SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Hooked On A Feeling


Hooked On A Feeling

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/O048M.gif  http://sh.uploads.ru/r06gY.gif

Star-Lord

Tony Stark

«Мстители спасают лишь Землю бренную, а эти ребята спасают Вселенную».
Но Земля - это тоже маленькая частичка Вселенной. И небольшому голубому шару угрожает опасность, о которой даже Мстители ничего не знают. Так, на Землю отправляется Звездный Лорд, чтобы предупредить землян о будущей опасности, и там же он знакомится с одним из членов команды Мстителей - Тони Старком.

Отредактировано Tony Stark (2015-06-13 01:36:24)

0

2

— Меня зовут Питер Джейсон Квилл. Но я больше известен как Звездный лорд, лидер Стражей Галактики и легендарный наемник. Искатель приключений. Короче привет Опустошителям, спасибо Йонду. Что? Почему вы так смотрите? Я не в первый раз рассказываю о себе, я же сказал, что моя персона подготовится, — Питер Квилл поскреб заросшую щетиной щеку и улыбнулся, — а вы смотрите так на меня, словно видите впервые. И слышите все это тоже в самый первый раз.
Он чуть наклонился и прибавил тише:
— Знаете, теперь я волнуюсь за ваше психическое здоровье.

А теперь представьте картину: корабль, болтающийся непонятно в каких космических просторах, и группу стражей на нем. Квилл развалился в рулевом кресле, а напротив него собралась остальная часть команды: Гамора с воинственным выражением лица (потому что этот цирк одного актера продолжается уже примерно часа два, а может и больше), Грут (парень вставлял свои реплики «Я есть Грут» и «Я. Есть. Грут.» в особо проникновенных местах, когда Питер начинал рассказывать про состав команды Стражей Галактики; сказать, что Грут проникся идей – ничего не сказать), Дракс с отсутствующим выражением лица (парень явно витал в своих мыслях добрый час или просто не понимал, что здесь происходит) и виновник всего парада - Ракета.
— Эй, нам просто нужно предупредить ребят с Земли, что к ним в скором времени придут гости и все. Что здесь сложного? Зачем все это превращать в спектакль? Может Ракета отправит сообщение в «Stark Industries» или лучше самому Старку и дело с концом? Да что с вашими лицами? Может обворожительная зеленая девушка отправит сообщение Старку, тогда он проникнется больше? Что-то мое лицо не очень презентабельно для таких сообщений.
— Я Есть Грут.
— Смотрите, Грут поддерживает мою идею про Гамору! Все же любят женщин, которые соблазнительно что-то рассказывают.
Питер Квилл отчаянно избегал действительно важной темы о вторжении на Землю, и каждый раз, когда Ракета пытался смонтировать очередное послание для землян, Питер тут же находил способ вывернуться и уйти от ответов на вопросы. Он был талантливым треплом, а то время, что было отведено на их запись, очень быстро заканчивались. Корабль стражей с каждым часом был все ближе к Земле.

К сожалению, команда для Питера Квилла оказалась слишком упорным противником — они не собирались сдаваться.
— Расскажи нам про свою команду? Зачем ты ее собрал? Кто в нее входит? Что-то в общем я запамятовал, давай, Квилл, проясни ситуацию, - Ракета не собирался сдавать свои позиции, было понятно, что ни о какой Гаморе тут речи не было и не будет в ближайшем будущем.
— Снова?
— Насколько я понимаю, они все — твои хорошие друзья. Люди любят рассказывать о своих друзьях. Не так ли? – Ракета хотел дожать Квилла.
— Но не в сто первый раз же.
Питер Квилл вздохнул. Потом откинулся спиной на стул. Потер ладонями лицо.
— Ладно. Стражей Галактики мы собрали затем, что пока Мстители и все прочие пытаются защищать Землю на земле…
— Минуточку. Почему Земля?
— Что?
— Мы называем себя Стражами Галактики. Почему ты начинаешь каждый раз говорить про Землю? – Ракета входил во вкус, а когда еще можно помучить Квилла если не сейчас?
— А что? Земля не часть Галактики? Ну, правда. Послушай себя со стороны, Ракета. У тебя уже миллион записей моего рассказа, который начинается с того, что ты спрашиваешь меня о том, кто я. Потом ты спрашиваешь про мою команду. Потом ты спрашиваешь меня про то, чем мы занимаемся. Мы — защищаем Галактику. И в мою команду входят: Дракс Разрушитель, очень опасный воин, противник Таноса, считайте его космическим Конаном, если вам легче. Про Таноса я потом вам расскажу, а может и спою, если вам очень захочется. Гамора — самая опасная женщина во всей Галактике и приемная дочь Таноса. Ракета — генетически модифицированный житель Полумира, выглядит как енот, любит пушки больше себя. Грут — его Величество монарх Планеты Икс, здоровенный и похож на дерево, лучший друг Ракеты. Каждый из нас — спец в своем деле, и…
— Да почему ты на камеру это сказать не можешь? Ааа, господи, вот сейчас, Квилл, это была идеальная речь. Ты говоришь нормально, когда я выключаю камеру. Ты издеваешься? – Ракета начинал беситься от осознания того, что его гениальный план рушиться об актерский талант Питера.
— Я не знаю, чего ты хочешь добиться от меня, Ракета, но мне уже немножко осточертело все это пересказывать вам в миллион первый раз, - Питер обвел глазами свою аудиторию. Аудитория не собиралась сдавать свои позиции.
— Меня зовут Питер Джейсон Квилл, — терпеливо сказал Квилл, растянувшись на стуле и глядя в потолок, — или Звездный лорд. Или «заноза в заднице». Или «несносный продолжи как захочешь». На «эй, ты» я, в принципе, тоже отзываюсь...
— Питер, — с легкой укоризной перебила его Гамора, — пожалуйста, не отвлекайся.
— Меня зовут Питер Джейсон Квилл, — снова попытался Квилл, — я — лидер Стражей Галактики, искатель приключений, супергерой без суперспособностей. Моя команда — это здоровяк по имени Дракс...

А тем временем корабль стражей становился все ближе и ближе к Земле, что не могло не радовать Квилла. Питер уже предвкушал, что через несколько минут он удивленно проговорит, что пора бы команде занять свои места в кабине и начать маневр к посадке.
— Энтони Эдвард Старк, я надеюсь, что ты все еще помнишь меня. Мне совсем чуть-чуть надоел космос и я решил погостить у тебя. Моя персона желает теплой встречи и небольшой экскурсии по городу. Все подробности при встрече, — на одном выдохе проговорил Питер и набрал определенную комбинацию клавиш на бортовом компьютере.
— Ой, кажется, что я только что отправил открытку и наши пожелания для Железного Человека. Возражения не принимаются, жалобы на свою любимую персону не рассматриваю, вы и так меня большую часть до Земли доставали. Я, может, хотел пересмотреть любимые фильмы про Землю или собрать вещи для экскурсии по городу. Теперь вам всем лишь остается занять свои места согласно купленным билетам, мы приближаемся к Земле! И кто-нибудь включите музыку.

[audio]http://pleer.com/tracks/10400890sn0B[/audio]

+1

3

Что Старк думает по поводу космоса? Ничего хорошего, надо признаться честно он о нем не думает еще с 2012 года, когда на Манхеттен из огромной дыры в небе посыпались на Нью-Йорк полчища читаури, управляемых Локи, вернее, он думал, что управляет ими. Это перевернуло всю жизнь механика от начала и до конца, это ввергло его во тьму и плен собственных идей, которые он каждый день стремится реализовать, чтобы подойти хотя бы на пару шагов поближе к главному - тотальной защите мира. Мир во всем мире здесь и сейчас невозможен? Чушь и брехня! Его можно обеспечить, создав несокрушимое оружие.
С тех пор Тони до конца не отпускают кошмары и видения, после которых он просыпается в холодном поту, но вместе же с тем, прошлое научило его многому, дало толчок к творениям, какими бы сумасшедшими они бы ни были. Если бы тогда пришельцы не попытались бы захватить Землю, то вряд ли бы Тони стукнуло в то самое место, в которое нужно стукнуть, чтобы показать ему путь для будущих творений. Теперь гений уверен, что войны никогда не прекратятся, пусть даже Мстители и заявили всем мирам по плану Фьюри, показали, что Земля под надежной защитой, но все рано или поздно, но найдется кто-то, кто все равно захочет захватить этот хрупкий голубой шарик из вне, пожелает его растоптать или же взять под свой контроль. Сколько еще протянут Мстители, пусть и все вместе? Сколько крови придется пролить, скольких друзей потеряет сам Старк прежде, чем они победят? Бесчисленное количество, однозначно. Мстители - это его семья, ведь кроме них у него никого больше нет, они даже больше, чем друзья после того, сколько они всего вместе пережили. Угрозы неизбежны, а войны будут длиться всегда, пока человечество добровольно не захочет отдать свою свободу, но кому же захочется быть в сети оков и цепей?
Именно по этой причине Старк дни и ночи проводит в своих лабораториях один на один с Джарвисом, Беннером и своими разработками. У него должна быть несокрушимая броня, оружие, которое бы победила всех, но только пока его нет. Альтрон - миротворческая программа не может быть доведена до конца, и гений уже бьется над этим целые месяцы, не понимая, почему не может довести до конца ее, какой изюминки не хватает до совершенство. Утопия и фантазия, которые не могут реализоваться, это выливается в его кошмары, потому что Старк стремится сохранить этот мир, своих друзей и родных. Он должен это сделать, а никто другой. Да, это эгоистично и самонадеянно, опасно и... благие намерения ведут в Ад, но он уже давно в нем итак. Его личные демоны и личный Ад с 2012 года, когда открылась дорога во Вселенную. Земля - это лишь частичка из множества звезд и планет, но все же она есть, и ее также надо защищать. Кто-то может спасти и целую Галактику, но другие обязаны сохранить свой дом так, чтобы мир раз и навсегда без сложностей и запарок.

Весь этот день Тони провел в одиночестве, дописывая программу и параллельно косясь на груду оружия на рабочем столе, все же его используют, как хотят: "Тони, почини костюм, Тони, усовершенствуй шокер, Тони, сделай чудо". Ему и без чудес дел хватает, но друзьям он отказать не в силах, поэтому уже скоро у Мстителей будет новое оружие и костюмы, да и его собственные модели Марка уже на подходе, но главная его затея - Альтрон. И вот снова гений прописывает коды, пока Беннер отлучился по каким-то делам. Ему нужен покой, и, да6 его тишина - это шум роботов и техники, а также размеренный голос Джарвиса, который успокаивает. И никто не в праве отвлекать гения от творения над хаосом. как говорится, порядок каждый при помощи метлы наведет, а ты попробуй сотворить хаос!
- Сэр, у вас на связи довольно странный звонок, не от сюда, - вдруг раздался голос лучшего помощника Энтони. Тони же лишь отмахнулся, быстро стуча пальцами по сенсорной клавиатуре, что-то беспорядочно шепча про себя, как в этот момент один из его личных роботов6 который подметал пол6 ударил его прямо по голове. И это было последней каплей его раздражения.
- Да вашу мать! - взревел он, даже ударив об стол ту же клавиатуру, по которой пошла небольшая трещина, даже утонченная техника такого не выдерживает. Ничем хорошим это не закончится.
- Какой звонок? Что значит не от сюда?! Не шути со мной, Джарвис. Ты что, не видишь? Папочка занят, ему не до всего этого, - раздраженно выдохнул Тони, нервно потерев переносицу пальцами.
- Он настаивает, сэр, лучше ответьте. И вы сами меня просили сегодня соединять вас с любыми звонками, - учтиво отозвался электронный голос.
- Соединяй, - скривился Старк, прошипев сквозь зубы слова. Но следующий разговор от не совсем знакомого ему человека немного удивил гения. Герой вздернул одну бровь вверх, внимательно слушая лова6 отдернув руку от лица.
- Это еще кто, Джей? Мы кого-то ждем в гости?
- Вы знакомы с мистером Квиллом уже несколько лет. Он входит в состав Стражей Галактики - героев Вселенной, и если он решил прилететь к вам, значит, происходит что-то серьезное. Вы не помните его, сэр?
- И почему я не помню о таких знакомствах? Ладно, я не помню, что на завтрак-то ел. Вот только гостей из космоса нам не хватало тут! Но придется встречать, - - Старк скривился и встал из-за своего стола, - А ты доделывай работу, тебе нужно кое-что просчитать еще. К моему возвращению, чтобы все сделано было.
Гений прошел к выходу и вышел на посадочную площадку, где они обычно с товарищами всегда высаживались на своем джете. Остается ждать в гостей из не пойми откуда, а в голове очередная лента из слов: "Земля в опасности снова? Оружия еще нет."

+1

4

Наверное, ни один город земного шара не связан так сильно с многочисленными ожиданиями и надеждами, как Нью-Йорк. Недаром на сегодняшний день этот город представляет собой огромный котел, в котором переплавлены всевозможные расы и нации.  Что вы можете рассказать о Земле в целом или о каком-нибудь городе, если последнее ваше рандеву с этой планетой было в восемь лет? Ну, пролетали вы мимо этого голубого шарика пару сотен раз, может, даже в иллюминатор любовались им, но никогда не задумывались, что хоть раз ваша нога ступит на эту планету снова. Вот тебе такой шанс, Питер Квилл, можешь рассмотреть свою родную планету, можешь даже ее спасти, но только сначала свой корабль посади нормально.

Питер всегда любил заход на посадку. Заход на посадку - один из заключительных этапов полета воздушного судна, непосредственно предшествующий посадке. Нужно обеспечить себе такую траекторию, которая будет являться предпосадочной прямой, ведущей к точке приземления. Предугадать события, учесть метеорологические факторы и красиво посадить свой корабль. Это тебе не шлепнуться где-нибудь на необитаемой планете, что бы за тобой еще волна пыли или воды шла шлейфом около километра. Здесь нужно ориентироваться на радионавигационные приборы, на точные наводки по вертикале и по горизонтали и не забыть про отклонения. В общем, нужно выкинуть весь ненужный на данный момент хлам из головы и думать только о посадке, а когда корабль будет стоять на посадочной площадке Старка начать гадать, как рассказать Железному Человеку о предстоящем событии.

Питер откинулся на спинку кресла, и устало потер переносицу. Полет был долгим и изматывающим, хотелось немного отдохнуть. Еще перед посадкой Квилл выдел одинокую фигуру Старка на площадке. Значит, Тони сообщение получил и даже делает вид, что понимает, что здесь происходит. Питер где-то слышал, что у Старка были недомолвки с космосом. Ну как, недомолвки. Он всего лишь чуть не умер в огромной черной бездне, защищая Землю от вторжения читаури. А Питер Квилл и Стражи Галактики  как раз и есть  живой привет из космоса.
- Почему мы выбрали Старка? Я читал его характеристику в базе корпуса Нова. Они почему-то пишут, что на него нельзя положиться. Не подскажешь почему? – Ракета повертел планшетом около глаз Питера.
- Информация устарела. Ты сам про себя когда-нибудь там читал? И еще. У Старка не сложились отношения с другими расами. Первое его знакомство с космосом – это читаури. Так что, было бы неплохо, если бы я вышел один и переговорил с ним, так сказать, подготовил его. А вы пока местное телевидение гляньте, мне парочку экскурсий по городу найдите.

Питер хотел по привычке проверить состав воздуха и обитателей планеты, но оторвал пальцы от дисплея в последний момент. Может, воздух здесь стал хуже из-за заводов и прочих вещей, о которых кричали местные экологи, но не настолько, что бы он не смог дышать. Звездный Лорд на последок окинул свой корабль взглядом, что бы запомнить расположение своего бардака и вышел на посадочную площадку к Старку.

Питер много раз представлял встречу с Железным Человеком. В его представлении это было более уместно, более подготовлено. Интересно, как Старк встретит человека, который отправил ему сообщение «Буду через пять минут» из космоса. Как можно ловко перевести тему с этого нелепого послания в более подходящее русло. «Привет, прости, я ошибся номером, но ты тоже подойдешь для спасения земли?» или «Мы тут мимо пролетали и решили погостить. А кто мы? Да так… Зеленая женщина, Енот, говорящее дерево и парень с татухами», а может быть «Ты любишь спасать Землю, так мы тоже».
Квилл подошел к Старку и протянул руку для пожатия:
- Питер Квилл. И я не готовил никакой торжественной речи, прости.
Начало определенно положено.

0

5

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Hooked On A Feeling


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC