SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Maxwell Trevelyan, 33


Maxwell Trevelyan, 33

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dragon Age | Век Дракона

http://s020.radikal.ru/i713/1507/d2/6768e57969c1.jpg

Имя: Максвелл Тревельян
Возраст: 33
Раса: человек
Деятельность: храмовник, агент Инквизиции

http://s019.radikal.ru/i641/1507/3a/10191ceafe0f.jpg

Внешность:
Оригинальная внешность


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Класс: Воин. Двуручное оружие.
Специализация: Храмовник.

Краткая предыстория:
Часто говорят, что именно младшие дети в семья являются самыми избалованными и капризными. Именно их холят и лелеют больше остальных, и именно им перепадает все родительское внимание. Странно, но в моей сумасбродной семейке все было иначе.
Я - Максвелл Тревельян. Младший сын и наследник знатного рода Тревельян из Вольной Марки и храмовник Оствикского Ордена. Несмотря на громкую фамилию и богатых родственников, я не избалован ни деньгами, ни вниманием, ни славой. С самых раних лет меня растили, подготавливая к тому, что я буду служить Церкви. У меня просто не было иного выхода, ведь все младшие дети семьи, будь то дочери или сыновья, были обречены связать себя узами покорности перед лицом Создателя.
Я ненавидел и всегда буду ненавидеть Орден Храмовников, но я никогда не мог ослушаться слова своего отца, ведь от меня так же зависило положение нашей семьи в знатных кругах. Я терпел и стоически проходил свою подготовку, хотя, порой, просто мечтал сбежать от этого кошмара и притвориться покойником.
У меня темпераментная и страстная натура, что едва ли соответствует идеальному служителю Церкви. Я часто ослушивался приказов высших по рангу храмовников, дрался, нарушал комендантский час и просто безвылазно попадал в неприятности. Кажется, меня там терпели только из-за моего имени.
В течении всей своей службы я едва ли контактировал со своей семья. Они меня забыли, задвинули в долгий ящик, убрали с вида до тех пор, пока я им не понадоблюсь для исполнения моего прямого обязательства перед домом - продолжения рода. И пока это не случится, мое слово будет едва ли решающим на совете семьи.
Какое же было мое удивление, когда я был выбран одним из храмовников, который был удостоен чести направиться на Конклав. Видимо, я им сильно надоел в Ордене, раз они решили избавиться от меня таким способом. Впрочем, я был только рад. Живя в ржавой клетке всю свою жизнь, волей не волей, а хочешь посмотреть на то, что находится по ту сторону прутьев.
Глоток свободы оказался горьким: Храм Священного Праха был уничтожен, Джустиния мертва, а храмовники и маги ополчились друг на друга. Стремясь помочь и (если уж быть совсем честным) не желая больше возвращаться в Оствик, я присоединился к Инквизиции, о чем, я уверен, не пожалею.

Внешность:
Я крепкий высокий мужчина с развитой мускулатурой воина. Я терпеть не могу свои непослушные волнистые волосы медного оттенка из-за которых меня часто высмеивали в детстве. Если бы я отрастил их до плеч, то моя голова стала бы похожа на гнездо. Моя кожа светлого оттенка, но при этом она хорошо принимает загар. Практически все мое тело усеяно россыпью мелких веснушек, которые особенно заметны на моем лице и плечах. Мою грудь, живот, ноги и руки покрывает светлый волосяной покров. У меня светло-голубые глаза и нос с горбинкой. От верхней губы к уху тянется неприглядный шрам, доставшийся мне еще в 14 лет. Говорят, шрамы красят мужчину, так что надеюсь, что и этот тоже выглядит неплохо.
Я уже не мальчишка. В моих волосах можно заметить редкие седые пряди. Когда я хмурюсь или жмурюсь на солнце, вокруг моих глаз и на переносице появляются складки первых морщин. Я не из тех, кто особо следит за своей внешностью. Мои губы обветрены, ладони шершавы от меча, а щетина уже давно не видела лезвия бритвы.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Как и большинство храмовников, я пристрастен к лириуму. Я из дворянского рода, а значит, я умею читать, писать и знаком с этикетом. Я прекрасный верховой ездок. Интересуясь историей и культурами других народов, я выучил некоторые фразы на орлейском, тевене и эльфийском языках. Кроме большого шрама на лице, у меня есть еще один - на бедре, но об этом знают немногие.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
Я бы предпочел связь через ЛС.

ПОСТ:

Пример поста

Вечер начинался душевно. Марчанин, который нанял кунари охранять его драгоценную жизнь во время бала, не поскупился на сшитый на заказ камзол и штаны. Его веселила идея того, как все орлесианцы ахнут, когда увидят за его спиной здорового хмурого громилу в аккуратной и чистой марчанской униформе. Вряд ли хоть кто-нибудь позарится на жизнь хитрого торговца с таким несшибаемым на вид бодигардом.
Быку же было несколько некомфортно в этой зауженной одежде: ни плечей не расправить, ни присесть так, чтоб ничто нигде не жало. Это был отнюдь не первый его вечер на приеме в Орлее, но он все никак не мог привыкнуть к заинтересованным и иногда испуганным взглядам других гостей. Дамы постоянно о чем-то перешептывались, прикрывая свои лица позолоченными веерами. Мужчины грубо шутили, стараясь делать это незаметно, но почти ничего не уходило от внимания шпиона.
Железный Бык попал сюда не случайно. Он сделал все возможное, чтобы попасть именно на этот благотворительный вечер, и ему не составило труда найти для себя того, кто проведет его внутрь. Разумеется, марчанин, что нанял его, об этом не догадывался. Его куда больше заботило то, с какой завистью смотрят на его “приобретение” другие дворяне.
Кунари стоял поодаль от своего хозяина, стараясь не вступать ни с кем в разговоры и делая вид, что наслаждается своим одиночеством. То и дело мимо него проходила обслуга и щедро доливала вина в его позолоченный бокал. Бык незаметно выливал вино в стоящий рядом цветочный горшок, дабы не соблазнять себя алкоголем, и затем все повторялось сначала. Скорее всего цветок не доживет до следующего дня.
- Прекрасный экземпляр. - прогортавила тевинтерка в пышном и богатом наряде, останавливаясь возле кунари, при этом она явно обращалась к марчанину. - Я, правда, своему рабу отрезала рога, а то он мне потолок на кухне покарябал. Но такие рога грех отпиливать… - торговец тут же покраснел и ухватил женщину под локоть, уводя ее подальше от кунари.
- Что вы, что вы, монна. Это мой телохранитель, он свободный. - мужчина быстро оглянулся через плечо на Быка и покачал головой, мол, не обращай внимания.
Лицо кунари осталось неприступным, несмотря на то, что внутри него уже загорелась ненависть к этой женщине. Его не слишком смущал тот факт, что она посчитала его рабом, но его озаботила судьба кунари в ее подчинении. Весь следующий час он незаметно следовал за ней, подслушивая, запоминая. Тевинтерка была пьяна и разговаривала довольно громко, и Бык довольно быстро выяснил ее имя и то, чем она занимается. Что ж, будем чем порадовать начальство.
Но на балу шпион присутствовал совсем по другому поводу; у него была назначена встреча с другим агентом, который уже десять лет как работал в Орлее, и более четырех лет был доверенным лицом придворных города Лид. Кунари ждал начала официального мероприятия, так как это было бы единственным моментом, когда он не был бы нужен своему нанимателю. Он так же надеялся на какую-нибудь шумиху вокруг очередного скандала, которая бы отвлекла знать от того, что действительно творится под покровом масок.
Пока Бык стоял возле статуи какого-то змея и мило общался с пьяным молодым ученым из Вал-Руайо, который, судя по всему, был очень заинтересован в культуре кунари как таковой, он уже успел приметь как минимум троих неоднозначных личностей, чьи повадки, действия и элементы одежды явно выделялись на фоне других. Вряд ли они были гостями. А если и были, то хозяин был в курсе.
Прозвучал третий звонок, и вся знать заторопилась в главную залу для торжественной церемонии. Бык чуть помедлил, но затем пошел следом за торговцев, делая вид, что пытается не спускать его с глаз. Сам же он мельком оглядывался по сторонам в поисках лестницы, которая бы вела на верхние этажи. Дамы и господа сгрудились возле открытых дверей в зал, раскланиваясь перед друг другом и пытаясь пропустить других первыми.

+4

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Сокровищница

Здесь будут храниться призы, выигранные в форумных конкурсах
Конкурс: (тут должна быть ссылка на тему)
Награда:

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Maxwell Trevelyan, 33


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC