своему хрупкому тельцу. Такая маленькая, светлая. У нее позади – пять лет сознательной жизни и смирение с тем, что матушка скоро покинет мир; у нее впереди – туманное будущее полное манящих неизведанных троп, погодных условий и громких рифм нежного счастья. Маленькая девочка-жемчуг. Девочка-хрусталь. Оградить от серой грубости и жгучего предательства. Кажется ведь, что рассыплется на мириады осколков лишь стоит прикоснуться. Храни ее, молю, и держи поближе к сердцу, только там она будет в безопасности.
Дом у них был такой восхитительный, двухэтажный, пропахший маминой выпечкой и папиными газетами. И в доме этом витала любовь и уважение друг к другу, любовью этой были пропитаны бежевые обои, белые портьеры и  даже фарфоровые статуэтки лошадей в бабушкином серванте. Атмосфера уюта и домашнего тепла сочилась из каждого немного темного угла. В пуховом одеяле на носочках, прислонившись носом к стеклу, девочка рисует солнце, дерево, домик и собаку. Рисуя незатейливые узоры, вглядываясь в темноту ночи и считая минуты до полуночи.
Всё о ней. О маленькой девочке способной растопить с три десятка утонувших атлантид.
Всё о ней. Девочке с длинными рыжими волосами и личиком, усыпанном веснушками.
Всё о ней. Девушке, наблюдающей, как сплетаются между собой пушистые руки облака на ночном небе. Девушке, которая считает звезды и сбивается на сотой. Девушке, покинувшей уютный домик вместе с любимым отцом, уехав в чужой Нью-Йорк.
Всё о ней. Девочке в стиле Эдгара Аллана По.
Все самые лучшие воспоминания остаются у нас с детства. Первая книга, первый мультик, первый рисунок акварелью, первый школьный учитель. Представление о настоящей дружбе и первая наивная детская влюбленность. Лидии было шесть, когда они с отцом переехали в большой город. Новая школа, новый дом, новые друзья.
Годы шли. Позади осталась мокрая дорога до Нью-Йорка, свадьба в сумбуре, платье поросячьего цвета с рукавами фонариками и 14 лет тонких нитей жизни. Впереди только расписанное отцом черной тушью безоблачное будущее с университетом, хорошо оплачиваемой работой и, возможно, женихом. Но только никто не объяснил Лидии, как всего этого добиться, как не слететься кубарем с извилистой горной тропы на самое дно океана. Бросили, молвили лишь что-то вроде: «Удачи, крошка, закончишь школу – позвони». Нет же, она все так же жила в доме с отцом и мачехой, разделяла с ними ужин и каждый воскресный вечер они смотрели новости вместе. Она отчаянно обнимала отца в надежде услышать, что все будет хорошо; она клала свою голову на колени Делии в надежде почувствовать ее пальцы в своих волосах, почувствовать нежность.
Она писала покойной матери письма, комкала их и поджигала на любимой мачехой кухне, наблюдая, как к потолку взмывают маленькие кусочки несуществующего будущего. Светлая девочка с рыжими волосами ушла в утиль.
Переезд в Винтер Ривер должен был изменить жизнь. Он и изменил. Эти безвкусные балдахины горчичного цвета, массивные темные шкафы, эти отвратительные зеленые скульптуры в каждом углу комнаты. В этом доме больше не было уюта, не было нежной атмосферы тепла. И как бы сильно не пылал огонь в камине, как высоко бы не поднимались языки его пламени, он никогда не мог отогреть тонкие руки. И единственное, что останавливало броситься в реку Винтер Ривер – приведения. И как бы странно это не звучало – являлось чистой воды правдой.
Молодая пара, которая утонула, возвращаясь из магазина домой. Нелепая случайность, которая с таким же успехом могла бы произойти с любым человеком, заставила застрять их в доме с совершенно незнакомыми людьми.
Вся жизнь – случайность.
Лидия верный друг, она готова жертвовать собой.
Пусть все самое хорошее у нас и остается с детства, но оно обязательно когда-нибудь забудется. Неважно, будет ли вам 17, 30 или 86. Сначала вы забудете как звали вашего первого школьного друга, потом - о чем была первая прочитанная книга, затем не вспомните, с чего началась ваша столь страстная любовь к фотографии и живописи. Она хотела бы навсегда остаться ребенком, чтобы голову не заполняли пугающие мысли о смерти, она хотела бы вернуть то время, когда мама решает за тебя, что ты будешь есть на завтрак и с кем дружить. Только, увы, так жизнь не сложится.
Девочки мечтают о свадьбе, планируют ее с ранних лет. Они представляют себя в пышном белоснежном платье, нежную фату, пышный букет пионов и любимого человека рядом. Лидия тоже мечтала, но на деле получила совершенно противоположное искренним детским мечтаниям. Рядом с ней перед алтарем – едва знакомый человек [читать: «совершенно незнакомый»]. Ее друзья погибают, а родители особо помочь не могут.
Приговорена к замужеству с Битлджусом  за неумения держать язык за зубами.
Вознаграждена относительной свободой за свою безграничную способность к самопожертвованию.
Иногда она мечтала, чтобы его никогда не существовало. И призраков и тоже. И жизни. Просто открыть однажды утром глаза и услышать крик Делии с первого этажа, поцеловать в щеку отца, полюбить математику.
Иногда ей казалось, что он дарит ей краски. И редкие минуты без клоунады – лучшее, что могло быть в ее жизни. Лучшее, что всегда будет. Это самое страшное.
Потихоньку они разживались. Он пропадал ранним утром, когда она еще едва могла выцарапать свое сознание из цепких лап цветных сновидений, он приходил чаще поздно, когда она была увлечена работой над холстом, выводя четкие лини зданий, срисовывая их с фотографий.
Иногда я мечтала, как на выходных можно было бы печь пирог с яблоками, запасаться сантилитрами чая, децилитрами молока и тонной печенья. Как можно было бы включить битлов и проводить один вечер месяца вместе, но реальность всегда намного жестче.
Она путает сны с реальностью.
Она задыхалась по ночам, чувствуя, как холодные руки с изящными длинными пальцами смыкаются на тонкой шее. Она просыпалась в холодном поту, но никогда никого рядом не находила. Она придумывала себе конец не находя кислорода.
У каждого есть сотни миров позабытого прошлого, светлого будущего, витиеватого настоящего, альтернативного, невозможного, веселого, до боли в сердце грустного, рыжего, черного, бледного. Они всегда будут той самой неотъемлемой частью. Возможно, у кого-то миры переступят грани сознания и тогда останется лишь дивиться чудесностям и возможностям. Это все только стоит с радостью принимать и видеть. На радужке даже самых темных глаз, в зрачках самых добрых волшебников. Эти миры никогда нас не покинут, будут внутри, поддерживать, помогать, здравствовать и яркими цветами цвести;

ХАРАКТЕР:

Девочка странная, даже очень. Повседневная реальность чужда ей, из-за чего у девушки появляются навязчивые мысли о том, что она одинока и совсем одна, бывают и случаи депрессии. Нет, не такой бы мир она хотела видеть вокруг себя: этот она совсем не понимала. Лидия всегда была доброй девочкой, не повышала ни на кого голос, слушалась родителей. Хотя те ее мнение особо не учитывали при решении каких-то общих вопросов, за что Дитц было очень обидно. Ее нельзя назвать глупой, часто она бывает инициатором каких-то событий. Еще одна немаловажная черта характера Лидии – способность на самопожертвование. Тех людей, которые добились ее расположения, она очень любит и способна ради них на все. Дитц этакая серая мышка, которая не хочет видеть ничего, кроме своей норки – самого укромного местечка в мире. Но, как обычно бывает, именно с такими «мышками» случается что-то невероятное.

ОСТАЛЬНОЕ:


-У Лидии есть друзья, призраки.
-Лидию любит Битлджус.
-Лидия-суицидник.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
мыло посещаемо

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

День, как назло, не удался ещё с самого утра, Рэтлифф проснулся с ужасной головной болью, видимо, он вчера переборщил с виски, но пришлось вставать и идти в университет. Том ненавидел это место, но всё же он хотел получить образование, к тому же, ещё один прогул и его просто оттуда попрут, поэтому кое-как поднявшись с кровати, Томми сразу пошёл на кухню в поисках анальгина или что-то типо этого. Быстро одевшись он поспешил в учебное заведение и, что не странно, успел к первой паре. Эти занятия казались ему скучными и ненужными, ведь этот материал он усвоил полгода назад, чему только учат этих болванов. Людей всегда устраивает тот минимум, который приподносят им другие, они даже не пытаются знать что-то большее, и это жутко раздражает Томма. Да, он считает, что большинство людей — идиоты, из-за этого его часто называют высокомерным, но ему плевать. Мнение все тех же людей идиотов его не волнует. Что они вообще могут сказать? Пустая трепня и только.
Счастливый, что смог уйти из этого ада, Рэтлифф вернулся домой, если это место можно назвать домом. Он устроен
слишком неуютно и там все время пусто. Иногда Том задумывался на тем, чтобы завести животного, но понимал, что не сможет за ним ухаживать и в лучшем случае оно просто сбежит, а в худшем умрёт от голода. Дома Рэтлифф надолго не задержался. Он выпил чашечку кофе, взял гитару и направился в местный бар, где у него сегодня должно быть выступление. Парень любил Музыку, это, наверное, лучшая часть его жизни. Хотя Томму не нравилось играть музыку в барах, ведь толпы пьяных мужиков, которые уже не помнят как их зовут, совсем его не слушают, но работа есть работа.
В заведении всё было как всегда, толпы пьяных людей, персонал и слишком плохая атмосфера. Рэтлифф встретился с владельцем бара, который заплатил ему, и вышел на сцену, кхм, то есть на небольшой подъём возле барной стойки. Он настроил гитару и заиграл первые несколько аккордов. Народ притих всего на несколько секунд и продолжил заниматься тем, что и раньше, а Томми играл и продолжал петь. Рэтлифф уже никого не видел и не слышал, он наслаждался музыкой.

Отредактировано Lydia Deetz (2015-05-31 12:05:17)

0

2

Добрый день!
Извиняюсь за такую задержку с ответом.
Меня безусловно радует ваш творческий подход к написанию биографии - сразу видно, что персонажа вы любите и чувствуете. Однако, за обилием красивых оборотов речи почти невозможно разглядеть сюжет произведения и собственно биографию.  Поэтому я прошу вас внести в биографию больше конкретики, так что бы история была связанной, имела сюжет, а не просто являть набором фраз, о связи между которыми нужно догадываться. Если оставить анкету в таком виде, со-игрокам, не смотревшим фильм, будет очень трудно понять, что представляет из себя ваш персонаж. В то же время, характер раскрыт недостаточно полно, и вот там, как раз, вы можете позволить себе куда больше творчества.

Касательно внешности - как я поняла,вы идете по фильму, и в нем Лидию играла Уайнона Райдер. Она в вашей анкете присутствует на картинке справа, и в то же время вы указали другую внешность.

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Lydia Deetz, 17 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC