SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Blue, 6 y.o.


Blue, 6 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

JURASSIC WORLD| МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА

http://i.imgur.com/2O6s2cD.gif

Имя: Блю
Возраст: 6 лет
Раса: Раптор-динозавр
Деятельность: Охотник, убийца

Внешность:
раптор-динозавр


БИОГРАФИЯ:

Память это очень удивительная вещь. Я никогда не забывала все плохое, но так же помнила и хорошее. Преградить мне путь, значило либо стать моим врагом, либо едой. Третьего было не дано, но если углубиться дальше в этот вопрос, то можно рассмотреть и еще кое-что, казалось бы, слишком удивительное и даже невозможное. Появилась на свет я в научном центре на острове Нублар. Меня вывели ученые-генетики. Признаться, наука это что-то интересное, но такое опасное, если проект попадает не тому, кому следовало бы. В данном случае он рискует оказаться в чьей-то пасти или же когтях. Когда я выбралась, разбив всю скорлупу яйца, то сразу же оказалась в теплых и приятно пахнущих руках. Меня держал человек, чье имя - Оуэн Грэйди. Он и стал альфой нашей доисторической семейки рапторов. В отличии от остальных людишек, он относился к нам, как к равным. А мы отчетливо ощущали его страх. Да, он нас боялся, а еще его пугало то, что кто-то может попасть к нам в вольер готовым на блюдечке. И кроме того в его мыслях даже близко не было ни единого намека на использование нашей силы в роли биологического оружия. К чему как раз стремился Хоскинс, за что в последствии поплатился сполна. Поэтому Оуэн и заслужил наше уважение.
Все бы так и текло своим ходом, если бы не события, произошедшие в парке, которые привели к гибели не только множества людей, но и самих некоторых динозавров. Основатели парка создали идеальную машину для убийств и именовали его индоминусом. В итоге людям и "привычным" динозаврам пришлось сплотиться, чтобы уничтожить тварь, способную разрушить все на своем пути и обожающую убивать ради удовольствия, что подымало на уши всех живых существ, включая и вымерших. Честно говоря, я тоже кучу дел наворотила, подставив своего любимого альфу. Но поняв, что никто и ничто не сумеет заменить его нам, мы с собратьями принялись защищать Оуэна Грэйди и его друзей. Да, человек мог гордиться своими подопечными, а размышления об этом были очень приятны. К несчастью, после всего этого кавардака наша семейка распалась. А все люди покинули остров Нублар, предоставив динозаврам возможность жить собственной жизнью отдельно от людей, чтобы не подвергать никого лишней опасности. Но ученые-генетики упустили очень важную вещь - произошла мутация. За динозаврами никто не следил, а чтобы вновь не вымереть, им пришлось адаптироваться к предоставленным условиям. Теперь у таких мутировавших динозавров, как я, не было необходимости употреблять лизин, почему наша продолжительность жизни увеличилась. Это подсказало мне, что нужно действовать и раз уж я больше не была самым примитивным доисторическим реликтом, то стоит попытаться эволюционировать и перестать считаться вымершим животным раз и навсегда.

ХАРАКТЕР:

Не многое можно сказать о таком жутком и свирепом чудовище, как я. Первое и главное это то, что я - охотник. Моя добыча это все то, что больше или меньше, но ест траву, а так же мелкие хищники. Остальные же для меня враги и соперники, с которыми я буду бороться до самого конца. Да, целеустремленности мне не занимать, потому что это у нас в крови. Не путайте меня с тиранозавром, я ясно вижу любые объекты, а замирая на месте вы лишь отсрочиваете момент, когда я нападу на вас или вернее, когда мы совершим атаку. Рапторы - стайные животные, точнее рептилии, и нам нужно общество. Без коллектива дела обстоят гораздо хуже, но если хочешь выжить, то с этим придется мириться. Очень живо реагирую на резкие движения, так что даже не пытайтесь учинить мне что-нибудь - я все равно окажусь быстрее. Не знаю страха, но все же обхожу стороной то, что может нанести вред. Смекалистость и кровожадность - это все про нас. Рапторы самые разумные динозавры, из всех когда-либо обитавших на Земле. Вот поэтому мне не составит труда обмануть хоть кого, если, конечно, этот кто-то не окажется еще хитроумнее и более пронырливым. Мы так же быстро учимся, а поразительная память не позволит нам так просто растерять весь накопленный опыт. Как бы то ни было, а мы все те же звери, и у нас есть собственные чувства, желания, стремления. Будучи рассудительнее и влиятельнее собратьев, я заслужила место беты в своей стае. А ввиду сложившихся обстоятельств на острове, теперь мне нужно всерьез задуматься о дальнейшем своем поведении и существовании. Мне так же необходим огромный самоконтроль, потому что я еще довольно-таки вспыльчивая и не люблю, когда мне указывают. Исключением является только Оуэн Грэйди, остальных вот я ни в коем случае не потерплю. И кстати, черт его дери, а Хоскинс был прав - наша верность не продается.

ОСТАЛЬНОЕ:

Обладает генами лягушек, способными изменять пол своего хозяина. Двуногий быстрый хищник примерно 170 ростом. Глаза янтарного цвета. Окрас необычен из-за синих узоров. Разумеется, есть зубы и когти. Умеет открывать двери и не исключено, что научится еще многому. Своеобразная речь, язык общения.


О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: kseniya.papich

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: нету

Другие средства связи:
https://vk.com/id_wolf15

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Читать>>

Я притаилась в кустах и ждала. Были слышны речи людей где-то сверху, ибо они передвигались по заграждению для своей же безопасности. И правильно делают, если им, действительно, очень дорога их жизнь. А также их топот по железо-бетонной стене оставлял надеяться на лучшее: для них - не свалиться, для нас - получить дополнительный обед, чему мы всегда рады. Одно дело, когда ты бродишь на воле, но совсем другое, когда приходиться делить вольер со своей семьей таких же странных и опасных животных, каким являешься и ты сам.
Рядом со мной послышалось так же ворчание Чарли, которой все не терпелось получить свиную отбивную. Я прошипела, призывая ее к смиренности и терпению, которое никогда не оставляет опытного охотника без какого-либо трофея. Самка послушалась и притихла. Я прищурилась, выглядывая наших кормильцев из-за листвы. Они были уже готовы...
Крик и хрюканье свиньи эхом раздалось у нас в ушной полости. Я издала призыв открыть охоту, и тут началась смертельная игра в кошки-мышки. Эхо и Дельта погнались следом за свиньей с того конца, откуда она выбежала, а я и Чарли приготовились встретить копытное животные с другого конца. У поросенка не должно было остаться ни единого шанса на спасение.
Но свинка не хотела так просто сдаваться, а посему пыталась лавировать средь другой более густой заросли, чтобы запутать своих преследователей. Таким образом, она разрушила все наши начальные планы. Но ведь поэтому они так и называются. Как только жертва испортила нашу первую стратегию, то тут же возникает следующий план. Чарли и Эхо отделились от нас, принявшись заходить с обеих сторон, а мы с Дельтой шли напролом следом за дичью. К несчастью, эта свинка оказалась проворнее, поэтому успела уйти от нас, а мы в замешательстве остановились около ворот, в которые она ушла. И тут мы увидели его:
- Оуэн... - фыркнула я и подняла взгляд на человека.
Моему примеру последовала остальные члены стаи. Наш альфа каждый день уделял какое-то количество времени определенным тренировкам. Со временем мы привыкали его слушаться все больше и больше, а поскольку он знает много о нас и стоит выше, то соответственно и является нашим вожаком. Он кормил нас, обучал командам, а главное относился, как к равным. Не то, что некоторые...
- Блю? - позвал Оуэн, а я внимательно посмотрела на него и ожидала следующих действий. - Это твое.
Он кинул тушку белой крысы мне, которую я тут же словила, прожевала и проглотила. Человек скомандовал еще и отпустил нас. Мы вчетвером одновременно кинулись вперед, прячась в кусты, откуда всегда были готовы вести нападение.

Отредактировано Blue (2015-09-04 09:08:52)

+4

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!


В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Сокровищница

Здесь будут храниться призы, выигранные в форумных конкурсах
Конкурс: (тут должна быть ссылка на тему)
Награда:

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Blue, 6 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC