SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Geralt of Rivia, 46


Geralt of Rivia, 46

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THE WITCHER | ВЕДЬМАК

http://i.imgur.com/GNPtlNV.gif

Имя: Геральт из Ривии
Старшие расы называют его Gwynbleidd, что значит - Белый Волк. Простой люд же знает ведьмака по прозвищу Мясник из Блавикена;

Возраст: 46
Раса: человек, мутант
Деятельность: ведьмак

http://i.imgur.com/zBMur8v.gif

Внешность:
Michał Żebrowski | Михал Жебровский


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

http://savepic.su/5651995.png
— Зло — это зло, Стрегобор, — серьёзно сказал ведьмак, вставая. — Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.
- Ведьмак. «Меньшее зло».http://savepic.su/5651995.pngО ВЕДЬМАКЕ
Геральт из Ривии. На самом деле родом он не оттуда, Каэр Морхен – его дом, а следы на той дороге, по которой ведьмаки привели его еще ребенком в крепость, давно уж замело пожухлой листвой, грязью и снегом. И Лютик об этом не спел ни одной баллады. Да, впрочем, и не важно это. Важно то, что Геральту из Ривии люди куда охотней доверяли, нежель безродному выходцу неизвестно откуда. Ведьмак даже научился имитировать ривский акцент, да и ему самому было легче связать память хотя бы иллюзорной нитью происхождения. Предназначением то было, или нет, именно в Ривии Геральту  пожаловали рыцарское звание – королева самолично сложила меч ему на плечо, но случилось это лишь многие годы спустя, от того момента, как имя Белого Волка – Геральт из Ривии – стало притчей во языцех, аккурат после легендарной Битвы-За-Мост, о которой не сложил свою песнь только самый ленивый бард.
Кто он такой? Ведьмак, если просто и по существу. Слово это и суть, и профессия, и призвание.  Скиталец, странник с большой дороги, истребитель чудовищ, в основном за плату, но бывает, что и по доброте душевной. Много усилий прикладывает Геральт, чтобы идти своим путем и оставаться в стороне от дел мирских, от жизни простой, человеческой, да от политических дрязг. Только усилия эти напрасны, не та тропа, так иная выведет его в самую гущу событий, где вершится история. История не одного ведьмака, а сотен, иногда - тысяч простых людей, где Геральт и звено, и катализатор. Точно чья-то призрачная рука подталкивает его в нужном направлении; Только на этих тропах не видно, далеко ли от развилки до края обрыва.

О ЧУДОВИЩАХ
У его первого "чудовища" была роскошная лысина и отвратительные зубы. Дорога столкнула ведьмака с ним на тракте, где он вместе с приятелями-мародерами, отбившимися от какой-то армии, остановил крестьянскую повозку и выволок оттуда девчонку лет тринадцати от силы, если не меньше. Дружки держали отца девчонки, а "чудовище" срывало с нее платьице и верещало премерзким голосом, что ей уже давно пора узнать, что есть настоящий мужчина. Геральт вмешался, он нанес лысому всего пару ударов, не слишком точных, не сокрушающих, но эффектных - этого хватило, чтобы дружки "чудовища" сбежали, увидев на что способен ведьмачий меч в правильных руках.
Геральт был еще зелен. В Каэр Морхене его учили никогда не смешиваться в подобные истории, изображать из себя странствующего рыцаря в сияющих доспехах только себе дороже, но молодая кровь в жилах кипела и желала справедливости. Ведьмак ожидал другой реакции, он вообразил себе, что спасенная девочка бросится целовать своему спасителю руки, заливаясь слезами радости, а отец ее упал бы к ногам, рассыпаясь в благодарностях и восхваляя. Но реальность была прозаична - девочку, залитую кровью "чудовища" стошнило, с ней приключилась истерика и все закончилось глубоким обмороком. Геральт ушел, разделив свой дальнейший путь с разочарованием. Этот случай научил его не встревать в подобные истории, но они всегда почему-то вплетались в его собственную жизнь.
А дальше - все как у ведьмаков. Были контракты, танцы во тьме, песнь мечей - свист стали и серебра. Подземелья, некрополи, лесные овраги, пещеры, руины, обглоданные веками - дождями и ветрами. Чудовища, уже настоящие: химеры, кикиморы, виверны, мантихоры. Хруст костей, запах падали, и бесконечный ужас в глазах того, кто вручал ведьмаку его плату.

О КОДЕКСЕ
И НЕ О НЕМ

Нет никакого ведьмачьего кодекса. Есть негласные правила и простейшие принципы, которых белоголовые мутанты придерживаются. Свой кодекс Геральт придумал сам, придумал и стал жить в согласии с ним. Иногда прикрывался им - люди любят кодексы и уважают тех, кто руководствуется ими. К тому же в народе никто и понятия не имел, как все у ведьмаков устроено, а наличие каких-никаких своих законов немного успокаивало тревожный люд.
Геральт тяжелый человек с тяжелым характером. Он груб, бывает резок на слово, остер на язык, не обучен манерам и, в общем, воспитан как ведьмак. Он упрям, решать проблемы предпочитает делом и острием клинка, нежели словом. Если есть возможность решить вопрос миром - попробует, но цепляться за него слишком долго не станет, Геральт уверен, что единственный весомый аргумент, который люди в состоянии понять - это меч, по гарду засаженный в грудь.
Бывает, он брешит, врет, если нужда припрет, с каменным лицом, не поведя и бровью, но друзьям он, коих совсем немного, чудовищно верен. Геральт, несмотря на некоторую свою неотесанность, очень хороший и преданный друг. Он замкнут, завоевать его доверие сложно, однако для того, кто повидал столько предателей, продающих за крупицы богатства и влияния своих союзников, его еще можно назвать наивным и самонадеянным.
Геральт рационалист, не верит в богов, хотя чужую веру уважает. Его вера у него за плечом - два меча, один из серебра, другой из стали. Всякие сплетники болтают, будто первый - против чудовищ, а второй - против людей. С годами эта кривая истина все больше походит на правду. Оно и к лучшему.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Ведьмаки, ежели по-простому, это наемники, специализирующиеся на уничтожении чудовищ и сверхъестественных существ, а также на снятии порчи и проклятий. Каждый ведьмак начиная с ранних лет проходит через ряды изнуряющих тренировок, которые включают в себя обучение фехтованию, акробатике, развитие реакции и ловкости, изучение магических Знаков, и, что наиболее важно, подвергаются мутации, вследствие которой приобретают особые способности, необходимые для борьбы с потусторонними тварями и прочей нежитью. Эти же мутации отвращают от ведьмаков человеческий род: люди боятся мутантов не меньше, чем чудищ, в спины белоголовым летят слова, не иначе как «выродки» и «ублюдки», однако ежели где нужно найти управу на кикимору аль упырицу, то презрение сменится желторотой улыбкой, «выдорок» зазвучит как «милсдарь ведьмак», а в руках зазвенит холщовый кошель, полный оренов.
Ведьмаками становятся в три этапа. Первый этап состоит из тренировок и специальной диеты, включающей известные лишь посвященным особые грибы и травы, в стократ улучшающие метаболизм и ускоряющие рост мышечной массы. Второй этап – Испытание Травами. Об этом испытании среди людей всякая молва ходит, оно предполагает введение в еще человеческий организм специфических эликсиров под постоянным магическим контролем. Эти эликсиры приводят к кардинальным и непоправимым изменениям, полностью перекраивают гормональную и нервную систему, но чаще, впрочем, они приводят к смерти. Третий этап завершает превращение человека в ведьмака, этот заключительный шаг делает их теми, кто они есть. Именно в этом этапе их глаза становятся желтыми, а зрачки - не то змеиными, не то кошачьими; улучшается зрение, слух, укрепляется контроль над духом и телом. Геральт при прохождении мутаций был признан более выносливым, чем другие, и потому был подвергнут более серьёзным мутациям. Также стоит заметить, что в результате мутаций все ведьмаки абсолютно стерильны.
О том, что умеют ведьмаки, уже вышедшие из-под крыла родного Цеха, рассказывают многие, но не все то правда, о чем сплетники в корчмах судачат. Ведьмаков отличает от других разумных рас сверхбыстрая реакция, необычайная сила и скорость. Белоголовые борцы с чудовищами полностью контролируют свое тело, включая дыхание, циркулляцию крови и сердцебиение. Не по воле света и тени, но по своей собственной они могут сужать и расширять зрачки, вытянутые, как у хищной кошки. Раны ведьмачьи, даже те, что для простых людей смертельны, затягиваются быстро, они имунны к большинству известных болезней, простых ядов и токсинов. Стареют они медленно, не так, как эльфы, но гораздо медленней людей. И знают колдовство. Волшба, которой они владеют, отличается от той, к которой прибегают чародейки с чародеями; Ведьмаки называют свои заклинания «Знаками», потому что для их использования не нужно знать магических формул, достаточно лишь усилия воли и специального жеста.
Чтобы усилить свои способности или выгадать преимущество в схватке с особым противником, ведьмаки прибегают к алхимии. Они готовят и пьют специальные эликсиры, составленные по рецептам магов-ренегатов. Эликсиры эти чрезвычайно токсичны и абсолютно смертельны для обычных людей, не прошедших ведьмачьих мутаций. В помощь себе ведьмаки также могут приготовить особые масла и яды для клинков, с летальным исходом для той или иной твари.


СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

http://savepic.su/5693979.png

АЛХИМИЯ


основы
ингридиенты
рецепты эликсиров
рецепты бомб
рецепты масел

ЗНАКИ

Аард
Аксий и Гелиотроп
Игни
Ирден
Квен
Сомн


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: castle-crusher

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ:683311174

Другие средства связи:
...

ПОСТ:

Пример поста

Древнее зло пробудилось

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Сокровищница

Здесь будут храниться призы, выигранные в форумных конкурсах
Конкурс: (тут должна быть ссылка на тему)
Награда:

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Geralt of Rivia, 46


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC