SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » Документальная литература » Отец мне всегда говорил: женщины - они как трактора


Отец мне всегда говорил: женщины - они как трактора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://5.firepic.org/5/images/2015-06/14/0l0drm4q3715.jpg

My Chemical Romance - "Na Na Na"

http://5.firepic.org/5/images/2015-06/14/0d58nemf3r5r.gif

http://5.firepic.org/5/images/2015-06/14/t49yjzxtor0o.gif

Alisha Daniels

Rudy Wade

"Ребята, я хочу, чтобы вы знали, почему наркота — это плохо. Потому что для всего есть своё время и своё место. И место это — колледж".

Колледж - это вообще клёвое место, и не только для наркоты.

+1

2

Алиша – примерная девочка. Она заправляет постель по утрам, умеет печь изумительные торты и не забывает надевать трусики под юбку. Чудесные зелёные глазки наивно глядят на мир из-под свободных от косметики ресниц. Она верит в добро и Санту. И в людей. Её речь красива и правильна, а улыбка скромна и невинна. Прохожие глядят на неё восхищённо, а каждая девушка стремиться стать её лучшей подругой. Но позволим же ей избавиться от этого пиздеца и наконец проснуться.
Это было начало одного из тех жарких дней, когда хочется валяться до самых сумерек в постели и страдать хуйнёй. За плотно зашторенными окнами нещадно палило солнце, что необычно само по себе для Туманного Альбиона, а уж для великобританцев, привыкших к влажности, и вовсе пиздец.
Однако в комнате мотеля, где сейчас находимся мы с вами, вовсю работали кондиционеры и вообще было довольно прохладно. Веки Алиши едва дрогнули, но не раскрылись. Её сознание ещё не совсем проснулось, и, если бы ничего не помешало, девушка вновь бы провалилась в сон.
Но что-то, блядь, помешало. Нельзя было назвать это происшествие неожиданным или неприятным, скорее даже наоборот – оно было вполне естественным. Такое происходило практически каждое утро, и часто настраивало Алишу на подходящую случаю волну. Иногда оно означало, что утро будет весьма интересным, возможно, даже запоминающимся, а иногда – что нужно съёбывать отсюда, и без оглядки. И в данный момент было весьма жаль, что первый вариант можно сразу же отмести.
А произошло вот что – чьи-то тёплые тонкие пальцы робко притронулись к лицу дремлющей Алиши и, дрожа, прошлись от скулы до уголка губ. Потревоженный разум грустно вздохнул – бля, если бы это прикосновение было куда ниже, парень, тебе бы что-нибудь точно светило этим добрым утром...
Но Алиша, не подавая виду, сонно улыбнулась и медленно повернулась в направлении хозяина руки. Мягкое скульптурное одеяло при этом сползло с неё, открыв взгляду скромняги то, что он вряд ли успел разглядеть этой ночью, но точно смог прочувствовать. В конце концов, может, он не такой уж еблан, и догадается, что самое время овладеть этим телом уже на трезвую голову – завершить охуенно проведённое время. Воображению Алиши рисовался рельефный торс, надутые руки и серьёзное мужское лицо – ну кого ещё она могла подцепить на вчерашнем отрыве? Но она решила не раскрывать пока глаза, предпочтя визуальности внешности интригу событийную.
Пальцы резко отстранились, послышался шумный вдох. Всё ещё улыбаясь, Алиша лежала в предвкушении чего-нибудь приятного, но... Прошла минута, две, и ничего не произошло.
Алишу охватило нехорошее предчувствие и нехуёвое такое удивление. Она и так проигнорировала первый тревожный сигнал в надежде на исправление ситуации, а он так и не взял дело в свои руки. Если он ещё и окажется задротом каким-нибудь... От него ведь тогда не отделаешься. Начнёт ходить с цветами, конфетами, а то ещё и кольцами – этого ещё не хватало!
«Пресвятые проститутки, прошу, окажись нормальным», - последняя мысль в голове перед тем, как открыть глаза.
Он оказался не качком, но достаточно поджарым. В полутьме было не разглядеть милипиздрических нюансов, но общая картинка внушала спокойствие – чёткий овал лица, начиная с возбуждающе-подвижного подбородка и заканчивая наспех приглаженными, но всё равно сексуально растрёпанными тёмными волосами. Алиша заглянула в его грустные глаза и невольно улыбнулась – в этом выражении святой простоты безошибочно угадывался девственник. О, мечты да планы не на десять, но точно на пять лет вперёд, неуверенность и надежда…
Нет, отсюда определённо надо съёбывать, и Алиша убедилась в этом как только парень раскрыл рот.

Отредактировано Alisha Daniels (2015-10-12 05:13:12)

+1


Вы здесь » SEMPITERNAL » Документальная литература » Отец мне всегда говорил: женщины - они как трактора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC