SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Logan., 32


Logan., 32

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

FABLE  3| БАСНЯ 3

http://s7.uploads.ru/t/rmxzY.png

Имя: Логан
Возраст: 32 года
Раса: человек (Герой)
Деятельность: наследный принц, король, советник

http://s7.uploads.ru/t/BEKQJ.png

Внешность:
Michael Fassbender  |Майкл Фассбендер


БИОГРАФИЯ:

Его Величество Логан I- старший отпрыск в королевской семье последнего (как считалось) Героя Альбиона. Разумеется, это не совсем верно, ибо старый друг отца, а ныне советник молодого короля - Ловкач - тоже по-факту являлся Героем, хотя поступки последнего лежали далеко за гранью всего доблестного, что привыкли соотносить с понятием "Герой". Но наша история не о Ривере, а о принце, ставшем полноправным королем в 28 лет согласно завещанию отца-Героя Глушвиля. В наследство молодой король получил не только страну весьма достойного размаха, но и обязанность по воспитанию младшего чада королевской фамилии -чуда, страдавшего наивностью и, предположительно, потенциального Героя, поскольку у самого Логана способности не проснулись. Мужчина не слишком переживал по этому поводу, обеспечив заодно младшему чаду двух лучших наставников: сэра Уолтера Бекка (старого вояку с широкой душой и хорошими связями) и мудрого Джаспера (камердинера, способного вправить мозг любому завравшемуся Герою).
Решив, что Альбиону не помешает наладить связи с соседним заморским государством - Авророй, Логан организовал туда экспедицию... Зря он это сделал. Поскольку отбыл король справедливый, благородный и вообще со всех сторон положительный, каким его и хотел видеть отец, а вот вернулось нечто темное и (как посчитали подданные) совсем чокнутое. Во время этой экспедиции король ничего ни с кем не заключил, но встретил кое-что очень опасное и амбициозное непомерно, потерял в битве всех своих людей, обзавелся шрамами и знаниями о будущем от провидицы Терезы, предрекшей глобальный абзац всему сущему, если Логан не сможет собрать достаточно сил для противостояния новому врагу - Хозяину Теней. Именно этому - подготовке к войне - и была продиктована политика монарха следующие четыре года. Конечно, ужесточившиеся условия не понравились ни народу, ни юному Герою, но это совсем другая история.

ХАРАКТЕР:

Для достоверного описания личности Логана, придется использовать разделение "до Авроры" и "после Авроры", ибо воспитанный королем-Героем, принц руководствовался образом и подобием знаменитого родителя, хоть и не унаследовал с монаршей кровью способностей Архонта. Однако не обязательно быть Героем, чтобы стать хорошим, праведным властителем, обожаемым как народом, так и собственной семьей, но, как известно, все хорошее не может длиться вечно. Отец умер, оставив завещание, по которому Логан взойдет на трон не ранее, чем в 28 лет, а до тех пор будет принцом-регентом и править не единолично, а соотнося решения с рядом советников. Впрочем это было не проблемой, как и младший член семьи, которому сам будущий король рассказывал об отце, ведь когда последний Герой Альбиона умер, второе Высочество  было совсем маленьким. Идиллия, тишь, гладь и все такое...до несчастной экспедиции на Аврору, что разбила и снова собрала мировоззрение молодого короля, наградила непрошенным знанием и горьким выбором: продолжать линию отца и стать любимым монархом, а после смотреть, как страна корчится в агонии, умирая и проклиная свой рок; или же идти к цели, отринув эмоции, попрощавшись с совестью и светлой памятью родителя в душе, став тираном, которого Альбион будет проклинать еще пару столетий, мечтая собственноручно расстрелять у дворцовой стены, но зато страна будет существовать, сумев дать отпор могущественному врагу. Выбор, очевидно, невелик, хоть Логан и не Герой, но он все же сын Героя, а это значит, что вариант принесения в жертву целой страны даже не рассматривался как возможный. К сожалению, жесткая и даже жестокая политика, холодность и отстраненность короля сделали его не только ненавистным правителем, но и поссорили с единственным оставшимся родным человеком.

ОСТАЛЬНОЕ:

После памятного путешествия король обзавелся не только шрамами, но и еженошными кошмарами, о которых, правда, никому не рассказывал.
По стране ходят слухи, что с магнатом, банкиром и редкостной сволочью, Ривером, который с благословения Логана нынче пинками гнал Альбион в эпоху индустриализации, монарха связывают не совсем платонические   отношения. Это не является верным, хотя Ловкача от флирта со всем и вся пожалуй не удержит даже выстрел в упор.
Как правильный старший брат нежно любит юное Высочество, хоть и не показывает это, вернее, демонстрирует очень своеобразно.
Считается, что Логан не унаследовал способностей Героя, но в нем тоже течет кровь Архонта, просто не наступил еще момент пробуждения силы. Высочеству для этого нужна была Печать Гильдии, что позволила ступить на начертанный судьбой путь. Возможно королю, который уже пожертвовал всем ради своей страны и народа, нужно лишь найти собственный?
На момент начала революции Высочеству - восемнадцать лет, самому Логану- 32 года.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 613595315

Другие средства связи:
кричите громче

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Вспышки и грохот взрывов, крики раненных - отчаянный стон агонизирующего города, по которому громовым шагом ступает даже не мятеж - революция. Король, никогда не носивший короны, опирается ладонью о круглый стол с картой, устало потирая переносицу. Эти глупцы не понимают, что творят! Все, что он делал, все, чем пожертвовал и что предал ради высшей цели эти кретины уничтожат одним махом из-за глупых амбиций! А если это она? Его Саманта, его маленькая сестренка, которая наконец выросла и решила показать характер довольно грубым способом? Что ж, на троне Альбиона всегда был Герой и кто он такой, чтобы с этим спорить? Всего лишь человек, познавший Тьму. Если сестра вернулась за причитающимся ей по праву рождения - он добровольно откажется от власти, но если это посторонний, возомнивший себя освободителем... в таком случае, не зря народная молва проклинает Логана чудовищем- кара будет соответствующая.
К сожалению, кроме удовлетворения оскорбленного чувства в этом действии - показательной казни - смысла не будет, ибо скоро, всего через год, злорадствовать будет некому. Тьма грядет: всепоглощающая, безжалостная, полная ненависти и могильной жадности уничтожения. Войска, столь тщательно собранные и вымуштрованные гибнут на улицах, падая под ноги так называемых спасителей угнетенных - бравых грозных приверженцев нового строя. Аво, как же это бессмысленно! Сражение во имя нового мира... какая нелепость... они захлебнутся в крови и ужасе, не успев как следует насладиться плодами своей победы.
Логан в отчаянии сжал побелевшими от напряжения пальцами столешницу. Год... всего один несчастный год остался до предсказанного часа, когда сам Ад придет на Альбион. Остается лишь молиться, чтобы сегодняшним победителям хватило умения и мудрости восстановить все, что они нынче сломали и погребли под обломками Старого квартала. Король никогда не боялся за свою жизнь, не окружал себя отрядами телохранителей больше, чем следует по протоколу, не страдал паранойей и не искал убийц за каждой портьерой. Мужчина знал, что мало кто в королевстве сравнится с ним в мастерстве владения мечом, так что кого бы нелегкая не принесла сегодня ночью в кабинет монарха - Логан дорого продаст свою жизнь. Если случится чудо и это окажется Саманта - у него будет шанс выжить, хотя скорее всего, сестра как и обещала, не простит его и казнит как предателя родины. Пусть так, лишь бы выслушала. Она должна знать, какое будущее грозит земле их предков, а потом - будь что будет.
Мятежники вломились в замок - скорее ощутил, нежели услышал правитель. Сапоги громыхали по лестнице, пачкая следами пороха, крови и грязи дорогие ковры - чем не символ падения старого режима тирана, посрамившего память отца-Героя? Память короля прошлого... никто не знает, что видел, что пережил молодой мужчина на пустынной, чужой и суровой земле, и не узнает. Гордость не позволит посвящать кого-то в свои душевные терзания. Он сам должен справиться с пленившей сердце тьмой, это его ответственность и только его персональный крест, который властителю должно нести с истинно королевским достоинством.
Ладонь легла на рукоять меча и Логан расправил плечи, готовый встретить свою судьбу, какой бы она ни была здесь и сейчас. Тяжелые двери кабинета рухнули от мощного удара... у него никогда не было выбора, зато есть одна свобода, которой не сможет отнять даже прозорливая предсказательница, - свобода умереть.

[audio]http://pleer.com/tracks/4578190xfxG[/audio]

Отредактировано Logan (2015-08-16 22:10:19)

0

2

Добро пожаловать на Семпи!

Администрация форума приветствует Вас и благодарит за то, что Вы выбрали именно наш форум. Мы проверим Вашу анкету в течение трёх дней. Проходите, устраивайтесь поудобней, игроки и разделы "Запретная секция" и "Игровая комната" уже ждут Вас!

0

3

Доброго времени суток. Хотелось бы попросить Вас прояснить некоторые непонятные моменты. Такие как, например, что есть "Герой" в Вашем фандоме? Это объяснение должно присутствовать в анкете - либо в биографии (но чтобы это было уместно в самом тексте), либо в пункте "Остальное", потому как далеко не все знакомы с Вашим фандомом, а читая биографию, тяжело понять о чем или ком собственно говоря речь. Сначала Героем Вы называете отца, потом советника, потом младшего брата Логана (если он брат вообще, поскольку по био я не поняла этот момент). И все время везде мелькает это слово, путая читателей.
Касаемо самой биографии, ее сложно воспринимать, хотя бы потому, что не хватает каких-либо объяснений. Почему у Логана эти способности не проснулись?

Logan написал(а):

предрекшей глобальный абзац

Насколько я понимаю, Вы отыгрываете правителя Альбиона, то есть он как минимум должен владеть дипломатическими навыками, знаниями этикета и etc. Но данное выражение совершенно не вписывается в образ персонажа. Да, Вы ведете персонажа и это говорит/думает не он сам, но это не значит, что даже в описании его предыстории можно использовать подобные выражения. Это не вписывается в его образ. Будь это какой-либо персонаж из тех же "Отбросов", я бы не предала тому значения, но речь идет не о них, а потому очень сильно бросается в глаза.

Logan написал(а):

Для достоверного описания личности Логана, придется использовать разделение "до Авроры" и "после Авроры"

Подобного описания практически не было.

Logan написал(а):

Однако не обязательно быть Героем, чтобы стать хорошим, праведным властителем, обожаемым как народом, так и собственной семьей, но, как известно, все хорошее не может длиться вечно. Отец умер, оставив завещание, по которому Логан взойдет на трон не ранее, чем в 28 лет, а до тех пор будет принцом-регентом и править не единолично, а соотнося решения с рядом советников. Впрочем это было не проблемой, как и младший член семьи, которому сам будущий король рассказывал об отце, ведь когда последний Герой Альбиона умер, второе Высочество  было совсем маленьким. Идиллия, тишь, гладь и все такое...

Этот кусок больше подходит к пункту "Биография", чем к характеру. Поскольку это описание событий, чем влияние самих событий на характер героя. О характере здесь почти ничего нет.

Logan написал(а):

до несчастной экспедиции на Аврору, что разбила и снова собрала мировоззрение молодого короля, наградила непрошенным знанием и горьким выбором: продолжать линию отца и стать любимым монархом, а после смотреть, как страна корчится в агонии, умирая и проклиная свой рок; или же идти к цели, отринув эмоции, попрощавшись с совестью и светлой памятью родителя в душе, став тираном, которого Альбион будет проклинать еще пару столетий, мечтая собственноручно расстрелять у дворцовой стены, но зато страна будет существовать, сумев дать отпор могущественному врагу. Выбор, очевидно, невелик, хоть Логан и не Герой, но он все же сын Героя, а это значит, что вариант принесения в жертву целой страны даже не рассматривался как возможный. К сожалению, жесткая и даже жестокая политика, холодность и отстраненность короля сделали его не только ненавистным правителем, но и поссорили с единственным оставшимся родным человеком.

Это тоже сложно назвать характером. Я не узнала из него ничего нового: в биографии говорилось о том же, только уложено это было в пару предложений. Раскройте своего персонажа лучше, в конце концов он изначально был совершенно другим человеком и такие изменения не могли пройти бесследно и вряд ли так уж сразу по щелчку пальцев. Постепенно он становился тем, кем есть сейчас, приходя к мысли, что это именно он должен нести подобную ношу, быть жестоким тираном, чтобы спасти свое королевство. Значит, он еще и патриот, но в характере этого упоминания я не увидела. Я не увидела характер "до" кроме пары слов и та же ситуация с "после".
В "Остальном" зашла речь о кошмарах, которые его мучают - в характере об этом упоминания нет, хотя это либо его какой-то страх преследует, либо это травма после того самого похода, который наградил его личными кошмарами. То есть даже его отношения к этим кошмарам, кроме того, что Логан держит их при себе, я не увидела. А если он держит такие вещи в себе, значит, у него есть на то причины - он либо не любит нагружать своими проблемами других, потому как не хочет показывать свои слабости, он же все-таки правитель, либо просто нет тех, кому он мог это доверить.
Отношение к Герою (брату?) написано в "Остальном", хотя ему больше место в характере, так как я полагаю, что отношения этих персонажей важная часть игры и влияет на них (и их характеры) обоих. Но можно и в биографии расписать отношения братьев на протяжении событий игры.
Плюс в "Остальном" не описаны никакие способности персонажа - мистические, боевые, обычные и т.д. То есть, он совершенно ничего не умеет? Если это не так, то стоит дополнить.

В общем, у меня просьба перечитать анкету, попытаться сделать ее более развернутой, понятной и последовательной, чтобы в биографии тоже можно было узреть как меняется личность Вашего героя. Исправить ошибки с пропущенными пробелами после/перед знаком препинания или лишними пробелами в целом.
Характер стоит раскрыть лучше. Да, я понимаю, что возможно игра так сильно Логана не раскрывала, но Вам в дальнейшем за него играть и выезжать лишь на этих крупицах будет сложно, если сами логически не дополните его характер.

Как только все это будет исправлено, я с радостью приму Вас)

0

4

архив в связи с отсутствием исправлений

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Logan., 32


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC