SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Natasha Romanoff, ~80


Natasha Romanoff, ~80

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

MARVEL COMICS | МАРВЕЛ КОМИКСЫ

http://31.media.tumblr.com/cf3c20dea538fe41bd329b38ac429f42/tumblr_no2vtfO1Y01r9dm6no10_r4_250.gif

Имя: Наташа Романова // Natasha Romanoff [Рашман, Шостакова]
Черная Вдова // Black Widow

Возраст: ~80 лет
Раса: генетически модифицированный человек
Деятельность: шпионка

http://31.media.tumblr.com/1d888698b287c300e74cbc0eb4f2e635/tumblr_no2vtfO1Y01r9dm6no5_r1_250.gif

Внешность:
Scarlett Johansson / Скарлетт Йоханссон


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Информация о жизни Наташи - тайна, покрытая мраком. Она тщательно скрывает о себе большую часть прошлого, часть попросту стерлась из памяти за эти годы, но все же самые основные события своей жизни никогда не сможет так просто выбросить из головы. Наташа родилась во времена Второй Мировой войны в Волгограде (на тот момент Сталинград). О семье Романовых практически ничего не известно до начала событий времен Второй Мировой. В результате нападения нацистов на город было подожжено одно из зданий, где находилась сама Наташа и ее мать. Были ли отец в то время в доме, точно нельзя сказать, да и сама девочка толком не помнит. Женщина успела спасти свою дочь и передать ее российскому солдату - Ивану, а затем огонь стал распространяться по всему зданию. Таким образом из всей семьи Романовых в живых осталась только Наташа. С тех пор девочка находилась под защитой Ивана, который не выпускал ее из виду. Все время старался оберегать ее и убирать с пути тех, кто мог бы навредить. Один раз он не успел этого сделать и Наташа была похищена одним из нацистов. Стракер хотел передать ее главарю и сделать одной из убийц, но Романову вовремя спасли.
Шли годы и девочка радовала своими успехами в школе. Училась на отлично, подавала большие надежды в спорте и жила одной лишь мечтой - стать балериной. В скором времени у нее это вышло, девочка усердно тренировалась и не сдавалась перед трудностями. Шла уверенно к своей цели, которой непременно достигла. Она могла бы и дальше выступать на сцене, занимаясь любым делом, но влюбилась в советского пилота-испытателя - Алексея Шостакова. Позже вышла за него замуж, но их брак не продлился долго - Алексей умирает во время очередного испытания. По крайней мере так сообщает КГБ Наташе преследуя определенные цели, тем самым подталкивают ее сделать следующий шаг. Убитая горем Наташа решает достичь цели мужа - стать оперативником, как он всегда хотел.
Прошло не так много времени после новостей о смерти супруга и Романова присоединяется к Академии Красной Комнаты. Там она проходит подготовку и ее тренером является Джеймс Барнс - более известный как Зимний Солдат. В процессе обучения Наташа становится одной из самых успешных представительниц женского пола, которых тренируют в данный момент. В процессе обучения она стала владеть несколькими техниками боевых искусств. Помимо этого владеет навыками гимнастики и балета, но приобрела их еще до начала тренировок, еще в подростковом возрасте. Она никогда не была командным игроком и с годами ничего не изменилось. Могла действовать совместно для достижения общей цели, но не доверяла своим "союзникам" на все сто. Доверять кому-либо не является ее основной чертой, а если кому-то удается его заслужить - Наташа в нем абсолютно уверена.
Именно КГБ дали ей кличку "Черная вдова", которую в последствии и будет использовать в будущем.
Как позже выяснится, Алексей выжил и стал Красным Стражем. От прошлого человека, которым его знала Наташа больше ничего не осталось, КГБ сделали из него машину для убийств. Для Черной Вдовы было лучше, если бы они никогда не встретились. Супруги Шостаковы должны были работать по отдельности и выполнять приказы советского руководства, которые будут нести выгоду исключительно для них. Именно с этой целью КГБ и заставило их распрощаться с семейной жизнью. Только один раз бывшим супругам пришлось столкнуться на военной базе в Китае.
На Наташе испытали усовершенствованную сыворотку Супер-Солдата, которую в свое время вкололи и Стиву Роджерсу. После того, как сыворотка подействовала, Вдова могла использовать пиковые возможности своего организма. Плюс ко всему теперь было замедлено старение и с тех пор она не постарела ни на год. Первое время ей давали, чтобы еще раз убедиться в навыках Вдовы. Она демонстрировала их каждый раз и вскоре ей предоставилась возможность работы под прикрытием. Ее отправляют в "Stark Industries", чтобы устранить угрозу в лице Антона Ванко. Задачей Наташи было привлечь внимание Старк и оставаться вне подозрений в то время, как ее союзник в этом задании устраивал саботажи. Смерть обоих послужила отправной точкой для Наташи, она осталась в США и теперь стала действовать в качестве тайного агента КГБ.
В команде Мстителей ей удалось задержаться надолго. Более того, это был единственный раз, когда она приняла решение остаться в команде. Изначально была в качестве неполноценного члена команды, могла участвовать изредка в сражениях, но со временем стала пребывать в основном составе и вступила в ЩИТ. После битвы с Альтроном стала тренировать новых членов команды вместе со Стивом Роджерсом.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

После того, как Наташе вкололи усовершенствованную формулу сыворотки, она может использовать пиковые возможности своего организма: скорость, ловкость, скорость и гибкость. Дополнительным эффектом является замедленное старение и исцеление. Помимо этого она отлично владеет огнестрельным оружием, а так же хорошо развиты навыки шпионажа. Также владеет техниками боевых искусств: карате, айкидо, самбо и несколько других.
Из привычного снаряжения чаще всего использует то, что разработали советские ученые, а в ЩИТе уже улучшили. Браслеты на запястьях, в которых скрыто множество сюрпризов для противника: слезоточивый газ, крюк и может при помощи браслета выпускать электрический заряд.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
...

ПОСТ:

Пример поста

После недавних событий мне пришлось залечь на дно, как и остальным. Я бы даже сказала, намного глубже, чем на самое дно. И нет, я не бегала и скрывалась по заброшенным подвалам, чтобы никто не обнаружил. Вела себя как обычный, среднестатистический человек безо всякого прошлого, связанного со шпионажем или другими Мстителями. Можно было уехать в любую точку мира, но я предпочла остаться в США. Скрываться приходится уже не в первый раз и это не стало проблемой. Это не являлось проблемой никогда прежде. Самое главное правило во время побега - никогда не стоит бежать сломя голову, оглядываться назад и шарахаться от каждого шороха или обычного прохожего. Это самая главная ошибка беглецов, такая глупая, безрассудная и именно она выдает их чаще всего. Нужно вести себя спокойно, не вызывая ни у кого подозрений, что я и всегда делаю во время очередного ухода в тень. Работа под прикрытием и опыт прошлого вместе с тренировками в Академии научили меня этому, а также показали, что всегда можно полагаться на себя. Но и нее стоит забывать о связях, чтобы в нужный момент получить необходимую информацию. В наше время она решает многое, к счастью, не все это помнят и таким образом остаются на несколько шагов позади.
ГИДРА не была уничтожена полностью, остались некоторые последователи, которые еще дадут о себе знать. Однажды не останется никого из этой организации. Можно сказать, что я с нетерпением жду этого дня и я стану одной из тех, кто сделает это. Скольких людей они завербовали и создали безжалостные машины для убийств, лишенные чувств. Не спорю, я и сама отношусь к той категории людей, что не идут на поводу у эмоций. Наличие эмоций делает человека уязвимым и становится сложнее выполнить задание. Но в отличии от приспешников Гидры, я знаю когда стоит остановиться и вижу грань между добром и злом.
Возможно я и залегла на дно и притворяюсь обычным человеком, но не перестаю дергать за ниточки в поисках информации. Все это делала максимально осторожно. Буквально неделю назад приехала в Денвер. Здесь можно задержаться ненадолго, а там может и вернусь обратно в свет. Как я уже сказала, что найдут меня только тогда, когда сама этого захочу. Как оказалось, скрылась не столь глубоко или же это обычное стечение обстоятельств, но здесь я встретила с человека из прошлого. В любом случае я допустила оплошность, которая могла стоить чересчур большую цену. Я бы могла не медлить и сразу перейти к отражению атаки, но привлекать внимание нельзя. Более того, прямо сейчас гость из прошлого не предпринимает никаких попыток к нападению, а это означает только одно - подсознание снова в норме. И прямо передо мной был Баки Барнс - верный друг Стива из прошлого и тот, кто оставил след и на мне после встречи в Одессе. Личная встреча, если ее так можно назвать, произошла уже в Нью-Йорке и закончилась не в пользу для него. После тех событий я передала Дело №17 Роджерсу и больше не искала никакой информации о Барнсе.
- Решил поговорить или снова побороться со мной? – Обратилась к Баки абсолютно спокойным голосом, но все еще не теряя бдительности. Я и в обычном то разговоре всегда остаюсь на чеку, что уже говорить о сейчас. Странно, что сразу не попыталась привести в чувство, как только увидела на горизонте, теряю хватку. И в тоже время интуиция подсказывает, что я попала в цель с первым вариантом. А ведь интуиция меня редко подводит и я оказалась абсолютно права в своих предположениях.
Сейчас я по-прежнему оставалась такой же спокойной, выслушивая Баки. По крайней мере так было какое-то время. Это время вполне могло стоить жизни не только мне (об этом уже перестала беспокоиться столь сильно), но и обычным людям. Да, себя защитить несомненно удастся и по-тихому сбежать, но это понесет за собой жертвы среди мирных. Бегство и скрываться на виду у всех не должно нести вред остальным, этот урок я усвоила давно, чего нельзя сказать об агентах Гидры. Они не станут думать о возможных жертвах, а просто возьмут свое. Желание покончить с этой организацией никогда не утихнет, они должны быть все уничтожены. 
Сама от себя не ожидала, что не замечу на хвосте парочку агентов. Похоже, начинаю терять хватку, а это уж точно не к добру. И я бы не поверила так легко словам Баки, если бы сама не убедилась в достоверности слов. Один из агентов находился вдалеке, пытаясь не привлекать внимание прохожих и отыскать меня. Инстинктивно я свернула в толпу, где и пересеклась с Барнсом, что позволило пропасть из виду Гидры. Время имеется, осталось решить как поступить дальше. Сбежать было бы самым лучшим вариантом, но не свойственным мне. После этого придется какое-то время действительно прятаться в самых дальних уголках мира, а значит стать одной из тех, кого поймать крайне легко. А можно просто сделать то, что может понести за собой любой исход – принять предложение Зимнего солдата убраться с людного места. Я по-прежнему ему не доверяю, хоть и намерения убить меня уже не являются его целью. И я приняла решение.
- Так и быть, уберемся отсюда, пока мы все еще вне поле зрения агентов. Не теряя времени, мы двинулись вперед. Сомнения все еще не покидали меня, но теперь уже не позволяла им взять верх. Как оказалось, сделать это проще простого. Долгие года тренировок сделали свое дело, или же я стала немного больше доверять Баки. Самую малость, но это уже сдвиг в положительную сторону. Но и расслабляться не стоит, все может измениться в считанные секунды, нужно быть готовой к этому. Конечно, в том, чтобы указать мне на агентов и скрыться вместе от них могла быть для него выгода, что как-то более вероятно. Осталось выяснить какая, а там уже решать по ситуации. В конечном счете, мы можем оказаться и полезны, если не будем пытаться убить друг друга.
Ближе всего находился дом, где я снимала квартиру, только приехав сюда. Ключи по-прежнему оставались у меня, а точнее дубликат, хоть и больше там не появляюсь. Если они и выследили мое местожительства, то поджидают по нынешнему адресу, в эту в эту квартиру точно не заявятся. Именно туда мы и направились, изредка поглядывая нет ли хвоста за нами. К счастью, нас все еще не обнаружили и вскоре добрались до места назначения. А теперь можно и поговорить спокойно. Я прошла в гостиную, где был диван и два кресла практически напротив друг друга, села на одно из них.
- В случайность нашей встречи я не верю, как и то, что тебе приглянулся этот город, пустившись в бега. Выкладывай, зачем я могла понадобиться. Медлить с этим не стала, ведь мы явно не будем устраивать разговор по душам, параллельно вспоминая все общее, что имеется, за чашкой чая или чего-то покрепче. Нужно сразу получить нужную информацию, а давать то что необходимо или нет – это уже другое дело.

Отредактировано Natasha Romanoff (2015-06-18 14:27:41)

+1

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Сокровищница

Здесь будут храниться призы, выигранные в форумных конкурсах
Конкурс: (тут должна быть ссылка на тему)
Награда:

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Natasha Romanoff, ~80


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC