SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » Фантастика » Now this is going to be so much fun


Now this is going to be so much fun

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/b5966a112d8c3e3f503220fd8c547213.gif   http://savepic.org/7790941m.gif

Azazel

Alisha Daniels as Pepper Potts

Башня Мстителей привлекала к себе взгляды, ещё будучи Башней Старка, а после битвы с читаури, некоторой перестройкой и небольшим дополнением в содержимом так и вовсе захватила внимание окружающих чуть менее, чем полностью. Газеты, разговоры, телевидение - как тут удержаться от визита к знаменитой красавице?
Тем более, когда такая сокровищница может обеспечить весьма неплохое развлечение.

+1

2

Возможность украсть создает вора. Впрочем, в мире существует ещё великое множество возможностей, шансов, моментов и другой подобной чуши. А если у тебя у запасе есть ещё и время, достаточное, чтобы охватить как можно больше областей деятельности, то можно считать, что тебе повезло.
Азазель так не считал. Вернее, он об этом почти не задумывался, уж в его то возрасте, да с его то внешностью. Да и особо некогда было думать - сначала не самая легкая жизнь, практически не жизнь, а выживание среди обычных людей, потом работа у Себастьяна Шоу, Куба, снова работа, но уже в Братстве, у Эрика Леншерра. Последняя, правда, продолжалась до сих пор, но практически на полставки: у металлокинетика было достаточно подчиненных для работы, и телепорт сам предпочитал пореже попадаться на глаза, почти полностью уйдя в тень, так, что среди новичков о хвостатом демоне уже начали ходить только слухи. Краснолицый мутант понемногу решил просто наблюдать за всем со стороны, официально продолжая числиться в Братстве, пусть и успел передумать множество вариантов своей судьбы: например, перейти к Чарльзу Ксавье. Увы, самым оптимальным оставался все тот же Леншерр - тут свободы было больше, а мутанты со способностями перемещения (неважно, был ли это полет, телепортация или что-нибудь ещё) ценили свободу больше всего остального, даже если отрицали это. Хотя "больше свободы" было мягко сказано - на самом деле Азазель вообще не имел каких либо рамок.
Так же известно, что безделье, каким бы сладким не казалось, надоедает достаточно быстро, и вскоре телепорт начал искать себе дело на стороне. Мир вокруг стремительно менялся, менялись люди, мутанты, организации, кто-то стал любимцем публики, некоторые, как он, наоборот, стремительно убирались с горизонта, оставляя после себя смутные воспоминания и пыльные архивы. Неплохо было бы заполнить некоторые пробелы в образовании, чем хвостатый мутант и занялся, со временем превратив свои апартаменты в особняке Братства в некоторое подобие библиотеки, архива или просто пункта сбора макулатуры. Большую часть содержимого коробок составляли фотографии: широко известные достопримечательности сменились дикими местами, внутренностями комнат ЦРУ, военных объектов, школы Ксавье, банков, складов, хранилищ, в общем, всем, до чего можно дотянуться самому и имея некоторые связи. Надо признать, для сбора подобного богатства Азазель был весьма любопытен и останавливаться пока не собирался. К тому же, можно считать это за хобби, ведь никто не знал, где телепорт пропадает большую часть времени, а на нескольких битвах и более мелких потасовках так же никто его не видел. Что странно, Эрик не требовал отчетов и даже не возмущался - понимал, что бесполезно.
Во время схватки с армией читаури мутанты умудрились, наверное, впервые за долгое время не засветиться. То есть совсем не попасться на глаза. Неизвестно, присутствовали ли они вообще, или вся работа досталась только новенькой команде, именуемой Мстителями. Если побоку кто-нибудь и зачищал от солдат Локи районы города или хотя бы парочку отдельных переулков, то они по окончании поспешили удалиться, а там и пойди покопайся в этой неразберихе, кем какие подвиги были совершены. Все внимание и шум предоставили Мстителям словно козлам отпущения.
Действительно, о Башне Мстителей говорили последнее время слишком много и часто. Много - о битве, о команде героев (пха, Иксам стоит у них поучиться получать признание и симпатию людишек), о перестройке, о делах и планах Старка. Кто-кто, а Железный Человек всегда умел мастерски разворошить осиное гнездо, отвлекая внимание на себя. Хм, может стоит разузнать получше о такой...возможности его использовать? Как говорится, а вдруг сможет пригодиться в будущем? Нет, Азазель ни в коем разе не планировал сам вмешиваться в какие-либо дела, он всего лишь телепорт, у него свои интересы, а всякую политику пусть строит Эрик. Хвостатого же интересовало здание, каждый, несомненно, хочет быть профессионалом с своем деле, незаменимым, а транспортировка только на слуху кажется банальной и простой.
В целом, если мутант посмотрит на площадку крыши своими глазами, никто ничего не потеряет. А там, кто знает, можно и ночной Нью-Йорк посмотреть, находясь на одной из огромных светящихся букв, заглянуть внутрь, совсем немного, наверняка там полно электроники, а значит есть и камеры. У всех свои пределы, и если начальству нужно будет проникнуть на нижние или средние этажи, то пусть использует метаморфа, она талантливая девочка. Хотя чего это он, камеры слежения наверняка охватывают и территорию крыши, но Азазель отмахнулся от этой мысли: на дворе двадцать первый век, технологии повсюду, тут и самый замызганный ларек в самом глухом переулке не ограбишь, чтобы не попасться на глаза. Иными словами, ребяческое желание пошагать по надписи вместе с профессиональным любопытством явно перевешивали всякое возможное чувство осторожности и шансы оставаться личностью достаточно мутной и призрачной.
Так что в один из поздних вечеров в тишине площадки раздался звук телепортации, сопровождаемый вспышкой огня с красноватым дымом, несильный ветер унес с собой запах серы, и на огромной букве "A" появился посторонний. Посторонний был одет в обычную черную майку-боксерку, черные свободные штаны со множеством глубоких карманов, а на ногах были берцы. И все бы ладно, все обычно, да вот только кожа у незнакомца была алая, и - главная особенность - хвост. Длинный красный хвост, с острой пикой на конце, словом - повоявленный был самым настоящим чертом хотя бы внешне.
Быстро оглядевшись, Азазель поежился: на вершине Башни было достаточно прохладно, а он в майке. С его способностью одежда тоже была проблемой: сейчас ты, тепло одетый, должен перенестись в Марокко, а в следующую минуту, чуть ли не в одном исподнем - на ледокол в Северном Ледовитом, поди угадай. Хвост у ног мягко заскользил сначала в одну сторону, потом в другую: мутант пока ничего не заметил похожего на нарушение спокойствия, но и с места не двигался, осматриваясь. Такое близкое звездное небо и светящийся всевозможными огнями город внизу были прекрасны, но мужчина пока обратил внимание на другое: внутреннее убранство комнат. Переместиться туда или ещё повыше?

0

3

Пару месяцев после битвы с читаури всё шло как обычно╶ по крайней мере, Пеппер так казалось. Ей было не привыкать таскать туда-сюда тёплый чай с виски, или виски с чаем╶ в зависимости от соотношения╶, слушать нескончаемый словесный понос Тони и собирать по дому разбросанные бумажки с железяками. Пусть они и виделись иногда утром, иногда днём, когда он был занят у себя в мастерской, и чуть подольше╶ ночью, хотя и происходившее ночью нельзя было назвать “виделись”, всё же всё стало более-менее стабильно. Можно сказать, она даже была довольна сложившейся обстановкой╶ в конце концов, могло ведь быть и хуже.
Первые несколько недель она была по уши занята составлением нового проекта башни Старка, теперь уже Башни Мстителей, и всё никак не находила времени поговорить с Тони. Сказать по правде, она немного злилась на Старка за его безумную выходку с этим порталом, но втайне от него, да и больше потому, что страшно испугалась, заметив пропущенный вызов от него.
╶ Как можно быть одновременно и правым, и неправым? Я ничего ведь не могу ему предъявить, но и оставить как есть тоже не дело,╶ меняя расстановку комнат на дисплее с помощью Джарвиса, Пеппер совсем несложно было одновременно выплёскивать накопившееся на жующего крекеры и, в принципе, ничего не имеющего против её душевных излияний Хэппи.╶ Этот его вечный героизм...
Теперь же Железный Человек был легендой на устах людей, а по завершении работ в Башне стал легендой и на глазах Поттс. Из встречи становились всё реже, и вот Пеппер с удивлением понимает, что скучает по его научным монологам, сальным шуточкам и неуверенному романтизму. Когда мозг высвободился от дум о высоте стен и цвете гардин, он тут же принялся анализировать происходившее за это время и пришёл к выводу, что всё совсем не так, как казалось сначала. Их дом в Майами всё больше начинал напоминать крепость изнутри╶ добавилось пару новых уровней защиты, патрулирующие роботы, сканеры движения и инфракрасные датчики во всех комнатах. Паранойа Тони становилась всё более очевидной, и столь же очевидной стала потребность в откровенном разговоре. Конечно, откровенность╶ не его конёк, в отличие от безмерного выпендрёжа, выдумывания безумнейших выходов из сложившихся ситуаций и алкоголизма, но тут уже ничего не поделаешь. Ей оставалось лишь надеяться, что в этот раз получится, как когда-то давно получилось.
Работы в Башне наконец окончены. Пеппер зашла в лифт, успешно прошла проверку личности и устало прислонилась к зеркальной стенке. Кого обманывать? Она пришла сюда вовсе не для того, чтобы оценить качество проделанной работы, а чтобы встретиться с мозгом всей операции. Придёт ли он дабы оценить результат? Его обещание ещё не гарант, но ведь для него это должно быть важно… Ведь так?
Пристукнув каблучком и заправив выбившуюся прядь за ухо, Поттс вышла на 91 этаже. Быстрый взгляд пробежал по рядам новёхоньких столов с мониторами, уютным диванам, цветам в уголке, пробковым доскам… Пусто. Электрический свет мягко освещал пространство, но было ещё светлее от горевшей на внешней стене огромной буквы “А”. С тенью улыбки Пеппер прошлась мимо окон к лестнице на этаж выше, взбежала наверх, к комнате Кэпа, и ещё выше… Красный отблеск на букве заставил её остановиться и с надеждой выглянуть в окно, загораживаясь от яркого света. “Тони?”
╶ Твой отполированный костюм отсвечивает, один из немногих его недостатков,╶ стараясь не показывать, что улыбка облегчённая, девушка силилась разглядеть фигуру на букве.╶ Давай внутрь, покажу тебе всё.
Сетчатку закололо, и в следующую секунду Поттс отвернулась, не в силах выносить свет. Слёзы застлали глаза, артефакты затемняли окружающую картинку, и Пеппер потребовалось несколько минут, чтобы проморгаться.
╶ Вдобавок я соскучилась.
[NIC]Virginia Potts[/NIC] [STA]беда или печаль[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/Oz0wE.jpg[/AVA]
[SGN]http://38.media.tumblr.com/a894884283f7f109dcaab19a0ab16fda/tumblr_ms0z7eWe3t1ql3c5ko8_250.gif http://33.media.tumblr.com/5f1c3b026a420b45a45469d88ea9d9db/tumblr_ms0z7eWe3t1ql3c5ko7_250.gif[/SGN]

Отредактировано Alisha Daniels (2015-10-04 13:00:17)

+1


Вы здесь » SEMPITERNAL » Фантастика » Now this is going to be so much fun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC