SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Galadriel, 8432


Galadriel, 8432

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The Hobbit | Хоббит
The Lord of the Rings | Властелин Колец

http://sg.uploads.ru/t/okrLH.gif

Имя: Галадриэль | Galadriel
Возраст: 8432| 29
Раса: аманэльда, нолдиэ
Деятельность: Владычица Лориэна, принцесса нолдор

http://sh.uploads.ru/t/FTA8Q.gif

Внешность:
Cate Blanchett | Кейт Бланшетт


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:


Родилась в Тирионе в 1362 году Эпохи Древ. Младшая и единственная дочь Арафинвэ, третьего сына Финвэ, и Эарвен, дочери короля Ольвэ. Отцовское имя – атарессэ – звучит как Артанис (Artanis – благородная дева). Материнское – амилессэ – Нэрвен (Nerwen – дева-муж). Материнские имена не зря считаются среди эльдар пророческими: Эарвен словно знала, что вырастет одной из самых высоких и сильных нолдиэ, чей силой духа будут восхищаться многие. Артанис горда, амбициозна и достаточно своевольна. Дева умеет настоять на своем и всегда поступает так, как считает правильно. Мудра и прозорлива, она с детства наделе даром проникать в чужие души. Но в разговоре она никогда нарочно не затронет ту тему, что может быть неприятно собеседнику. Артанис не носит масок, не любит лжи и лицемерия, но сама порой предпочитает «не раскрывать все карты, тактично умалчивая некоторую информацию, если считает, что собеседник еще не готов узнать те или иные факты. Умеет прислушиваться к чужому мнению, но не станет судить о чем-то или о ком-то, опираясь на чьи-то слова, пока сама все не увидит и не сделает свои собственные выводы.
После затмения Валинора вместе с большинством нолдор ушла в Исход, но не потому, что желала во всем слепо следовать за Феанаро. Нет, далекие смертные земли, -земли, где пробудились ее предки, - давно влекли ее. Она очень хотела увидеть Средиземье и править там по собственной воле. 
Начало Исхода было кровавым. Не найдя поддержки у тэлери и наткнувшись на их твердое нежелание делиться кораблями, нолдо, следовавшие за Феанором, штурмом взяли Гавань, кровью собственных сородичей добыв себе корабли, чтобы потом, переправившись, сжечь их в Лосгаре. Резня в Альквалондэ и предательство, казалось, окончательно испортили и без того натянутые отношения между Тремя Домами Нолдор.
После жуткого пророчества Мандоса отец Галадриэль вместе с частью своего войска решил вернуться и просить перед Стихиями прощения за злодеяния своих родичей. Но другие не нашли в себе силы и храбрости вернуться назад, предпочтя долгий путь через холодные льды Хелькарассэ. Этот поход забрал многие жизни, оставил глубокий след в душе каждого эльфа. Они привыкли к блаженству Амана, к его легкой атмосфере, где не было места злу. И какого же было им, до этого не знавшим забот, мечами рыть могилы во льдах, чтобы схоронить погибших товарищей!
Но они смогли, они достигли берегов Эндорэ, как раз к моменту первого восхода Солнца. И свет его, впервые за долгие десятилетия пути во мраке и холоде, вселил в них надежду.
В Белерианде Артанис вместе со своими братьями были единственными из нолдор, кто мог ступить на земли Дориата – король Тингол был дядей ее матери. Жена Тингола, майэ Мелиан, стала хорошей подругой и наставницей Нэрвен, которая помогла ей набраться мудрости и многое узнать о Средиземье. Галадриэль нашла свою любовь в этих землях - лорда Келеборна, приходившегося родственником королю Дориата.
Во время разорения Дориата войсками сыновей Феанора Галадриэль и Келеборну удалось бежать и перейти Эред Луин.
После Войны Гнева ей удалось встретиться в отцом, но она отказалась вернуться с ним в Аман и принять прощение Валар.
Во Второй Эпохе Артанис вместе с Келеборном переехала на новую землю под названием Эрегион, далеко на восток от Линдона. Этот регион принадлежал Келебримбору, внук Феанора.  Они жили там, в течении определённого времени и Галадриэль присутствовала там, при создании Колец Власти.
Ещё в мирный период времени, когда её племянник Келебримбор учился у Аннатара, Артанис почуяла исходящую от майа угрозу. Однако, это не помогло ей уберечь племянника от гибели. Келебримбор узнал о том, что Саурон отковал Единое в огне Роковы Горы, и успел передать Галадриэль на хранение одно из выкованных им колец, которых не коснулись тёмные чары. Так нолдиэ стала хранительницей Нэнья, Кольца Воды.
После знакомства с Нандором они с мужем перешли через Хитаэглир и Казад-Дум, и поселились в Лоринанде, став великими у Лесных Эльфов.
Когда погиб Король Амрот, Келеборн и Галадриэль вместе правили Лоринандом. В это время рождается Келебриан – единственная дочь Владык Лориена, в последующем ставшая женой Элронда.
Отгремела Война Последнего Союза, Сауронова армия разбита, враг повержен, Кольцо Всевластья... потеряно.
В 2463 году Третьей Эпохи  был основан Белый Совет. Галадриэль была одной из Мудрых и представляла наибольшую угрозу для выжившего Саурона, именно поэтому она стала одним из членов совета.
В 3019 году Третьей Эпохи во времена Войны Кольца Галадриэль встретила Братство Кольца.
Галадриэль прошла испытание искушением власти, когда Фродо предложил ей забрать Кольцо себе. Она пересилила себя и решила остаться собой. Уже давно мечтая уйти на Запад, Артанис тосковала по морю и дому так, как никогда прежде.
Вскоре после ухода Братства она приняла воскресившего Гэндальфа. Галадриэль даровала ему новый посох и попросила мага передать ее пророчества некоторым членам Братства . После ухода Гэндальфа -Лотлориэн подвергся трём последовательным нападениям войск из Дол Гулдура. Благодаря силе кольца Артанис  эти нападения были отбиты. После Келеборн возглавил контратаку на Дол Гулдур. Когда тёмная крепость была в руках Галадрим, Галадриэль развалила стены и очистила землю от зла. Это было её последнее проявление силы, когда Единое Кольцо было уничтожено, то сила кольца Нэнья ослабла и в конце концов исчезла почти полностью.
Галадриэль была на свадьбе Арагорна и Арвен, но в 3021 году, попрощавшись с мужем, приняла решение уплыть на запад, в Валинор к родителям.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Являясь Перворожденной имеет способность исцелять серьезные, способные привести к смерти раны, противостоять темным чарам.
Способна чувствовать наложенные «чары облика» и может эти чары снять, заставив их владельца предстать в его истинном обличии. Обладает способностью к осанвэ и аванирэ.  От рождения наделена даром проникать в чужие души . У валар и Мелиан научилась Песням Сил. Владеет холодным оружием, преимущественно мечом, отлично стреляет из лука.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: skyfall6501

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 650180881

Другие средства связи:
--

ПОСТ:

Пример поста

Ярко над морем маяк простирает лучи,
Но не затмит теплый свет рукотворной звезды.
Та, что приходит одна на причалы, молчит,
Смотрит туда, где касается небо воды,
Верит - пока она здесь зажигает огонь,
Дети ее от беды будут сохранены...
Ветер с востока прохладою тронет ладонь...

"Мама, прости. Мы вернемся с другой стороны..."

Понадобился всего миг, всего-то один миг, чтобы нарушить то спокойствие, в котором они жили. Подобно кругам, что возникают, когда бросить в спокойную воду камень, разбежалась по городу эта суматоха, это желание уйти. Но что было этим самым камнем? Гибель Древ, после которой наступила тьма, беспокоящая многих эльфов? Речи Куруфинвэ, зажегшие огонь в груди у тех, кто, так же как и она, рвался в невиданные земли? Но рано или поздно вода успокаивается, возвращая себе спокойствие. Так бывает всегда, однако ее не покидало чувство, что эти круги, волны беспокойства, утихнут далеко не скоро…
Сейчас город казался ей чужим и незнакомым. Ковались мечи, звенели молоты в кузнях, собирался в провиант… В городе кипела жизнь, последние месяцы нолдор жили в странном режиме - кругом кипела работа, но не прежняя, радостная, плавная, творческая - нет. Готовилось все необходимое для долгого путешествия. Оружие, доспехи … Никто толком не знал, что ждет их в далеких смертных землях. Те, кто пришел от туда некогда в Аман, не желали возвращаться, говоря о опасности, что таили в себе земли Средиземья.
Они уходили. Все – дядя, кузены, отец, братья… Но не мать. Эарвен была непреклонна в своем решении, которое тяжким грузом легло на сердце ее детей. Да, они все давно не дети и не нуждались в усиленной родительской заботе. Но матушка всегда была той опорой, тем источников внутреннего спокойствия и гармонии, и трудно было представить себе жизнь в неизвестном краю без нее.
Артанис стареется ступать как можно тише, осторожно подходя к двери родительской спальни. Она должна попытаться. Должна. Но еще до того, как ее рука касается ручки двери, она слышит приглашение войти.
Матушка стоит у окна и ветер треплет ее длинные серебристые волосы, что в свете звезд сияют волшебным светом.
- Аmme, - тихо зовет нолдиэ, подходя в матери. Эарвен поднимает на дочь мягкий, полный родительской любви взгляд, но Нэрвен видит отголоски горечи в этом взгляде. – Я хотела поговорить с тобой.
- Я знаю, - просто отвечает Эарвен, невесело улыбнувшись. – Завтра ты уйдешь. Уйдут твои братья, твой отец… - негромко говорить телерэ, вздохнув.
Несколько мгновений Артанис молчала, а потом, глядя перед собой, так же негромко не громко ответила:
- Идем с нами. Пожалуйста, amme, ты очень нам всем нужна!
Был ли шанс переубедить матушку? Ей очень хотелось верить, что да. Они – семья, они не должны расставаться… так.
И как надеялись они, что мать последует с ними, так и сама Эарвен надеялась, что дети передумают и останутся с ней, в Тирионе. Но какой бы тенью не ложилась на ее сердце разлука с матерью, Артанис была непреклонна в принятом ею решении. Она хотела увидеть новые земли, она хотела уйти… И когда же еще это сделать, как не сейчас, когда свет Древ погас, а темный вала Мелькор, убив ее деда и украв сильмариллы, скрылся? Нолдиэ не одобряла роковой клятвы сыновей Феанора, чуя, что она приведет их к погибели, но разделяла их порыв отправиться в Эндорэ.
- Я не хочу расставаться с вами. Ни с кем из вас. Но это не мой путь, - шепчет Эарвен, взяв руку дочери в свою. – Закрой глаза и прислушайся… Разве ты не чувствуешь? Разве нет ощущения неправильности? Разве сердце не подсказывает тебе, что об уходе придется сильно пожалеть?
Нолдиэ послушно закрывает глаза, но огонь в груди, пылавшей в ней в сей час, мешал увидеть, почувствовать… Артанис качает головой.
- Ты научишься, со временем, - с мягкой улыбкой говорит Эарвен. – Ты пройдешь свой путь, каким бы трудным он не был, - казалось, матушка хотела сказать что-то еще, но неловко замолчала. Нэрвен вопросительно взглянула на мать, желая узнать, что же видела та в своих видениях, но Эарвен лишь с сожалением покачала головой. – Ты вернешься. Не скоро, но вернешься. Твои братья вернутся раньше. Но вернутся с другой стороны.
Тогда Артанис не поняла, что имела в виду мать. Но потом, спустя года, раз за разом узнавая о гибели братьев, ей открылся смысл слов Эарвен. Знала ли матушка, что так случиться или просто чувствовала горькую судьбу своих сыновей? Артанис много думала над этим, когда училась сама понимать открывающиеся ей видения, но не смола судить однозначно. Она верила в одно – она вернется. Вернется к ней и отцу, но когда придет ее время.
И когда время пришло, она покинула Средиземье с легким сердцем, зная, что там, за морем, в белоснежном Тирионе на Туне ее ждут те, о ком она так долго скучала…

+4

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Galadriel, 8432


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC