SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEMPITERNAL » Партнеры нашей библиотеки » WHITE CROSS


WHITE CROSS

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1023/h_1445607748_5557521_00c5cc1584.jpg

0

32

http://cross.hutt.ru/viewtopic.php?id=8#p198312

Если бы ты могла навсегда избавиться от одного недостатка, то это стал бы маленький рост;
Ты никогда не согласишься съесть мясо;
На необитаемый остров ты бы взяла с собой ящик комиксов, мятные леденцы и нож;
Ты считаешь, что стакан наполовину полон;

http://s6.uploads.ru/t/mXHxE.gif


Cassiopeia ..., 20-24


Never Shout Never – Coffee and Cigarettes


Maisie Williams

oh, girl

Эй, ты! Можно рядом с тобой сесть? — голос рыжеволосой рассредоточился по всей столовой, хотя она стояла прямо возле объекта ее вопрос. Вот она, Кассиопея, сидит рядом. Хрупкая девочка, своими огромнейшими глазами, взглянула исподлобья и отчеканила. Вы никак не ожидали бы такого голоска и дерзости от такой малышки:
Чего разоралась? Садись!

Ты не ботан, ты не злюка и не стерва. Ты что-то очень необычное и оригинальное, ты вообще не типичная. С первого взгляда, знакомтсва и разговора не всегда угадаешь какая ты и к какой "касте" относишься. Ты обожаешь комиксы и супергероев, при этом обожаешь женственные наряды. Ты не переносишь мясо, при этом грезишь о том, как станешь шеф повором в каком-нибудь очень крутом ресторане со звездами Мишлен.
Мы знакомы с третьего класса: в то время у моего отца был тур по Европе, а меня тем временем засунули в Линдс, в школе которого я и познакомилась с тобой. Наша дружба продлилась с пол года и что самое странное, мы продолжали общаться потом.
Мы обе грезили о том, чтоб попасть в один город на период студенчества, а до этого постоянно ездили друг к другу на летних каникулах. Ты мой верный помощник, моя муза и мое дружеское плечо. Мы как Дон Кихот и Санчо Панса, хотя, иногда мы бываем, как Пинки и Брейн. Да, это описание как раз про нас. Мы такие дурочки, когда судьба сводит нас в одной квартире и я так тоскую по тебе, когда ты далеко-далеко от меня.
Ты не такая непоседа, как я, поэтому ты меня так часто останавливаешь перед очередным путешествием. Ты рассудительна и хороший аналитик, мой маленький Наполеон.

PS. Мы можем многое переписать или изменить, если найдем общий язык, но внешность не меняется. Я хочу настоящего друга с которым мы будем ходить по магазинам, перетирать и обсуждать парней в ролевой и не только, ржать и раздувать над местными самками. Хочу отыграть флешбеки, у меня очень много идей: знакомство в школе, поездки на море, грабеж придорожного магазинчика и переживание укуса озерной гадюки...и еще много чего. Хочу, чтоб мы стали подругами на форевер, я уверена, что ты придешься по вкусу многим, ты же классненькая.
Я тебя одену, причешу и любить буду, только приходи.

ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ, КАКИЕ МЫ ПРИДУРКИ!

http://s3.uploads.ru/t/jFIot.jpg
http://s3.uploads.ru/t/quQdC.gifhttp://s2.uploads.ru/t/EUjzg.gif
http://s2.uploads.ru/t/ltBq5.gif

0

33

http://cross.hutt.ru/viewtopic.php?id=7#p198284

Если бы ты мог навсегда избавиться от одного недостатка, то это стало бы красным днем календаря, ведь ты не собираешься меняться;
Ты никогда не согласишься делать то, что не хочешь;
На необитаемый остров ты бы взял с собой гитару, ром и какую-нибудь бабу;
Ты считаешь, что стакан наполовину разбавлен колой;

http://s2.uploads.ru/t/d7q1i.gif


... Marlboro, 47-49 y.o.


Blue October – Say It


Johnny Depp

Это история про одного музыканта

Не смотря на все невзгоды тебя воспитали очень серьезным и ответственным человеком, поэтому твое увлечение музыкой вселяло доверие и надежность твоим родителем. Ты учился с десяток лет в музыкальной школы, подавал большие надежды и ты их оправдал. Вообще в семье у вас была сплошная гармония, идиллия и меня сейчас вырвет от розовых соплей...
В 19 лет ты становишься отцом(издержки возраста и профессии), но и тут ты не совершаешь ошибок. Мамашка, что убежала в закат, накидывает на твою молодую и пьяную шею меня и с тех пор мы не расстаемся. Круг твоей ответственности сузился и сомкнулся на мне, ты считаешь, что больше никому и ничего не должен кроме меня. Поэтому свято выполняешь все обязанности родителя, а в остальное время занимаешься любимым делом и ведешь сомнительный образ жизни. Много пьешь, куришь, как паровоз, до сих пор играешь на барабанах и гитаре, но ты научился использовать последнее умение во благо и для пополнения финансов. В 90х ты был хорошим барабанщиком, но как только близился закат, ты бросил все силы на создание своей студии, ты ведь у меня не дурак? Да?
Сейчас ты раскручиваешь музыкантов, тщательно отбирая и придираясь к ним, тебе нравится издеваться и говорить все прямо в глаза. Это профессия твоей мечты, где ты можешь командовать и руководить сколько угодно, да еще за это деньги платят! Тебе крышу сносит от хорошей музыки, ты адский требовательный и невзирая на образ жизни, серьезно относишься к своей работе.
Живешь в Калифорнии, разъезжаешь по разным городам и странам, демонстрируя своих красавцев и выискивая новые таланты.
Ты охотник за головами, ты отменный музыкант и ты мой папа.

PS. Ты мой отец, который усердно требует, чтоб я брала деньги, стала нормальным взрослым человеком и подарила внуков. Но я ведь не такая? Только не лепите из него примерного папашу, он своеобразный такой, со своими мадагаскарскими тараканами. Это колоритный и яркий персонаж, живущий сам по себе с огромным балластом(как считает он сам), но любимым, в виде меня. Вниманием обделен точно не будешь, ТЫ ЖЕ ДЖОННИ, ДЖОННИ ДЕПП МАЗАФАКА!!111

0

34

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1026/h_1445884804_3324864_7bdc575d17.png

0

35

http://cross.hutt.ru/viewtopic.php?id=7#p22885

Если бы ты мог навсегда избавиться от одного недостатка, то им стала бы ненадежность;
Ты никогда не согласишься стать офисной крысой, завести семью
На необитаемый остров ты бы взял с собой своего пса, гитару  и топор
Ты считаешь, что стакан наполовину полон

http://38.media.tumblr.com/a4189ee28dfb94beb4a24ba1848ed68e/tumblr_mnfz73AfC41st3osho2_250.gif


ZACK FALLON, 25-27


TWENTY ONE PILOTS - HOLDING ON TO YOU


ZACH ABELS

øПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5867851G5l5[/audio]

I must've forgot, you can't trust me,
I'm open a moment and close when you show it,
Before you know it I'm lost at sea,
And now that I write and think about it,
And the story unfolds,
You should take my life, you should take my soul.


Мало кому известно, что происходит у тебя в голове и жизни. Можно подумать, что об этом не знаешь даже ты. Скорее всего так и есть. Сбегаешь от проблем быстрее, чем они появляются. И дело тут не в малодушии, слабости, трусости и прочих шаблонных упреках окружающих. Тебе так легче и удобнее. Пока одни сокрушаются по своим провалам и мечтам, ты переключаешься на что-то новое и вслепую выбираешь себе новые интересы. Ты исчезаешь и появляешься вновь. С кривой улыбкой делаешь обещания, а с пьяным кличем из чьей-то спальни благополучно о них забываешь. Считаешь, что настоящие друзья это сказка для детей и нет, перед этим никого лучшим другом не зовешь. Никогда.

С твоим раздолбайством и врожденным талантом врать можно было бы вполне хорошо устроиться, но нет. Одно дело, соврать, что завтра ну точно вернешь долг и свалить в другой штат, и другое дело - поддерживать наивные родительские надежды. Они до сих пор верят в свое чадо, а ночами сладко представляют, что оно одумается, вернется в медицинский и лет так через 12 станет таким же успешным хирургом, как и они. Что не случится никогда. Уж лучше  за копейки работать в приюте для собак и в барах водку разбавлять время от времени, чем сидеть в офисе, читать студентам медицинские проповеди и каждое утро травить себя кофеином и душить выглаженным галстуком.

Верхом своей ответственности считаешь то, что прожил в съемной квартире целый год и ни разу не задержал плату. И все же из квартиры тебя все равно вышвырнули: ты и сам еще долго вытаскивал из стены куски мультиварки и удивлялся, как так она взорвалась. Так что, ты редко когда задерживаешься на одном месте. Жить у родителей? Много давления. Снимать? Все уже давно прямо на лбу видят весь твой послужной список правонарушений. Жить у друзей? Нет, их терпеть дольше трех суток ты не в состоянии. Так и продолжаешь метаться между вариантами.

К слову о законах. С ними ты явно не дружишь. Нет, о том, в каком штате нельзя ездить на велосипеде задом наперед ты наверняка каждому расскажешь, но вот то, что драка посреди магазина или курение марихуаны может стать причиной для ночевки в обезьяннике, тебя каждый раз повергает в шок. Повергать повергает, но ничему не учит. Так что главным критерием дружбы для тебя была и остается готовность человека притащиться за тобой в три часа ночи, так еще и заплатить за все твои бравые подвиги из своего кармана. На худой случай пусть уж покормит за тебя твоего любимого пса.

И все же нет, покормить и любить твою собаку это все равно что оформить у тебя бессрочный кредит без процентов, получить право на бесплатную выпивку и помощь в любое время дня и ночи(громко сказано). Приют для животных, пожалуй, стал единственным местом работы о котором и родители не сильно волновались, да и самому нравится. Будь твоя воля, но никак не здравый разум, то наверняка бы уже давно жил в компании трех собак, причем одна бы была слепая, а вторая вечно прихрамывала. В итоге твоей любви к четвероногим и остатков логики хватило, чтобы приютить огромного пса, который уже какой год ест в два раза больше, чем ты и является, пожалуй, самым близким для тебя живым существом.

Хоть самого тебя такая роль и не устраивает, тебя легко можно назвать душой компании. Даже если она и состоит из сплошных пофигистичных раздолбаев(коими мы и являемся). Первым предложишь залезть в винный ларек, громче всех будешь петь на барной стойке, раньше всех и покинешь неизвестную квартиру, хозяевам которой точно не собираешься платить за разбитые часы и уж тем более не захватишь с собой мусор.
Я не привык называть кого-то другом, а если и говорю это, то явно имею ввиду совсем иное. И все же вот ты. Во многом моя копия. Усовершенствованная, более пригодная к жизни в этом мире и все же слишком точная. Мы познакомились лет 7-8 назад, по пьяни ты чуть не впарил мне соседского кота, которого долго думал отобрать у идиотов соседей. Кота мы сперли, но ни хозяева, ни полицейские благородных позывов не оценили. Так мы и провели сутки в одной камере. Два раза чуть не подрались, а покинули ее уже в обнимку и новыми планами по освобождению кота. С тех пор изменилось многое. Тот кот и сам благополучно сбежал, ты сменил с десяток соседей, а я с сотню "друзей". Единственный, кто всегда остается где-то в зоне досягаемости, это ты. И это хорошо. Единственная приятная стабильность в моей жизни.

Am I the only one I know
Waging my wars behind my face and above my throat
Shadows will scream that I'm alone
But I know we've made it this far, kid
We've made it this far, we've made it this


PS.
Мне нужен шикарный друг, который и денег в долг даст, и переночевать пустит и ради бабы не бросит(ну только по предварительной договоренности. что я, изверг что ли). Ничего больше не прошу. Спину твоей тушей ломать не буду, но игрой обеспечу. Графику выдам вместе с чистыми трусами.
Явись, свет очей моих http://i52.tinypic.com/fvwjh3.jpg
*внешность менябельна

0


Вы здесь » SEMPITERNAL » Партнеры нашей библиотеки » WHITE CROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC