Crossover «SEMPITERNAL»
the world we wrote a million times
Дата основания: 02.02.2014
Рейтинг игры: NC-21


Каждый из нас имеет такие фильмы, книги, игры и мультики, которые мы полюбили всем сердцем. Любой человек может назвать таких героев, за которых он переживал при просмотре или чтении. Иногда мы довольны тем, как история заканчивается, а порой нам хочется видеть иное развитие событий. И мы всей душой желаем это как-то исправить, но разве такое вообще возможно? А если взглянуть с другой стороны: что, если мы жаждем не исправить, а полностью переписать сюжет, объединить несколько фандомов и узнать, что же из этого выйдет, как персонажи себя поведут? Раньше мы не знали какого это, но с появлением кроссовер-ролевых у каждого появилась возможность ответить на эти вопросы. Появилась возможность брать тех персонажей, которых ранее некуда было пристроить, потому что ролевых по данному фандому не было, а прописывать персонажа под другие каноны было не то, что нам бы хотелось видеть в итоге. Наша ролевая - это кроссовер, который создан игроками для игроков и позволяет нам воплощать свои идеи в жизнь, отыгрывать любых каноничных персонажей и проводить параллели с другими фандомами. Но как это сделать, спросите вы? Что же, мы расскажем вам об этом.


Каждая написанная нами история - от и до – является отдельной книгой. А этих историй множество и, само собой, для такого огромного количества книг нужно очень много места. Наша библиотека – это огромный мир, в котором наши игроки пишут свои собственные истории и оставляют их на полках в виде книг. Одна история - это одна полноценная книга, что может содержать в себе какой угодно сюжет. И это далеко не преувеличение. Наша библиотека не так проста, как кажется на первый взгляд. Благодаря ей все ваши желания и задумки оживают, становясь чем-то большим, чем просто рассказ. Каждая книга написанная вами, уникальная и это действительно так, но вас таких много, соответственно и книг не меньше. И уж поверьте, в месте, где собраны все книги, мелких конфузов не избежать, а порой и подслеповатый библиотекарь ставит на полки рядом друг с другом абсолютно разные книги. И что же из этого выходит? А из этого выходят самые занятные истории, которые только можно было бы придумать – наши фандомы пересекаются. Именно благодаря этому, персонажи, которые, казалось бы, никогда не встретятся, имеют возможность оказаться в одном месте и написать свою общую историю. Но давайте я вам объясню все подробнее.

Именно так, наш Кроссовер – это библиотека. Каждый эпизод – это книга. И авторы этих произведений – наши игроки. Но наша библиотека не простая, как мы уже говорили раннее и она дает возможность пересекаться любым персонажам из разных времен, из разных историй. Мы не ограничиваем вас какими-либо рамками, то есть, какое время года, дата, погода и все тому подобное – вы прописываете сами.

Как объединить фандомы, которые находятся в разном времени и реальностях, мы оставляем на усмотрение и ответственность игроков. Да, вы можете пересекаться персонажами из разных времен (например, Леголас из «Властелина колец» и Сэм Винчестер из «Сверхъестественного), но обоснование данных встреч вы придумываете сами. Хоть парадоксы, хоть шкафы из Нарнии, да хоть ванная или озеро, которое вас перенесло в другой мир – это все на ваше усмотрение. Но ежели вы не хотите делать это в основной игре, то всегда можно пойти в секцию «Фантастика», где можете играть и не волноваться о том, как и что нужно обосновывать.
Какие возможности дает наша библиотека игрокам? Как и было сказано выше, возможность встретиться в основной игре персонажам из самых разных времен и реальностей. Помимо всего этого есть еще некоторые моменты, что тоже требуют вашего внимания, само собой. Одним из них является следующее: вот приходите Вы на ролевую за персонажа, которого уже брал до Вас другой игрок. Допустим, что  это был Шерлок Холмс (по версии BBC). До Вас он был в паре с Джеймсом Мориарти, но для Вас это недопустимо и Вы не хотите продолжать его линию. И как же быть? В этом и особенность нашей библиотеки, у нас много книг и в каждой разные истории, пусть и про одного персонажа. Но пишутся они разными авторами и, само собой, у каждого свое видение персонажей. Поэтому если Вы приходите после кого-то на желаемую Вами роль, мы не требуем от Вас продолжать отыгрывать линию, которая Вам не по душе. Вы можете начать все с чистого листа, но главное не забывайте о своих софандомвцах, с которыми нужно некоторые изменения все-таки согласовывать заранее.

И последнее, что мне остается добавить, так это – добро пожаловать!